Неb 3лучные п0дbужки! 2 Трудности ещё впереди

После смерти Элизабет, подружкам было нелегко всё поставить на места. Возможно, самый кошмар прошёл, но впереди подружек ждёт трудности, то есть экзамены жизни. Подружки будут вместе, даже если им очень тяжело. Таковой кодекс подружек. Есть ещё хорошая новость: состав подружек пополнится…

Вступление.
Уже пошёл первый снег. Вокруг царит счастье, но нам не хватает Элизабет. Как жаль, что её нет рядом, жаль, что она больше не увидит этого прекрасного белого чуда, новогодней елки и подарки. Она не увидит тот праздник, который хотела организовать. Она не увидит как мы будем стараться для неё, перешагнём эту грусть и начнём новую жизнь. Надеюсь, её душа будет радоваться, и гордиться нами. Мы никогда её не забудем! Прощай Элбет!
Глава 1.
Первое декабря! Первый снег! Первая радость! Вокруг счастье!
Позавтракав, я позвонила своим подружкам. Мне было очень весело, ведь есть повод выйти на улицу и поразвлечься как ребенок получивший подарок на рождество! Ах, ведь скоро будет ещё Рождество! Я договорилась с подругами встретиться в Макдональдсе, это наше любимое место. Конечно же мы парней тоже берём с собой. Без них совсем никак!
Майкл ждал меня около дома, он был рад, что увидел меня радостной, потому что после смерти Элбет, мы не могли придти в себя.
-Я очень рад, что ты улыбаешься. – сказал Майк.
-А я как рада, что пошёл первый снег.
-Спасибо Богу, что помог тебе хоть улыбнуться.
-Да, я с тобой согласна. Повезло  со снегом.
-Ты точно в порядке?
-Да, даже если я была бы не в порядке, то насильно заставила бы себя выйти и обрадоваться, ну хотя бы ради Элбет.
-Не надо милая так себя мучить.
-Ты думаешь, я хочу мучиться? Совсем нет дорогой, мне уже хорошо. Просто мне стыдно, что не прошло и месяца, как мы уже сияем в улыбке. Меня совесть просто пожирает изнутри!
-По-моему ты слишком замучилась и хватит уже от тебя. Ты поплатилась за это. Если нужно, то я куплю снотворное, усыпишь совесть. – улыбаясь и смеясь сказал Майк. Как же я рада, что Майк рядом со мной, пытается хоть чем-то отвлечь меня от грусти.
-Майк спасибо тебе! – поцеловав сказала я ему.
-За что? – удивленно спросил он.
-За то, что пытаешься меня развлечь, ты рядом со мной и мне хорошо. Вот за твою поддержку тебе спасибо!
-Кортни, ну я ведь твой парень и одновременно и друг, конечно же я должен тебя поддержать, ведь я не могу оставить тебя так грустить.
-Когда нибудь и я смогу тебе так помочь.
-Ну если это случиться то ты всё равно поступишь также. Кстати, по сравнению с тобой Эндрю вообще депресняк.
-Что  с ним?
-Он запустил школу, посещаемость и успеваемость бежит к нулю. Вообщем он скатился.
-Как он так может поступить! Ну хотя бы ради Элбет. АХ!
-Что такое?
-Я забыла ему дать пакет, который для него приберегла Элбет перед смертью. Какая же я дура!
-Ну завтра принесёшь в школу. Ничего страшного не будет!
-Да, но он уже успел скатиться!
-Он поправится! Ты не беспокойся. Вот мы уже дошли.
Зайдя в Макдональдс, мне стало жарко. Народу очень много, прям как автобусная остановка. Но, к счастью Зо успела прихватить столик на шестерых. Она такая быстрая, что рядом с ней я и Терри просто улитки. Как хорошо, что она помирилась с Джо. Теперь он её поддерживает. Она больше не одна.
-Как хорошо, что первый снег подарил нам радость. Кстати, когда мы пойдём играть в снежки? – сказала Терри.
-Ишь разбежалась красавица. – сказал Келвин издеваясь.
-Перестань мистер очевидность. – ответила ему Терри.
-Хахаха. И кто мне про это говорит? Уж не ты ли толстушка? – сказал Келвин снова издеваясь.
-Я не толстая дебил, я худая! – заорала на весь кафе Терри.
-Тише, тише Терри. Не видишь, что он над тобой издевается? – сказала я.
-Всё Келвин, попозже ты у меня поиздеваешься. – ехидно сказала Терри.
-Келвин предупреждаю, ты не выживешь под бросками Терри. Она мастер бросков, ей бы уже пора в бейсбольную команду. – сказала я.
-Хахаха. Спасибо Кортни. Приготовься милый. – сказала Терри.
-Ничего страшного, я выиграю. – с гордостью сказал Келвин.
-О, да! Терри советую тебе не расслабляться. – сказал Майк.
-Хе-хе. Ты всё ещё помнишь тот день? – смеясь сказал Келвин.
-Конечно же, не забыл. – сказал Майк.
-А что случилось в тот день? – спросила я.
-Лучше не говорить.  ответил Майк.
-Я тебе расскажу Кортни. В тот день пока он готовил снежки, то я подошёл тихо и завалил его большим броском. Считай, что я его похоронил в снегу.
-Блин, нельзя было промолчать?
-Да, ладно милый! Ты хотя бы признаешь, что проиграл, а это самое главное! – сказала я.
-Ну хоть она меня понимает, поэтому я тебя и люблю. – поцеловав мне щёку сказал Майк.
-Ну и страсти мордасти у вас! – сказала Терри.
-Терри не мешай молодоженам! – сказала Зо.
-Наконец-то ты рот свой открыла. – с торжеством сказала Терри.
-Бяка! – ответила Зо.
-Сама такая!
-Народ, что вы собираетесь делать с балом? – спросил неожиданно Джо.
-Джо, до этого ещё дожить надо. – ответила я.
-Да, но у вас полно работы. Думаю мы мальчики вам можем помочь, не так ли Майк, Келвин? – спросил Джо.
-Конечно! – хором сказали мальчики.
-Ну, хватит болтать! Пойдём же наконец играть в снежки. – с нетерпением сказала Терри.
-Слушай Терри, сейчас по морде дам тебе, дай доесть! – сказала я.
-Я тебе помогу с удовольствием. Я поставлю фингалы, а ты пожалуй татуировки то есть синяки. – сказала угрожающе Зо. Уж Терри очень боится нашей атаки.
-Ладно, ладно. – с испугом ответила Терри.
-Ей помягче, вы что хотите убить мою девочку? – сказал Келвин.
-Есть такая мысль – ответила Зо.
-Ладно народ пошли уже. – сказала я.
Мы уже вышли и начали играться снежками. Как здорово, когда ты вместе с друзьями проводишь время. Жаль с нами нет Элбет, помню как однажды Зо её завалила снежками и потом они поссорились, а чтобы их помирить, я с Терри решили их закопать. Правда получилось немного тяжело, но мы победили. Ах, эти добрые старые времена.
Пока я старалась победить Майка, вокруг шла битва снежков. Терри и Келвин по силе равны, но кажется победы не видать.
Вдруг Майк ударил меня и я завалилась на землю. Он подошёл и захотел меня закопать, но не получилось, я его перевернула, но тут не смогла его закопать, потом он меня перевернул и начал смеяться над победой. Склонившись надо мной он сказал:
-Я выиграл, а где же мой приз?
-Ну, прямо сейчас!
Я схватила его за воротник куртки и поцеловала. Ему нравились такие сюрпризы также как и мне. Конечно, мы целовались и вокруг не ощущали никого, похоже время остановилось как в кино. Поцелуй был таким нежным и страстным, что мы не могли оторваться друг от друга, прям как пиявки. Этот поцелуй наверное длился бы вечно если бы нас не завалили снежками.
-Хахаха. Ей голубки, хватит уже, а то сейчас друг друга сожрёте. – сказал Келвин.
-Ах, вы! – сказали я с Майком.
Вот началась третья мировая война. Она длилась уже час, но в конце наши противники сдались, видимо наша сила любви была сильнее чем их.
-Уф. Ну и силы у вас! Чем питаетесь то ааа? – сказал Келвин.
-Дай угадаю, любовью? – сказал Джо.
