Наверное, я счастлива

Вот так вот просто и без вариантов.
Просто с ним, просто  для него  и плевать на всех и все. Причем, придя – это чувство не стало меня спрашивать, нуждаюсь ли я в нем. Оно просто заполнило меня, лишив всякой возможности на протесты, будто издеваясь, давая фору в виде взаимности.
Спасибо, что не забыли про меня, спасибо, что не побоялись дать возможность, спасибо, что вновь взяли в игру. Я благодарна, я счастлива, я лечу.
Так интересно, но я лечу с ним, причем, ровно так, свободно, в основном паря, но мы можем быть еще выше. Свободно от того, что нам нравится именно  парить и не париться.
Если подумать приземленным мозгом, то я становлюсь лучше, я становлюсь своеобразней, при этом, особо не меняясь, будто он и его действия входят в часть моего естественного развития что ли…
Люблю его смех и шутки, которые понимаю только я. Мне нравится смеяться над тем, что другим они кажутся не смешными, но я-то знаю, где макар зарыт и он это знает,  и мы ржем все время, потому что смешно вдвойне.
Мы ходим в ногу и едим одной рукой – это как минимум странно. Правда пишет он криво, да и плевать.  Я привыкла есть в его обществе, думать вместе с ним, гулять. С первых трех слов,  кажется, что его слишком много, но дела обстоят гораздо хуже: его катастрофически не хватает. И ем я раз в день.
Его изощренность поражает меня, подхлестывая  мой разум быть всегда начеку.  Он единственный о ком я думаю постоянно. Если  я не буду этого делать, он просто съест меня своей харизмой. Быть переваренной я не хочу.
Мы занимаемся одним и тем же в разных пропорциях. Возможно, поэтому всегда есть о чем поговорить? Хотя я ни черта не понимаю в его работе, что очень нравится ему. Хотя, если судить по образу его подготовки – он – в моей…
Хозяев моей головы – тараканов – он упорно называет летучими мышами. Про его гибридов я промолчу.
И мозг в генетическом соединении получается однополушарным-поперечным. Знаю, только он смеется сейчас.
Странно, но  счастье приходит в пятницу. Оно с чемоданами, значит на долго. Зачетно.


Рецензии