***

Вот солнце встало, как и в прежний раз,
лучами озаряя сонный город,
за тонкой пленкою стекла в безумстве чувств с ума тихонько сходит ветер..
его душа, со звуком начинающего покрываться трещинами хрусталя- едва заметного, но неотвратимого и зловещего, как рождение землетрясения, готовилась к перерождению.. То существо (назовем его Мечтатель), которое уже было почти мертво, которое уже было подготовлено к погребению, которое было воскрешено из пепла, и получило второй шанс на свою жизнь, только начав взлетать, с ужасной силой было с размахом, как котенок , размазано о бетон бытия.. Но оно выжило.. и из последних сил боролось с Тем-Кто-Хотел-Его-Похоронить.. Ему нельзя было допустить, чтоб Зверь вырвался на свободу, иначе будет беда.. Но он уже устал бороться один.. Ему уже было почти все равно .. Ведь на пепелище, что устроила Любовь, вслед приходит Её величество Пустота с Его Всепоглотительством Ничто.. Когда этот дуэт встает на Трон, космический холод наполняет твои вены.. И что самое страшное,- ты не чувствуешь дискомфорта- ты промерзаешь насквозь, ты впускаешь Холод в себя.. Ты становишься как лёд- таким же холодным и жестоким.. Беспощадным.. Твой верный пёс- Цербер спущен с поводка, и он адски голоден, и только ждет повода от тебя- кто будет следующая жертва- он так давно не пожирал человеческих душ..
Мечтатель до последнего вздоха не терял надежду, что тот, кто его воскресил, не даст ему умереть снова.. На этот раз окончательно и навсегда.. Не даст Зверю занять его место..


Рецензии