-Конечно же, а что вы завидуете? – с ухмылкой сказал Майк.
-Сейчас ты у меня позавидуешь! – сказал Келвин, а Джо его поддержал.
-Ей-ей! Не трогать моего любимого! Убью нахрен! – сказала я.
-Всё ребята, если Кортни говорит, что убьёт, то значит пощады вам не видать! – сказала Зо.
-Я согласна с Зо. – поддержала её Терри.
-Очень испугались. – сказал Келвин.
-Всё Келвин! Тебе крышка! Хаяяяя! – вот я его ногой прямо в живот ударила. А потом схватила его за волосы. В этом я профессионал. Кому хочешь волосы оторву, независимо от длины, хоть 1 мм длины будет, всё равно вырву. Ну, я такая! Каратэ мне не помешает.
-Уф! Ну и удар! Сочувствую тебе дружище! – сказал Джо.
-Я тоже тебе сочувствую! – сказал Майк.
-Фух! Ну и баба! Ты лучше себе посочувствуй, в любой момент тебя грохнет. – ответил ему Келвин.
-Хех, а мне всё равно, я ею горжусь. – ответил Майк.
-Спасибо пупсик.
-Оооо! Неужели она и слова пупсик может сказать? – сказал Келвин.
-Убить тебя? – спросила я у него.
-Кортни, ну хватит пилить моего парня, лучше меня научи этим штучкам, я сама его грохну. – сказала Терри.
-Тереза и ты туда же? – отчаянно сказал Келвин.
-Да милый! Чмок! – сказала Терри поцеловав его в щечку. Она помогла ему встать.
-Мой тебе совет дружище, не выводи Кортни из себя.
-Учту чувак. – ответил Майк.
Всё замерзли, поэтому нам пришлось выпить по чашечки кофе. Так и закончилось наше снежное время.
Глава2.
К вечеру я простудилась. Теперь никто не сможет меня спасти от лекций матери. Опять она меня ругает, просто невыносимо слушать её лекции.
-Надо было мало играться снежками – говорит мне мама.
-Ну, хватит мам!
-И что мне делать я должна была идти к подруге.
-Мама за меня не беспокойся я сама о себе позабочусь.
-Это ты так думаешь, у тебя 38 градусов температуры.
-Да, но я себя чувствую лучше. Иди.
Она ещё час просидела, но всё равно я сумела её послать. У неё тоже должно быть время на друзей. После её ухода мне позвонил Майк, хотел поговорить.
-Как дела?
-Нормально. А ты как?
-Тоже. Что делаешь?
-Ничего, буду фильмы смотреть.
-А уроки ты сделала?
-Нет и вряд ли сделаю.
-А что у тебя с голосом, какой-то хриплый.
-Да, ничего страшного просто простудилась.
-Я так и знал! А что ты говоришь, что у тебя дела нормальные?
-У меня такая привычка.
-Мама с тобой?
-Нет, я её послала к подруге.
-Ты сейчас совсем одна что-ли?
-Ага.
-Хочешь я приду?
-Нет-нет. Не надо обо мне беспокоится. Я сама справлюсь.
-А чем ты будешь заниматься?
-Да тут посмотрю фильм Титаник.
-Ладно тогда тебе приятного просмотра. Пока.
-Пока.
Так я и осталась одна. Мне даже не охота вставать и поставить фильм. Я только переключала каналы, но ничего интересного не нашла. Я вздремнула на 30 минут и проснулась от звонка в дверь. Кто же будет приходить поздно вечером. Я посмотрела в глазок и увидела Майк. Открыв дверь, он посмотрел на меня и сказал:
-Привет. Прости, что так поздно, ты принимаешь гостей?
-Должна признать я сильно удивлена… ох!
-Что такое? Иди-ка сюда – протягивая руку к моему лбу - У тебя температура очень высокая. Иди полежи, а я пойду тебе фильм поставлю.
Да, неуклюжая ситуация. В моем доме парень.
-Так! Давай я сначала сделаю попкорн. У вас есть микроволновка?
-Да.
-Значит, будем смотреть Титаник?
-Ага, если хочешь.
-Конечно хочу. Но, почему именно Титаник?
-Он мой самый любимый!
-Ну что ж значит мы оба обожаем этот фильм.
-Ну да.
-Попкорн готов.
-Ура!
Взяв попкорн, он поставил фильм и подошёл к дивану где лежала я. Я встала, но он сказал:
-Нет-нет. Ты только немного подвинься и всё. – я подвинулась и он прилёг рядом со мной. – Вот так. Что ты сидишь, поставь голову на мою грудь, так нам обеим будет удобно.
-Ладно.
Должна признать, что рядом с ним мне очень хорошо. Чувствуя биения его сердца, мне кажется, что не будь мы вместе, то наши биения остановятся.
Уже мы смотрим конец, и я плачу. Я не хотела, чтобы он увидел мои слёзы, я не хочу, чтобы он знал мою слабость, но Майк всё-таки увидел.
-Не беспокойся, это не твоя слабость, а достоинство. Плакать иногда хорошо, весь негатив из тела выводится.
-Что-то я вижу ты слишком увлёкся медициной, случайно тебя не Джо заразил?
-Да, откуда угадала?
-Вы же с ним дружите.
-Логично.
-А мне и так нравилась анатомия так, что не утруждайся я это всё знаю.
-Раз так? Ладно! Скажи, из чего состоит позвоночник? Из каких костей?
-Ну…
-Видишь, ты  !
-Ну, что ты хочешь от больного температурного человека! Я же забыла. Выздоровею, вспомню.
-Посмотрим. Вот и конец фильма!
-Мне так жалко Джека. Мне очень жалко его, а Роуз! Она его только помнит, жаль  у неё нет детей от Джека.
-Да, действительно жалко. Тебе холодно?
-Немножко…
-Ничего, прижмись ко мне, станет теплее.
-Да мне и так хорошо в твоих объятиях.
-Может мне тебя поцеловать?
-Дурак, заразишься же.
-Ничего не будет со мной. И тем более если что ты меня вылечишь.
-Размечтался!
-Ах, так. Всё я тебя поцелую!
Да он всё-таки меня поцеловал. Вот заразится.
-Ах, Майкл! Как хорошо, что ты рядом.
-Мне тоже хорошо.
-А твои родители тебя не поругают?
-Неа, они поехали в гости. Вот я и пришел к тебе.
-Ну спасибо.
Наутро я проснулась в своей кровати, и вдруг испугалась. Как я сюда попала или что вчера произошло? Внезапно, я услышала звук на кухне и подумала, что мама пришла. Как же я забыла! Если она увидит Майка, то взбунтуется. Я быстро встала и побежала на кухню. Майк готовил омлет, и что-то он без рубашки ходит. Блин, что вчера было, неужели….
-Доброе утро Спящая Белоснежка.
-Привет.
-Я тебя разбудил шумом?
-Да, нет я проснулась раньше. Как я оказалась в своей теплой постельке?
-Я тебя отнёс на руках.
-А где ты спал?
-Да вот в гостиной.
-И ты меня понёс? Я же тяжёлая!
-Да не фига ты не тяжелая! Не дури. И я же сильный.
-Да уж. А что ты без рубашки ходишь?
-Да жарко мне что-то.
-Видишь! Я же говорила, что ты заразишься!
-Да я не заразился. Мне просто жарко. Это тебе холодно с температурой и ты не замечаешь как тут у вас тепло.
-Ладно, проехали. только Майк…
-Да? А вот и омлет готов!
-Не пойми меня неправильно, но думаю тебе лучше уйти…
-Эм… Что-то случилось?
-Нет, просто сию минуту может придти мама и думаю тебе от неё не убежать, она хотела с тобой познакомится.
-Ну это хорошо! Я рад буду с ней познакомится.
-Ты что серьёзно?
-Да, а что ты глаза раскрыла на 360 градусов? Удивлена?
-Ну если честно очень…
-Хе-хе Коти я не боюсь всяких таких знакомств. Меня мама воспитывала совсем по-другому. Я отличаюсь редкостью.
-Ну, ладно, потом не говори, что не предупреждала. Кстати, как ты меня назвал?
-Коти.
-А мне нравится.
-Рад.
-Не ходил бы так, простудишься.
-Не простужусь.
