Доклад просветителя духовности

     Друзья мои. Сегодня я ехал в трамвае. И что вам скажу. Нарождается новая раса.
     Мы забыли про атлантов.  Между нами: среди цыган 25 % атланты. Нарождается новая раса, но сейчас основа современной цивилизации – цивилизация, созданная арийцами.
    А в чем отличие между нарастающейся расой и арийцами? Скажу.Нам удалось получить интересные сведения.
    О моем методе. Это мой метод осознанной интуиции. Все здесь присутствующие пользовались интуицией. Но главное – мысль, развернутая интуицией. Приходит она случайно и в итоге оформляется. Познакомившись с разными методиками медитации, я понял, что интуиция работает спонтанно, но может работать осознанно, по желанию, управляясь в нужное время.
      Есть другие понятия: ясновидение, яснослышание. Но это не научно.
     В фундаментальное науке используется количественное получение результата. Мы используем новый метод познания и он может дополнять физический. Два года назад я коротко изложил его в работе «Новая парадигма в естествовознании». И в данном случае я попробовал применить его в демографической науке.
     Таким образом, методика, используемая нами - это осознанная интуиция, а результаты получаются в численном виде. Получаются зависимости, которые в принципе проверямые, и приводят к численным  результатам.
       Возвращаемся к атлантам. Атлантида погибла потому, что деятельность атлантов направилась на разрушение, а не на творческое развитие. На языке духовности Атлантида погибла из-за деградации духовности. Что такое единица духовности? Поясню.
    64 духовные расы – ступеньки. 100 ступенек вершина. 300 звезд – на уровне других вещей. Всего 400 звезд.
     Духовность Атлантов оказалась существенно ниже. 64 кванта духовности. 30/64 у Атлантов – население основной массы. Говорят , что пришли Боги. У Богов была существенно выше духовность. Они жили на всех континентах, имели летательные аппараты, но основное средство управление – магия, что позволило им достичь высокой культуры. Но потом стало ясно, что далее так не может развиваться. И Атлантида была утоплена. А арийцы пошли не по пути магического, а по пути физического развития.

     Нынешняя раса рождается в нашей среде. Доказательство: дети прыгают с балкона и остаются в живых. Арийцы подошли к системе, когда средство принуждения становится основным развитием, войны терроризм – это проявление бездуховности. Под духовностью чаще всего подразумевается следствие духовности. Для понятия духовности нужно понять мир и человека. Человек – физическое тело. И больше ничего? Нет, человек - это поля и их взаимодействие. Если можно говорить об этике, но где сидит духовность? Тогда нужно включить тонкий мир и его структуру.
      Я приведу одну из схем для наглядности. Физика изучает вот эти три квадрата. Все остальное – это лже-наука.
      Есть биополя, есть тонкий мир, который в православии называется небо. Какова структура этого тонкого мира? Это астральный план. Есть ментальный план, космический и более высокий, и дальше нирвана.
     Откуда идет управление? Оказывается в том пространстве и времени, где мы находимся, существует структура и астрального плана, и ментального плана. Есть биополе у любых предметов. Это структура астрального плана. Это все находится в другом пространстве, а управление идет отсюда.
       Там имеется и свое пространство, и свое время, и своя среда. Духовная структура находится здесь.
     И по мере развития у животных то же есть духовная структура. Но у человека есть свобода воли. У животных этого нет. Они управляются. Развитие человека идет на уровне физическом, обучении с детства, и на духовном уровне. Эти знания мы получаем от религии, от духовно развитых людей в виде советов и сами приходим к новым заключениям.
    Уровень космического сознания. Рост свободы на физическом уровне. Вот эта кривая на графике – свобода человека на духовном уровне. Она существенно превосходит свободу воли человека на физическом уровне.
     Вывод. Главное в человеке – развитие на духовном уровне. Но наши учителя как раз слабо знают на духовном уровне. Только интуитивно человек приходит, что есть что-то выше. Отсутствие воспитания с детства, лишь немногие что-то начинают понимать. Вот в чем наша беда. Из-за эго человек устремляется к удовлетворению своего физического.
И мы говорим: бездуховный народ!
     В возрасте до 4 лет все дети гениальны, у них открывается связь с космическим, а мы говорим это чепуха и закрываем ребенка. Только некоторые дети в тайне проходят и дальше. Это особенность нашей жизни.
      
