Облако галактического ужаса или идиотизма?

    

     Итак, все началось в 2004году. СМИ сообщили, что околоземный американский электронный телескоп "Хаббл", обнаружил  выход из  "черной дыры" находящейся, в нашей  Галлактике, облака  ни много ни мало, а длинной в 16 миллионов  километров. Далее, те-же  американцы утверждают, что это серная  кислота! Не секрет, что анализ вещества  идет  по  спектру  отражения электронов  посланных  телескопом такого  характера. Согласен, что  если  показывает  аппарат  серную  кислоту, то  еще  куда, а если  аппарат  просто  нашел  матримониально  приближенное  значение??

   Вобще, резонный  вопрос, а откуда столько  серной  кислоты? Может, инопланетяне  потеряли  цистерночку? А может  просто  у  них  там  заводик  по  производству такой жидкости  крякнул? Как  утверждал уважаемый  Михаил Ломоносов, из  ничего  ничего  не  происходит и в  никуда  не  исчезает. Могу  проще, всегда  есть  причинно-следственная  связь. А уж  порассуждать,  о  самом  следствии  мы  это  могем...Но, позвольте, а как-же  с причиной? Сейчас  посмотрим.
 Данное  облако  направляется к  нашей  Планете с огромной скоростью примерно 150 километров, в секунду.
 Начнем  с самого главного.
  Облако. Напомню  тем  кто  не  помнит, ведро бензина, ведро керосина, ведро уксуса, ведро соляной или  другой  органической  кислоты и жидкости, в условиях космической  среды, галлактического вакуума, превращается, превращается.. в шар!

  Тогда законный  вопрос, какого  лиха  эта серная  кислота  не образовала шар?! Пусть и шар, этот, с диаметром 8 миллионов  километров!? Или  что-то  не так с галлактическим пространством? Нет, это  плохо  с  американским "Ай кью".
 Также, Галлактика для  любой  органики, а  серная  кислота это таки органика,  далеко, не подходящие  условия  "хранения". Незнаю,  надо  ли  говорить,  что  за  несколько  суток, серная  кислота, давно бы  деградировала, распалась, поменяла  структуру и.т.п. и.т.д..
  Судите сами, от жесткого солнечного  излучения страдают  сверхпрочные покрытия околоземной орбитальной космической станции. Во-первых это минус шестьдесят  градусов  холода, и  во-вторых, примерно двести  градусов  тепла  от  всепоглощающего  солнечного  света.
 Что, серная кислота, выдержит  такой  прессинг, да  еще и по  пути  следования в десять лет!
    Добавлю, что  все  космические  жидкости, которые  приходили  к  нам  из  Космоса, всегда  в составе  метеоритов  были в  безвредном  кристаллическом состоянии.

   Тут, как  в моем  анегдоте, привезли новую японскую диагностирующую аппаратуру, в районную  больницу. Аппаратура  может  почти мгновено  выявить  любое  заболевание.   

    Естесственно, нашлись и добровольцы испытуемые. На  кушетку  прилег  для  обследования пациэнт, под  метр девяносто  ростом, косая  сажень  в  плечах, как  говорится,-  "кровь с молоком". Врач  настроил  прибор. И записывает  эпикрез: " ввиду выявленных морфологических  изменений в организме  пациента при обследовании, прихожу  к  выводу, что они не совместимы  с жизнью".
 Затем  удивленно  приспускает  очки и тупо  глядит  на  улыбающегося  здоровяка.
-Та-ак. И записывает новую  строку, :"прихожу к выводу, что  они  не  совместимы  со  смертью".
  Вывод, к аппаратуре  надо  немного  шевелить  мозгом..

    Так и  происходит  с  Хабблом, и астрофизиками  штатов. Наверно  проблема  в американском "Ай кью" ну и  может  в  нашем  "ЕГЭ".
 Нести  такую  чушь  миллионам  жителей  России. Как?
Продолжим нашу  идеомоторику.
До сих пор никто не знает, что мы  находимся в данном  времени, под воздействием  созвездия "Змееносец". Данное "облако"  сопоставимо с информационным  полем, которое  мы  потеряли очень и очень  давно. Честно  сказать, любое  трансформативное  "облако" газов, мелких  кристаллов и пр.. давно-бы  распылилось в разные  стороны продвигаясь со скоростью в 150километров в секунду. Тут на  лицо  определенное  магнитное  поле, позволяющее  сохранять объекту постоянную  скорость и траекторию!
В  древнеегипетских, в  знаковых  изображениях майя, древнесирийских  рукописях  есть  такой  термин,  "Плащ Змееносца".
Вот  такое  всегаллактическое  явление  спешит  к  нашей  Планете.
Что  оно  из  себя представляет. Это  примерная  ретрансляция  того,  что у  нас  украли. То-бишь  событий  такой  давности, что  вобщем-то, и представить  сложно. То, что  мы  потеряли,  в  результате  определенного  новоявления..

    Просто трудно представить, саму дилемму белого новоявленца, Сатана, а именно  он  переиначил всю историю Эволюции, понимаю, трудно представить, кто прячется за ликом на алтаре. Продолжу.
Если  есть  данная  информация, то,  есть и  своеобразный  "ретранслятор",  так  называемое  информационное  поле  Земли. Имеющее  так-же, и  приемную  структуру  из  "пояса пирамид".
      Тоесть в  данную  культуру  включены пирамиды Египта, Майя, Перу, Индии, Бермудская  подводная  пирамида, тибетская гора Кайлас, каменные изваяния острова Пасха,английский Стоунхендж, все  эти  объекты  включены  в  это полевое  информационное  чудо. Спасибо офтальмологу Э.Мулдашеву, который открыл неоспоримую систему ретрансляции светового потока так как расстояние между этими эпохальными памятниками прошлого составляет 666,600километров.
Кто такой Змееносец, посмотрите сами, изображений парня со змеями предостаточно  на фресках времен древнего Египта, предметы одежды, папирусы с письменами, головные уборы, тогда его чтили.Вот так легко и играючи у нас скрыли целое созвездие, целую эпоху под знаком Змееносца.