-Ам! Какой вкусный омлет. Молодец.
-Спасибо. Мать учила.
-Как круто! А меня мать не учит.
-Ну тогда я научу.
-Ура!
Я услышала щелк в прохожей, а потом замерла, услышав скрип двери. Майкл понял, что это пришла мама.
-Я пришла Кортни.
-Эм, привет мама!
-Это ещё что такое?
-Мам это Майкл. Эй надень рубашку! Вот идиот!
-Простите…- сказал испуганно Майк. Он забыл про рубашку.
-Что тут вы делали?
-Ничего мам.
-Простите мэм! Я пришёл вчера вечером, т. к. Кортни больна. Я присмотрел за ней.
-Присмотрел?
-Да мама. Мы ничего не натворили, только посмотрели фильм и поболтали. Он переночевал тут в гостиной.
-А что ты Майкл без рубашки ходил?
-У вас дома тепло, поэтому мне было жарко, я вот решил пока она спит сниму рубашку.
-Это ты приготовил омлет?
-Да. Не хотите ли попробовать?
-Охотно хочу.
Да, видимо моей матери понравился Майк. Как я рада. Майк был действительно готов к знакомству с моей матерью. Он держался сильным и уверенным.
-Так значит ты хорошо учишься. А кто твои родители?
-Мой отец помощник владельца автомобильного салона Бентли. А мама работает глазным врачом.
-Очень хорошо. Что ж Кортни мне он нравится.
-Я рада.
Глава 3
К вечеру ко мне пришли Терри и Зо. Уже было пора планировать зимний бал. У меня уже были планы насчёт бала, но нам нужно придти к общему мнению. К счастью у нас были несколько аргументов, картинок с балами и прочими другими вещами. Разговор первой начала я:
-Нам предстоит устроить два праздника в одном. Надо совместить саму зиму и Рождество. У меня есть кое-какие планы, но я бы хотела услышать ваши.
-У меня планы с дизайном сцены. – сказала Терри. – никаких снеговиков, только ёлочки. Желательно белые, а что касается эффектов, то считаю снежинки были бы к месту.
-А у меня насчёт дизайна интерьера. – сказала Зо. – Стены придётся украсить другими украшениями, раз снежинки будут на сцене. Этот год считается годом водяного дракона, но я думаю можно нарисовать на стенах всех видов драконов. А также если действовать по старым поверьям, то думаю было бы кстати добавить комнату страха.
-Вроде бы идея по сцене неплохая, но нужно что-то по оригинальнее,  а вот интерьер неплох. Вот только как нам нарисовать всех этих драконов?
-Мои двоюродные сёстры отлично рисуют драконов.
-Только драконов? - спросила я.
-Драконы их страсть. – ответила Зо.
-Знаете, я хочу устроить бал маскарад. – выдвинула я свою идею.
-А смысл какой? – спросила Терри.
-Я собираюсь устроить итальянский новый год. В Венеции ежегодно устраивают маскарад, правда, их обычаи я точно не знаю, но план такой!
-Я не согласна с этой идеей. Так как директор попросил нас не устраивать маскарад. – заявила Зо.
-Это почему же? – спросила я.
-Не знаю.
-Значит, идея про маскарад проваливается. – с сожалением сказала я.
-Придётся организовать обыкновенный бал. Вот только нужно декором заняться.
-Вообщем…
Мы просидели целых два часа, обсуждали что как всё пройдёт. Даже уже решили как оденемся. Девочкам пора было уходить, и мне пришлось их проводить. Как же тяжело нам пришлось с этим балом.
Я этим вечером одна. Мне хотелось пойти и прогуляться, просто мамы нет. Такое ощущение, что меня бросили и забыли. Да, знаю, Майк и девчонки были со мной.
Внезапно, что я даже прыгнула на месте, это зазвонил мой серебряный айфон. Звонил Джастин, видимо соскучился, давно мы с ним не встречаемся.
-Привет Коти, как дела? Что делаешь?
-Да ничего, сижу так. Ты как?
-Я супер. Слушай приходи в кафе «Жемчужина», я тебя познакомлю с Джудит.
-С твоей девушкой?
-Ага, я о тебе столько ей рассказывала, что ей захотелось с тобой познакомится.
-Ну, что ж, я приду с Майклом.
-А он сможет придти?
-Сейчас позвоню спрошу. Я тебе попозже перезвоню.
Я позвонила Майклу, он взял:
-Алло?
-Привет Майкл, что делаешь?
-Да, тут мы с ребятами занимаемся, скоро экзамены.
-А что за ребята?
-Наш класс.
-А где вы занимаетесь?
-Да тут мы у моего одноклассника сидим, его отец учитель в университете препод.
-А чей это голос?
-Какой?
-Женский. Стоп! Это Кендис?
-Да, а что?
-И ты ещё спрашиваешь что? Да она рядом с тобой!
-А что мне делать? Я не знал, что она вообще придёт, ей знаешь ли плевать на образование
-Ладно, продолжай дальше. Пока!
Да, мне это не нравится. Если ей всё равно на уроки, то нафиг она туда пошла? Если эта Кендис-ментист чёртова что-то продумывает, то беды жди. Всё, я больше не буду спрашивать и говорить ему с кем и когда я встречаюсь. Он мне ничего не говорит, так и я не скажу.
Я позвонила Джастину и сказала, что приду одна. Он был рад, ведь как я уже говорила Майк, и Джас недолюбливают друг друга.
Пока я ехала, думала о наших с Джастином отношениях. Раньше когда я была одинокой, мне нравился Джастин, но после того как он объявил, что ему нравится девушка и он заводит отношения, мне он надоедал. И так мы всё ещё друзья.
Я зашла в кафе и искала глазами Джастина с девушкой. Я подошла к столику, девушка на удивительность была похожа на меня, что-то поразительно, но первое впечатление меня никогда не подводит, а она мне понравилась.
-Привет. Я Кортни, но друзья зовут меня Коти.
-Приветик. А я Джудит, друзья зовут меня Джуд.
-Итак. Вы значит познакомились. Коти я столько рассказывал о тебе ей, что она тебя уже знает.
-Очень интересно, почему ты мне о ней часто не рассказывал.
-Что? Ты ей обо мне не рассказывал? Ты знаешь, ты плохой мальчик!!!
-Да, ладно тебе! Момента не было о тебе рассказывать. Но, раз вы тут, то говорите сколько угодно.
С ней я болтала очень много, у нас много общих интересов, такое ощущение, что мы сёстры. Да, я соглашаюсь, Джас сделал отличный выбор.
Через час, два я пришла домой. Мамы всё ещё не было, значит она опять у подруги.
Глава 4.
Утро было пасмурным, в школе просто скукотище. Лишь только на большой перемене мне удалось пойти в столовую, а там сидели только девчонки. Взяв свою еду, я направилась к столику и начала мирно есть свою еду. Ни сказав ни слова мы сидели и ждали ребят, но их почему-то не было.
-Где они вообще? – сказала я.
-Келв сказал, что они занимаются с друзьями на переменах.
-А вам не кажется, что это странно?
-Да, странно, особенно то, что Кендис и Майкл ждали их вчера вместе, как мне рассказал Келв, они договорились встретиться.
-Терри! – прорычала Зо.
-Упс!
-Что ты только что сказала Терри? Ах, я так и знала!
-Коти, это просто уроки! Не заводи скандал!
-Отстань Зои!
Мне хотелось плакать, плакать лишь от того, что Майкл мне ничего не сказал. Я встала со своего места, мне не хватало воздуху, я видела как класс Майкла входил в столовую, а рядом с ним водилась эта Кендис. Не обратив на них внимание, я вылетела через дверь мимо Майкла. Конечно он хотел мне что-то сказать и пошёл за мной. Я вышла во двор школы. Схватив меня за руку, он прижал меня к себе:
-Что случилось Коти? Почему…почему ты плачешь?
-Ничего, мне просто воздуху не хватало.
-Нет, ты расстроена, выкладывай, кто тебя обидел?
-Ты меня обидел понял!
-Что я сделал?
-Зачем ты не сказал, что ты вместе с Кендис ждали учителя?
-Дай мне объяснить…
-Что ты хочешь объяснить?!
