точка 2 ч. Дурья голова

на этот раз я изменю стиль, и в место поясненiй, воткну в текст беседу...
моим со-беседником будет третья точка, или второй объект Бытiя, а точней:
- представитель среднего звена, по соц. статусу.
- с высшим образованiем
- трудяга
- христианин
- порядочный человек, семьянин
- с левой спиралью развитiя.
вот ему я и буду втирать свои байки в уши и как бы отвечать на его вопросы.
имя ему дам - Дурья голова, или в обиходе - Болт.
это собирательный образ мыслителей, молотящих дурь, как в вирте, так и в реале.
...
очень важная деталь:
такiе Дурьи Головы, мнят о себе не весть что... типа; эх, ну как вам объяснить,
или ещё прикольней ... у таких голов, всегда мудрое выраженiе лица, при молчанiи.
но если они заговорят, тогда туши Свет - апокалипсис(откровенiе, как горе от ума).
проделайте эксперимент... попросите умника, дать поясненiе Точки на листочке))).
я сам подпадаю под определенiе - Дурья Голова, в этом ничего поганого нет,
здесь важно не углубиться в ил по самую макушку... выползать червячку надо.
слово "Точить", или выраженiе "Точи Червь", это означает:
Развивай свою Мысль в Тексте СТавя Точки, как Чертёжь Буковок Слова,
то есть, само слово "Точи", это не только заточить Диаметр Точки Касанiя Листа,
но и само Действiе - проставлять Точки в Линiю Текста.
...
в любых дискусiях* опоненты настаивают, что они правы а другiе - нет,
то есть, начинают приводить факты**, сами не зная основанiя предмета спора...
*  - Д-iс-кус-i-Я, это сравненiе iсходной Точки Света с углом отклоненiя Света.
** - Факт, это деленiе яйцеклетки, или начало ... О-плод-О-ТворенiЕ, как АКТ.
то есть, i бьёт О, в виде Ф... в"О"пли!!!
в таком случае, я всегда говорю Дурьей голове:
скажи мне Болт, а что такое ПРАВiло?
почему ты болтаешь своим языком и не зная сути, на Левое киваешь, как на Правое?
на это обычно один ответ: я - Болт - Православный христианин и чту Библiю.
у таких пустолаек, нет основанiя, на котором строится вектор мысли.
их мировосприятiе, основано на авторитетном значенiи библейских текстов.
суть такого ученiя ... в СЛОВЕ, которому кем-то даётся определёнъное значенiе.
то есть, у Дурьей головы, нет Точки опоры - основанiя на ПОДиУМе - обрезана Память.
Обрезанiе Памяти у Болтов, происходит и в прямом и в переносном смысле:
- обРЕзанiе, пластика уздечки, или вечно болтающая(ся) головка - Дурья голова Болта.
- обрезанiе образов, как Основанiе Буковок, остаются Буквы - звуки для болтовни.

что может знать...пустая голова?
лишь извергать... слова, слова, слова.

а что такое слово?
без знанiя каждой буковки, в виде её образа, и её разноОбразных сочетанiй,
любое слово является понятiем, вбитым в сознанiе кем-либо, или принятым на веру.
поэтому Бог, у разных народов, называется разными словами.
но для разумных людей, слово Бог, имеет вполне ясный смысл, а по ЁМУ информацiи,
безмерно превосходит в значенiи то, что в это слово вкладывают болтуны.
обычно Болт говорит, что Бог это ВСЁ. а когда начинает пояснять, что значит ВСЁ,
то неосознано переходит на перечисленiе точек своего вниманiя, как объектов.
то есть, болтуны даже не способны объяснить проявленiя своего Бога.
но с удовольствiем внимают елейные, слащавые речи попов - пустолаек.
их безъосновательные речи и тексты, приводят меня в со-стоянiе созерцанiя кретинизма.
на Прозе.ру, есть удивительный автор - Лео Колт... мой iсточник вдохновенiя.
это воистину - молотобоец собственых, помешаных в образе, мыслей и понятiй слова.
этот Лео Колт, является ко мне, в виде Дурьей головы, по имени Болт, и с которым
мне выпала честь ... виртуального собеседованiя.
на заставке этой темы, мной выставлена ... Дурья голова Болта.
спасибо неизвестному автору, этой живописной картины.
я не претендую на роль Руслана, так-как мне ближе образ Шарикова.
но при этом, с удовольствием ознакомился с толкованiем Шотландской песни
"Руслан и Людмила", авторским колективов КОБ... удивительное чтиво!!! советую.
так...ладно, оставлю Болта-Колта наедине с Природой, как прозаического акына,
а сам перейду к очень сложной для меня задачке... то есть к слову - ПАЙ.
...
произношенiе слова ПАЙ, даёт спокойный выдох потока внутреней энергiи...покону.
так-же  буковка П, это всегда Первое присутствiе в проявленiе ПiсьМа, как Мысли.
поясню:

когда я просто ставлю точку
как-будто нечего сказать.
я ткну пером на свет листочка
и буду точку созерцать.
 
