Сценарий фильма волшебство в маленьких руках

АВТОР ИДЕИ ПАРШИКОВ ДЕНИС
Фильм «ВОЛШЕБСТВО В МАЛЕНЬКИХ РУКАХ»
Съемочная Группа:
Генеральный продюсер  Паршиков Денис
Режиссер-постановщики    Паршиков Денис Свитнев Николай Гурнов Александр
Сценаристы  Паршиков Денис Гурнов Александр Тулупова Кристина Каширская Татьяна
Операторы Паршиков Денис Свитнев Николай
Звукорежиссер Попов Федор
Монтаж и визуальные эффекты  Паршиков Денис Гурнов Александр
СЦЕНА I «ПРЕВРАЩЕНИЕ МИШИ В ВЕРУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ»
(Сцена начинается с того как Миша телепортируется в село Сасыколи)
-Миша: Дима прости меня, но ты должен жить. (и увидел здание детского дома) Так значит, я сегодня привожу Диму в детский дом, и должен найти ему друга, но с начало мне нужно туда попасть (и направляется к детскому дому, но тут Миша замечает воспитателя Веру Вячеславовну) Раз, два три (и тут у Миши появляется двойник) так ты идешь к Диме и привозишь его к 11 часам, понял?
-Миша: Да сэр, понял (и тут двойник Миши исчезает)
-Миша: (подходит к воспитателю) Здравствуйте, простите, пожалуйста, а это детский дом?
-Вера Вячеславовна: Да, а вы вообще кто?
-Миша: Вам лучше это не знать (и Миша начинает внушать Вере Вячеславовне) «вы сейчас идете за мной к машине» (и Миша говорит заклинание и на дороге появляется машина, Миша и Веря Вячеславовна садятся в нее) «Варкин дусилай вард норд нил» простите меня (и Миша усыпляет Веру Вячеславовну и превращается в Веру Вячеславовну)
-Вера Вячеславовна: Отлично, так теперь куда мне спрятать тело? Я даже не знаю, как ее звать. (Миша вытягивает руку и кладет ее навесок воспитателю и считывает всю информацию) идите домой (и Миша говорит заклинание) Клорд слэй (и воспитатель исчезает домой, а Миша выходит из машины и направляется в детский дом) (и на этом заканчивается сцена I)
СЦЕНА II «ДЕТ ДОМ»
(Сцена начинается с того, как на территории детского дома, ребята играют спортивные игры, погода солнечная день воскресенье) (Во второй сцене принимают участие Вера Вячеславовна, Олег, Кирилл, Андрей, Тимур, Иван и массовка, из 20  человек) ( тут воспитатель говорит)
-Вера Вячеславовна: (Выходит из здания) (обращается к Олегу) Олег, сходи, собери первую группу в группу. Срочно!
-Олег: Хорошо, а в чем дело?
-Вера Вячеславовна: Узнаете все! (и Олег идет звать первую группу, на спортивную площадку)
-Олег:  (кричит) Так ребята все таймаут, первая группа, в группу срочно Вера Вячеславовна зовет
-Кирилл: А что случилось? (и первая группа уходят из футбольного поля в группу)
-Олег: А я тебе, откуда знаю, я, что тебе экстрасенс что ль? Ну и ты шкет (и все начинают уходить в группу) (продолжение сцены в группе)
-Андрей: А что случилось блин?
-Вера Вячеславовна: Сейчас все соберутся, я все скажу (тут все собрались, и воспитатель говорит)
-Вера Вячеславовна: Сейчас к нам приедет новенький, его зовут Дима. Он  учится в 9 классе. Прошу сразу на него не нападать, а быть вежливее. Договорились? (все говорят «да»)
-Тимур: Ну, это еще надо посмотреть, а то приедет какой-нибудь…
-Кирилл: Псих, я шучу, ладно вот из-за этого нас вы собрали?
-Вера Вячеславовна: Я вас предупредила! ладно ребята можете идти, Кирилл иди сюда (и все расходятся, играть на улицу, а Кирилл подходит к воспитателю)
-Кирилл: Что случилось?
-Вера Вячеславовна: Слушай, Кирилл я тебя сейчас попрошу ободном деле, помоги мне, пожалуйста
-Кирилл: В каком?
-Вера Вячеславовна: Ты должен подружиться с Димой
-Кирилл: А почему я? Вообще, почему вы меня позвали? Ни с кем я не хочу, дружить, я пошел (тут под кроватью лежит Тимур и смотрит на все происходящие)
-Вера Вячеславовна: Значит так (и Вера Вячеславовна начинает внушать Саше) «слушай меня внимательно, ты сейчас должен будешь познакомиться с Димой и помогать ему во всем, понял»
-Кирилл: Да, все будет сделано
-Тимур: Эх, ни фига себе, что это было? Что вообще тут происходит в детском доме, день какой-то идиотский (и Кирилл встает и уходит из группы) (Через 6 секунд, Иван заходит в группу и говорит)
-Иван: Вера Вячеславовна там новенький приехал.
-Вера Вячеславовна: Хорошо иду (После того как воспитатель выходит из группы, Тимур вылезает из под кровати и на этом заканчивается сцена II)
СЦЕНА III «ПРИЕЗД ДИМЫ В ДЕТСКИЙ ДОМ»
(Сцена начинается с того, как Диму привезли в детский дом на машине, тут Дима, выходит из машины и Миша говорит) (в третий сцене принимают участие Миша, Дима, Вера Вячеславовна, Марат и массовка, состоящие из 10 человек)
-Миша: Ну, все Дима вот здесь ты будешь жить
-Дима: А почему я тут теперь живу? Почему вы меня забрали из детского дома и привезли в этот детский дом?
-Миша: Тебе этого лучше не знать
-Дима: Миша расскажи мне лучше, а то тебе не поздоровится
-Миша: Дима успокойся, и не злись
-Дима: Вы вообще кто такой? (и тут Дима на расстояние сжимает руку Мише)
-Миша: Дима мне больно отпусти меня (и тут Миша начинает внушать Диме) «Дима ты с этого дня прекращаешь заниматься волшебством, и ты должен про него вообще забыть, ты меня понял?»
-Дима: Да сэр (и после этих слов подходит воспитатель)
-Вера Вячеславовна: Здравствуйте.
-Дима: Здрасти, я - Дима
-Вера Вячеславовна: Мы знаем, мы тебя тут уже ждали… а то документы твои привезли, а тебя все нет
-Вера Вячеславовна: (подходит к Мише) Слушай теперь меня, сейчас ты едешь к Игорю и смотри за ним, я потом приду
-Миша: Все будет хорошо
-Вера Вячеславовна: Давай, Дима, пойдем, я познакомлю тебя с группой
 Дима: А как вас зовут?
-Вера Вячеславовна: Вера Вячеславовна (Дима и воспитатель заходим в здание) идем в группу, я тебе рассказывает по ходу, что где находится (тут Веря Вячеславовна и Дима ходят по зданию рассказывает, показывает Диме)
-Вера, Вячеславовна: (дальше сцена проходят в группе) Ну вот, немного я тебе показала, что, где, а теперь знакомимся с ребятами. Ребята, а вот и новенький - Дима
-Дима: Здорово, пацаны
-Марат: Ну, здорова дух, значит ты вот какой у нас новенький?
-Дима: Не беспокойся (и из-за спины дает Марату сникерс) держи сникерс, сникерсни, не тормози
-Марат: Спасибо, но как ты это сделал?
-Вера Вячеславовна: Дима, ты, что у нас фокусник?
-Дима: Да фокусник – иллюзионист. А куда вещи можно положить?
-Вера Вячеславовна: Вот сюда, вот твой шкафчик
-Дима:  А можно пойти во двор? (про себя) блин, ходьбы отпустили
-Вера Вячеславовна: Только не долго, а то скоро обед.
-Дима:  Знаю, все прекрасно будет! ( Дима идет на улицу, и на это заканчивается сцена III)
СЦЕНА IV «ЗНАКОМСТВО С САНЬКОМ НА УЛИЦЕ»
(Сцена начинается с того, что  Дима выходит на улицу в руках у него мяч, подходит к Саньку. Кирилл сидит на скамейке, ребята на площадке играют в волейбол) (в третьей сцене принимают участие, принимают участие, Дима, Кирилл, Тимур, Вера Вячеславовна и массовка, во дворе играют дети)
-Дима:  Здорово братан, тебя как зовут?
-Кирилл: Кирилл, ты, что ли у нас новенький?
-Дима: Да, я Дима, что сидишь один?
-Кирилл: Да блин, делать нечего (и Дима садится на скамейку)
-Дима: Как дела?
-Кирилл: Нормально, а ты откуда приехал?
-Дима: С Астрахани. Блин жалко, что меня забрали из другого детского дома, там лучше было
-Кирилл: А, что тебе тут не нравится?
-Дима: Да блин Кирилл извини, но нет, не хочу тут быть. Свалить может куда-нибудь, например, в Москву, или в Америку
-Кирилл: Дим все нормально будет. Можно у тебя спрошу один вопрос?
-Дима: Задавай братишка, я даже не обижусь, поверь
-Кирилл: Где твои родители? Расскажи вообще о своем детстве
-Дима: Я не знаю, я вообще не знаю, почему я тут, я не знаю, кто я, я не помню свое детство, я не могу тебе рассказать про него
-Кирилл: Прости.
-Дима: Все нормально. Ты играешь в волейбол?
-Кирилл: Да играю, а ты?
-Дима: Да, а что еще делать? Блин есть охота, сейчас прям бы, орешки поел бы
-Кирилл: Я бы тоже. Ладно, пошли я тебе покажу, спортплощадку, и поиграем волейбол
-Дима: Пошли (Дима и Кирилл встают, и у Димы из кармана падает пачка орешков)
-Кирилл: (увидел, что лежат на скамейки орешки) Дима это твое? У тебя из кармана упало
-Дима: Что? у меня?
-Кирилл: Да
-Дима: (про себя) Блин, это я сделал? Как это так возможно, я ведь не колдовал сейчас
-Кирилл: Что ты сказал? Колдовал
-Дима: Нет, ты меня не слушай. Да это мое, хочешь, ешь
-Кирилл: Спасибо, а ты будешь?
-Дима: Нет спасибо. Ладно, пошли играть (Дима идет на спортплощадку, и через 3 секунды к Саше подходит Тимур)
-Тимур: Кирилл стой, я тебе должен кое-что рассказать
-Кирилл: Что ты должен рассказать? (и тут из окна смотрит воспитатель на Сашу и Тимура, и слушает разговор)
-Тимур: Расскажи, что тебе говорил воспитатель, сегодня?
-Кирилл: Чтобы я подружился с Димой, после его приезда, и помогал ему в трудном ситуации, и все
-Тимур: Блин, Кирилл, ты мне не поверишь, но тут что-то не то, надо все разузнать про Диму
-Кирилл: Тимур давай, я пошел к Диме, мы с ним волейбол сейчас будем играть
-Тимур: Блин Кирилл, очнись ты, что с тобой? Сейчас ему не чего не объяснишь (и Кирилл начинает уходить, но Тимур его останавливает) Стой Кирилл (и бьет его по щеке, и Кирилл приходит в себя, но тут воспитатель говорит)
-Вера Вячеславовна: Тимур иди сюда, а ты Кирилл иди играй (и Тимур подходит к воспитателю)
-Тимур: Что случилось?
-Вера Вячеславовна: Ты о чем разговаривал с Сашей?
-Тимур: Да так не о чем, все хорошо, ну я пошел (и тут Тимур убегает)
-Вера Вячеславовна: Стой, подойди сюда (и Тимур подходит к воспитателю, и Вера Вячеславовна внушает Тимуру) «ты должен все забыть, что сегодня видел, и забыть сегодняшний день» (и воспитатель уводит, и на этом заканчивается сцена IV)
СЦЕНА V «ИГРА»
(Сцена начинается с того как Кирилл и Дима идут на поле играть волейбол) (в четвертой сцене принимают участие Дима, Таня, Маша, Валя, Юля, Катя, Кирилл, Луиза, Олег)
-Дима:  Всем привет, можно с вами поиграть?
-Таня:  А вы играть то умеете?
-Дима:  Конечно, еще бы, мы бы тогда к вам не подходили бы
-Маша:  Идите к нам. У нас двоих не хватает (и Дима и Кирилл заходят играть за вторую команду) (в первой команде играют Таня, Андрей, Валя, Олег, Женя и Катя, а во второй команде играют Маша, Дима, Юля, Кирилл Луиза и Данил)
-Таня: Хорошо, теперь у нас поровну, давайте сыграем до 10.
-Дима: Давайте, вы первые подаете, вот моим мячом (и мяч кидаю им)
-Таня: Андрей подавай ты первый (и Андрей подает и забивает гол, того 1:0)
-Валя: 1:0
-Маша: Играем дальше (Андрей начинает подавать, и мы отбиваем мяч на другое поле но они нам забили, и того 2:0)
-Таня: (смеются) ну что?
-Дима: Рано смеёшься (Андрей начинает подавать, мы отбили мяч и забили, и того 2:1)
-Маша: Юль, иди, подавай
-Юля:  Я сейчас не подам, я как всегда промахнусь
-Дима:  Я тебя умоляю, подай как сможешь (и Юля начинает подавать и потеряла подачу, и того 3:1)
-Катя:  Я  подам (и Катя подает 2 раза забила а третью подачу потеряла, и того 5:2)
-Дима:  Кирилл, подавай (и Кирилл идет подавать и забивает 3 гола, а четвертую подачу теряет, и того 6:5)
-Кирилл:  Дима, давай сравним чет
-Дима: Хорошо (тут Дима подает подачу и теряет мяч, и того 7:5)
-Таня:  Я  подам (и Таня подает и забивает 2 гола ,а третью подачу потеряла, и того 9:5)
-Луиза:  Я пойду подавать, (тут она догоняет, потом теряет подачу того 10:9)
-Кирилл: Разрыв в два очка
-Таня: Я знаю, я подам (и Таня подаёт и теряет подачу, и того 10:10)
-Кирилл: Пришла очередь мне подавать
-Кирилл:  Ловите еще одну. (тут Кирилл подает и забивает гол и того 10:11)
-Дима: Брат, да ты хорошо играешь!!
-Кирилл: Главное желание, а навыки сами потом приложатся (и тут Олег зовет первую группу на обед)
-Олег: (Кричит) Первая группа на обед
-Дима: Уже обед? быстро (и мы уходим на обед, и на этом заканчивается сцена V)
СЦЕНА VI «ОБЕД»
(Сцена начинается с того, как Дима и Кирилл идут на обед) (в пятой сцене принимают участие Кирилл, Дима, Вера Вячеславовна, Иван, Олег и массовка, вся первая группа, и 2 группа)
-Кирилл: А ты, прикольно играешь. Подожди ты у нас новенький?
-Дима: Что? ты о чем?
-Кирилл: Я тебя не знаю, ты кто вообще?
-Дима: Как не знаешь? Мы же с тобой на скамейки познакомились, ты, что не помнишь?
-Кирилл: Нет, меня Кирилл звать, а тебя?
-Дима: Дима, что с тобой случилось? Мы с тобой сидели на скамейки, и там мы с тобой познакомились. Ладно, проехали (и Кирилл и Дима заходят в столовую)
-Вера Вячеславовна:  Всем приятного аппетита, (Все в ответ говорят спасибо), после обеда все в группу, на тихий час (за 3 столом сидят Кирилл, Дима, Иван и Олег)
-Дима: Завтра в школу, классно, жалко, что у вас тут «школы волшебства» нет, я бы поколдовал бы
-Иван: Ты о чем?
-Дима: Да не бери ты в голову, я прикалываюсь
-Олег: Да все нормально, просто ты какой-то странный?
-Дима: Я тебя умоляю, а что по мне заметно, что я какой-то странный?