-Я…я боялся именно этого…Мы всем классом должны были заниматься, на носу экзамены, а мы ещё недостаточно подготовлены. Вот ребята и послали нас к другу, мы должны были предупредить их когда прибудет препод.
-Но, ты мог бы мне сказать!
-Я боялся, что ты расстроишься…
-Как видишь правильно боялся, но ты сказав мне правду смог бы заслужить моё доверие. А теперь я не знаю верить тебе или нет?
-А что ты прикажешь мне делать, ведь ты тоже мне ничего не сказала.
-Это ты о чём?
-О том, что ты вчера встерчалась с Джастином.
-Я знакомилась с его девушкой!
-А тогда зачем мне не сказала?
-Да, потому что я разозлилась на тебя. Ты мне не говорил ни про какие занятия.
-Да блин я и сам не знал, что пойду туда.
-Я тоже не знала, и я когда звонила хотела тебе сказать, но не сказала.
-Послушай! Давай помиримся, а то я хотел тебе хорошую новость сказать.
-Ладно. Что ты хотел мне сказать?
-Я хочу тебя познакомить с семьей.
-Чего?
-То, что слышала. Надеюсь, ты теперь поняла как я серьёзно отношусь к тебе.
-Вообщем-то да, но … ты уверен, что я понравлюсь твоим родителям?
-Давай скажем так. Если ты понравишься моей матери или сестре, то ты всем понравишься.
-Ну, раз так, то я рада. Так когда ты познакомишь?
-Сегодня.
-Что?! Ты хочешь, что бы я прямо сейчас нанесла визит в больницу?!
-Ну, я думаю, что чем раньше тем лучше.
-Ладно. Тогда я побежала в класс, а то препод ругать будет.
-Ладно.
Я побежала в класс, меня ждали у входа девчонки. Я сразу же выложила им всё. Но, сначала поругала Терри.
-Терри, так это ты рассказала Келву, что я с Джасом встречалась!
-Ой-ей. Я…я…эм…прости!
-Ладно, пофиг! Я вам скажу одну новость.
-Какую?
-Терпение Зо. Майкл сегодня познакомит меня со своей семьёй.
-Вау! Это круто!
-Я согласна с Терри. Я рада за тебя.
-Спасибо. Вот только я боюсь.
-В этом мы тебе не сможем помочь. – сказала Зо.
Днём, где-то около пяти часов за мной заехал Майкл. Я так волнуюсь, что не могу собрать волосы. Мне хочется понравиться семье Майка. Я совсем не ожидала такого храброго поступка от него. Всё-таки не верится мне. Пока я ещё прихораживалась, Майкл внимательно наблюдал за мной. Жаль матери нет дома, она бы мне посоветовала что-нибудь, но она на собеседовании.
-Да не торопись ты так, я специально заехал за тобой на 30 минут раньше.
-Ах, спасибо тебе! Господи, где же эта чёртова расчёска?!
-Разве она не перед зеркалом лежит?
-Ах, да! Спасибо!
-Ты так принарядилась как будто на свадьбу спешишь.
-Ничего подобного. В конце концов я иду знакомится с твоими родителями.
-И то правда.
-Если честно, то я сильно удивлена от твоего поступка.
-Ну, тогда предупреждаю. Я тебя всё чаще и чаще буду удивлять.
-Что у тебя на уме?
-Увидишь.
Через час мы прибыли к нему домой. Пока я готовилась, прошло много времени. К счастью Майкл живёт недалеко.
У порога в коридоре нас встретила сестра. Ей было около восемнадцати, с виду она была похожа на Майли Сайрус. Она мне сразу же понравилась.
К счастью семья Майкла была со мной очень вежливо. Мы уселись за столом, а еда была изысканно вкусно. Прямо пальчики оближешь.
-Итак Кортни. Сколько тебе лет? – спросила миссис Камер.
-15 лет.
-Как  ты учишься? – спросил отец Майкла мистер Бен.
-Хорошо.
-А чем ты увлекаешься? – спросила сестра Эмили.
-У меня много увлечений, люблю рисовать, шить, вязать, петь… Ну и много всего.
-А мне она нравится, по крайней мере она лучше этой стервы Кенди. – сказала Эми
-Эми, как ты себя плохо ведешь. Ты уже взрослая девушка, поступила в университет, но всё равно выражаешься очень агрессивно. – отозвалась мать.
-Да, ладно Камер. Сейчас все подростки так ругаются. – сказал мистер Бен.
-Ты хотя бы мог хоть раз меня поддержать. – сказала миссис Камер.
-Мама, может вы обратите внимание на Кортни? – агрессивно сказал Майкл.
-Не беспокойся, она мне нравится. – улыбаясь мне сказала миссис Камер. Я улыбнулась ей тоже.
Час мы пообедали и поболтали. Мы встали и Майкл показал мне свою комнату. У него была уютная комната. Особенно мне понравились плакаты с пейзажами и знаменитостями, которые висели на стене.
-Ну как тебе моя комната?
-Довольно уютная.
-Врешь!
-Нет, правда она мне нравится. А комната твоей сестры та, что за углом?
-Да, если хочешь она может тебе показать.
-Конечно я ей покажу. – сказала Эми.
-Ну идите тогда.
У Эмили комната просто шикарная, мне никогда не доводилось видеть комнату получше этой. Да, вкусом она просто одарена.
-Вау, шикарная у тебя комната. Не хочу быть нелепой, но я тебе завидую.
-Хаха. Ты хочешь посмотреть наш семейный альбом?
-Ага, очень.
Да, семья Майкла не то что моя, у него полноценная семья. Какой же он был душкой в детстве. Такой сладкий, с пухленькими щечками. У него счастливая семья.
Я хотела помочь его маме, но она не разрешила.
-Миссис Камер, вы отлично готовите. Мне бы такое уметь.
-Спасибо. Ничего научишься.
-Это вряд ли.
-Почему?
-У моей матери времени нет меня учить готовить. Я в своей жизни одни салаты умею делать.
-Ну тогда записывайся ко мне на занятия. Как раз Майкл будет оценивать твои способности. Знаешь, в будущем может тебе кулинария пригодится, Майкл любит вкусно поесть.
-Спасибо. С удовольствием буду учить рецепты.
-А действительно, ты намного превосходишь ту Кенди.
-Все так думают…
-Кстати, твой любимый предмет какой?
-Искусство.
-О…Какое совпадение, в школьные времена это был мой любимый предмет.
Уже стемнело, часы показывали десять часов, а мне ещё домой пора. Сейчас, наверное мама меня ждёт, чтобы узнать как что прошло.
Глава 5.
Я пришла во двор школы, хотелось немного поболтать с подружками. Они ждали меня, им тоже было интересно как прошла встреча. Рассказав им всё они пришли в восторг.
-Повезло же тебе. Я знала родителей Джо, но когда они узнали про нашу любовь, то сразу пришли в восторг.
-Коти я за тебя ужасно рада. Но я не хочу знакомится с какими-то там мамашами. Для меня это рано.
-Ты же у нас современная и модная.
-Я согласна с тобой Зо. – сказала я.
-Вы правы.
Мимо нас прошли девушки нашего возраста, которых я тут никогда не видела. Видимо, новенькие, а то бы я их знала. Почему-то мне они оба понравились. У одной волосы розовые, глаза зеленые, стройная и высокая, а другая блондинка с короткими волосами под мальчишку, глаза голубые, тоже стройная, но ростом мала.
-Эй ты! – заорала Терри новенькой с розовыми волосами.
-Чего тебе? – повернулась к ней та девушка.
-Советую тебе менять прическу, потому что такая у меня.
-Я не буду менять прическу, если какая-то девушка скопировала мою прическу.
-Во-первых я тебе не какая-то девушка, во-вторых я тебя впервые вижу, в третьих следи за своими словами, а то тебе тут задницу надрать могут.
-Очень испугалась, тупица.
-Это ты кому говоришь тупица?! – они чуть не сцапались, но блондинка остановила розоволосую.
-Шейла не надо. – держа её за руку сказала блондинка. – Я извиняюсь за свою сестру.
-Что ты сказала Иззи?! Почему это за меня извиняешься?
-Помолчи, идем. Ещё раз извините девушки…
-Ничего, это вы извините. – мило улыбаясь я ответила ей.