  Далее, куда ходил  Нэо, конечно к гадалке,-Пифии. Ну что-ж, закон  системы и нас  направляет в ту-же дорожку...
-Что нам  сказала  Великая Ванга? Да  то, что и должно  быть, а именно, что  она  не  видит ничего  за будущим после 2014 года! Как так. Да-а, это  опять  признак  системы. Вы даже не сможете представить, какой  "подарок" оставил  нам  всем  всеспаситель, идиот, с которого  вся  эта  дребедень  началась. Предсказав  свои  проблеммы,  в  недалеком  будущем  кретин  подарил  нам  СУДЬБУ, а это  значит закон  фатума. Выглядит  это  так,  что бы  ты  ни делал в назначенный  час Х, придет  к  тебе косая  бабка, ну, или бабка с косой. Идиотизм. Ну посудите  сами, такой перец как Гайдар обобрал ни много  ни  мало, а всю  страну с Украиной и Белоруссией в составе СССР. Также и  Рыжков, Черномырдин, счет  идет  на  миллиарды долларов, конечно я  говорю  о  уже  почивших.. И  что!?  Да,  не  смогли  они  потратить, "переварить" награбленное. Объясните  мне  смысл, подобного  нахапетельства?

 Ладно, теперь, о главном, "когда  закончится  торговля, телами  битыми  "любовью"?"
Не пора-ли нам  немного  прикрыться, пусть и плащем  Змееносца? Правда  длинной  в 150млн.километров. Пора  это  все  перезагрузить. Мы  живем  в  какой-то ненормальной  сказке, колдуны и  колдуньи, в  седьмых  покалениях? Маги и ясновидящие, резекторы  системы,  пролонгаторы Фатума  безысходности. А вот  как говорится  Х Вам. И кто говорит? Кто говорит, что плащ  змееносца  только  для  Земли!? Тут  еще  простите  и  Наша Лунища рядом. Могу  сказать,  что  все  ретрансляторы  энергии  полученной  с  мертвого, тела  человека, находятся  и  установленны  именно  там. Пора,  пришла  пора  накрыть  "лавочку" хватит. А то, вовеки  веков, или  инженер  произведет  детей  на  свет,  они  других и ниточка  жизни  не  прервется, а вот  вам Х, не  им  судить  и  не  они  эту  ниточку  жизни  произвели. Извините всем  может  и  не  хватить. Если  интересуют  подробности  заходите на "Люминатон мир  векосвета". Далее  закончится  сама  система  судьбы. Ну и соответственно  действие  системы, труп  здесь, а  энергия  тем. Уточняю, теология конца света пришла, через убогих писателей богоявленческой литературы, под диктовку "высших сил". Это им страшен "конец света" идущий с Земли.Если неясно повторюсь;"Из ничего, ничего не происходит и никуда не исчезает"-закон сохранения энергии.Теперь существование целой цивилизации узурпирующей великую энергию души, на обогрев, развитие,и т.д., будет закончено. Напомню, то что сказанно здесь, сказанно и на небесах.  Поэтому  предсказать  ничего  будет  нельзя, наконец-то  начнем  жить не  назад, а  вперед. Известный М.Ностродамус также указывает Величие России "Великие перемены во спасение Человечества начнутся с большой страны на Востоке в 2014году". При всем уважении к правительству таких "перемен", кроме олимпиады в 2014году я не вижу. Крах  системы СМЕРТИ, это  и  право самому  создавать  свою  жизнь, а не по  указке  свыше. Неужели не ясно, что нас тут выращивают, и уже очень очень давно. Когда-то  некто  и написал, девиз  "Восстань  хранитель  гробниц, и да отринется  от  тебя  все  злое", оставленной  на  плитах  пирамиды  в Гизе  в  незапамятные  времена, уточняю " Восстань  хранитель  гробниц  Аида  отринется от  тебя  все злое"! Поэтому и Ванга и сведущие майа не могли  предвидеть и  просчитать, то  что  тут меняется  фактически  на  глазах.

  Наверно  никогда  не доводилось  слышать," И ходила  тварь  вида  человеческого, да без  роду  и  племени, и не держала ее  Земля, не принимали  ее  соленые  воды  морей и Океанов и вопила  тварь  на  разные  голоса  поражая  всех  своими  белыми  одеждами, источающими  ужасающее  зловоние, и  бежали  от нее  в  страхе  и  люди  и  дикие  звери.."
В 2002году при раскопках доисторического храма, была обнаруженна "Библия Астромира" похороненная вероятно в церковных архивах. Цитирую из сообщений СМИ, "..Да не уподобится всяк живущий служителям храма культа Сатаны ратующих за жизнь после смерти и носящих черную женскую одежду".


         
 
 
 


Рецензии
А, что забавнее всего, эта же сатана в чёрной женской одежде вполне мирно сосуществует в нынешней системе с правящими и процветает так же. Это -не богохульство, этим занимаются многие священники , осознавая, что наказания с неба не придёт, а его можно тут же заработать, если не соответствовать правилам , угодным "сильным мира сего". Религия-та же мафия, но у неё корни проросли гораздо глубже. Это- моё мнение. А пишете интересно, с иронией и юмором.Успехов Вам!..

Елена Чухлебова   03.10.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, "..да кто же здесь черпает злато, да тот кто совесть снес под крест, плодя религию разврата и Мир поруганных невест."

С уважением..

Алек По   15.12.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.