-Иван: Да мы шутим
-Дима: Шутить надо мной вздумал
-Иван: Нет, ты, что сразу завелся
-Дима: Да нет, не чего, я пошел. Спасибо за обед (Ребята заканчивают, есть, и идут наверх, и на этом заканчивается сцена VI)
СЦЕНА VII «УТРО»
(Сцена начинается с того, как воспитатель поднимает ребят) (в шестой сцене снимаются Вера Вячеславовна, Кирилл, Дима, Марат, Олег, Юра и Иван, массовка, 1 и 2 группа)
-Вера Вячеславовна: Мальчики подъем (и ребята начинают вставать, все заправляют кровати и тут между ребятами, начинается разговор)
-Кирилл: Кстати, Дима, я слышал, ты будешь учиться в 9 классе
-Дима: Да я знаю, последний год тут
-Марат: Ты как учишься?
-Дима: Да не сказать, что плохо, тройки есть, это обычное дело, а что ты так спросил?
-Марат: Да нет, просто знаешь, отличники нам не помешали бы, ну там списать кое-где, я думал, что ты как все ботаники, грызешь гранит науки. Хотя вроде бы на «ботаника» ты не похож.
-Дима: Я тебя умоляю, какой из меня ботаник, я тебе еще не псих (и тут ребята идут умываться, умылись и сцена дальше продолжается в группе)
-Дима: Я так волнуюсь идти в школу, новые люди, как меня примут в классе, к новеньким всегда настороженно относятся! Но я изменю ход действия
-Олег: Да не беспокойся, у нас отличные ребята. Все будет окей, не переживай.
-Дима: А я не переживаю
-Олег: Да брось ты, все нормально (дежурный зовет всех на завтрак)
-Юра:  Первая группа на завтрак
-Дима:  Пацаны,  на завтрак (и тут все идут на завтрак, но это не снимается, продолжение сцены в группе)
-Дима: Завтрак вкусный был, да сплыл.
-Кирилл: Несмотря на то, что в каше лежала, какая то фигня в виде капусты
-Дима: Вроде ничего, есть можно. Ты уж прости, это я тебе подкинул. Посмеяться просто хотел (входит воспитатель) Ребят кто хочет пельмени?
-Кирилл: А у тебя что есть? (все кричат «я, я»)
-Дима: А их нет, так? (ребята говорят «да») Смотрите внимательно. (Дима из кармана достаёт палочку) Раз, два, три (и показывает фокус, и из палочки у Димы появилась пельмешка) ммм вкусно.
-Кирилл: Как это у тебя получилось?
-Дима: Ну, ребят, вы что? Это все фокусы, я просто профессионал, в цирке выступал. (про себя) Блин, куда я лезу со своим волшебством?
-Иван: А, ты у нас  еще и клоун?
-Дима: Мне долго объяснять, чем клоун отличается от фокусника, боюсь, до тебя не дойдет. Ты вообще куда лезешь не свое дело? Вера Вячеславовна, а у меня нет школьной формы. В чем идти?
-Вера Вячеславовна:  Ну, молодец хорошие фокусы. Одень, что-нибудь чистое, неброское, а там я по смене передам, придешь со школы получишь с воспитателем школьную форму
-Дима: Хорошо. (Ребята  оделись и Кирилл говорит)
-Кирилл:  Дима пойдем со мной, я тебе покажу дорогу в школу
-Дима: Вера Вячеславовна мы пошли, до свидания.
-Вера Вячеславовна: До свидания (и мы уходим, потом камера идет за Маратом и Иваном)
-Марат: Нет, мне этот тип не нравится, слишком крутой он
-Иван: Да я с тобой соглашусь, говорит  мне типа: «ой, не буду тебе объяснять, боюсь не дойдет, чё я тупой что ли». Давай мы ему устроим райскую жизнь. Точнее другу Кириллу, пускай остынет
-Марат: Сегодня и разберемся, покажем, кто тут крутой (и тут заканчивается сцена VII)
СЦЕНА VIII «В ШКОЛЕ»
(Сцена начинается с того, как Дима и Кирилл заходят в школу. Кирилл и Дима идут по школе, Кирилл поясняет Диму, где, что-находится) (в восьмой сцене принимают участие Дима, Кирилл, Максим, Федор, Женя класс 9в и массовка  кто учится в первой смене)
-Дима: ( Дима видит девчонок) А мне начинает нравиться этот «сарай».
-Кирилл: (удивленно ) Ничего себе «Сарай». Подожди, это пока нравится. На  самом деле, все по-другому
-Санёк: Тебе надо идти сюда. Вот тут твой класс. А я пошёл к себе. Удачи тебе. 
-Дима: Ну пока, Кирилл. (и Дима заходит в класс)
-Дима: Всем привет. Я -Дима ,теперь я буду с вами учиться.  Кому не нравится мой визит, прошу исчезнуть на первый этаж. Я пошутил ребята (и один из одноклассников Федя исчезает)
-Максим: Здорово, меня зовут Максим, вот Федя, (удивляется) а где он? Вот только что сидел со мной
-Дима: (про себя) Ни фига себе это я сделал? Почему у меня так все неожиданно получается (и дальше съемки проходят на первом этаже с Федей)
-Федя: Блин, где я? На первом этажу? Что за фигня (и тут к Феде подходит Женя)
-Женя: Здорово как дела?
-Федя: Все прекрасно. Но только я не могу понять, как я тут очутился? Я был в классе,  пришел новенький, что-то сказал и я  раз и тут, словно как телепортировался.
-Женя: Что ты гонишь…
-Федя: Да я шучу, нет, я реально не знаю, что произошло. Ладно забыли. Что как у тебя
-Женя: Да все нормально
-Федя: Давай после уроков встретимся
-Женя: Давай
-Федя: (расходятся) Блин, в натуре, что со мной произошло (и Федя идет наверх, и на этом заканчивается сцена VIII)
СЦЕНА IX «УРОКИ В ШКОЛЕ»
(Сцена начинается с того как учитель заходит в класс, и мы все встаем) (в девятой сцене принимают участие Людмила Александровна, Федор, Максим, Дима, Людмила Германовна, Баурбек Леша, Вася и массовка весь класс, и народ в школе)
-Людмила Александровна: Здравствуйте, садитесь.  (и тут в класс входит Федя)
-Федя: Здравствуйте можно, пожалуйста, войти в класс?
-Людмила Александровна: Что опаздываем?
-Федя: Простите, я больше не буду.
-Людмила Александровна: Садись.
-Максим: Ты где был? Ты  как – будто  исчез
-Федя: Так оно и было
-Дима: Федя сядь, пожалуйста, со мной, мне с тобой поговорить надо
-Федя: Хорошо
-Дима: (начался разговор между Димой и Федей) Федя я тебе сейчас задам пару вопросов, ответь мне на них честно. Хорошо?
-Федя: Ладно,  давай валяй
-Дима:  Первый вопрос, что с тобой произошло?
-Федя: А тебе что, тебя вообще как зовут?               
-Дима:  Я-Дима, расскажи мне. Ты куда пропал из класса.
-Федя: Я прям, ну не знаю, как тебе объяснить телепортировался, только ты не смейся
-Дима: Я не смеюсь, это я сделал. Помнишь, когда я зашел в класс,  я сказал, «Всем привет. Я -Дима ,теперь я буду с вами учиться! Кому не нравится мой визит, прошу исчезнуть на первый этаж». Значит, я тебе не понравился, я имею виду, я для тебя враг, что ли?
-Федя: Да так, не люблю крутых. Когда ты зашел я понял, что ты будешь строить из себя крутого. Ну, ты меня понял. Но стоп ты что-то бредишь, с какой стати говоришь, что это ты меня телепортировал? Ты что волшебник или там я не знаю маг?
-Дима: Я знаю, тебе смешно будет. Но это так, я на самом деле волшебник
-Федя: Ты что гонишь. Волшебства не существует, и магии тоже никакой нет.
-Дима: Тогда задай себе встречный вопрос, как ты исчез
-Федя: Я не знаю, я все равно не верю
-Дима: Ты все-таки не веришь. Я тебе докажу, но если ты о своем перемещении никому не расскажешь. Хорошо?
-Федя: Ну, хорошо, а что будет, если я расскажу?
-Дима: Тогда ты исчезнешь навсегда, и твои родители не будут тебя вообще знать, ты станешь никем. Поверь, я не шучу.
-Федя: Ты меня  что  пугаешь?
-Дима: Все зависит от тебя. Ну ладно смотри, а что ты хочешь?
-Федя: Ну, я не знаю, давай телефон,  слабо сделать?
-Дима: Нет не слабо, но только я тебе его не отдам
-Федя: Я согласен
-Дима: (и Дима кладет руки на ладонь и говорит заклинание) Нардфлай (и появляется телефон)
-Федя: (И Дима из ладони достает телефон) Здорово! Как у тебя это получилось
-Дима: Магия
-Федя: Блин классно, а что ты еще можешь
-Дима: (про себя) Блин как же тебя заткнуть, есть идея, надо попробовать стереть ему память (и Дима кладет Феде руку навесок и стирает Феде память) так ты не чего теперь не знаешь, понял, все иди. Теперь иди, к Максиму садись с ним (и Федя уходит)
-Дима: (про себя) Блин, один человек об этом уже знает, что я волшебник, но я исправил эту ошибку, но значит, так и дальше по цепочке может, пойдет. Я должен сделать так, чтобы об этом никто дальше не узнал (и через 5 секунд звенит звонок)
-Дима: Какой сейчас урок? (в это время все  выходим из класса)
-Федя: Физкультура
-Дима: Ясно (и через 15 секунд начинается урок физкультуры, и продолжение сцены на уроки физкультуры)
-Людмила Германовна: Равняйсь, так, а это кто у нас?
-Баурбек: Это у нас новенький, его зовут  Дима, он теперь с нами учиться  будет. Он из детского дома
-Людмила Германовна: Хорошо потом разберусь. Так налево, шагом марш (и класс начинает заниматься, позанимались 20 секунд, и учитель говорит)
-Людмила Германовна: Сейчас игра в волейбол делимся. Дима ты играть умеешь?
-Дима: Да, можно, пожалуйста, я себе возьму Баурбека, Лешу и я, мы, трое против них, пожалуйста.
-Людмила Германовна: Играть хочешь, ну тогда мы начинаем (и она свистит в свисток, начинаем)
-Дима: Баур, Леша идите сюда. Играем до 10, подавайте (1 команда Баур, Леша и Дима, 2 команда Вася, Максим, Таня, Федя, Юля)
-Вася: Я пойду подам (и Вася начинает подавать и забивает 3гола, а 4 подачу теряет, и того 3:1)
-Дима: 3:1 играем дальше, Баур иди, подавай (и Баур начинает подавать и забивает 2 гола, а 3 теряет, и того 4:3)
-Юля: Переход, я пойду подавать (и Юля подает и теряет подачу, и того 4:4)
-Леша: Кто подает?
-Дима: Ты иди, подай, постарайся забить 4 гола
-Леша: Как получится (и Леша забивает 3 гола, но не теряет, и того 8:4)
-Дима: Леш давай еще один гол забей.
-Леша: Постараюсь (и Леша подает мяч и теряет, и того 8:5)
-Дима: Блин, ну ладно, пускай
-Максим: 8:5 я пойду подам (и Максим начинает подавать, и забивает 3 гола но мяч не теряет, и того 8:8)
-Дима: Пацаны ,давайте не пропустите гол, пожалуйста, мы должны выиграть. Ладно Максим подавай (и Максим начинает подавать и забивает 1 гол, и того 8:9)
-Людмила Германовна: Контрольный мяч (и Максим подает и теряет мяч, и того 9:9)
-Дима: Пришла моя очередь подавать (Дима начинает подавать на 2 половину, Федя отбивает на Лешу, а Леша подкидывает над сеткой, а Дима глушит мяч, и забивает гол, того 10:9)
-Людмила Германовна: Контрольный мяч
-Дима: Смотрите, пацаны, держимся. ( Дима начинает подавать мяч с прыжка и замедленного вида забивает гол)
-Дима: Есть, мы выиграли!! Ура!!
-Людмила Германовна: (Диме) Молодец, неплохо играешь, (классу ) так строимся (и весь класс, строится,)
 -Дима: Спасибо
-Людмила Германовна: Так все свободны, кроме Димы. Дима иди сюда (и Дима подходит)
 Дима: Я хотел спросить, тут есть секция по волейболу?
-Людмила Германовна: Да я именно об этом и хотела с тобой поговорить. Завтра в 5ч.  занятие,  я учителю скажу про тебя.
-Дима: Хорошо понял (и на этих словах заканчивается сцена IX)
СЦЕНА X «ДИМА И КИРИЛЛ ИДУТ ДОМОЙ»
(Сцена начинается с того, как Дима выходит из школы и идет домой, и за ним следят Марат и Иван)
-Марат: Смотри он с Димой ведь ходит, зато двое надвое
-Иван: И что? Но цель Александр ведь
-Марат: Да, ты прав, только по какой дороге пойдут?
-Иван: Они сегодня через футбольное поле домой пойдут
-Марат: Понял, пойдем (следят за Сашей и Димой) смотри Дима куда-то пошел
-Иван: Нам это и надо (и Марат, Иван идут за Сашей, дальше съемки проходят на футбольном поле, и показывают Сашу, а сзади через 5 секунд Марат и Иван подбегают к Саше)
-Иван: Ну, здорово, черт.
-Кирилл: Вы что ребята. Что случилось?
-Марат: Заткнись, что с Димой познакомился все можно, ты у нас популярный стал, такуш за Диму будешь получать
-Кирилл: Вы что совсем того? Пошли вон отсюда.
-Иван: Что ты сказал? (Иван и Марат нападают на Сашу и начинают драться в течение 20 или 30 секунд, Кирилл лежит на полу)
-Марат: Это еще не все, мы можем сделать так, чтобы с тобой  никто не общался, а точнее никто тебя не уважал
-Иван: Мы тебя предупредили. Лучше сбавь скорость, и не гони вперед нас, передай так Диме, кстати, где он? Почему он не с тобой, он тебя бросил, ты ему не нужен
-Кирилл: Не знаю. Вы двое на одного, но так не честно запомните, идиоты
-Марат: Да заткнись ты (и через 5 секунд подбегает Дима)
-Иван: Вспомни его, вот и оно, слышь, ты болотный и, что ты нам сделаешь (Дима подходит ближе к Ивану и Марату и смотрит им в глаза и внушает)
-Дима: «идите домой»
-Марат: И что ты на нас смотришь (и затихает) Пошли отсюда (Иван и Марат убегают)
-Дима: Вставай братишка (помогает Саше вставать)
-Кирилл: Как ты это сделал? Заставил их убежать, сиво лишь взглядом
-Дима: Да забудь, не чего не болит?
-Кирилл: Рука, да это мелочь
-Дима: Дай свою руку
-Кирилл: Зачем? (и протягивает Диме руку, Дима берет руку и лечит ее)
-Дима: Теперь все хорошо?
-Кирилл: Да спасибо. Дима ты мне не чего не хочешь сказать?
-Дима: Теперь мне приходится все рассказать тебе
-Кирилл: А про что будешь рассказывать?
-Дима: С начало я тебе хочу вернуть память вчерашнюю, чтобы ты вспомнил наш разговор (и Дима кладет руку на весок Саше, но у Димы не чего не получается) Блин, что это, я не могу тебе за лесть в мысли, тебя вчера заколдовали. Что это значит, что я не один волшебник? Значит в детском доме, кто-то еще есть
-Кирилл: Ты о чем?