Они немного отошли как я с Зо набросились на Терри.
-Что ты творишь? –злобно сказала Зо.
-Да, совсем чокнулась что ли? –сказала я.
-У неё такая же прическа, я не буду менять свою, это мой стиль.
-Ты не должна из-за пустяков спорить, тем более драться. Это не культурно.
-Я согласна с Коти, Терри ты не должна нападать на новеньких.
-Да отстаньте вы оба от меня. Правильно и сделала.
-Ты неисправима Терри. – сказала я и мы отправились в класс.
После двух уроков я вышла в коридор школы и случайно заметила тех новеньких. Они видимо учатся в параллельном классе где раньше училась Зо.
-Привет.
-Привет. – сказала блондинка милой улыбкой.
-Что тебе нужно? – грубо ответила розоволосая. Её можно понять и простить за грубость.
-Я Кортни Гольдберг. Вы уж извините за грубость моей подруги.
-Да уж, грубость, скорее приказ.
-Перестань Шейла. Вы тоже нас извините. Я Иззи Браун, а это моя сестра Шейла Браун. 
-Приятно познакомится. Нет это вы извините, просто моя подруга очень много раз перепробовала прически, но больше всех ей запала эта, поэтому она так и бесится.
-Понимаю. Но я думаю они оба смогут носить прическу. Может она у них одинаковая, но моя сестра любит нестандартные цвета, как вы видите у неё волосы розового цвета. Думаю проблем не выйдет.
-Я тоже так думаю. Наше знакомство не очень хорошо началось. Может вы сядете с нами за один столик?
-Нет, я никогда не сяду с этой шатенкой. Иззи я не сяду.
-Мы будем очень рады Кортни.
-Чудно, тогда я приду за вами на следующем уроке.
-Хорошо.
Я уже собиралась зайти в класс как Терри и Зо меня остановили.
-О чём ты с ними говорила? – спросила Зо.
-Я извинилась за Терри и представилась. А ещё пригласила их к нашему столику.
-Чего? Я не сяду с этой розоволосой дурой. – кричала на меня Терри.
-Коти, я думаю ты их не просто так пригласила.
-Правильно думаешь Зо, я хочу увеличить наш состав.
-Что??? – хором сказали девушки.
-Что тут такого? Они мне оба понравились. Чем хуже?
-Знай Коти! Эта блондинка не заменит Элбет! Ты не имеешь права решать за нас! – сказала Зо.
-Зо права, а эта гламурная стерва тем более не станет мне подругой.
-Можешь дружит с ними  сколько тебе захочется, но мы не собираемся заменять Элбет.
-Да ладно вам, они же хорошие. Да никто не заменит нам Элбет, но мы можем расширить дружеский круг.
-Это твои планы, а не наши. – с грубостью сказала Зо.
-Можешь сидеть с ними без нас.
-Но, Терри, Зо! Я же сказала, что познакомлю вас! Я не могу подвести.
-Решай сама свои проблемы. – сказала Зо и вошла в класс вместе с Терри.
Я пошла за ними. Целый урок я думала, почему же их не устраивают эти новенькие. Они же не знают их, а новенькие нас.
Всё же я пошла в столовую вместе с Иззи и Шейлой. Девчонок не было, поэтому я предложила новеньким начать есть.
-Скажи честно Кортни, они специально не пришли да?
-Ну… - в это время вдруг откуда не возьмись появились девочки.
-Привет. Я Зои Томпсон, а это Тереза Гранд.
-Я Иззи, а это моя сестра Шейла Браун.
-Девушки, я думаю мы можем начать всё с начала. Терри может извинишься перед Шейлой? – мило попросила я.
-Чего? – изумленно сказала Терри.
-Давай!
-Ладно! Прости Шейла.
-И ты прости Терри.
-Ну вот и решена проблема. Вы новенькие, поэтому думаю можно начать узнавать наши интересы. – предложила я и девушки все сели. – Кто начнёт первым?
-Давайте я.- предложила Шейла. –Что вам именно рассказать?
-Про твои интересы.
-Ну вот. Я обожаю следить за модой, люблю читать журналы и обожаю ходить по клубам.
-Ух ты! Я тоже люблю. – радуясь сказала Терри, по-моему они поладят. – А твой любимый дизайнер?
-Долче Габбана и Шанель.
-Вау, и я тоже их обожаю. – воодушевленно сказала Терри.
-Хм, если честно я тоже люблю ДолчеГаббана, а помимо этого мне нравится Версаче и Диор. –сказала я и посмотрев на Зои, сказала – А у вот Зо такое мнение, и я с ней соглашаюсь. Мы думаем, что главное это удобство.
-Я тоже думаю, что удобство самое главное. – сказала Иззи.
-Удобно не удобно, но я предпочитаю больше дизайнерской одежды. – сказала Терри.
-И я так думаю. – сказала Шейла.
-Кстати Шейла мне нравится цвет твоих волос. Они такие…гламурнее чтоли? – похвалила Терри.
-Ой, спасибо. А ты не такая уж и стерва. – ответила Шейла.
-Ну порой бывает. Ты уж извини за прическу, я столько пыталась изменить её, и наконец мне эта понравилась.
-Ничего, бывает такое. Но нам не обязательно менять её. Ведь цвет наших волос разные.
-Я абсолютно с тобой согласна.
-Иззи может ты расскажешь нам о себе? –предложила Зо.
-Конечно. Мои интересы это учить уроки, люблю астрономию и биологию. Моя цель открыть в будущем неизвестную галактику или же звезду. – ответила Иззи. Наступила тишина. Когда-то и Элбет говорила об этом. Как же у них много общего с Иззи и Элбет. На глазах Зои поступили слёзы и она побежала ко входу.
-Что это с ней? – спросила Шейла.
-Терри иди её успокой и не говори никаких глупостей.
-Ладно. – она послушно повиновалась мне и пошла за Зо.
-Вы извините, просто ей стало плохо. Иззи не думай, что она из-за тебя такая. Знаете, просто у нас месяц назад погибла подруга. Ты похожа на неё, я имею ввиду интересы и характер.
-О! Я очень сожалею… - сказала Иззи.
-И я тоже… - сказала Шейла.
-Спасибо. Но вы не беспокойтесь, мы уже пришли в себя. Кстати, вы знаете, что уже через неделю будет зимний бал?
-Что-то слышали. – сказала Шейла.
-А что за бал? –спросила Иззи.
-Этот бал организуем мы. Наша покойная подруга по имени Элизабет стала королевой, но так как её больше нет с нами, то бал приходится организовывать нам.
-И каким же он будет? –спросила Шейла.
-Пока мы планируем. Не хотите поучаствовать?
-Я бы хотела. Как думаешь Иззи?
-Я тоже хочу.
-Как раз сегодня мы с девочками придём к одному выводу. Я дам вам мой адрес, приходите ко мне. – предложила я им.
-Хорошо. –ответила Иззи.
Глава 6.
Прошла неделя. Я с девчонками и новыми друзьями приготовили зал к балу. Моя  идея маскарада хоть и провалилась, но зато бал организован просто шикарно. Мы нарисовали драконов на стенах, поставили тысячу елок для эффекта будто бы мы празднуем в лесу. Это ещё цветочки, а впереди плоды.
Мы оставили два дня для нашего марафета. Так как нас было уже пятеро, то время для нарядов было малым.
Именно сегодня нам требовалось пройти по магазинам для покупки, но мне совсем не хотелось идти.
Мы купили одежды и направились домой.

Наступило утро, я начала краситься и одеваться. Это первый бал без Элбет и очень жаль, что она не увидит этот бал, а может быть увидит?
В конце концов нам всем пришлось ждать Терезу и поэтому, мы сфоткались у неё.
Бал получился потрясающим. Одно из преимуществ этого бала то, что тут будет конкурс караоке и танцев. Как всегда танцы, диско. Конечно же речь пришлось сказать мне, но если бы здесь была Элизабет, эти слова она сказала бы.
-Привет ребята! Как развлекаетесь(аплодисменты толпы). Мы очень старались сделать этот бал интересным, создали много игр, будут конкурсы караоке, а также конкурс наилучшего танцора… Вы знаете, эти слова должна была сказать сама Элизабет, но вы знаете причину по которой её здесь нет. Мы очень старались и надеемся, что вам понравится. Бал начат.
