Маньяки СССР

Если посмотреть список маньяков Советского союза, то он составляет всего несколько десятков выродков. Подавляющее большинство из этих нелюдей не довели свой кровавый счёт и до десяти жертв. Самый результативный Чикатило имеет на личном счету 53 человеческие жизни.
Но, просматривая списки маньяков нашего славного СССР я невольно подумал о том, что все эти засекреченные знаменитости Советского союза, просто мелкие кустари по сравнению с советскими государственными и военными деятелями.
В самом деле, возьмём, хотя бы, для примера Ленина. Зададимся вопросом, а кто он такой?
Ведь Ленин открыто призывал совершать убийства полицейских, более того, он рекомендовал своим боевикам обливать полицейских кислотой.
По отношению к солдатам у добренького Ленина были более гуманные методы, он предлагал солдатиков обливать не кислотой, а просто кипятком.

А взять деятельность Ленина в рядах РСДРП, где он организовал засекреченную группу под названием «Большевистский центр», в задачи которой входило организация уголовщины, добывание денег при помощи налётов на инкассаторов, банки. В задачи группы входило и организация рэкета, всевозможных способов вымогательства. Сами партийцы, когда вскрылась деятельность группы Ленина, Красина и Богданова-Малиновского, назвали этих деятелей «шайкой уголовников». Красин, кстати, организовывал изготовление бомб. Всё таки инженерное образование человек имел. Чего же знаниям пропадать.

Ну, вот сейчас, если бы кто вдруг начал призывать обливать кислотой полицию, а солдат кипятком, как бы люди отнеслись к таким выродкам?

А ведь это было только начало славной деятельности добренького Ленина.
Впереди ещё были и организация массового террора, взятие заложников, в том числе и детей. Впереди было применение против своего народа артиллерии, в частности снарядов с отравляющими боевыми веществами.

Ладно, допустим, что все эти изуверские методы были вынужденной военной необходимостью. Но ненависть Ленина к священникам, как можно охарактеризовать? А ведь эта ненависть вылилась в массовые казни священнослужителей и варварское разрушение храмом, имеющих зачастую историческую культурную ценность.
Такая беспочвенная ненависть сродни чувству обыкновенного маньяка.
Да, недаром Фёдор Дан называл большевистских членов ЦК РСДРП компанией уголовников.
Я бы к данному определению добавил ещё и слово «маньяков».

Думается, в связи с этим, упоминать имя Сталина уже и ненужно. Он оказался на уровне своего учителя, стал таким же приемником дела Ленина и действовал не менее жестоко.
Взять хотя бы его закон о применении пыток, который он подписал 10 января 1939 года. В зданиях НКВД и советских тюрьмах даже обустроили специальные пыточные камеры, которые превзошли своим совершенством средневековые пыточные казематы.

А взять нашего Феликса Дзержинского, у которого якобы чистые руки. Кстати, начал он ещё мальчиком с убийства своей любимой сестрёнки. Не знаю, чем они там с братцем занимались, что Феликс пришёл в такую ярость.
А уже дальше пошло-поехало.
Ведь наш деятель, у которого столь чистые руки, явился одним из инициаторов массового террора, организатором института заложников.
Конечно, ведь «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных».
Маньяки хотя и убивают невиновных, но ведь они это делают не случайно.
Конечно, конечно, коммунисты тоже могут убивать не случайно, но ведь после этого они детишек убиенных, которые стали в одночасье беспризорными, отправляют гуманно в детские дома. Разве маньяки столь человечно поступают с народом?

А вот ещё один шеф чекистов, Коля Ежов. Тот самый Ежов, который в своём столе хранил пули расстрелянных им людей.
Некоторые солдаты армии США делали себе ожерелья из ушей казнённых вьетнамцев, Коля Ежов хранил пульки. Кому что нравиться.
Да и время было такое. По словам Коли Ежова «повсюду были враги».
Вот он и очищал мир от врагов. Одних чекистов вычистил четырнадцать тысяч, по собственному признанию Коли. По его же признанию, вина его заключалась лишь в том, что он «мало почистил врагов». Надо было ещё больше чистить и чистить. Такой уж Коля Ежов чистюля, хотя и был педиком и гомиком при этом. Да, ведь Колю, помимо всего прочего, обвинили и в мужеложстве. Мне, правда, не понятно, почему ему инкриминировали при этом корыстные цели. Может, ублажал жопы начальства?

Да, куда уж там каким-то Чикатило, хотя он и является чемпионом среди советских маньяков, до таких выродков, как Коля Ежов.