-Дима: Да нет, не о чем, забудь (и Дима стирает Саше память, и на этом заканчивается с цена X)
СЦЕНА XI «УРОКИ»
(Сцена начинается с того, как Виталий Николаевич входит в группу) (в двенадцатой сцене принимают участие Виталий Николаевич, Наталья Анатольевна, Дима, Ваня и массовка 1 группа)
-Виталий Николаевич: Здорово «бандиты» (в ответ все говорят, «здравствуйте»)
-Наталья Анатольевна: Виталий Николаевич у нас новенький, зовут Дима.
-Виталий Николаевич: Дима, хорошо, а где он?
-Наталья Анатольевна: Он сейчас придет. В группе все хорошо.
-Виталий Николаевич: Ладно, по ходу дела разберемся, если все, то можете идти.
-Наталья Анатольевна: Всем до свиданья! (и все говорят до свиданья, и воспитатель уходит)
-Виталий Николаевич: Позовите Диму.
-Ваня: Я пойду, позову (и Иван уходит)
-Виталий Николаевич: Давайте садимся за уроки (все уходят собирать портфели, и садятся за стол, через 15 секунд приходит Дима)
-Дима: Здравствуйте
-Виталий Николаевич: Ты у нас значит Дима, откуда ты?
-Дима: Из Астрахани. А знаете, мне тут нравится, я  уже успел, записался на волейбол
-Виталий Николаевич: Молодец. А сейчас готовь уроки на завтра. Надеюсь, ты знаешь какие у тебя завтра уроки?
-Дима: Да, сейчас
-Олег: Дима покажи фокус какой-нибудь
-Дима: Ну ладно, смотрите (и Дима из кармана достает наручники) вот видите наручники, Олег застегни их сзади, пожалуйста (и Олег застегивает Диме наручники) вот вы все видите, что застегнуты, считайте до пяти (и все начинают считать)
-Народ: Раз, два, три (и Дима чихает, и  из спины вытаскивает одну руку и трёт нос, все в шоке)
-Дима: Простите, давайте дальше четыре, пять (и вытаскивает руки из спины) вот такой фокус, ну как вам понравилось?
-Кирилл: (про себя) что за фигня, такого не может быть. Дима расскажи, один любой фокус, пожалуйста
-Дима: Кирилл извини, но хороший фокусник свои секреты не рассказывает. И кстати, то что ты сказал, может, это все фокусы, а в каждом фокусе свой секрет, поверь
-Кирилл: Как ты услышал? Ведь  ты  далеко стоишь.
-Дима: Я услышал
-Виталий Николаевич: Классный фокус, очень хороший, на мероприятиях за нашу группу будешь участвовать
-Дима: Спасибо (тут Дима начинает готовить уроки, дальше все идет простоя съемка, и на этом заканчивается сцена XI)
СЦЕНА XII «ШКОЛА»
(Сцена начинается с того, как Дима, Кирилл и Олег идут в школу и разговаривают)
( в 13 сцене принимают участие, Дима, Кирилл, Олег Федор Федорович, Коля, Наташа, Баурбек, Вася, Галина Кайсагалиевна, Федя, Максим, Ольга Викторовна и массовка «вся школа»)
-Дима: Ну что Кирилл сегодня пойдешь на волейбол?
-Кирилл: Не знаю, если получится, то пойду
-Олег: А куда?
-Дима: На волейбол, а ты играешь?
-Олег: Нет, я люблю играть  в футбол (И Дима, Кирилл и Олег подходят к школе)
-Дима: Ладно, я пошел, мне надо идти (и Дима уходит в школу, дальше съемки проходят в классе Биологии без Димы, его одноклассники разговаривают, бегают, кто что, и через 15 секунд начинается урок, и заходит учитель)
-Федор Федорович: Встаем, урок начался, (и все встают) Здравствуйте, садитесь
-Коля: А у нас в классе новенький - Дима.
-Федор Федорович: Что? А где он
-Коля: Он сейчас придет, опаздывает, наверное (через 10 секунд заходит Дима)
-Дима: Здравствуйте, можно войти, я просто потерялся
-Федор Федорович: Заходи, садись, так ты у нас значит Дима
-Дима: Да (и Дима садится на последнюю парту с Колей)
-Коля: Ты что опоздал?
-Дима: Блин я потерялся, кабинет биологии на втором этаже, захожу, а там другой класс, мне сказали ваш класс на 3 этаже, в  304 кабинете, еле нашел вас.
-Коля: (засмеялся) Вот ты даешь
-Дима: Хватит ржать, (тут он замечает заинтересованный взгляд  одноклассницы Наташи, которая сидит напротив них)
-Наташа: Привет, я Наташа, а ты кажется Дима
-Дима: (говорит это с улыбкой) Привет, так оно и есть
-Наташа: Приятно познакомиться! (Наташа заметно флиртует с Димой)
-Коля: (Диме) Ууу, брат, она, кажется, на тебя запала!
-Дима: (смеется) Да ладно тебе.
-Коля:  Как она на тебя смотрит пожирающими глазами! (в это время Наташа разговаривает с подругами)
-Дима: Я думаю, вряд ли она на меня обратит внимания, короче это все не важно
-Коля: Смотри, а то она наша местная сердцеедка, считай ты под её каблуком (говорит это с улыбкой)
-Федор Федорович: А ну  прекратите разговаривать на уроке (смотрит в сторону Димы и Коли) да, молодые люди, я к вам обращаюсь!!!
-Коля: Кто у нас тут еще шепчется (смотрит на Наташу)
-Дима: Достал ты уже своими намёками, тем более она не в моем вкусе, но она прикольная девчонка (и Дима сует наушники в ухо, и слушает музыку, через 7 секунд звенит звонок)
-Федор Федорович: Домашние задание параграф 45 (и все уходят на физику)
-Дима: Коля, какой урок сейчас
-Коля: Физика (дальше сцена проходит в кабинете физике)
-Дима: Здорово, ребята (Дима идет со всеми здоровается)
-Дима: Здорово, Баур, как жизнь?
-Баур: Отлично, у тебя как?
-Дима: Прекрасно, а у вас как дела? (обращается к Васе и Леше)
-Вася: Нормально все, отстань (и Вася и Леша разговаривают дальше, а Дима только начинает выходить из класса и звенит звонок)
-Галина Кайсагалиевна: Так все встаем, звонок слышали? (и все встают)
-Дима: Можно войти?
-Галина Кайсагалиевна: Можно, а ты у нас новенький да?  Чего опаздываешь (Дима проходит садится в класс)
-Дима: Да, он самый (и достаю учебник и тетрадку)
-Галина Кайсагалиевна: Садитесь, записываем тему урока «Электромагнитное поле», сидим и читаем, самостоятельная работа с учебником (все сидят, читают) (Дима сидит и не чего не делает, и через 5 секунд учитель говорит)
-Галина Кайсагалиевна: Дима, а ты что ничего не делаешь? Я и двойку  могу поставить в первый день.
-Дима: А я ничего не знаю. Но я знаю, вы сейчас скажите в чем дело? А кто должен знать, и так далее
-Галина Кайсагалиевна: А в чем дело?
-Дима: Я не знаю (и тут звенит звонок) я в детском доме почитаю, выучу все
-Галина Кайсагалиевна: Домашние задание Параграф 52 упражнение 42, все свободны (и все расходятся)
-Дима: Ребят, какой сейчас урок?
-Федя: География
-Дима: О да, по географии у меня вообще никак. Надеюсь у вас учитель добрая фея (говорит с ухмылкой)
-Максим: А это еще, с какой стороны посмотреть строгая она, и требует много, да и еще классный руководитель
-Дима: Еще один урок и все (через 5 секунд начинается урок, но Дима уже в классе)
-Дима: А что так перемена маленькая?
-Коля: Она 5 минут (заходит учитель)
-Ольга Викторовна: Здравствуйте, садитесь (и все садятся, через 10 секунд учитель спрашивает у Дима)
-Ольга Викторовна: Дима ты вообще как учишься?
-Дима: Я думаю нормально, ну это не важно, я постараюсь
-Ольга Викторовна: Смотри скоро экзамены
-Дима: Я знаю, но я со всех сил буду стараться сдать их
-Ольга Викторовна: Смотри, на второй год не останься
-Дима: Ага чёрта с два, я этого не допущу, все будет хорошо
-Ольга Викторовна: Я надеюсь
-Дима: Все нормально буде, поверьте (и Дима убегает с урока)
-Ольга Викторовна: Куда он убежал? (дальше сцена продолжается на улице)
-Дима: Вот, ты где, сегодня тренировки в 5 приходи
-Кирилл: Хорошо приду, а ты что домой
-Дима: Да, давай я пошел (и на этом заканчивается сцена XII)
СЦЕНА XIII «ТРЕНИРОВКА ПО ВОЛЕЙБОЛУ»
(Сцена начинается с того как Дима и Кирилл подходят к территории школы, съемка проходит вечером) (в 14 сцене принимают участие Дима, Кирилл, Сергей Владимирович, Валя, Ксюша, Андрей, Леша, Сергей, Елена)
-Дима: Интересно возьмут меня в команду? А точнее нас с тобой?
-Кирилл: Не знаю, главное туда попасть для начала (и тут в школу заходит девчата)
-Дима: Нифига себе. Слушай, что это за девчонка прошла, вот смотри
-Кирилл: Где?
-Дима: Да вот, вот смотри, по серединке
-Кирилл: Ааа, ну да это прикольная девчонка, ну брат извини тебе надо, что-нибудь попроще
-Дима: Может, ты мне еще и телефон ее дашь? ( Дима и Кирилл заходят быстрее в школу) (и дальше съемка продолжается в спортзале)
-Дима: Кирилл, я сейчас отойду к учителю
-Кирилл: Ладно
-Дима: Пошли со мной (Кирилл и Дима идут к учителю)
-Дима: Здравствуйте, я у вас новенький,  Кирилл тоже первый раз пришел, про меня учитель вам говорила, что я приду
-Сергей Владимирович: Ну, привет, рассказывали про тебя, ты у нас из детского дома да?
-Дима: Так точно. Ну что нам делать?
-Сергей Владимирович: Строимся (и хлопает в ладоши, и все строятся)
-Сергей Владимирович: Так к нам двое новеньких пришли Дима и Кирилл,  прошу любить и жаловать. Теперь к делу, у нас скоро будут соревнования по волейболу, футболу через месяц, и мы будем готовиться, от села нужна одна команда, но я не знаю, будет ли детский дом играть.
-Дима: Не знаю, но у нас нет пока команды
-Валя: О!! Кирилл, ты тоже теперь ходишь на волейбол?
-Кирилл: Да, а что прикольный спорт, а что еще тут делать?
-Сергей Владимирович: Налево бегом марш (и тут мы бегаем, делаем разминку)
-Дима: Блин, долго еще бегать?
-Кирилл: Все уже (тут начинают ребята заниматься, играть и через 30 секунд заканчивается сцена XIII)
СЦЕНА XIV «ПЛАН ДИМАА»
(Сцена начинается с того как Дима и Кирилл разговаривают на территории школы)
-Дима: Короче все мы сюда ходить больше не будем, давай сами соберем свои команды
-Кирилл: Какие? И зачем?
-Дима: Команду по волейболу и футболу, помнишь, он сказал, что будут соревнования по футболу и волейболу и сказал, что от села нужна команда, вот слушай, мы играем в футбол, в волейбол, а на соревнование не ездим, а нам охота правильно?
-Кирилл: Да, но ты что сможешь, сделать?
-Дима:  Мы поедем, я вам обещаю, я это сделаю
-Кирилл: Но как?
-Дима: Нам надо тренироваться, набрать команду, и играть, и все, если будем каждый день тренироваться, то у нас получится отличная команда!
-Кирилл: Ну не знаю, получится ли у нас?
-Дима: Если потрудимся, мы достигнем цели и возьмем первое место
-Кирилл: Так-то ты прав
-Дима: Так, есть маленькая проблема, сможешь мне помочь?
-Кирилл: Давай что делать? (и Дима рассказывает Саньку о нападении, и на этом заканчивается сцена XIV)
СЦЕНА XV «НАПАДЕНИЕ»
(Сцена начинается с того как Кирилл идет за Еленой) (в 16 сцене принимают участие Елена, Кирилл и Дима)
-Елена: (по телефону) Привет, как дела. Иду домой, стемнело уже, ты как подруга? Очень соскучилась по тебе. В общем, у нас на тренировках по волейболу новенький, вот он играет хорошо, тебя только его внешность интересует? Не бойся, скоро он будет Наташкин, она не упустит лакомый кусочек. Ой, подожди позади, кто то идет!! Ладно, пока, я перезвоню! (тут нападает Кирилл, берет её за руки и крепко сжимает их)
-Елена: Больно!! Ты что делаешь? Дурак!! Больной какой-то (начинает отбиваться)
-Кирилл: Тиха, деньги давай, мобильник давай, и не ори, поняла? Или убью
-Елена: Отпусти меня, идиот, мне же больно (Кирилл сжимает Елене руку, и Елене становится больно, и заплакала, и закричала) Помогите
-Кирилл: Тише, тише тебя тут ни кто не услышит
-Дима: Вот Кирилл, дает, умеет все-таки  над девчатами издеваться, ладно я пошел, а то он переиграет (и через пару секунд подбегает Дима отталкивает Кирилла и у них с Кириллом начинается отрепетированная драка, но Дима побеждает Кирилла, и Кирилл уходит)
-Елена: Ты кто?
-Дима: Меня Дима звать, с тобой все хорошо? (помогает ей вставать)
-Елена: Да рука, болит очень сильно, меня Елена звать
-Дима: Я знаю, давай помогу, дай свою руку (Елена дает Диме руку, и Дима лечит руку)
-Елена: Спасибо, рука бут-то и не болела, ты что сделал?
-Дима: Ты все равно не поверишь, ладно давай я тебя провожу до дома (и тут Дима и Елена идут и разговаривают)
-Дима: Ты уж прости за Кирилла
-Елена: Значит его Кирилл звать
-Дима: Да, но ты же в порядке
-Елена: Дим расскажи о себе, откуда ты вообще?
-Дима: Я не могу тебе рассказать, это просто секрет, извини
-Елена: Почему, а в чем дела?
-Дима: Знаешь, если я расскажу тебе всю правду, то мне придется тебя убить, я думаю, тебе не стоит рассказывать
-Елена: (смеются) Ну и ты шутник. Кстати вот и мой дом, спасибо что проводил. Пока
-Дима: Пока (и Дима идет по улице домой) Как далеко идти. Мог бы я за пять секунд добраться бы до дома (и после этих слов Дима телепортируется на территорию детского дома) Нифига себе, как у меня это получилось (и смотрит на руки) (и на этих слов заканчивается сцена XV)
(надпись) «Месяц спустя»
СЦЕНА XVI «УТРЕННИЕ ТРЕНИРОВКИ»
(Сцена начинается с того, что у Димы зазвонил будильник и Дима встает и будит Кирилла) (в восемнадцатой сцене задействованы Дима, Кирилл, Иван и массовка вся группа)
-Дима: Кирилл, вставай, пойдем  на улицу
-Кирилл: Блин, Дима, куда такую рань, я спать хочу, опять обломал кайф сна, Неохота, давай завтра.
-Дима: Ну, хорошо ты мне обещал, что завтра встанешь (и Дима уходит один на улицу, дальше съемки продолжаются на улице, тут Дима бегает, тренируется с мячом, а потом тренируется волшебству, тренируется течение 1 минуты)
-Дима: Интересно, почему я не мог, прочесть мысли Санька? И вернуть ему память, что же произошло, в тот момент? А значит в детском доме, есть мне подобный. А кто он? (Дима увидел Ивана, что он снимает все на телефон) что же ему надо от меня? Пускай станет свидетелем моего волшебства (и Дима телепортируется от ворот до ворот)
-Иван: Нифига себе, где он? А вот он, стоп, как он это сделал? Значит Дима чародей, ё мое, что делать? Он не  просто фокусник, я не могу поверить своим глазам! (Иван уходит)
-Дима: Как они мне еще навредить хотят, что я им сделал такого. Ладно, если Иван знает, то пускай и узнает Кирилл, он ведь мой друг (Дима идет в группу, и на этом заканчивается, сцена XVI)
СЦЕНА XVII «В ГРУППЕ»
(Сцена начинается с того, как Дима входит в группу) (в девятнадцатой сцене задействованы Дима, Кирилл, Иван и массовка 1 и 2 группа)
-Дима: (увидел Кирилл) Кирилл, иди сюда срочно
-Кирилл: Что случилось? И что с тобой?