Действительно бал прошёл отлично, но нам не было весело. Пусть другие развлекаются, нам не до этого.
Давно я не видела Майка и на балу мы как раз танцевали. На конкурсе караоке я победила кубок 1 места, какая же для меня радость была.
Когда пришло было время выбрать короля и королеву бала. Сама я проголосовало как всегда за Терри потому, что это её мечта. И к счастью выбрали её и какой-то блондина, которого я не знаю.
Рождество наступило, и оно стало прекрасным.. пора проститься со старым 2011 годом. Да здравствует Дракон 2012!
Глава7.
Прошло 2 недели и моя успеваемость возвышается. Благодаря Майклу я стала учиться ещё лучше, потому что я совсем его не вижу. Я уже завидую, когда Келвин или Джо хоть на день могут уделять внимание девчонкам. Я не звонила ему, не хотела мешать . Может быть, я преувеличиваю, но признаю, мне не хватает его внимания. У меня тоже должны были быть экзамены, и поэтому мне помог Джастин. В последнее время у него проблемы, он расстался со своей девушкой и нуждается в поддержке.
Сегодня днём он пришёл мне помочь с уроками. И для него это будет полезно, освежит свою память.
-Ты как?
-Не беспокойся, это я с ней расстался.
-Почему же? Она очень хорошая девушка.
-Она ревновала меня ко всем и всему. А это уже надоедало.
-Естественно она будет ревновать. Перед нашим с ней знакомством, я знала её слабость-ревность. Тереза говорила, что та ревнует даже своих родителей к младшему брату. Это  у неё в крови.
-Дело не только в этом. Она мне каждый раз говорит, что с ней мечтали быть и другие парни лучше меня и не только разве развлечений.
-Я тебе скажу, что это. Она боится, что ты её бросишь. Ведь она сопротивлялась, хотела твоей преданности. Она просто хочет гарантии, что ты её не бросишь и вот.
-В том то и дело, что она всё ещё сопротивляется. Она не хочет, чтобы мы вступали в отношения.
-То же самое и я хотела сделать, но как видишь, он смог меня переубедить.
-Я с ней не хочу быть. и к тому же, я люблю другую.
-Правда? И кто же эта покорительница твоего сердца?
-Я не скажу, и ты её знаешь, даже очень хорошо.
-Надеюсь, ты не имеешь в виду моих подружек?
-Нет, не они. Когда будет время тогда скажу тебе.
-Ладно. Каким уроком для начала займёмся?
-Давай лучше с математики, ты ведь слаба в этом.
-Хорошо. Подожди, я принесу нам чай с печеньем.
-Твоя мама опять приготовила те вкусные печенья?
-Ага.
-Тогда беги скорей. Они очень вкусные.
-Хорошо.
Вечером он ушёл. А я же готовилась и думала только об уроках. А хотя мне в голову залез Майкл. Я по нему так скучаю, поэтому я решила ему позвонить.
-Алло? заговорил женский голос.
Я сразу же положила трубку. Я знаю чей это голос, это Кенди. Почему она берет телефон? Они вместе что ли?
Я думала, почему это они опять вместе. Понятное дело, что они готовятся к экзаменам, но почему? Он мог бы сам взять телефон.
***
На следующий день я пошла в школу. На переменах я не видела его и поэтому решила на большой перемене его позвать. Подойдя к его классу я попросила позвать его. Он вышел и улыбнулся мне. Обнял и просил прощения за то, что не мог уделить внимания. Я же была очень серьёзна и попросила пойти во двор школы, там мне будет лучше.
-Почему ты такая серьёзная Кортни? Что-то случилось?
-Как твои дела? Почему не звонил?
-Прости любимая, я был очень занят.
-Настолько занят, что не смог позвонить на жалкие 5 минут?
-Я занимался уроками. И что с тобой сегодня такое происходит?
-Пфф. Не обращай внимания, я ночью плохо спала. Что ты делал вчера? с кем занимались?
-Да тут пару парней из класса и две девушки Кенди и Мери.
-Ха! И ты ещё признаешься!
-Я что-то не могу тебя понять. То тебе не нравится правда, то не нравится ложь. В чём дело? В последнее время ты себя ведешь странно.
-Это я странная? Знаешь, что? Я не подняла бы телефон одноклассника если звонит его девушка.
- Это, это ты про что?
-Ха! Наверное, Кенди сразу же удалила мой звонок, чтобы ты не видел!
-Не кричи на меня. Я не слышал твоего звонка.
-Скажи мне, кто ушёл последним, случайно не она?
-Д…да…
-Я так и знала.
- Послушай, это просто подготовка к занятиям. Я тебя уверяю, мы ничего такого не делали.
-А ты думаешь, если бы ты это сделал, я узнала бы? Это всё твоя Кенди делает. Она хочет отнять тебя у меня!
-Почему ты мне не доверяешь?
-Я…я тебе доверяю, но я не доверяю этой стерве.
-Мы с ней только друзья. И вообще мне надоели твои  выходки. Я готовлюсь к экзаменам! Знаешь что это означает?
-Да! Знаю! Так я тоже к ним готовлюсь. А ты! Лучше уже забудь, что я как вы говорите малолетка. Я  уже взрослая.
-Ты ничего не понимаешь!
-Это я не понимаю? Ты никогда не повышал на меня голос, а эта Кенди добилась своего! Она отдаляет тебя от меня!
-Перестань! Ты ведешь себя меркантильно.
-Я меркантильная?! Ты прав! Ты  здраво рассуждаешь обо мне! (вздох)Знаешь? Я думаю, нам нужно расстаться.
-Ч-что?
-Я…я думаю нам обеим понадобится время, чтобы понять насколько наши отношения крепки. Нам нужно расстаться на время.
-Но Кортни! Прости! прошу тебя. Я тебе обещаю, что больше не буду заниматься. Я не смогу без тебя…
-Не сможешь?(у меня подступили слёзы) Ты же мне не звонил, не спрашивал как дела? У тебя элементарно не хватало времени уделить мне внимание. Думаю ты и без меня проживёшь. Теперь я уже пойду. Хорошего тебе дня и удачи в экзамене, ведь неизвестно когда мы с тобой ещё раз поговорим.
-Кортни, не уходи…
-Досвидания.
Я ушла… Эта наша первая и последняя ссора…Всё кончилось так быстро, зачем я вообще влюбилась в него? Он считает меня маленькой, думает, я просто ревную, но он не знает, что это для меня значит. В последнее время меня настигают одни неудачи. Я когда вошла в класс, то меня сразу окружили девочки. Как хорошо, что они поддерживают меня, мы неразлучны и в радости, и в горе.
Глава 8.
Дни проходят, а я только и делаю уроки. Нет больше слова «мы», нет больше пары Майкл и Кортни. Нет больше слов «Я люблю тебя!». Так и рушится наша жизнь.
Прошёл почти месяц, скоро будет праздник всех влюблённых, а я буду одна. Может быть я и буду одинока в этот день, но мне всё равно будет радостно. Я люблю этот праздник, люблю шоколад и кино. Одиночество мне не помешает.
Как всегда мы обедали в столовой с девочками. Вокруг царила романтика, атмосфера нагревалась и было весело. Мы сидели тихо и спокойно, пока Келв и Джо не подошли и не увели девушек. За столом сидели только я, Иззи и Шейла.
-Как это унизительно быть одной на валентинов день! – с отвращением сказала
-Шейла следи за своими  словами! Извини Кортни. – сказала Иззи.
-Коти, это тебе не относится. Прости.
-Ничего Шейла.
-Нет всё-таки какой же он мерзавец твой Майкл.
-Шейла перестань!
-Иззи, она мне не мешает. Шейла продолжай.
В этот момент к Шейле подошёл стильный и накачанный блондин. Это был Тимоти Гарден. По-моему такую крутую девушку грех не любить. Она заслуживает такого как этого Тимоти. Поэтому за столом остались только я и Иззи.
-А она права, быть одинокой в Валентинов день, действует угнетающе. - сказала Иззи.
-За этими словами, я думаю стоит какая-то история.
-Да, ты правильно сообразила.
-Ты наверное когда-то была в отношениях. Хочешь поговорить?
-Наверное…
-Если не хочешь рассказывать не надо.
