Рокировка под угрозой мата

Россия накануне большой смены "табличек"....

Губернатор Московской области Громов уходит в отставку.
Проблем же в столичном регионе остается немало.
Кто будет вместо него?

12 лет правления Путина в целом по России оставили массу проблем, которые нужно решать, причем почти все решения будут болезненными для большей части  российского народа.

Путин это понимает, как он понимает и то, что народ его "не любит" и все чаще и громче кроет его матом, несмотря на всю "легитимность" состоявшихся выборов...

Поэтому у него два выбора: либо уйти в тень прикрывшись широкой спиной Шойгу, которого прочат то ли в московские губернаторы, то ли сразу в премьер-министры, либо собственноручно начать "закручивать гайки" самым жестоким образом, что у него заведомо не получится...

Есть еще один - крайний, вариант - подпалить Россию с четырех концов, а самому уйти в глубокое подполье...

В общем рокировка, намечаемая в ближайшее время в Кремле неизбежна и не только из за угрозы громкого мата...

Видимо кадровый потенциал Единой России близок к полному истощению, если накануне жаркого (во всех отношениях) лета 2012 года, наиболее дееспособного министра не знают куда назначить, то ли столичным губернатором, чтобы тушить пожары вокруг Кремля, то ли премьер-министром, чтобы делать тоже самое по всей России...


Рецензии
Видимо кадровый потенциал Единой России близок к полному истощению, если накануне жаркого (во всех отношениях) лета 2012 года, наиболее дееспособного министра не знают куда назначить, то ли столичным губернатором, чтобы тушить пожары вокруг Кремля, то ли премьер-министром, чтобы делать тоже самое по всей России...

Андрей Бухаров   31.03.2012 13:33     Заявить о нарушении