-Дима: Кирилл, я должен тебе рассказать всю правду
-Кирилл: Про что?
-Дима: Помнишь, я тебе рассказывал про фокусы, на самом деле я не фокусник, а волшебник, я вам всем врал, чтобы никто не знал этого
-Кирилл: Что ты говоришь? Ты вообще о чем?
-Дима: Послушай…, я тебе кое-что объясню, а ты, обещай, что будешь сидеть тихо, и дашь мне высказаться
-Кирилл: Хорошо. Ну, в чем дело?
-Дима: Брось, ты умный, где логика? Я знаю, чтобы принять детей в детский дом, надо путевку из министерства образования, очень много документов. А эти документы все были фальшивые и путевка тоже…, Как я сделал, чтобы Федя исчез из класса? Откуда я достал наручники? Ты что думаешь, что я хожу с ними все время в кармане? Нет. Ты думаешь дело в том, что я хороший фокусник?
-Кирилл: Ты о чем?
-Дима: Аааа, я серьезно, я не человек, я просто не знаю, откуда я взялся, и почему я такой?
-Кирилл: Ты думаешь, что твои силы…
-Дима: Да. В 7 лет я пошел в школу, я увидел в магазине  классный велосипед, я думал о том, как сильно я его хочу, через пару секунд, я катил его по улице.
-Кирилл: Ты украл его?
-Дима: Нет, я просто подумал, что хочу такой. И он у меня появился… Через пару месяцев я попал в детский дом, потому что подумали, что я этот велосипед своровал. Потом меня там достал один идиот, с моей прической, я захотел, что бы он исчез, и он пропал, и он пропал, его, потом нашли на дереве, он был весь завязан веревками,  После тренировок, по волейболу, я телепортировался, я просто шел домой, и сказал «Как далеко идти. Мог бы я за пять секунд добраться бы до дома» и я просто телепортировался
-Кирилл: Но как это возможно?
-Дима: В том-то и дело, я не знаю. После первого происшествия, я просто сошел с ума, я пытался понять, в чем дело. И я понял. Я волшебник, я не из наших времен, я даже не знаю, сколько мне лет
-Кирилл: Но почему ты мне все это рассказываешь?
-Дима: Потому что ты мой друг, и я могу на тебя полагаться, я больше не могу всем врать
-Кирилл: Значит ты и вправду волшебник, точнее маг.
-Дима: Слушай, когда я с тобой познакомился на скамейки, мы с тобой начали разговаривать, когда я сказал, что я хочу, есть, у меня из кармана выпали орешки, ну ты это не помнишь, я не знаю почему. Помнишь, когда ты дрался с Иваном и Маратом?
-Кирилл: Нет, а что?
-Дима: (кладет руку навесок Саше и вворачивает память) теперь вспомнил? Ладно слушай, когда ты дрался с Иваном и Маратом, помнишь я подбежал и просто взглядом посмотрел на них, и они убежали, я даже их пальцем не тронул. Когда у тебя заболела рука, я тебе ее просто вылечил, и стер память чтобы ты меня, потом не достал. Когда я пошел первый раз в школу, я зашел в класс, и я сказал «Все привет, я -Дима, буду теперь учиться с вами! Кому не нравится мой визит, прошу исчезнуть на первый этаж» и тогда Федор исчез, я понял, что моя тайна долго не продержится.
-Кирилл: И что будет тогда? Если все узнают, что ты волшебник
-Дима: Я не знаю
-Кирилл: Дима, покажи, какое-нибудь волшебство, я хочу посмотреть
-Дима: Смотри, видишь, на столе лежит телефон
-Кирилл: Ну, и что он сейчас исчезнет?
-Дима: Смотри (и Дима вытягивает руки вперед, и считает до трех, и говорит заклинание) Раз, два, три Ларденей (и из стола исчезает телефон) видел?
-Кирилл: Вот теперь я верю, А только где он?
-Дима: Я не знаю
-Кирилл: Дима ты, что меня пугаешь? Сейчас воспитатель придет и скажет «где мой телефон?»
-Дима: Да не бойся ты, он у тебя в кармане.
-Кирилл: Что? (и Кирилл сует руки в карман, а там телефон) Дима, ну  ты даешь, как ты это делаешь?
-Дима: Я думаю, что в детском доме есть тоже волшебник
-Кирилл: Ты о чем?
-Дима: Просто когда на футбольном поле, я тебе хотел вернуть память, когда мы с тобой познакомились, и там хотел все рассказать, но когда я не смог прочесть твои мысли, мне пришлось стереть твою память, ты уж прости меня
-Кирилл: А я думал, почему я теперь плохо учусь
-Дима: Прости
-Кирилл: У меня есть для тебя информация, по волшебству
-Дима: В каком смысле?
-Кирилл: Сейчас подожди, Тимур иди сюда
-Дима: Ты, что дурак, зачем ты его зовешь
-Кирилл: Он стал свидетелем, одного происшествие (тут подходит Тимур)
-Тимур: (говорит Кириллу) Что звал?
-Кирилл: Расскажи Диме то, что ты мне рассказал, помнишь то трас на скамейки
-Тимур: А что я тебе рассказывал? Расскажи мне
-Кирилл: Что? ты не помнишь?
-Тимур: Нет, ты о чем?
-Кирилл: Дима, в чем дело? Почему он не чего не помнит?
-Дима: Я не знаю, но могу узнать. Тимур подойди сюда, пожалуйста (Тимур подходит к Диме, и Дима кладет руку навесок, и пытается вернуть память, но он слышит другое)
-Миша: «Денис прости меня, что ты оказался в этом детском доме, я просто хочу, чтобы ты был в порядке, это я твой дядя. Не трать свою силу, просто так, и сделай так чтобы не кто, не узнал про тебя, что ты волшебник, а то плохо будет дело» (опускает руку Тимура)
-Кирилл: Тимур можешь идти (и Тимур уходит) Что ты там видел
-Дима: Я не мог прочесть мысли
-Кирилл: Дима, а как ты стал волшебником?
-Дима:  Я сам не знаю, почему я такой? Я не помню свое детство, Слушай дальше, когда я был на тренировках, Иван все снимал на телефон, и он видел, как я телепортировался. Если эта запись попадет в интернет, или кто-то ее увидит, то будет очень плохо, Кирилл я отойду, поговорить кое с кем (и Дима уходит) Ваня стой, разговор есть
-Иван: Что тебе надо?
-Дима: Ту запись, которую ты записал на телефон, где она?
-Иван: В интернете, а что случилось?
-Дима: (злится, когда Дима начал злится свет начал моргать) Что!!!!!! что ты сделал? Ну, ты и дурак!
-Иван: И что произойдет? все узнают, что ты волшебник? Это классно Дима, теперь ты будешь знаменит, хоть и все будут не верить. Но зато все село узнает
-Дима: (на расстояние душит Ивана) Ты сделал глупую ошибку, если что-то произойдет, я лично тебя отправлю на Север, ты ведь знаешь что я телепорт.
-Иван: Дима, отпусти меня, мне же больно (и Дима отпускает Ивана)
-Дима: Прости меня, я не хотел (и все смотрят на Диму, и удивились, а Дима через 5 секунд телепортируется в школу)
-Тимур: Где он? И что произошло?
-Иван: Дима волшебник, у него есть волшебная сила. Еще он может телепортироваться
-Олег: Что? Волшебник? Вот прикол.
-Кирилл: (подходит к раздевалки) Да, Дима волшебник, я сейчас все сам своими глазами видел. А ты Ваня сделал глупую ошибку не стоило тебе этого делать, теперь у Димы будут большие проблемы. (и на этом заканчивается сцена XVII)
СЦЕНА XVIII «ШКОЛА»
(Сцена начинается с урока истории, весь класс сидит, слушает) (в двадцатой сцене задействованы Наташа, Дима, учитель Алексей Петрович, Коля, Максим, Света, Марина и учитель Светлана Николаевна, Баурбек, Юля и массовка класс по школе)
-Наташа: А вы знаете, что Дима у нас волшебник? Я видео про  него в интернете видела
-Дима: Что, ты вообще о чем? Какое волшебство?
-Наташа: Телепортация
-Дима: Интернету верить нельзя, докажи что видела
-Наташа: Докажу, Алексей Петрович, разрешите показать видео, пожалуйста, оно вас точно заинтересует
-Алексей Петрович: Опять твои глупые бредни. У тебя 5 минут
-Дима: Наташ, как ты не поймёшь что все это бред, ну я волшебник, а что с того? (Наташа достаёт ноутбук и начинает показывать видео) (пока Наташа достает ноутбук, Дима берет ноутбук)
-Дима: Хорошо, ты меня раскусила, да я волшебник (весь класс начал смеяться) дай посмотреть, пожалуйста, ноутбук, у меня просто такой же дома лежит
-Наташа: (дает Диме ноутбук) На, но ты его не включишь, там стоит пароль
-Дима: А я не собираюсь его включать, включишь ты его сама (и Дима меняет видео по другому, и говорит заклинание) Норкиндесул харшиной влайк, все покажи это видео
-Наташа: (включает видео) Смотрите сейчас он телепортируется (а на этом видео простые тренировки)
-Юля: И что произошло?
-Дима: Я о том же говорил, что интернету верить нельзя
-Наташа: Не может быть, я своими глазами ведала. Это все ты сделал, ты что-то натворил
-Дима: Ребят вы все ведали, что я не чего не делал. Я что взял ее ноутбук, нашел видео, переделал, такого не было же, правда
-Коля: Да, на самом деле
-Наташа: Вы мне не верите, вы считаете меня полной дурой. Но я доберусь до правды все равно
-Дима: (смотрит на Наташу) (про себя) Блин жалко ее. Надо ей все рассказать правду, пускай узнает (и на этом заканчивается урок)
-Наташа: (сидит одна на последней парте, и к ней подсаживается Дима и начинает разговаривать) Что пришел? Я же дура, зачем со мной садиться
-Дима: Я у тебя хочу попросить прошение, и рассказать тебе правду
-Наташа: Какую правду?
-Дима: Я тебе сейчас расскажу кое-что, но обещай, что ты не кому не расскажешь, про наш с тобой разговор
-Наташа: Ну, расскажи, я очень хочу послушать, как у тебя получилось из одного места телепортироваться в другое
-Дима: Я волшебник, я умею телепортироваться, умею превращать предметы, умею заставить, чтобы человек исчез
-Наташа: Я тебе верю, но интересно как видео…
-Дима: Извини, что перебиваю тебя, но это видео изменил я, помнишь, когда я  у тебя спросил ноутбук, я стал его тереть и сказал заклинание. Но ты себе не поверила, почему так случилось с видео, ты ведь его скачала, посмотрела раз 50, сохранила в папке «видео Димы» и выключила, принесла в школу, чтобы всем показать, а тут раз, я взял у тебя ноутбук, и после моих рук видео изменилось, так?
-Наташа: Но да, но интересно как ты узнал, как я назвала папку
-Дима: Я просто считал все информации, по твоему ноутбуку. Смотри дальше, сейчас учитель скажет «к доске пойдет Дима, он у нас самый разговорчивый»
-Светлана Николаевна: Так, у нас к доске пойдет Дима, он у нас самый разговорчивый (и Дима выходит к доске)
-Дима: Смотри дальше, но не кому не говори
-Дима: Ну, прекрасно, только этого мне не хватало, я ничего не знаю
-Светлана Николаевна: Выходи к доске все равно
-Дима: Ну, вот стоит расслабиться, как тут же на тебя липнут проблемы. Ну и что мне писать?
-Светлана Николаевна: Номер
-Дима: Не могу я решить, я пошел, простите
-Светлана Николаевна: Тогда два
-Дима: Не поставите (смотрит в глаза)
-Светлана Николаевна: Почему?
-Дима: Ну, ставьте, только после того что вы поставите в журнал, прошу не паниковать, потому что вы поставите 5 (и учитель ставит 5) ну что вы мне поставили?
-Светлана Николаевна: Два
-Дима: Смотрите сами, вы поставили 5 (и учитель смотрит)
-Светлана Николаевна: Не может быть, как так, я ведь поставила два (и Дима уходит из класса)
-Наташа: Но как это возможно? (и на этом заканчивается сцена XVIII)
СЦЕНА XIX «ИГОРЬ СИДИТ ДОМА ОКОЛО ТЕЛЕВИЗОРА»
(Сцена начинается с того как Игорь сидит на кресле и курит сигару, смотрит телевизор, тут к нему подходит его слуга, в двадцать второй сцене принимают участие Миша, Игорь, Сергей Владимирович)
-Миша: Сэр, тут видео про мальчика в интернете. Мне кажется это тот, которого мы ищем, смотрите сами
-Игорь: Опять какой-нибудь розыгрыш, я не потерплю этого
Миша: Нет, в этот раз это именно, тот про кого мы говорили (и Миша дает смотреть видео, когда посмотрел, Игорь говорит)
-Игорь: Не может быть, это и вправду он, найдите мне его срочно, значит, все-таки он жив? скоро все кончится.
-Миша: Но, сэр, мы не знаем где его искать?
-Игорь: Да, об этом я не подумал. Он где угодно сейчас может быть, выясни, где это видео было загружено, в каком городе
-Миша: Сейчас пять секунд (и Миша начинает искать, где это видео было загружено, через пять секунд Миша говорит)
-Миша: Все я нашел, но это не город, это село  Сасыколи.
-Игорь: Прекрасно, там у меня друг есть, попробую с ним связаться
-Миша: Как?
-Игорь: У меня где-то был его телефончик (смотрит в записной книжке)
-Игорь: (звонит) Здорово, друг, как жизнь?
-Сергей Владимирович: Привет, Игорёк, какими судьбами?
-Игорь: Знаешь у тебя там, в селе есть один пацан, он уникальный эго Дима звать
-Сергей Владимирович: Что? А, кажется, понял про кого ты говоришь, а что случилось?
-Игорь: Но он может изменить мир, мы должны его найти. Подскажи, где он живет?
-Сергей Владимирович: Понял  его, зовут Дима, но только одна проблема, он живет в детском доме.
-Игорь: Где в детском доме? Этого  не может быть, сделай что можешь, потом рассчитаемся
-Сергей Владимирович: Помогу чем смогу (и Сергей Владимирович кладет трубку)
-Игорь: Есть, он нашелся, значит, он все-таки остался жив, прошло 12 лет, теперь всю силу я получу себе, не могу дождаться, когда он будет у меня, и я получу власть
-Миша: Значит, вы его скоро убьете?
-Игорь: Да ты прав, достань кинжал (и на этих слов заканчивается сцена XIX)
СЦЕНА XX «ДИМА НАЧИНАЕТ СОБИРАТЬ 2 КОМАНДЫ»
(Сцена начинается с того как Дима сидит в группе, и к Диме подходит Кирилл) (в двадцать третей сцене задействованы Кирилл, Дима, Тимур, Андрей, Таня и все 2 команды)
-Кирилл: А ты как думаешь, твоя тайна долго продержится?