-Нет, я лучше расскажу тебе. Это была в моей предыдущей школе. Я влюбилась в парня из нашей школы. Мы встречались, но всё хорошее кончается быстро. Мы поругались и он решил расстаться на время…Мы расстались, спустя некоторое время я хотела с ним помериться, но было поздно, когда я пришла в его класс, то увидела его целующимся с моей лучшей подругой.
-О боже…Так значит ты лишилась и парня, и подруги? Какое испытание!
-Да… После этого я решила совсем не выходить из класса, стала пассивной и не общалась с другими. В нашем классе я так и не с кем хорошо не дружила. Поэтому отец решил переехать из-за меня и работы. Думал, что в этой школе я найду себе друзей. Как я вижу, он был прав.
-Я рада за тебя. Но ты дожна идти дальше, ты уже стала бояться отношений, а это плохо сказывается на тебе. Будь храброй и измени свою жизнь.
-Ты очень красиво  говоришь. Кортни, ты рассталась с парнем и при этом держишься оптимистично, как тебе удаётся быть жизнерадостной?
-Сама не знаю. Но сравнив свою жизнь с другими, то я просто счастлива. Есть люди, которые не видели то, что я виджу. У них нет никого, но у меня есть мама, друзья…Так, что это не повод быть в депрессии.
-Ты права. Пойдём в класс?
-Давай сначала к тренеру, мне нужно узнать когда следующая тренировка.
-Ладно. Но, потом в класс.
Так вышло, что мы опоздали на урок. Иззи услышала звук из моего класса и мы решили быстро посмотреть, что происходит.
Я зашла в класс и что вижу? Зо и Терри охраняют мою парту от одноклассников, как будто там что-то ценное.
-Зо, Терри, что происходит?
-А ты посмотри. – все хором сказали одноклассники. Они разошлись и я увидела огромную корзину с красными розами, а посередине белый цветок. Я была шокирована когда посчитала эти розы, там было ровно150 больших роз. Там была записка, а там написано « Это для тебя моя любима, белая роза-это ты! Ты моя единственная из всех девушек. Прости за обиду, прости за всё. Я понял, что не смогу без тебя. Прости меня! С днём святого Валентина! Майкл.» Я и не думала, что он мне, что-то подарит. Не хорошо вышло, я не планировала ничего, что же я буду делать? Может сделаю ему сюрприз.
Глава 9.
Я пришла домой с цветами и жаль мамы не было. Ей они понравились бы.
К счастью принести цветы помог мне Джастин, Майкла не было и я решила устроить ему сюрприз. Я решила приготовить его любимый шоколадный торт. Так как я не могла справиться одной, Джастин охотно составил мне компанию.
-Ты уверена, что торт ему понравится? Не боишься? Вдруг он захлебнётся?
-Будь оптимистичнее урод. – подколола я его.
-Но ты же в первый раз готовишь торт.
-Я отделила маленький кусочек от торта, если он будет вкусным, то вуаля!
-Да, интеллектом ты явно не изуродована.
-Хватит болтать, продолжай смешивать.
-Мне надоело, когда мы поставим его в печку?
-Потерпи Джек Воробей.
-Капитан Джек Воробей.
-Хм… Капитан? А где же ваш корабль?
-Ну ладно хватит цитировать пирата. Мне интересно как он будет печь.
-Терпенья у тебя ни грамма.
-Прости, просто у меня напряженный день.
-Оу! Понимаю. Ты всё ещё думаешь о Джуди?
-Нет, я её даже не вспоминаю.
-Тогда что с тобой?
-Я думаю о своей другой любви.
-Понятно. Почему бы тебе не пригласить её на свидание?
-У неё есть парень.
-Ну, это плохо. И что ты собираешься предпринять?
-Незнаю.
-Мой тебе совет: если они расстанутся, то воспользуйся этим.
-Понял. Ну, разве не пора уже торт ставить в печку?
-Хорошо, дай я посмотрю каков он на вкус. Ммм…
-Ну как? Дай мне попробовать. Ммм… Получилось просто супер. Может я возьму этот торт себе?
-Обещаю, что в следующий раз приготовлю для тебя.
-Даешь слово?
-Да. Теперь положим торт в печку.
-Наконец-то. Кстати, ты теперь будешь с Майклом?
-Да. Мы расстались на время и думаю, он понял свою ошибку.
-Незнаю, тебе лучше знать. Ладно, я уже пойду домой, ты и сама справишься.
-Хорошо. Дай я тебя провожу.
***
Вечером я пошла с тортом к Майклу домой. Его родителей не будет, так как его мама позволила сделать мне ему сюрприз.
Я поднялась на лифте, у меня были ключи, и я открыла дверь. Вошла в квартиру  увидела свет в закрытой гостиной. С тортом на руках я открыла дверь и ………………. увидела Майкла целующимся с Кенди!!!!!!
Майкл оттолкнул её от себя и застыл увидев меня рядом.
-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
-Коти дай объяснить?
Я не выдержала своего гнева и кинула торт прямо в лицо Кенди. Какая она смешная с этим тортом, но этого мне было мало. От сильнейшего гнева я взяла вазу, которая была рядом и под рукой, и которая являлась дорогим антикваром. Кинула вазу на сторону Кенди, но я промахнулась. Ваза сломалась вдребезги.
Я ушла из квартиры, спустилась бегом по лестнице, а Майкл бежал за мной. Слёзы сами по себе текли по моему лицу, я выбежала на улицу, а Майкл продолжал меня преследовать. Мне не хотелось его слушать либо видеть, я увидела заброшенную лавочку и спряталась за нею. А Майкл искал меня.
Глава 10.
Я пришла в школу и вижу  Майкла. Мне не хочется с ним разговаривать и я прохожу мимо него. Подруги не могут меня понять, думают простой поцелуй и всё. Майкл был настойчив и схватив меня за локоть отвёл в сторонку.
-Дай мне объяснить тебе что случилось.
-Не хочу даже слышать, отпусти меня.
-Ты не пойдёшь на урок пока я не объясню тебе ситуацию.
-Я не хочу слышать твои оправдания. Не хочу!
-Не я её поцеловал, а она меня! Вчера несколько моих одноклассников включая Кенди, приходили ко мне позаниматься. Все ушли, а Кенди осталась она ждала такси. Я сидел, она меня внезапно поцеловала. Я её оттолкнул, но в это время ты появилась.
-Какая история. Разве ты не ответил на её поцелуй?
-Я не понимал что происходит, но я не ответил.
-А знаешь, мне всё равно теперь. Можешь с ней встречаться. Между нами всё кончено!!!
-Не делай этого со мной, я не специально.
-И слышать не хочу. Уходи и больше не подходи  ко мне.
-Но, Коти!
-Не называй меня так! отпусти меня!- вместо этого он меня поцеловал, но я не ответила и оттолкнуло его.
-И не смей больше с этими губами целовать меня. Они не мои, а Кенди. Уйди от меня!
Я толкнула его и ушла. А девочки в недоумении смотрели на меня.
-Ты очень к нему жестока, его ведь можно понять. – сказала Зо.
-А меня понять тоже можно, он изменил мне. Факт то, что он изменил мне.
-Он не специально, это все выходки Кенди. – сказала Терри.
-Я не пойму на чьей вы стороне?
-На твоей. Но, ты можешь его простить. – отозвалась Зо.
-Увидела бы я твоё лицо, если Джо изменит тебе, а ты будешь ошарашена.
-Джо так не поступит.
-Ха! Ты слишком наивна Зо, как и я раньше. Советую вам девочки брать с меня пример. Этих парней нельзя распускать.
-Ты просто меришь всех под одного. – сказал Зо.
-Осторожность не помешает вам. Сами решайте.
-В принципе ты права Коти, может быть наши тоже могут так поступить. Осторожность нам нужна. – сказала Терри.
-Да угомонись ты. Коти, я понимаю твои чувства, но не надо нападать на нас. – отозвалась Зо.
-Сами решайте. Мне всё равно. Мне плевать на этот срам.
Я не хотела ещё слушать их слова. Мне это надоедало, они не смогут меня понять, им надо побывать в моей шкуре. Не будь я жестокой, я бы простила его, но мне от этого не легче. Я должна мстить, а мстя моя ужасна. Я буду мстить только одному человеку, сведшего его с дороги – Кенди! Она была у меня на прицеле, я не успокоюсь, пока не опозорю её.
