Инкубы суккубы

Несмотря на многочисленные слухи и легенды, что ходят об этих существах, названных во многих мирах как демоны соблазна, суккубы и инкубы не имеют ни малейшего отношения к оным. откуда же появились эти соблазнители смертных, что своими чарами могут заставить пасть многих смертных, и высосать из них жизненные соки.
 Как не странно, но к низшим мирам они относятся постольку, поскольку. Некогда бывшие смертными, такими же, как и все остальные, они заключили сделку с высшими демонами, или другими всесильными мира того, и продали свою душу за выгодную вполне за них сделку. Но вот уже после смерти он стали теми, кем и стали - подстилками демонов, и прочих рас.
 Они могут кичиться сколько угодно, и называть себя демонами, но это будет не так. Суккуб и инкуб ни в коем случае не является представителем онной расы, и если вы сравните их с каким-либо демоном, то вам лучше всего сразу приготовиться закопать себя в могилу поглубже, надеясь, что демон не будет вас мучить слишком долго.
 Давайте перейдем непосредственно к данной расе.

Физические способности:
 так уж повелось, что все сравнения идут с человеческой расой, и потому они сильнеее оных представителей мироздания в пару раз, но не более. Это все слухи, что один суккуб может раскидать в стороны десятки людей. Не забываем о том, что и они имеют плоть и слабости, и что они такие же смертные, как и все остальные, только продавшие свои души на определенных условиях. У них повышенная регенерация ран, но с демонами, естественно, не сравнится не в коей мере. Режущая рана может затянуться за сутки, но более серьезные раны требуют большего времени и затраты силы. При этом они также ловки, и изящны, способные уходить из под неумелого замаха смертного ( это не означает, что в них невозможно попасть. Любой вояка спокойно сможет нанести им удар, что сможет сокрушить противника). Хочется еще пару слов сказать о том, что их плоть подвластна абсолютно любому оружию,что и естественно. Он не обладают никакими особыми особенностями, что смогут сохранить их от простого оружия.

магические способности:
 говорить и рассуждать можно много, но факты остаются фактами. Даже если и при жизни они были светлыми, то после своей "инициации", у них исчезают все их умения. Да, они могут обучаться определенным магическим школам, которые не противопоказаны жителям нижних миров, но про такие течения, как святая магия, или магия природы можно навсегда забыть. Если это можно отнести к магии, то у них очень развита магия шарма - это сочетание гипноза, и в некотором роде иллюзии. Мало кто может устоять против этого. ну и конечно же стихия огня у них развита, как у полноценных магов сей стихии. Посему поджечь кому нибудь пятки, или уничтожить противника огнем, чтобы не оставлять следом любимая тактика сей расы.

регенерация :
 как уже говорилось выше, эта раса регенерирует намного быстрее, чем все прочие смертные расы, но им далеко до демонов, у кого раны затягиваются крайне быстро. При желании инкуб или суккуб может часть своих внутренних сил потратить на то, чтобы затянуть себе раны, но после этого им придется восстанавливаться. В случае бездействия относительно ран они затягиваются медленнее, но зато не приходится тратить свои силы на это.

 Лечение:
 Лечиться они несомненно могут, и не только магическими воздействиями, или порошками, но даже путем того, как лечатся простые воины, или крестьяне, у которых уж точно нет возможности прибегнуть к магии. Жгутами, ломанием и снова сращиваем костей, и прочее. Естественно, что им нельзя просить о помощи служителей светлых Богов, или появляться и использовать святые артефакты, которые причинят им только боль, и ничего более..

 Смерть:
 Да, убить можно любого, имеющего плоть и кровь. Эта аксиома относится и к этой расе. Забудьте про многочисленные легенды и слухи, что де суккуба и инкуба нельзя ранить, застать врасплох, обмануть, и прочее. Все это можно, ибо он такой же, как и все остальные расы – испытывает боль, эмоции, чувства, и может умереть. Вот только смерть у них не очень обычная будет. Принадлежащая душа сих существ после отсоединения с телом покинет бренный мир, вернувшись туда, откуда пришла, и сможет вернуться снова через некоторое время. Не путайте их с демонами. Они не могут быть воскрешены, как простые смертные, но и не могут быть призваны, как демоны. Хозяева сами решат, когда снова вернуть своего слугу в какой либо мир. И сколько он будет думать, не знает никто. Может быть он вернет их на следующий же день, а может пройдут тысячелетия.

Болезни и яды.
 Если вы играете этой расой, то можете смело не опасаться болезней. Они не болеют ничем(алкоголизм, наркомания и другие виды болезненных зависимостей не в счёт). Яды на них действуют, но не в полной мере. Парализующие составы снижают реакцию и замедляют моторику. Отравляющие вещества не убивают, но могут обезвредить, и сделать неподвижным на очень большие сроки.


Рецензии