-Дима: Я знаю. Блин, мы забыли про команды, Кирилл помоги мне с выбором
-Кирилл: Пошли (и Дима с Сашей идут собирать команду)
-Дима: Начинаем с волейбола, осталось найти 4 человека (и ходим по группам)
-Кирилл: Так ты, я, Таня, Линда и Луиза, и еще Артем
-Дима: Отлично, а теперь осталось, собрать команду по футболу
-Кирилл: Значит, возьмем Коляна, Санька, Тимура, Андрея… (Когда Дима и Кирилл собрали команды, дальше съемки продолжаются на спортплощадке)
-Дима: Ребята, слушайте меня, я знаю, вы хотите играть в футбол, волейбол, ездить на соревнования, так ваши желания я исполню, но если вы исполните мое
-Тимур: Какое? И как у тебя получится, хоть ты и волшебник, но ты не можешь устроить соревнования?
-Дима: Да ты прав, заставить я не могу, но вы должны сейчас тренироваться. Играть в футбол, волейбол, потому что скоро будут соревнования по футболу и волейболу в Харабалях, а потом в Астрахани, но маленькая проблема: от села нужна команда, и школа хочет играть и мы. Я  думаю, что через неделю устроим соревнование между школой и нашими командами, и мы должны  к ним подготовиться. И просьба не кому не рассказывайте про меня, забудьте про мою силу, договорились?
-Андрей: А директор знает, о соревнованиях?
-Дима: Это проблему будем решать я и Кирилл, все начинаем играть, давайте, ребята, все в наших руках (и команды начинают играть)
-Дима:  Смотрите, ребята, не подведите меня (и дальше тренируются, играют и через 20 секунд заканчивается сцена XX)
СЦЕНА XXI «ДИМА РАЗГОВАРИВАЕТ С ДИРЕКТОРОМ»
(Сцена начинается с того как Дима с Саньком подходят к директору)
-Дима: (заходит) Здравствуйте,  можно войти
-Надежда Ивановна: Заходите
-Дима: Мы хотим с вами поговорить
-Надежда Ивановна: Что случилось? Какие проблемы?
-Дима: Мы хотим участвовать в спортивных соревнованиях. Мы с ребятами начали тренироваться. Скоро в районе будут соревнования по футболу и волейболу, разрешите нам принять участие.
-Надежда Ивановна: К соревнованиям надо хорошо готовиться, а у нас нет тренера.
Да и школа, наверное, поедет.
 -Дима: В том то и дело, от села нужна одна команда, мы у вас хотим спросить разрешение на игру, пригласим  школьную команду и с нею поиграем. Мы с Саньком будем тренировать  наши команды.
-Надежда Ивановна: Хорошо, но вы должны принести нам победу
-Кирилл: Мы постараемся. Будем тренироваться, ну мы пошли.
-Надежда Ивановна: Давайте (и ребята заканчивают  разговор, и уходят и на этом заканчивается сцена XXI)
СЦЕНА XXII «ДИСКОТЕКА»
(Сцена начинается с того как Дима, Коля и Кирилл идут на дискотеку и разговаривают) (в двадцать пятой сцене задействованы Коля, Дима, Кирилл, Контролер, Оля, Елена, Наташа и массовка состоящая из 30 или 40 человек)
-Коля: Ну что Дима, где Наташа? Она придет?
-Дима: Я не знаю, может,  придет, а может, и  нет
-Кирилл: Постоянно говорите, про какую-то таинственную Наташу, кто это такая?
-Коля: Классная девчонка, можно сказать прикольная.
-Кирилл: Меня не интересует, какая она, главное была бы не глупая.
-Дима: Замути с ней, если что помогу
-Кирилл: Не знаю, попробую, я даже ее и не видал
-Коля: Мы тебе поможем
-Дима: Все будет окей, пацаны. (и пацаны подходят к клубу)
-Коля: Слышишь, братан, интересно, а где мы билеты достанем?
-Дима: Но на этот случай, я здесь, но я ни разу не видел билет на дискотеку, ждите меня на улице
-Коля: Ты о чем?
-Дима: О волшебной силе, которой я владею, то, что Наташа говорила, это все, правда, я на самом деле волшебник
-Коля: А видео, там же не чего не было
-Дима: Я знаю, это я все сделал, помнишь, когда я у Наташи спросил ноут, я просто сказал заклинание, и это видео я изменил, таким образом, я узнал, как папка называется, где было это видео. Урок Алгебры, когда я разговаривал с Наташей, меня к доске вызвал учитель, а ей сказал что, я не чего не знаю, и тогда она сказала, что поставит 2, а поставила 5, потому что я ее заставил
-Коля: Ты и правду уникальный, а почему ты от всех скрываешь?
-Дима: Потому что в нашем детском доме, тоже есть волшебник, и я не знаю какой он, добрый или злой. Ладно, не буду грузить, я пошел за билетами
-Кирилл: Мы с тобой пойдем
-Дима: Идём (и пацаны идут с Димой)
-Дима: Здравствуйте, можно посмотреть билет, просто посмотреть
 -Контролер: Зачем?
-Дима: Просто посмотреть, я у вас куплю их.
-Контролер: Ну, хорошо (и контролер дает Диме билет)
-Дима: (смотрит, и делает не заметно фокус, один билет превращается в 4)
 Спасибо, вот держите. Кстати, вот и наши билеты
-Контролер: (в шоке) Как у вас это получилось?
-Дима: Фокусы. У нас билеты есть? Есть. Так мы можем пройти?
-Контролер: Проходите
-Дима: Спасибо (и проходим) Вот видели?
-Коля: Как у тебя это получилось?
-Дима: Ну, ты же меня знаешь, зачем  глупые вопросы задавать.
-Кирилл: Музыка, отстой.
-Коля: А что делать, какая есть.
-Дима: А тут брейк-данс включают или медляк?
-Кирилл: Брейк - нет, медляк, еще может быть
-Дима: Так, нормально, просто Баттел хочу станцевать
-Кирилл: (приходят девчата Наташа, Елена, Оля) Смотрит Елена пришла с подругами
-Дима: Я вижу, вот и Наташа, я сейчас приду (и Дима идет к девчатам) Привет!! Как дела? (говорит Елене, и из спины дает розу Елене)
-Елена: Привет, нормально. Спасибо за розу (Наташа и Оля удивились)
-Оля: Как у тебя это получилось, ты же подходил, у тебя ничего не было, а как к Лене подошел, раз и розу достал
-Елена: Да правду, как у тебя получилось?
-Дима: Это все фокусы, Наташа вам скажет
-Оля: Что, правда?
-Наташа: Да это правда
-Оля: Классно, а что ты еще умеешь делать?
-Елена: Дима, просто классно
-Дима: Ну ладно подожди, я сейчас подойду (тут Дима отходит ненадолго к пацанам)
-Кирилл: Ну что?
-Дима: Подойди к Наташе и поговори с ней, вот тебе камень, я его уже заколдовал, Только ты скажи «роза» на камень он у тебя превратится в розу
-Кирилл: (Дима дают камень Саньку) Спасибо, брат, а если у меня не получится?
-Дима: Все будет хорошо, только пробуй и верь в это (и Кирилл подходит к Наташе, дальше сцена идет разговор между Наташей и Кириллом)
-Кирилл: Привет, можно познакомиться?
-Наташа: Привет, а кто ты?
-Кирилл: Твой тайный поклонник
-Наташа: Не смеши
-Кирилл: Шучу, я - Кирилл (и Кирилл пробует показать фокус с розой) (и у Кирилла получилось сделать розу, а в это время Дима падает на пол, после того как Кирилл сделал розу) вот держи.
-Наташа: Спасибо, а как у тебе получилось? ещё один фокусник?
-Кирилл: Нет, меня Дима фокусам учит
-Наташа: А ты ничего, у тебя девушка есть?
-Кирилл: В активном поиске, и более, если у меня была бы девушка, я бы к тебе подошел?
-Наташа: (улыбается) ну это хорошо  (и дальше съемки проходят на улице, тут Елена подбегает к Диме)
-Оля:  Лена, смотри, там Дима лежит. Пойдем, поможем ему.
-Елена: (Подбегает к Диме) Дима что случилось? (и помогает ему вставать)
-Дима: Я не знаю, такое ощущение, что мои силы кончились, я не могу встать (и Дима потихоньку встает)
-Елена: Оля, иди пока, я потом вернусь, побуду с Димой.
-Оля: Хорошо (и Оля уходит)
-Дима: Извини, я специально это сделал, чтобы побыть с тобой наедине.
-Елена: Ну, ты даешь, разыгрываешь людей?
-Дима: Побудь со мной
-Елена: Что с тобой? Я не могу понять, ты что-то не договариваешь?
-Дима: Пока все нормально, я не могу объяснить, не хочу тебя расстраивать
-Елена: Скажи, пожалуйста
-Дима: Не могу
-Елена: Почему?
-Дима: Давай не будем об этом.
-Елена: Ну, хорошо, а ты завтра придешь на тренировки?
-Дима: Я должен тебе сказать, что я больше не буду ходить, мы с Кириллом собрали свои команды  по волейболу и футболу, и теперь мы  тренируемся в детском доме. Мы будем участвовать на соревнованиях, если хорошо подготовимся.
-Елена: Блин, как фигово.
-Дима: А ты в своей команде играешь, и мне придется играть против вас, точнее тебя, ты уж меня прости, если вы проиграете, я не могу  предавать свою команду
-Елена: Понимаю тебя, так что всё по-честному
-Дима: Пойдем, погуляем.
-Елена: Пошли (Дима и Елена идут гулять, тут просто они гуляют, ходят в течение 15 секунд, и заканчивается сцена XXII)
СЦЕНА XXIII «ТРЕНИРОВКИ ДИМЫ»
(Сцена начинается с того как Дима собрал 2 команды на футбольном поле, в двадцать шестой сцене принимают участие Дима, Таня, Кирилл и массовка две команды)
-Дима: Ребята завтра у нас игра, и мы сегодня должны подготовиться, если мы завтра выиграем, то через неделю поедем в Харабали, а потом уже в Астрахань
-Таня: А почему ты так думаешь, что мы выиграем?
-Дима: Потому что я в это верю, мы будем ездить на соревнования,  если будем тренироваться, то будем побеждать. А сейчас – игра.
-Дима: Кирилл иди сюда (и Кирилл идет) Знаешь, мне не верится, что мы завтра играем  со школьной командой.
-Кирилл: Это ты всех  нас сюда собрал, и ты нам помог, и мы тебя за это уважаем
-Дима: Да ладно, это мое призвание, кстати, как с Наташей, познакомился?
-Кирилл: Да. Она прикольная девчонка, и спасибо за камень
-Дима: Не за что, ведь ты мой друг
-Дима: Ладно. Кирилл. Иди, поиграй, а я пока один посижу (и Кирилл уходит, и Дима просто сидит и смотрит, как ребята играют , через 15 секунд заканчивается сцена XXIII)
СЦЕНА XXIV «РАЗГОВОР ЗА СТОЛОМ»
(Сцена начинается с того, как ребята сидят за столом и разговаривают)
-Дима: Ребят, скоро у нас намечается одна программа - Минута славы, я собираю народ и предлагаю вам участвовать, только надо подготовить эксклюзивный номер, зрители любят красоту.
-Тимур: И что нам за выступление будет?
-Дима: За призовое место, от меня будут подарки
-Олег: Становится интересно. Что  ты там про подарки говоришь?
-Дима: Но чтобы их получить надо  сначала их заработать
-Олег: Ты - зануда.
-Дима: (шутя злится) Возьми свои слова обратно
-Олег: А что будет?
-Дима: Тогда ешь башмак (и Дима говорит заклинание) Келаре (и у Олега вместо каши лежит башмак)
-Олег: (кричит) Ты что сделал? Ты мне завтрак испортил.
-Дима: Я же тебе сказал, возьми свои слова обратно
-Тимур: Дэн, ты что сделал? Ты рассказал всем теперь, что ты волшебник
-Олег: Галина Алексеевна, скажите Диме, что он мне завтрак испортил, из каши сделал башмак
-Галина Алексеевна: Дима, что еще за дела? Стоп, я не пойму, ты о чем?
-Дима: А что он меня занудой обзывает. Так дело не идет. А теперь слушайте меня внимательно, я волшебник, и у меня есть волшебная сила. Я знаю, что тут в нашем детском доме, есть мне подобный, и я знаю, что он тута. Давай выходи, отсюда, поговорим, как чистые волшебники
-Галина Алексеевна: Дима, приведи все в порядок. Сядь, успокойся
-Дима: Хорошо, смотрите, вы сейчас станете свидетелем одного чудо (и Дима говорит заклинание) Арсеней (и у Олега появляется завтрак) Ешь свой завтрак, а я пошел.
-Галина Алексеевна: И куда ты пошел?
-Дима: Подальше от всех (и Дима телепортируется)
-Галина Алексеевна: Куда он исчез?
-Иван: Он у нас не только колдун, еще и  телепорт
-Галина Алексеевна: А он еще вернется?
-Дима: (телепортируется назад в столовую) Я в группе был, не беспокойтесь (и на этом заканчивается сцена XXIV)
СЦЕНА XXV «ИГОРЬ СИДИТ ДОМА С КИНЖАЛОМ»
(Сцена начинается с того как Игорь сидит дома с кинжалом и думает)
-Игорь: Скоро я обрету мощь и силу, и меня все будут уважать, ведь Дима всего лишь маленький, а сила хорошая, из-за него я лишился своей силы, он все равно, сильнее меня
-Миша: Он живет в детском доме, а мы хотим убить его.
-Игорь: А тебе что? ты, что за него, хочешь ему помочь? Или жалко стало?
-Миша: Нет, просто мы никогда не трогали детей из детского дома, но можно сделать выбор, между друзьями, тогда он поплачет
-Игорь: Ты думаешь, что у меня есть душа, как у всех вас людишек? (встает, и ходит по комнате) Ошибаешься.
-Миша: Но ведь он один, у него даже родных нет, а мы хотим так поступить
-Игорь: Что мне делать я сам решу, нечего на жалость давить
-Миша: Как скажешь
-Игорь: Не мозоль мне глаза, и уйди от сюда
-Миша: Простите
-Игорь: Хотя я подумаю, станет ли он из-за друга жертвовать своей силой
-Миша: Думаю, станет.
-Игорь: Я чувствую силу, я к ней приближаюсь, скоро едим в Сасыколи, от тебя у меня голова разболелась? удались
-Миша: Как скажете. (тут заходит Женя)
-Женя: К вам пришли.
-Игорь: Кто??
-Женя: Отец
-Игорь: Что ты стоишь! Проводи ко мне (тут входит Сергей)
-Сергей: Здравствуй, сынок, как ты поживаешь?
-Игорь: Здравствуй, папа.
-Сергей: Я слышал, что ты ухватил куш? Ты нашел Диму, долгое время прошло
-Игорь: Ты прав информация разлетается быстро, хочу его уничтожить, а его силу взять себе.
-Сергей: Остынь. Ты  кое-что забыл, если ты его убьешь этим кинжалом, то сила умрет вместе с ним, он должен сам убить себя этим кинжалом.
-Игорь: Это проблема, спасибо что напомнил, а если Дима убьет меня этим кинжалом, то я умру вместе с ним?
-Сергей: Так оно и есть, после смерти родителей, Дима изменил ход действия кинжала, он сильнее тебя, он развивает свою силу, будь осторожен.
-Игорь: Ясно все.