но это поясненiе для пониманiя и в виде понятiя, то есть, как что-то данъное,
или уПАвшее свыше, без проникновенiя в содержанiе, что-же там "О" держит в себе.
в слове Перо - ПЪО, информацiя буквально держится в себе - держит себя,
сжатые ГуБы рта Перекрывают выход энергiи внутренего воздушного потока.
конечно, вариантов значенiй в сочетанiях не меряно, но одно значенiе буковки П,
я всё-таки обозначу, как обобщающiе все остальные, это: самостоятельная форма,
которая показывает, что наименьшим элементом теченiя процеса является
сочетанiе из Пяти Точек, или ПОЛ "О", i<О, находящiеся в IНА, то есть ПолО-ВiнА.
отсюда начинается проясненiе слова ПАР, как Пара О = оо, или ВОДА...
это два полушарiя, подогреваемые подсознанiем Д, то есть Ноо, или Н2О.

буковка П, всегда там, где надо проявиться на Свет, быть на Свету и быть Светом.
можно предположить, что ПАЙ, это обмен потоком энергiи...ПайМай и ПайДай, или
это Первая Мера любого ОбъЁМа - КОНстанта - Четверть по КОНу - 90*, или 1/2 от i,
то есть 0,5 - Ноль Пять, О-Пять, или Первый РаТный уГол = 90* в Пятой Точке ОТвеса = 1.
попробую графически из знаков клавиатуры сотворить эту буковку-число-угол...
--I<о, здесь будьте внимательны, очень важно одномоментно представить, попаданiе
Потока Света Солнца в виде Луча на Шар Земли, с неизбежным вращенiем всего О-Крест.
О-Крест, это означает, и в О Круг Солнца, и О Коло своей Оси.
дело в том, что та часть Шара Земли, которая обращена к Солнцу,
будет ВСЕГДА Освещена в виде СЕК-ТОРА = 90*, как КОН-СТАНТА.
исключенiе составляет только появленiе Луны в этом секторе потока Лучей Света.
то есть число П-Ять, или V, это и есть ПО-КОН, как имя буковки П - Покон.
так-же буковка Пэ, присутствует в слове ПЕНА,
а Пенъность, это Пятое состоянiе, или Форма Точки, как Радиуса Iсходного.

теперь вам должно быть понятно значенiе слова ПАЙ, как стабильный ПАЙ СВЕТА.
так-что Луну, нельзя называть параSитом, она кушает свой Пай по КОНУ Бытiя.
Размер Пая, как и все размеры Вселенъной - ПОД-О-БiЕ, то есть Энергiя "i".
измерить содержанiе Пая, можно по его начертанiю: П = Гi, угол ПО-ворота = 90*
это даёт пониманiе Четверти КОЛО-ШАРА... 360*: 4 = 90*, или Линiи 1 : 4 = 0,25
если с пристрастием попытаете свой УМ, как Угол Мысли, то у вас ВСЁ))) сложится.
...
кто знаком с Руской Мерой, тот знает, что такое Тук и Пул, дающiе вместе - Пульс.
так вот, буковка Т, это две буковки Г, в виде: /I\, как сЖиманiе Сердца - Тук,
/i\_/i\_/i\_, я попытался показать:
- Туки - сжиманiе и разжиманiе в точке, как новый iмпульс - пересеченiе ->i<- Жiзнь.
- Пулы, как пауза - теченiе линiи - спокойная Жизнь...
поэтому буковка Г, это и есть "_/" + "\_", а если добавить iсходный Радиус,
то это будет Радиус Угла, или Движенiе Точки по Дуге, или Путь Точки.
а если Точка с поворотом Радиуса, то это уже Угол Пi, или Число Пi.
то есть, я могу с полным основанiем сказать, что слово ПАЙ, это:
Основанiе Нового iмпульса Жизни, точней будет: О-Пять Пай...доПолнительный.
конечно невозможно дать точное объясненiе Потоку Жизни, но увидеть Образ...легко.
...
необходимо дать поясненiе, на слово Четверть:
основанием четверти являются чувства, чаянiя, предтеча.
четверть, это величина имеющая свою Меру КОНстанту,
как Основанiе Iсходного Радиуса, равное Р в степени 1/2.
это Граница двух Мiров:
- Мiр Мысли
- Мiр Реализацiи Мысли.
основанiе Iсходного Радиуса, находится там, откуда вы смотрите на свой КОНчик НОСа.
вот это и есть МЕРА, как Основанiе Iсходного Радиуса.
...
скопируйте это заявленiе от Коляна... а я возьму ПАузу.
надо подготовить тему:
сАмуРай, с Амура Я, САМ у РА Я, то есть Я мыслю под углом Ра = 14,4*
...

песенка о кретине.

сегодня утром Лео Колт
опять крутил на Прозе болт
ему на ушко ангел сел
и притчу новую напел.

о том, как бравый луч Колян
нашёл в резьбе болта изъян.
луч, словно лазер, лоб пробил
и параSита пригвоздил.

теперь на шлеме у него
отмечен путь его - ГО в НО
Колт, вместо верхних полушарiй
свои отрыжки в жопе шарит.

...
в виду того, что я в ЧС, у Дурьей головы
я здесь даю ему отвес, звенящей тетевы.

песня написана, как ответ на произведенiе Лео Колта: знакомец
заходите сюда... дальше будет интересней. это только проба формы.

мою страничку опоганил Лео Колт
тугой прозаик, а по сути - Левый Болт.
его, торчащая из под Земли, башка
залила Прозу, содержимым из горшка.
хи-хи-хи, ка-ка-ка, содержимым из горшка.


Рецензии