Ну, если уж мы завели речь о руководителях ЧК, то нельзя обижать невниманием Лаврентия Берию.
Этот перещеголял всех насильников Советского Союза. Такого количества жертв не было ни у кого из маньяков. Куда им, этим жалким кустарям. Этот действовал с размахом и выдумкой. Вот был такой случай, привели к нему лично на допрос композитора, которого перед этим заплечных дел мастера уже ослепили. Так Лаврентий собственноручно забил тому в уши гвозди. Вот такой выдумщик наш Берия.

Боже мой, чуть было не забыл Генриха Ягоду. А об этом стоит, стоит упомянуть.
Ведь именно под непосредственным руководством Генриха был учреждён наш незабываемый в веках ГУЛАГ, именно при его непосредственном руководстве увеличилась до масштабов раковой опухоли на теле страны сеть советских концлагерей, именно при Генрихе началось строительство Беломоро-Балтийского канала силами заключённых.
А вкусы нашего Генриха были под стать любому маньяку, недаром при обыске у него были найдены порнографические фильмы, открытки, фотографии. Более того, при обыске был обнаружен так же резиновый половой член. Наверное, своего ему было мало. Ну, что же, не все крепки здоровьем, как, например шеф знаменитого СМЕРШа Абакумов.
Этот был здоровяк. Любил лично пытать народишко. Он это умел делать отменно. А за живыми впечатлениями любил наш здоровяк Абакумов ездить в командировки. На Кавказ, в Казахстан. Без него как же депортации успешно проведут. В то время, как люди вели войну на фронте, этот здоровяк вёл войну с женщинами и детьми, отправляя в телятниках людей с насиженных мест на Север. Это для Пушкина север вреден, а для грудных ребятишек всяких ингушей, чеченцев и прочих он точно полезен.
Так что не только спорт и танцы любил наш жизнелюб Абакумов, но и поездки по просторам необъятного СССР.
Не знаю, надевал ли он свои многочисленные модные костюмы при этих поездках или обходился военной формой. Ведь Абакумов был большой модник. Разве маньяки такие?

Ну, если уж мы завели разговор о советских палачах, которые одновременно являлись и «друзьями народа», не врагами же их называть, то стоит упомянуть нашего знаменитого прокурора Вышинского.
Этот известен не только своими процессами, на которых никогда не было оправдательных приговоров, не только тем известен, что вместе с Ежовым составлял «верховную двойку» СССР, которая выносила приговоры по спискам без участия обвиняемых и без всяких прочих ненужных для советского правосудия формальностей. Нет, этот известен ещё и тем, что когда-то, ещё будучи на посту комиссаром милиции Якиманского района подписал распоряжение о розыске и аресте самого Ленина. Кто же знал, что этот человечек станет иконой советской власти. И так эта опрометчивая подпись тяготила нашего прокурора всю его жизнь, что он даже и не помышлял ни о каких оправдательных приговорах. Лучше уж осудить, чем подвергнуть риску свою драгоценную персону. Вот и подписывал не глядя сотни и тысячи приговоров за раз. Что значит твёрдая рука настоящего прокурора.
Недаром Вышинского почитал своим образцом Роланд Фрейслер, председатель Народной судебной палаты в гитлеровской Германии. По сути дела, главный палач фашистов. Да, интересная деталь, этот самый Фрейслер начинал свою деятельность в качестве палача у нас в России, он служил комиссаром продотряда, отбирая или, точнее, обирая крестьян. С этого начал, а закончил постом председателя судебной палаты Адольфа Гитлера. Ну, если уж такие люди обожествляют Вышинского, то мне просто следует помолчать.

Сначала я собирался более подробно осветить деятельность советских руководителей, сравнивая их не столько с маньяками СССР, сколько между собой. Может быть, это и не лишено интереса, знать, кто из них больше запачкался в крови, но, честно, скажу, задача слишком фундаментальная. Они все, так или иначе, запачканы кровью. Даже если мы будем брать  таких людей как, например, Будённый, то и тогда сразу выявим в нём такого же палача, как и все остальные. Ведь это он возглавлял инспирированное «дело Тухачевского». Да разве только казнью Тухачевского отмечена карьера Будённого? Разумеется, нет.

А что, другой деятель красной армии, Ворошилов, не подписывал лимиты, вот ведь какое советское словечко, на казни? Да, конечно, подписывал.
Да они все почище любого маньяка будут своими кровавыми делами. Это просто власть такая, где люди делают карьеру убийствами. И все эти чикатилы по сравнению с советскими деятелями просто пигмеи, не более того.


Рецензии