-Сергей: Сын мой, возьми эти три камня они сильнее Димы, эти камни могут воскрешать человека, используй их с умом, ну я пошел (и Сергей дает Игорю камни, и потом исчезает)
-Игорь: Ну конечно камни, как же я про них забыл
-Иван: С помощью этих камней, я могу вернуть себе силу (и на этом заканчивается сцена XXV)
СЦЕНА XXVI «ЗАХВАТ ДИМАА»
(Сцена начинается с того  что Дима выходит из школы) (в двадцать девятой сцене задействованы Дима, Баурбек, Женя, Иван, Сергей Владимирович, Елена и массовка)
-Дима: Давай Баур до завтра
-Баурбек: Давай (и Дима идет дальше по дороге, через 20 секунд к Диме подъезжает машина, и забирает Диму, и уезжает, и завязывают Диму руки)
-Дима: Вы кто? Отпустите меня, блин жалко, что вы мне руки завязали
-Женя: Дерзкий какой, что нам будет, не сможешь колдовать? Так уж успокойся
-Дима: Куда вы меня вообще везете? И зачем? Я мог бы свалить от вас, но мне интересно посмотреть, куда вы меня везете.
-Иван: Заткнись, вырубите его (и Женя бьет Диму по голове, и Дима отключается, дальше съемки проходят в подвале  правления)
-Дима: (приходит в себя) Блин, где я, голова болит, что со мной
-Сергей Владимирович: Здравствуй Дима, извини, что я с тобой так поступил, но у меня к тебе предложение
-Дима: Здрасти, какое блин предложение?
-Сергей Владимирович: Мой босс, точнее Игорь, хочет тебя убить, потому что ты у нас волшебник и ему нужна твоя сила.
-Дима: Я так и знал, черт, если я волшебник, то по любому найдутся злые люди, которые захотят меня убить.
-Сергей Владимирович: Это точно. Мир такой, появляется добрый супер герой, и значит, появится и злой супер герой
-Дима: Только от вас я этого не ожидал
-Сергей Владимирович: Зло приходит оттуда, откуда ты совсем не ждёшь.
-Дима: Да вы правы, я не пойму, почему вы меня взяли, для чего?
-Сергей Владимирович: Потому что Игорю нужна твоя сила, я тебе уже говорил, а я тебе хочу помочь, но ты должен сделать маленькую услугу
-Дима: Какую? Вы сказали Игорь? что-то знакомое имя Игорь, только не могу вспомнить. Ладно, говорите, что мне делать?
-Сергей Владимирович: Может это для тебя будет странно, я хочу, чтобы ты не играл на соревнованиях, потому что я знаю, вы выиграете, а если ты играть не будешь, то твоя команда проиграет.
-Дима: Нет, такого не будет, никогда.
-Сергей Владимирович: А то, что будет? Заколдуешь нас?
-Дима: Ну, смотрите (и Дима вытаскивает руки из спины и чешет нос) блин простите, вы же мне руки завязали, да?
-Сергей Владимирович: Я не пойму вы, что ему руки не завязали?
-Женя: Завязывали, а как у него получилось?
-Сергей Владимирович: Идиоты, он  ведь маг
-Дима: А мне, что нельзя фокусничать?  (и Дима встает, и хочет говорить заклинание, что бы Сергей, Иван и Женя исчезли)
-Сергей Владимирович: Стой, Дима, не торопись, лучше посмотри на это (Елену приводят, у нее завязаны руки, заклеен рот)
-Дима: Отпустите ее, причем она здесь?!!
-Сергей Владимирович: А притом, ты же не хочешь проиграть, а она не хочет пострадать, так выбор за тобой, ну я пошел готовиться к соревнованиям, не отпускайте ее.
-Иван: Да, сэр (и Сергей Владимирович уходит)
-Дима: Ребята отпустите Лену, я вам потом помогу?
-Иван: Мы тебе, что на идиотов, похожи?
-Дима: Не знаю, ну я думаю да, (душит их двоих на расстояние) Отпустите ее, ли я вас убью
-Женя: Отпусти нас, и мы ее развяжем (Дима отпускает их, и Женя развязывает Елену)
-Елена: Дима (подбегает к Диме)
-Дима: С тобой все хорошо? Эй вы, догоните меня! Лена сделай глубокий вдох (Елена делает вдох, и они телепортируются на территорию школы)
-Елена: Дима в чем дело?
-Дима: Потом объясню… (и тут показывают Ивана, что он звонит Сергею Владимировичу)
-Иван: Он сбежал
-Сергей Владимирович: Вы идиоты, найдите его. Стоп я его вижу, он на территории школы, быстрее сюда (и Женя и Иван идут на территорию школы)
-Елена: Дима ты куда?
-Дима: Мне надо отойти, я сейчас приду
-Елена: Стой, с начало, расскажи мне всю правду, кто ты на самом деле, и кто тебя хочет убить?
-Дима: Ладно, слушай, я на самом деле колдун, волшебник (и тут Дима ведет Ивана и Женю) Подожди
-Дима: Эй, вы, что вам надо от нас?
-Иван: Не законченное дело
-Дима: Не законченное дело у вас? Да! Но тогда я тут (и Дима вступает с Иваном и Женей в драку, дерутся 1 минуту или более) (как Дима стал драться, тут набежал народ)
-Дима: (во время драки Дима говорит заклинание) Вакиндусулай (и Дима пускает в Ивану молнию, и Иван падает, а народ начал шептаться)
-Марина: Ты ведала, что он сделал? Значит это правда, что Наташа говорила
-Света: Да, он и в правду волшебник
-Дима: (на Диму все смотрят косым взглядом) Ой простите. Женя передай, своему боссу если, он еще раз ко мне полезет, то я тебя и его убью, понял?
-Женя: А с телом мне, что делать?
-Дима: Я обещал, что я вам помогу, так я свое обещание держу (Дима говорит заклинание) Нашленей вон кинг, теперь (Иван исчезает) Иван там, куда вы меня привезли
-Елена: (подходит к Диме) Дима, это правда?
-Дима: Да это, правда, пошли я тебе все расскажу (и берет ее за руки, а Елена отталкивается)
-Елена: Ни куда я с тобой не пойду, все Дима уходи
-Дима: Почему? Почему ты это делаешь?
-Елена: Ты мне врал, все это время, я не хочу больше тебя видеть, уходи, пожалуйста
-Дима: Сделай для меня одну услугу, пожалуйста. Сходи на соревнование по волейболу и скажи Саньку, что я играть не буду. Мне надо пару проблем решить (и Дима уходит, до ходит до ворот и Дима телепортируется в детский дом)
-Елена: (к Елене подбегают подруги) Ребята не чего не говорите
-Света: Он что и правду волшебник?
-Наташа: Да, вы сейчас все своими глазами ведали, но теперь лучше к нему не подходить, а то если он вам внушить, что-нибудь, например, пойти спрыгнуть с крыше
-Оля: Что? внушать?
-Наташа: Да, он умеет внушать, он при мне учителю по алгебре Светлане Николаевне, внушил, чтобы она ему поставила 5 в журнал
-Елена: Интересно, он мне что-нибудь внушал? (и все расходятся, и через 30 секунд заканчивается сцена XXVI)
                СЦЕНА XXVII «ШКОЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ»
(Сцена начинается с того как в школе проходят соревнования) (в тридцатой сцене принимают участие Кирилл, Артем, Леша и массовка)
-Кирилл: (сыграли игру) Блин, где Дима, куда он пропал, мы же могли проиграть
-Артем: Не знаю, но мы все равно выиграли
-Кирилл: Но, я не знаю, зачем он сказал, что бы мы первую партию проиграли
-Артем: Но мы первую партию проиграли, как он сказал, а дальше выиграли
-Кирилл: А как футбол? Пошли, посмотрим (и Артем и Кирилл идут смотреть, дальше съемки проходят на улице)
-Кирилл: (говорит Леше) Что наши выигрывают?
-Леша: Да, а вы выиграли?
-Кирилл: Да, все хорошо, только Димы нет, почему то.
-Леша: А где он?
-Кирилл: Не знаю, значит, что-то у него случилось, ладно главное мы выиграли (и на этом заканчивается сцена XXVII)
СЦЕНА XXVIII «РАЗГОВОР С ЕЛЕНОЙ»
(Сцена начинается с того как Дима  идет и разговаривают по телефону, в тридцатой сцене принимают участие Елена, Дима и массовка)
-Дима: (По телефону) Але, Лен?
-Елена: Да
-Дима: Привет, надо встретиться, ты где?
-Елена: Я в школе, а что случилось?
-Дима: Жди, я сейчас там буду (и Дима телепортируется во двор школы) я уже тут, ты где?
-Елена:  Ты уже тут? Я выхожу.
-Дима: Я жду (и дальше сцена проходит на улице)
-Елена: Что случилось?
-Дима: (и Дима дарит Елене цветок) разговор есть один.
-Елена: Дима, почему ты мне не чего не рассказал?
-Дима: Я не хочу тебе нечего объяснять. Потому что ты не надежна
-Дима: Что ты сказал?
-Дима: Прости, я тебя не хочу обидеть, но у нас ничего не получится, мы не можем быть вместе, мне нравится другая девушка  и вообще, это было мимолётное увлечение, мы не должны больше общаться!!! Прости…
-Елена: Почему???? (и заплакала) Ты что издеваешься, что ли… я не понимаю, всё  же было хорошо, ты говорил, что я тебе нравлюсь!! Ты врал?
-Дима: Я всё это делаю ради тебя!!!
-Елена: Не поняла, ради меня ты делаешь мне больно?
-Дима: Всё очень сложно, я не хочу втягивать тебя в эту историю, я сам разберусь, не хочу, чтобы ты пострадала!!
-Елена: В какую историю? ты поймёшь, что ты сделал большую ошибку.
-Дима: Обстоятельства стоят выше нас!!
-Елена: К чёрту обстоятельства! Ненавижу тебя, уходи (и Дима уходит, и на этом заканчивается сцена XXVIII)
СЦЕНА XXIX «РАЗГОВОР С САНЬКОМ»
(сцена продолжается в детском доме, Дима в плохом состоянии в тридцать второй сцене принимают участие Кирилл, Дима и массовка)
-Кирилл: Брат, что случилось, где ты был??? Кстати мы выиграли, почему тебя не было на соревнованиях?
-Дима: Молодцы, со мной произошло плохое дело.
-Кирилл: Брат, ты меня пугаешь, и вид у тебя какой то хилый
-Дима: Плохо всё.
-Кирилл: С Еленой проблемы?
-Дима: И с ней тоже? Ты слыхал про меня, что я дрался на территории школы
-Кирилл: Да слыхал, ты зря воспользовался своей силой
-Дима: Я не специально. Теперь все село знает про меня, и злые люди тоже
-Кирилл: Может ты, наконец, расскажешь что случилось?
-Дима: Меня  сегодня похитили, хотят убить.
-Кирилл: Кто?
-Дима: Похоже, очень серьёзные люди, Елену тоже похитили, но мы сбежали, и я сказал, что мы не можем быть вместе и так далее, я не хочу, чтобы она пострадала из-за меня, я боюсь за неё, мне пришлось это сделать… всё очень сложно…
-Кирилл: Ну и ну, а что им от тебя надо?
-Дима: Меня хотят убить, и лишить меня силы
-Кирилл: Может нам обратиться в полицию?
-Дима: Не поможет, нас там за-чокнутых примут, что мы им расскажем, что я волшебник? Ну, все равно, все уже знают, теперь все видео, записи будут в интернете
-Кирилл: Брат, не дрейфь. Всё будет окей
-Дима: Я надеюсь, все будет хорошо, но вряд ли.
-Кирилл: А ты знаешь, кто хочет тебя убить?
-Дима: Его, кажется, зовут Игорь. Мне очень знакомо это имя  из моего детства, но я не могу это детство вспомнить, вот что меня  сильно мучает.
-Кирилл: И что будем делать?
-Дима: Я не знаю, но скоро все узнаем, откуда он про меня знает?
-Кирилл: Случайно не через интернет?
-Дима: Есть и такой вариант, но это сто пудов, пускай посмотрел он на меня, но почему он вообще меня знает и откуда? Почему такой интерес ко мне?
-Кирилл: Да, это интересно.
-Дима: Стоп, когда я был в плену, мне про Игоря сказал тренер по волейболу
-Кирилл: Сергей Владимирович?
-Дима: Да.
-Кирилл: Бред какой-то.
-Дима: Нет, это не бред.
-Кирилл: Ты думаешь, что Сергей Владимирович про тебя все рассказал Игорю?
-Дима: Нет, я так не думаю, потому что… ну я не знаю, но  я это должен все узнать, а теперь я пойду, отдохну (и на этих слов заканчивается сцена XXIX)
СЦЕНА XXX «В ШКОЛЕ»
(Сцена начинается около раздевалки, Дима встречается взглядом с Еленой) (в тридцать третий сцене принимают участие Кирилл, Дима и массовка, которая учится в школе)
-Кирилл: У тебя взгляд как будто ты её сейчас съешь!
-Дима: Не могу без неё
-Кирилл: Тяжёлый случай. Надеюсь, у тебя все будет нормально
-Дима: Надеюсь, я должен сделать так, что бы её оставили в покое, она и так чуть не пострадала из-за меня
-Кирилл: Да, такого врагу не пожелаешь,
-Дима: Ладно, проехали. У тебя как с Наташкой?
-Кирилл: Симпатичная девчонка, хочу предложить с ней встречаться
-Дима: Чего ждёшь, вперёд!!
-Кирилл: Чет я боюсь, блин, вдруг пошлёт.
-Дима:  Навряд ли,  она не из таких.
-Кирилл: Хотелось бы верить! Дима, ты не мог бы её номер достать?
-Дима: Попробую, я обещал, что тебе помогу
-Кирилл: Спасибо, после уроков увидимся. (И тут Кирилл и Дима расходятся, и на этом заканчивается сцена XXX)
СЦЕНА XXXI «УРОК ЭКОНОМИКА»
(Сцена начинается с того как Дима сидит на последней парте с колей) (в тридцать четвертой сцене принимают участие Коля, Дима Нина Николаевна и массовка)
-Коля: Интересно, слабо  тебе заколдовать учительницу? чтоб она поставила 5 в журнал.
¬-Дима: Могу, но я этого делать не буду,  это плохо кончится. Да и нечестно это.
-Коля: Ты о честности заговорил, мы живём в 21 первом веке, здесь всё тупо продается и всё покупается.
-Дима: Не всё, любовь нельзя купить или продать, нельзя купить здоровье и так далее, но в одном ты прав большинство сейчас можно купить за деньги. И еще запомни, то, что деньги это зло. Ну, хорошо я тебе помогу, но это последний раз
-Коля: Спасибо, но почему ты такой добрый? Не можешь быть злым? Почему? Пользуйся даром своим.
-Дима: А ты как думаешь? Почему я добрый, почему я не злой? У меня добрая душа, я люблю помогать людям, если я был бы злым я бы тут уже не сидел, я бы уже миром правил. Но прикалываться можно
-Коля: Но как ты будешь колдовать? При всех?
-Дима: Смотри (и Дима вытягивает руки в перед и говорит заклинание) Варкундусылай фрейд флай (и учитель спрашивает, Колю)
-Нина Николаевна: Коля, главные вопросы экономики?
-Коля: (отвечает) Первый вопрос, что и в каком количестве производить, второй вопрос, как производить, и третий вопрос, каким образом распределять произведенные товары и услуги
-Нина Николаевна: Садись пять
-Коля: Это, ты сделал? (обращается к Диме)
-Дима: Да, но я не стал заставлять человека, что бы он тебе взял и прям просто так и поставил пять в журнал, тогда дела пойдут плохо. А это она тебя задала вопрос, и ты ответил. Все честно, чуть-чуть
-Коля: Спасибо брат
-Дима: Кстати, у тебя есть номер Наташки?
-Коля: Что замутить решил? Наколдуй его и все, что бы у тебя прям сейчас номер телефона был? (смеется)
-Дима: Не хочу, силы тратить, лучше я сам спрошу, так проще будет
-Коля: А, ну у меня нет (заканчивается сцена XXXI)
СЦЕНА XXXII «ЕЛЕНА  ИДЕТ С ОЛЕЙ»
(Сцена начинается с того как Елена идет со своей подругой Олей) (в тридцать пятой сцене принимают участие Оля, Елена и массовка)
-Оля: Лен, что случилось, рассказывай, ты сегодня грустная такая.
