Признание

Конструкция…  Это всего лишь конструкция, типичная, но чётко построенная система. Без чувств, без любви, без того, трансцендентного, чего не могут объяснить люди словами, но чувствуют своими чувствами (душой, сердцем, как называют это люди).
Странно. Да, всё таки как это странно! Дерьмо! Всё дерьмо! Надоело выражаться красивыми словами, делать вид, что всё замечательно, оправдывать жизнь и говорить, что она прекрасна. Да, не спорю – это красиво. Красиво философствовать, красиво красноречиво говорить, находить бессмысленный смысл бытия. Но это всё полное дерьмо!
Говорите, что люди, которые так считают, сами сидят по уши в дерьме и не видят, или не хотят видеть, позитивное? К чёрту! К чёрту всё! Дьявол проглотил мир и сейчас мы перевариваемся в его гнилом вонючем желудке. Покажите мне хотя бы одного ЖИВОГО  счастливого человека!!! Где он?!! Я не вижу!!! По-настоящему счастливы только мёртвые. И живые им  подсознательно (кто боится в этом признаться) завидуют, а смелые завидуют открыто. «Для чего не умер я, выходя из утробы, и не скончался, когда вышел из чрева? Зачем приняли меня колени? Зачем было мне сосать сосцы? Теперь бы лежал я и почивал; спал бы, и мне было бы покойно… Или как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как младенцы, не увидевшие света. На что дан страдальцу свет, и жизнь огорчённым душою, которые ждут смерти, и нет её, которые вырыли бы её охотнее, нежели клад, обрадовались бы до восторга, восхитились бы, что нашли гроб?» (Иов 3:11-13, 16, 20-22). Люди просто притворяются, говоря, что они счастливы. Есть только определённые мгновения, период, когда мы можем сказать, что действительно довольны существованием. Но эти моменты – всего лишь кратковременное обезболивающее. Это всё равно, что вколоть наркоз или наркотик обезумевшему от боли человеку, которому переломали все кости и или отрезали ногу. Боль притупляется, но когда действие лекарства прекращается, боль возвращается с ещё большей силой. Жизнь отвратительна человеку как разложившийся мозг с червями, как чужая зелёная сопля во рту. Но когда приходит время её концу, он хватается за неё как ребёнок за мамин сосок. Он готов  отдать всё замечательное и принять всё омерзительное, лишь бы жизнь не покидала его. Хорошо же она всё таки играет с человеческим мозгом. Да что там мозг! Каждая клетка организма борется за выживание. Отрезанная рука будет дёргаться в конвульсиях, пока из неё не выйдут последние комки жизни. Думаете, простые рефлексы?  Правильно!!! Рефлексы за выживание.  Жизнь нам отвратительна, когда она с нами. Мы пытаемся её выплюнуть, нам тошнит. Это сравнимо с тем чувством, когда кто-то заставляет тебя жрать чьи-то сопли с кровью, и когда  тошнота подступает к горлу, всё вырывается наружу. Но когда жизнь говорит: «Съешь это или я уйду», ты с невероятной активностью и стремлением начинаешь поедать всю ту смесь, которую только-что извергнул из своего желудка.
Жизнь – как компьютерная игра, где игрок может делать всё, что ему вздумается. Это программа, в которую можно впихнуть и хорошее и плохое. Но главный игрок – не ты! Ты всего лишь ведомый.
Плюй в морду всем, кто смотрит тебе в глаза, потому что жизнь не пожалеет, а другие тем более. Гложи зрачки всех, кто опровергнёт на тебя взор. Ешь сердца и пей сок из души человеческой.  Съешь это всё и останься довольным… На Нюрнбергском процессе это оценят на 100%!!! Клянусь.


Рецензии