       Возвращаемся к началу. К арийцам. В настоящее время арийцы не могут развиваться дальше. Угроза атомного оружия реальна.
А что собой представляет духовность конкретных народов? И от чего она зависит?
     У меня есть кривая развития духовности России за 20 век. Это будет интересно. Начиная с 1900 года и до конца. Эта зависимость духовности России. Для сравнения зависимость остальной части человечества. Духовность России выше всех стран в несколько раз. Как мы видим, во время гражданской войны духовность России разрушилась, но далее восстановилась.
       Вот точка 1944 год. Духовность России, несмотря на войну, не упала. Аналогичная кривая для Германии показывает провал. Когда Гитлер пришел к власти - у Германии максимум духовности.
    В конце 20 века мы видим всплеск духовности России. Между 5 и 10. На 31 декабря 2003 году духовность России достигает 22.5. Остальная часть человечества меньше. На уровне рас (ступенек) хорошо, а вот в разах получаем простое выражение. Это отношение будет отношением рас в степени 4.
      В течении прошлого года я наблюдал за духовностью 15 стран и чтобы иметь представление что и как влияет. Самая верхняя Россия. Каждый месяц она не стоит. Она впереди планеты всей.
    Я хочу остановиться на Израиле. На начало года он занимает 2 место. В районе апреля достигает минимума. Полезно сравнивать динамику духовности с процессами. Обвал духовности связан с большими надеждами, что американцы начнут войну с Ираком. Тут же сказалось на его падении. К концу года Израиль опять занял второе место.
    Дальше будет много интересных вещей. В районе марта –апреля имеется падение духовности Украины. Туркмения была на 3 месте по духовности. Тут многие иронизируют о Туркмен-Баши. Однако сам Туркмен Баши в начале года создал условия для ограничения русскоязычного народа. Тут же духовность стала падать.
      Китай и Япония. У них была неплохая, на уровне 5-6 расы. Потом мы наблюдаем падение с разными вариациями. Это замысел экспансии на Сибирь и Дальний восток. Несмотря на хорошие отношения с Китаем, это действует методично и усиливается. То же самое относительно Японии. Это замыслы. Тайны есть. Последний месяц мы видим, что духовность составляет сотые тысячные расы.
      Духовность Палестины к концу 93 года обвалилась довольно сильно. Но самое сильное падение это духовность США. С самого начала года она идет в районе 1/10. А что касается Англии, у нее даже несколько хуже. Такая динамика духовности. Этим надо руководствоваться.

Выводы. По мнению Капицы, что здесь должно что-то случиться. А что получилось с новыми расами. Действительно, эта высокая Россия занимает лидирующее место на Земле, как раньше говорили про Израиль. Израиль идет на 2-м месте. 1-я раса, вершина, звезда. Духовность новых рас намного, в миллионы раз выше. Более того, цифры о средней духовности, сюда не входит духовность вновь нарожденных людей.
     На 31 декабря в России народилось новой расы более 3-х миллионов. Средний возраст 3 года, но есть и до 70 лет. Но они еще не подпущены к управлению, но они живут. Год назад в Москве был случай, когда 12 летний мальчик, испугавшись пьяного отца, выпрыгивает из окна 6 этажа. Переломов не было. Духовность этого мальчикам соответствует 24 расе. Другой был случай, двое близнецов 2-х летних, гуляя по балкону, прыгнули с 6 этажа. Все нормально. Почему он не разбился? Пьяный не был. Это уже особые качества.
     Люди с этими расами имеют заметные различие. Эпидемия атипичной пневмонии показала, что средняя духовность было в районе 0.3.
    Одна женщина с между 1 и 2 духовной расой была вылечена.
     Умирают от СПИДа люди, у которых духовности ниже 3 расы. Могут заразиться, но болеть не будут.
     Следующее наблюдение. Онкология. От нее умирают люди с духовностью ниже 3-й расы. Это однозначно. Появилась подозрение – работайте над духовностью. Другого пути может не быть. У людей есть генетический механизм старения. Есть идея для Нобелевской премии, но у меня нет знакомых микробиологов. Люди, у которых духовность выше 6 расы, освобождены от генетического старения.
    Сравнение духовности России и Украины. Поддержали украинцы американцев – обрушилась их духовность. Дальше успокоились, монотонно растет вверх. Все казалось бы хорошо. Но вот происходит события возле острова Тузла. Все обвалилось извините в десятимиллионную долю. Тут Путин с Кучмой чего-то подписали, чего мы не знаем, и поползло вверх.
Что произошло с Россией? Не дрогнула.


2004 г.


Рецензии
Александр,добрый вечер.«Доклад просветителя духовности» мне очень понравилось.Очень хорошее рассуждение о духовных ступенях человечества.Надеюсь вы будите продолжать в том же духе.
С уважением,

Вика-Кошка   04.05.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вика. там конечно больше ирони, чем серьезных рассуждений.
Но если Вам показалось, что это рассуждение о духовных ступенях, будем стараться.
с уважением,

Александр Белоус   05.05.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.