-Елена: Дима сказал, что мы не можем быть вместе, и что ему нравится другая девушка.
-Оля: Что???? Офигеть, вот он дурак!
-Елена: Главное, я не ожидала от него этого услышать. Да пошел он, не хочу его видеть, чертов волшебник!
-Оля: Вот это да, не переживай подруга, у тебя ещё столько парней будет, получше, чем  твой Дима.
-Елена: Но он мне нравится…
-Оля: Ну и что нравится, разонравится.
-Елена: Не знаю, всё так сложно, он твердит, что делает это ради меня. А я не понимаю.
-Оля: Тупой он потому что, забей на него
-Елена: Не могу. Ну ладно. Закрыли тему
-Оля: Как знаешь, Лучше забудь его.
-Елена: Ты в чем то права, но я все равно не могу понять почему? Почему он это сделал?
-Оля: Он тебе это когда сказал?
-Елена: Два дня назад
-Оля: Ясно, значит, все ясно.
-Елена: Знаешь, что интересно.  Все это он мне это сказал после одного случая?
-Оля: Какого?
-Елена: Когда взяли Диму, посадили в подвал, его хотел убить какой-то Игорь, потом они дрались на территории школы, а дальше ты все сама ведала
-Оля: Да ведала, но что ты сказала убить?
-Елена: Да, там он сказал
-Оля: Все ясно, значит, он тебе не просто так сказал, мне кажется, он сказал, чтобы ты была в безопасности, и все. Давай посмотрим, что будет дальше.
-Елена: Ладно, я пошла, потом еще поговорим (и на этих слов заканчивается сцена XXXII)
СЦЕНА XXXIII «СОРЕВНОВАНИЯ В ХАРАБАЛЯХ»
(Сцена начинается с того за пять минут до соревнований по спортивным играм)
-Артем: Как думаешь, мы выиграем соревнование?
-Кирилл: Не знаю.
-Дима: И как ты не можешь знать? Мы выиграем, я вам обещаю.
-Таня: Так оно и есть, потому что с нами Дима.
-Артем: Ты права.
-Дима: Запомните не надо на кого-то полагаться, надо делать все самому
-Кирилл: Дима ты должен будешь помириться с Еленой, пообещай мне, то, что ты помиришься с Еленой.
-Дима: Я не могу, ты сам знаешь, если я ее люблю, то должен оставить её.
-Кирилл: Ты думаешь, она ничего не знает, ты думаешь, если ты ей так резко сказал, что ты не можешь быть с ней вместе? И она поверила? Нет, она умная, она уже все поняла
-Дима: Да ты прав, но я буду осторожен с ней.
-Кирилл: Ей сейчас фигово также как и тебе, я думаешь не знаю, хоть ты и волшебник, но все равно ты также как и все не можешь запретить своему сердцу любить, заставить забыть того кого ты любишь, поэтому если ты не помиришься, то так и будешь страдать от этого.
-Дима: Спасибо, я тебе обещаю, что помирюсь с ней (тут свистит тренер на игру)
-Дима: Пойдемте, вперед (и тут начинаются соревнования по волейболу и футболу, и при этом спокойно снимаются две игры)
-Дима: (конец 1 партии по волейболу) Классно мы выиграли, осталось еще одну партию выиграть и все Астрахань наша.
-Кирилл: Мы это сделаем, наша команда лучше всех!!!
-Артем: Это еще надо посмотреть, а как у нашей команды по футболу дела?
-Дима: У них еще тайм первый не закончился (и через 10 секунд судья свистит на 2 партию)
-Таня: Давайте, ребята, еще одна партия (и команда начинает играть, а потом дальше съемки проходят на футбольном поле)
-Коля: (возле ворот) Кирилл пас (и Кирилл дает пас Коле, тот забивает гол)
-Кирилл: Ура 2:0 мы первый тайм выиграли (и тут судья свистит на перерыв)
-Тимур: Давайте пять, ребята, остался еще один тайм пока 2 ноль, наши тоже 1 партию выиграли.
-Андрей: Классно, вот Дима молодец, он свое обещанье сдержал, и мы теперь тут играем.
-Артем: Классный пацан, волшебник, жалко, что он не может сделать, так чтобы мы сразу выиграли  кубок в области  и поехали в Москву
-Коля: Да это жалко, но только все зависит от нас, ну ладно, ребят, сейчас еще остался последний тайм сыграть и все. Мы едем в Астрахань!
-Кирилл: Пойдемте играть 2 тайм (и команда идет играть, тут также все спокойно снимается)
-Дима: (волейбол) 13:10 ребята, мы проигрываем.
-Луиза: Давайте соберитесь, ладно ловим подачу (и команда Харабали начинает подавать, но команда Димы играют на три и бросают на поле противника, а Харабали играют на 2 и теряют подачу, и того 13:11)
-Линда: Так кто подает?
-Кирилл: Я (и Кирилл подает мяч и забивает гол и того 13:12)
-Дима: Давай еще раз.
-Кирилл: Постараюсь (и Кирилл подает мяч и теряет подачу)
-Линда: Блин мы проиграем. Дима, сделай, что ни будь, наколдуй, ты же шаман.
-Дима: А что я сделаю? Я не могу колдовать, что бы мы выиграли, хоть я и сильный, но все равно я не могу. Соберитесь.
-Судья: Контрольный мяч (и свистит свисток, и команда Харабали подает мяч на поле противника, а команда Димы играет, на 3 и бросают на поле противника, а команда Харабали глушит команде Димы)
-Линда: Мы проиграли, осталась последняя партия
-Татьяна: Да ты прав, если мы проиграем, то нам никакого кубка не видать
-Дима: Мы должны выиграть, это наш последний шанс, все зависит от нас, хотите вы выиграть или нет. Ребята, нам надо собраться и выложиться в игре. (и через 15 секунд судья свистит на игру)
-Артем: Все, ребята,  держимся. (и тут команды начинают играть, и также все спокойно снимается, потом камера плавно переходит на съемку футбола на футбольном стадионе)
-Кирилл: Давайте последние минуты и мы выиграем (и тут Кирилл хочет забить гол но вратарь ловит мяч и выбрасывает своему игроку и противник ведет мяч и забивает гол и того 3:3)
-Тимур: Блин 3:3 ,осталось 5 минут. Мы должны выиграть.
-Коля: Короче сейчас я с Андреем развожу мяч, отдаю пас Саньку ты Андрею, а Андрей мне, а я Саньку и ты должен забить.
-Кирилл: Хорошо, а если не получится?
-Коля: Получится! Мы должны выиграть, интересно, как там наши по волейболу выиграли?
-Тимур: Не знаю, вроде-бы  да. Ну ладно, начинаем (и команда разводит мяч, тут также снимается спокойно)
-Кирилл: Коля пас (тут Коля дает пас, но противник забирает мяч и ведет к воротам, но Андрей забирает мяч, и дает пас Коле, и тут они играют по плану Коли, и Кирилл забивает гол)
-Коля: Ура, мы это сделали!
-Тимур: Ну ладно, пойдем к нашим на волейбол.
-Андрей: Да, поддержим наших (и команда по футболу идут смотреть волейбол, дальше съемки проходят на волейбольной площадки)
-Коля: Какой счет?
-Максим (Зритель) По партии 1:1 а счет 24:22 вот эта команда проигрывает (показывает на команду Димы)
-Андрей: Что наши проигрывают?
-Коля: Да, Дима, давайте вперед, вы что подводите. Ты сможешь, я знаю, мы выиграли,! Теперь вся надежда на вас
-Дима: Ну, хорошо, смотрите внимательно (и тут команда Димы забивает гол, и того 24:23)
-Кирилл: Дима, твоя подача, теперь вся надежда на тебя, не подведи нас.
-Дима: Я сделаю (и Дима идет подавать мяч, действие происходит замедленного вида когда Дима подает последний мяч, мяч летит на другое поле, а другая команда отбивает, а команда Димы играет на три и потом Кирилл глушит, и того 24:24)
-Дима: Молодец Кирилл так держать
-Судья: Разрыв в 2 очка (и свистит, а Дима начинает подавать, тут Дима подает и забивает гол и того 24:25)
-Коля: Еще один гол, давай свой коронный мяч, и мы точно выиграем
-Дима: Хорошо
-Кирилл: Дима не подведи (и Дима подает мяч с разбега и делает прыжок и забивает гол, этот гол замедленного вида, и того 24:26)
-Судья: Команда Сасыкольского детского дома выиграла.
-Кирилл: Дима, ты это сделал, благодаря тебя мы выиграли.
-Дима: Нет, это сделал не я, а мы, мы выиграли (тут все радуются, и на этом заканчивается сцена XXXIII ,и плавно следующая сцена переходит на соревнования в Астрахани)
СЦЕНА XXXIV «СОРЕВНОВАНИЯ В АСТРАХАНИ»
(Сцена начинается с того как уже проходят соревнования)
-Дима: Вот и все, ребята, мы в финале, нам только осталось выиграть и мы чемпионы Астрахани.
-Линда: Так хватит нам болтать, сейчас надо  нам играть, давайте ребята.
-Артем: Ладно, играем дальше уже 8:5 мы проигрываем (и тут продолжение сцены проходит с Игорем)
-Дима: (команда Димы подает контрольный мяч, подачу подает Кирилл). Кирилл вся надежда на тебя. (и Кирилл подает подачу замедленного вида, но противник отбивает мяч, команда Димы играют на 2 и кидают на поле противника, но противник играет на три и бросают на поле Димы, но Дима глушит мяч и забивает гол)
-Дима: Все мы выиграли, кубок наш.
-Кирилл: Это круто (тут все радуются, ходят и через 15 секунд заканчивается сцена XXXIV)
СЦЕНА XXXV «МИНУТА СЛАВЫ»
(Сцена начинается с того как Дима Кирилл разговаривают) (в 38 сцене принимают участие Дима, Кирилл, Вера Евгения, Игорь, Миша, Даша, Лена, Данил, Леша (зритель) Зритель Кирилл и массовка )
-Дима: Кирилл, я так волнуюсь выступать, все-таки первый раз перед публикой, вдруг натворю что-нибудь
-Кирилл: Да не бойся ты, все будет хорошо. Ну что с Еленой помирился?
-Дима: Нет, потом помирюсь, отвечаю
-Кирилл: Смотри у меня
-Вера Евгеньевна: (через 20 секунд начинается программа «Минута славы» выходит Вера Евгеньевна) Здравствуйте дорогие дамы и господа, я рада вас тут сегодня видеть на нашем мероприятие под названием «Минута Славы» сегодня у нас в программе участвуют 10 человек. (и дальше камера показывает Игоря и Мишу, но отрывками показывают участников, которые начинают, показывать свои номера)
-Игорь: И где его сегодня искать?
-Миша: А сегодня у них программа «Минута славы» там можно его поиска, вот там можно его и захватить, и вы получите силу.
-Игорь: Приходится использовать в ход действия камней.
-Миша: И что вы сделаете?
-Игорь: Стану волшебником, но у меня будет только часть силы Димы, остальную получу потом (и Игорь достает камень и  говорит заклинание) Вардусулай грейз лай (и Игорь становится волшебником)
-Игорь: Кажется, я получил силу, ну сейчас проверим (и Игорь видит, идет пацан и говорит заклинание) Рундуселей (и пацан поднимается к верху)
-Миша: Вы получили силу, ну а теперь надо идти на «Минуту славы»
-Игорь: Сейчас я узнаю (и Игорь закрывает глаза и думает где проходит программа «минуты славы») я нашел его, возьми меня за плечо (и Миша берет Игоря за плечо и они телепортируются в спортзал) Вот тут проходит соревнование (дальше проходят сьемки с Димой)
-Кирилл: (увидев, что Дима упал на землю, и подбегает к Диме) Дэн, что с тобой случилось?
-Дима: Я не чувствую свою силу, такое ощущение, что кто-то забрал мою силу.
-Кирилл: Что? я тебя не понял.
-Дима: Это значит, то, что Игорь уже тут, зло тут, он воспользовался камнями.
-Кирилл: Что за камни? Какими еще камнями?
-Дима: В детстве я сделал 3 волшебных камня, они могут все, даже воскресить человека, но я не помню, что произошло дальше. И я думаю, Игорь использовал эти камни, но только откуда он про них узнал? Вот в чем вопрос,  Игорь тут на шоу,  я чувствую это. Скоро мой выход.
-Кирилл: Дима, будь осторожен.
-Дима: Спасибо, ты сам будь осторожен.
-Вера Евгеньевна: Дамы и господа, сейчас на сцену выйдет всемогущий маг и чародей Дима (и тут пока на сцену Дима не выходит)
-Кирилл: Дима, иди твой выход давай
-Дима: Ну, хорошо, иду.
-Вера Евгеньевна: Дима, мы вас приглашаем (и через 3 секунды появляется Дима)
-Дима: Дамы и господа, я буду показывать свой номер, но это в участие не входит (и Дима начинает показывать фокусы, тут камера показывает Игоря)
-Игорь: А он славный,  интересно посмотреть, что он покажет. После выступление я начну, осуществлять свой план.
-Дима: Для первого фокуса мне нужен один желающий, вот ты иди сюда (и Девчонка выходит) тебя как зовут?
-Даша: Даша.
-Дима: Хорошо, Даша, как ты думаешь, возможно, мысленно заставить, чтобы предмет исчез и попал к тебе?
-Даша: Я не знаю, я думаю,  что нет.
-Дима: Ну, хорошо, смотри, ты сейчас станешь свидетелем одного чуда, тебе вот нужен MP3?
-Даша: Ну, да хотелось бы, а что?
-Дима: Я тоже так думаю,  что нужен, а теперь покажи все свои карманы, чтобы зрители увидели, что у тебя ничего нет (и тут Даша показывает карманы, и там ничего нет)
-Даша: Все.
-Дима: Раз, два, три вот вы молодой человек встаньте, пожалуйста (и Леша встает) как вас зовут?
-Леша: Леша
-Дима: У вас в кармане был сейчас MP3, посмотрите  он на месте?
-Леша: (смотрит по карманам) Нет, а где он?
-Дима: Дарья, загляните, пожалуйста,  в свой  правый карман (и Даша достает MP3) Алексей подойдите и возьмите, пожалуйста, MP3 (тут все хлопают Диме)
-Миша: Хороший фокус, хороший
-Дима: Спасибо, спасибо, а теперь мне нужен хороший парень, который сможет перенести мою силу (и тут выходит Данил) Здравствуй, представься, пожалуйста
-Данил: Данил.
-Дима: Данил, как ты думаешь, я смогу заставить человека исчезнуть?
-Данил: Вот предметы мы увидели, что ты можешь, а человека я не знаю
-Дима: Увидим, а теперь я хочу, чтобы ты сейчас исчез (и Дима над Данилой держит покрывало, и Дима говорит заклинание) Вардысеней смотрите, его там нет!! (и Дима отпускает покрывала,  Данил исчез)
-Зритель: А где он? Как это возможно?
-Дима: Откройте, пожалуйста, дверь (и зритель открывает дверь, и туда входит Данил) вот и ваша пропажа.
-Игорь: Он и реально сильный, сейчас я скоро начну, подожду, пока он закончит показывать свои фокусы, не буду огорчать публику (все аплодируют Диме)
-Дима: А теперь мой самый смешной фокус я покажу его вам, мне нужна одна дама (и тут выходит Елена, и Дима говорит про себя) Елена? А что она здесь делает? Так вот у меня есть наручники, я попрошу сейчас Елену их надеть мне на руки.
 -Елена: Привет
-Дима: Тебе грозит  опасность, из-за меня. Елена надень, пожалуйста, мне наручники. (И Елена надевает Диме наручники) Считаем все вместе до пяти, раз, два, три (и Дима делает вид, что чихает и трет нос) простите, давайте дальше, четыре, пять вот и все  (Дима показывает свободные руки) (все аплодируют Диме)
-Игорь: Ну, все (Игорь говорит заклинание)
-Миша: Стой, может не надо.
-Игорь: Аврикинез (и Дима падает на пол, и тут к Диме подбегает Кирилл и Елена)
-Елена: Что случилось?
-Кирилл: Игорь тут, злой волшебник
-Игорь: (говорит всем) Тихо, теперь я тут буду править миром, и вы все будете подчиняться мне, я ваш новый волшебник
-Дима: (Кричит) Бегите все отсюда, быстрее, эй, ты Игорь, этому не бывать (и Дима прыгает на Игоря и тут они вмести телепортируются)
-Кирилл: (говорит всем) Уходите все (и все начинают выходить из спортзала, и тут Миша подходит к Елене и пытается её увести)
-Кирилл: Отпусти ее!
-Миша: Заткнись (Миша говорит заклинание на Санька) Аврикинез (и Кирилл падает, на пол, и на этом заканчивается сцена XXXV)
СЦЕНА XXXVI «ДРАКА МЕЖДУ ИГОРЕМ И ДИМАОМ»
(Сцена начинается с того как Дима и Игорь разговаривают) (в 39 сцене принимают участие Дима, Игорь, Коля, Миша, Кирилл, Елена, Виталий Николаевич и массовка)
-Дима: (Отпускает Игоря) Ты вообще кто такой? Откуда ты меня знаешь?
 -Игорь: Разве ты не помнишь? Я твой слуга бывший, который убил твоих родителей.
-Дима: Что? ты вообще что говоришь? Я тебя вообще не знаю (и Дима телепортируется в спортзал) Кирилл (и увидел, что Кирилл лежит на полу, и подходит к нему) Кирилл, Кирилл, блин, где Лена (и Дима берет Кирилла и он вместе с ним телепортируется на крышу детского дома)
-Дима: Блин, где Коля? (и Дима увидел Коляна, телепортировался к нему) Коля побудь с Кириллом на время он на крыше, а я сейчас приду, (и Дима берет Коляна и они телепортируются на крышу) будь осторожен
-Коля: А что случилось?
-Дима: Зло сюда пришло, я скоро вернусь, как найду Елену (и Дима телепортируется в спортзал)
-Игорь: (сидит с Еленой и ждет Димe) О, Дима ты сам вернулся, я тебя ждал, а мы с тобой не договорили.
-Дима: Расскажи в чем вообще дело? Зачем я тебе нужен.
-Игорь: Я хочу получить твою силу, чтобы завладеть миром.
-Дима: Не понял?
-Игорь: Ты знаешь, почему ты волшебник? Я тебе расскажу всю правду (и Игорь начинает рассказывать)
-Игорь: Началось все это в 13 веке, жил на земле один маг который помогал людям, но он один не справлялся и тогда, он собрал 4 лучших его друзей, и маг раздал им волшебную силу, что бы они помогали людям. Один из 4 друзей ушел из команды, потому что он сказал «мы люди - волшебники, давайте творить зло, что бы мы были сильные, что бы нам все подчинялись», и трое других волшебников, заперли его в могилу на 400 лет, но они знали, что он станет сильным магом и будет злым. И тогда эти трое волшебников объединились в единую силу, и стал один великий маг, и это был твой отец, потом родился ты, он тебя обучал магии, ты колдовал, а я был слугой твоих родителей, и ты остался последний из рода волшебников, в тебе течет чистая кровь рода волшебников.
-Дима: Но почему я не помню свое детство?
-Игорь: Это самая интересная часть, когда ты почти полностью обучился магии, ты создал 3 волшебных камня, которые могут даже воскрешать человека,  ты туда вложил свою магическую силу
Дима: Значит, вот почему ты стал волшебником, ты использовал 1 камень, а где остальные?
-Игорь: Покажи ему (Миша показывает камни)
-Дима: Мои камни, когда я их сделал, я очень радовался,  я хотел отдать их очень бедным людям
-Игорь: (Вытаскивает кинжал) узнаешь?
-Дима: Что это за кинжал?
-Игорь: Приходится рассказывать, это самая нехорошая часть истории. После того как ты создал 3 камня, тебе отец рассказал одну историю, про мага, потому что ты можешь изменить мир. В хорошую или в плохую сторону, ты сильнее всех магов, но часть силы ты потерял, потом ты создал специальный кинжал, который убьет волшебника, но не тебя, потому что кинжал твой и ты можешь только убить себя, если захочешь отдать свою силу, а если ты убьешь меня, то умрешь вместе со мной
-Дима: Я все равно ничего не помню. А  почему ты убил моих родителей?
-Игорь: Потому что, я думал, что получу волшебную силу всю, но я ошибся, я наоборот лишился силы, а в этом постарался ты. Ты заколдовал своих родителей, чтобы их никто не убил, но на твоих родителей подействовала только, оболочка. Кто их убьет, тот потеряет силу. После смерти твоих родителей твой дядя стер тебе память, что бы ты вырос не злым, а забыл всю эту историю. Теперь ты знаешь всю правду.
-Дима: (злится) Мало тебе (и Дима начинает душить на расстояние одного из подчиненных Игоря) Что ты от меня хочешь?
-Игорь: Что бы ты отдал мне  свою силу, или я убью ее. А еще лучше я убью твоих друзей
-Дима: Отпусти ее, или я их убью (и начинает дальше душить)
-Игорь: Ты не хочешь отдавать свою силу, значит, она умрет (и Игорь убивает Елену)
-Дима: (кричит) Нееееет, (говорит заклинание) Алакиней (но Игорь исчезает, оставив кинжал) Елена (и подбегает к ней)
-Миша: Дима, оживи ее, ты  же можешь.
-Дима: А ты кто такой? (и душит Мишу на расстояние)
-Миша: Отпусти меня, я твой дядя, это я тебе стер память, что бы ты все забыл. Я тебя отправил в этот детский дом
-Дима: Что ты сказал?
Миша: Подойди ко мне (и Дима подходит к Мише, Миша кладет руку Диме на висок, и Дима все вспоминает)
-Дима: Я все вспомнил, но дядя, почему ты был с ним?
-Миша: Я его держал, я старался, что бы он тебя не убил, но ты Дима бессмертен, когда ты его убьешь кинжалом, ты просто исчезнешь, но ты вернешься тогда, когда кто-нибудь прочитает твое заклинание. И станешь добрым или злым, зависит от того кто прочитает твое заклинание, а сейчас мне надо уходить, я прожил очень долго, что бы тебя снова увидеть, и теперь мне надо уходить, прости, я ухожу. Теперь  ты справишься один
-Дима: Дядя не уходи, у меня никого не осталось
 -Миша: Зато у тебя есть друзья, которые в тебя верят, вот возьми эти 2 камня, они тебя спасут, и останови Игоря, пока он не созвал всех волшебников, он становится сильней, когда ты рядом он становится сильней, а ты слабей (Миша исчезает)
-Дима: (заплакал) Неееет почему, почему? (и тут к Диме подходят Кирилл и Коля)
-Кирилл: Дима, что случилось, тебе помочь?
-Дима: Подожди, не надо, я все вспомнил, я вспомнил кто я такой, почему я волшебник, я все вспомнил, спасибо тебе дядя, Коля, Кирилл мне придется умереть, зато я спасу мир, это мой долг.
-Коля: Дима ты, что хочешь умереть?
-Дима: Мне придется, если время мое пришло, спасти мир, это мой долг. «Чем больше сила, тем больше ответственность» Я не хочу, чтобы он что-то еще натворил. Ладно, ребята, сейчас вы увидите первый раз за свою жизнь, как я воскрешу человека (Дима берет камень, и нож и надрезает себе руку и потекла кровь, и Дима берет камень в руку и руку Елены и говорит заклинание 2 раза, и через 15 секунд она оживает)
-Дима: Пацаны, Елене ни слова, пожалуйста, она не должна знать, то, что я умер, береги ее Кирилл, а я пошел. Ты с ней будешь, отличной парой
-Кирилл: Удачи.
-Дима: Спасибо.
-Коля: Дима, я с тобой.
-Дима: Нет, ребята со мной нельзя (и Дима идет, жмет им руки и они обнимаются)
-Дима: Все мне надо идти (берет в руки кинжал, и уходит, как Дима ушел, тут встает Елена)
-Елена: Где я? Я ничего не помню, такое ощущение, что я была в раю, что случилось?
-Кирилл: Дима тебя спас.
-Елена: А что с ним? А где он?
-Коля: Он просил нас не говорить (дальше сьемки проходят на улице)
-Дима: Игорь, ты где?
-Игорь: Дима, что кричишь я здесь, ты все-таки узнал правду, твой дядя все рассказал это хорошо.
-Дима: (Держит в руках кинжал) Я тебе не дам завладеть миром, я лучше умру вместе с тобой.
-Игорь: Дима, это хороший поступок. Но зачем?
-Дима: Чтобы ты не смог творить зло на Земле.
-Игорь: Дима, дружище, зачем тебе помогать людям, они же никто, а мы с тобой волшебники, давай захватим этот мир вместе, объединимся, будем с тобой править миром, сделай правильный выбор, все зависит от тебя, ну?
-Дима: Знаешь, очень хорошее предложение, но ты не чего не понимаешь в волшебстве, хоть мы с тобой и волшебники, мы должны помогать людям, мы должны нести радость, людям надо сказать спасибо, то, что они нас приняли, иначе они бы нас изгнали из своей страны, мы должны быть им благодарны за все. И я буду помогать людям, но теперь не смогу, моя миссия убить тебя и себя и спасти мир.
-Игорь: Ты глупый волшебник, но только ты будешь моей слугой, я тебе покажу, то, что сильнее тебя, где они?
-Дима: Камни что ль? Вот они, точнее вот он, последний камень.
-Игорь: (Игорь злится) Я тебя убью, негодный волшебник.
-Дима: Прости меня (Дима бросает кинжал в Игоря, но Игорь телепортируется на крышу, и Дима за ним) Что ты убегаешь, трус?
-Игорь: Все равно, если ты меня убьешь, то ты умрешь вместе со мной.
-Дима: Я так и сделаю (и Дима начинает драться с Игорем, дерутся 10 секунд, потом Дима телепортируется за кинжалом, а Игорь за ним)
-Игорь: Стой!! Не делай этого, давай все обсудим
-Дима: Что умирать не хочешь? Но придется.
-Игорь: Я тебя предупредил (и Игорь говорит заклинание на Диму и Дима падает) Алакиней
-Дима: (и Дима тоже говорит заклинание) Шакшиней (и Игорь стоит)
-Игорь: Это твое новое заклинание, испытай мое новое заклинание (и Игорь говорит заклинание) Нодусулай (и Диме становится плохо, он кричит) Ну что, больно? ааа (и дальше сьемка проходит в спортзале)
-Елена: Я не пойму, почему я слышу мысли Димы?
-Кирилл: Что? слышишь?
-Елена: Да, да, слышу, чувствую. Ему сейчас плохо. Идемте со мной. (и Лена Кирилл и Коля побежали к Диме)
-Кирилл: Дима, что с тобой?
-Дима: Я не знаю, он изобрел сильное заклинание, я не могу встать, он сейчас хочет созвать, всех волшебников из другого мира, я не могу его остановить, он этим заклинанием  забрал у меня силы.
-Елена: Дима, ты меня спас, спасибо тебе, но я не могу понять, почему я слышу твои мысли?
-Дима: Потом расскажу, дайте мне встать (и Коля и Кирилл помогают Диме встать)
-Кирилл: Дима, мы в тебя верим, ты должен спасти мир, все в твоих руках.
-Дима: Я пошел, спасибо вам всем (и Дима телепортируется на крышу к Игорю)
-Игорь: Меня трудно убить.
-Дима: Давай сразимся один на один, и ты ни куда не будешь телепортироваться, если ты настоящий маг.
-Игорь: Вызов принимается, ладно (говорит заклинание) Аврикенез, (Дима отходит)
-Дима: Я не дам тебе, что бы ты созвал всех волшебников,
-Игорь: Ты даже и это узнал
-Дима: Да, но не зря же я почувствовал, что ты забрал мою силу, которая оживляет людей, давай покончим с этим волшебством (и Дима телепортируется за спину Игоря и втыкает ему кинжал в сердце)
-Игорь: Неееет (и исчезает, Дима лежит на полу)
-Кирилл: Лена, Коля, идемте на крышу, кажется, все кончилось, он справился
-Елена: Он жив?
-Коля: Вряд ли, но скорее да, чем нет. (дальше съемки проходят на крыше)
-Кирилл: Дима, ты жив, у тебя получилось.
-Дима: Да, у нас получилось.
-Елена: Дима, с тобой все хорошо? Как ты?
-Дима: Да со мной все хорошо, кстати. Я хочу тебя обрадовать, ты теперь волшебница вот почему ты слышишь мои мысли.
-Елена: Не поняла?
-Коля: Что? Волшебница? Ты что?
-Дима: Да, ты волшебница. Дело в том, что тебя убили, а я в детстве изобрел 3 волшебных камня, они могут воскрешать человека, но в эти камни я вложил свою силу. Потом я оживил тебя, когда ты ко мне пришла и сказала, что слышишь мои мысли, я понял, что у меня получилось тебя оживить, и я понял, что ты получила силу от камня, и я стал питаться твоими силами, чтобы встать и продолжить сражение, ты уж меня прости. А теперь мне нужно выполнить еще одну миссию (целует ее и  исчезает) (и появляется в группе где находятся воспитатели всех групп)
-Виталий Николаевич: Дима, как прошло мероприятие?
-Дима: Какое?
-Виталий Николаевич: Минута славы.
-Дима: А все отлично, а теперь простите меня (и Дима говорит заклинание и стирает всем сотрудникам  детского дома память). Аври дели файгхт (и он опять появляется на крыше, и говорит еще 2 раза тот же заклинание)
-Дима: Друзья  мои, до свидания. Теперь ни кто не помнит, что я тут жил.
-Кирилл: В смысле?
-Дима: В прямом, я же тебе говорил, что все мои  документы фальшивые, что за счет заклинания я тут жил. Ты разберешься сам, а теперь мне надо уходить (и Дима исчезает)
-Коля: Поздно уже.
-Елена: (заплакала) Дима, Дима не бросай меня (и увидела камень) .Что это?
-Кирилл: Подожди, дай я посмотрю (и Кирилл начинает смотреть) это тот самый сильный камень (Лена забирает камень)
-Кирилл: Лена, ты не плачь. Дима спас всех нас, в том числе и тебя, он отдал свою жизнь, что бы спасти всех нас.
-Елена: Но почему он это сделал? Почему он исчез?
-Коля: Он всегда с нами, он у нас в сердце – вот тут, идем отсюда, скажем всем, что Димы с нами больше нет (дальше съемки проходят на улице)
-Кирилл: Слушайте все, хоть Димы и нет с нами, но мы должны его вечно помнить он спас нас всех от зла, он с нами всегда тут, в наших сердцах. (показывает)
-Коля: Он отдал свою жизнь за нас, чтобы нам счастливо жилось, мы будем его помнить всегда!! Мы должны творить добро на Земле.
-Кирилл: Ребята, теперь все в наших руках, мы будем отвечать за все, потому что Дима, нас защищал. Давайте творить добро!
-Виталий Николаевич: Коля, Кирилл, вы что тут народ собрали?
-Коля: Димы с нами больше нет
-Виталий Николаевич: Какого Димы? Вы о чем мальчики, а ну давайте в группу
-Коля: Вот почему его теперь не кто не помнит, он стер всем память (и через 10 секунд заканчивается фильм)


Рецензии