***
За столом я сидела с девчонками и их парнями. Майкл не осмелился сесть за общим столом, и поэтому ему пришлось сесть одному. Зо всё ещё пыталась меня угомонить, это у неё получалось плохо.
-Может быть ты не будешь так на нас косо смотреть? – с раздражением спросил Келв.
-Тебе никто и ничего не говорит. Жри свою еду.
-Если не хочешь нас видеть, то пожалуйста, мы присоединимся к Майклу.
-Ещё раз произнесёшь его имя, я тебе морду набью.
-Я не удивлён.
-Ты стала присохопаткой, знаешь ли. – сказала Зо.
-Зо, я тебя ненавижу, знаешь ли.
-Ну да, правда в глаза колит. Сколько можно?
-Зои, не будь дурой, отстань от неё. Тебе не понять этого. – с раздражением сказала Иззи Зо.
-Тебе слова не давали. Уж молчала бы ты, как всегда это делала. И ты так говоришь, как будто понимаешь её. – сказала Зо.
-Заткнись Зои. Ты и представить не можешь, что моя сестра пережила. Тебе этого действительно не понять. – заступилась за свою сестру Шейла.
-Элбет бы меня поняла Зои. – сказала я.
-Понятно, теперь ты будешь открывать старые книги. Это по твоему стилю.
-На данный момент, я бы предпочла её, а не тебя.
-Понятно, значит, ты хотела бы чтобы умерла я вместо неё, не так ли?
-Почти.
Тишина за столом. Мне очень не хватает Элбет, она бы в такую ситуацию меня поддержала. Я не хотела обидеть Зо, но она меня вывела из себя. Они все давят на меня, они даже не пытаются меня понять. Будь сейчас Элбет здесь, она бы пошла и убила бы Кенди за её поступок.
-Я вижу вы всё равно меня не понимаете и мне лучше отойти от вас подальше, чтобы не разбить ваши сердца. Иззи ты со мной? Шейла?
-Да.
-Терри?
-Эм… Я…
-Понятно. Оставайся с Зои. Приятного вам аппетита.
Я взяла свой поднос, и вместе с девочками села за другой стол подальше от Майкла и моих бывших подружек. Чем меньше я буду их игнорировать тем лучше для меня и для них.
-По-моему, ты отозвалась чуть жестче. – сказала Иззи.
-А по-моему так им и надо.- сказала Шейла.
-Может быть вы оба правы. Просто они не могут понять меня. Сейчас у меня одна цель- отомстить Кенди. Вот только как?
-Эй, Коти, разве это не Джастин? – показала в сторону Шейла.
-Привет Девушки. Привет коти.
-Привет Джастин.
-Как ваши дела?
-Нормально, но вот возник у меня один вопрос, Как ты сюда попал?
-Я перешёл теперь в эту школу.
-Да ну! И ты учишься с Майклом?
-Да.
-Ты пришёл очень даже кстати. Я хочу отомстить Кенди. Поможешь?
-С удовольствием!
-Коти, ты уверена, что это хорошая идея? Ты ведь знаешь, что сильные прощают, а слабые мстят. – сказала Иззи.
-Я не успокоюсь пока не отомщу. Я всю жизнь буду это помнить, воспоминание всегда будет болеть как клеймо.
-Я бы сделала тоже самое. – поддержала меня Шейла.
-Что мне нужно сделать?
-Ты ведь знаешь как взломать профиль на фасе?
-Да. Ты хочешь, чтобы я взломал её профиль?
-ДА! Остальное предоставь мне.
-Что ты планируешь? – спросила Шейла.
-Собираюсь выставлять её фотки на её же профиль.
-Какие? – спросил Джас.
-Увидите.
Глава 11.
Прошло два дня. Я радовалась лишь одной новостью, я стала капитаном группы поддержки. Кенди я опозорила да ещё так, что дьявол этого не смог бы сделать. Поставила на её профиль на файсе её фотки, да такие смешные. По крайней мере я этим себя не ограничила и приклеила все фото на стены школы. Сделала я это вместе с моими нынешними друзьями. Кенди точно заподозрила меняв этом, но ей нужны доказательства.
Она испугалась меня и пришла в мой класс чтобы извиниться, на что я сильно удивилась. Она наверное поняла, что со мной шутки плохи.
-Привет.
-Привет Кенди. Как поживаешь?
-Издеваешься? Проехали. Я пришла извиниться.
-Чтобы получить прощение нужно сначала его заслужить.
-Наглость второе счастье, но не по твою душу.
-Иди ты куда подальше.
-Я не виновата, что ты не можешь держать его у себя в цепях. Бедняжка, думала он тебя любит? Ошибаешься.
-Какая ты жалкая, когда любишь. И ты была такой беззащитной при виде меня с ним. – она не вытерпела и дала мне пощёчину. Я же взбесилась и ударила её по морде отчего у неё пошла кровь. Я раскрутила её руки, начала вырывать ей волос и не заметила как все болели за меня. Я оттоскала её по полу, потом озверела и начала её бить. А по щекам от нервов у меня текли слёзы. Дело дошло до того, что учителя не могли нас отцепить, и директору пришлось вмешаться.
Следующее место, которое пришлось посетить был кабинет директора. Мы ненавистно смотрели друг на друга, хотели опять избить. Кенди пострадала больше меня. У неё нет пучка волос, из носа шла кровь, а мои руки были поцарапаны её острыми когтями. Но и у меня они были не короткими. Я их оттачивала если вдруг пригодится с кем-то подраться. Пока я думала директор нас ругал и ругал.
-Это же надо, подраться двум девчонкам возле всех на глазах. Какой пример вы подаёте, я не могу вас понять. Кортни, ты стала капитаном группы поддержки и Кенди состоит в вашей группе. Почему вы не можете поладить?
-А вы спросите у Кенди.
-Спрошу когда до неё дойдёт очередь. Кенди ты виновата, ты первой начала. Но Кортни, никто не давал тебе повода. Вы сегодня наказаны, будете дежурить в столовой. Надеюсь посуду мыть вы умеете.
-Что? Я не мою посуду. У меня испортится маникюр.
-А я не собираюсь дежурить с ней.
-Тогда придётся вас отчислить из школы на неделю. Выбирайте.
Я и Кенди посмотрели друг другу в глаза и согласились. Отчисляться из школы не очень хорошо.
Директор нас выпустила, и мы пошли по своей дороге. На минуту я призадумалась о сегодняшнем дне, я опять поступила подло, и с Кенди и с Зо и Терри. Может быть Кенди виновата в этой заварухе, но причём тут подруги. А Кенди действительно можно понять, я отобрала её парня, она его любила и не стерпела, поцеловала его и на миг подумала об их будущем.
А Майкл тоже не виноват, он полюбил меня и начал добиваться. Терпел мою ревность и попался в сети Кенди.
Я незнала кого простить. Я могла бы попросить прощение только у подружек, а Майкла И Кенди, возможно не прощу никогда.
На перемене я подошла к Зо и Терри, хотела попросить у них прощения. Я извинилась и они меня простили.
-Мы тоже в чём-то виноваты. Ты страдала, а мы только и пинали тебя. И ты нас прости. – сказала Зо.
-Я так по тебе скучала Коти, а по сестрам Браун тоже. Кстати где они?
-В классе. После драки их отправила директор в класс.
-Кстати, ты с Кенди отлично дралась, мне бы такие навыки. – сказала Терри.
-Вы даже себе представить не можете какое наказание она нам обеим дала.
-Какое? – спросили они меня.
-Дежурить в столовой вечером.
-Что? – хором спросили они.
-То, что слышали.
-Я поверить не могу. А директор не подумала, что ты можешь её избить там? – спросила Зо.
-Нет, наверное. ДА мне всё равно. Я на неё внимания даже не обращу. Вообщем. Ой, пришла училка.
Мы сели по своим местам. Вечером как мы и должны были, я и Кенди начали дежурить. Мы молчали, старались держать себя в руках. Я же всё думала, как мне извиниться перед нею.
-Кенди, прости меня, за то, что подралась с тобой.
-А ты прости меня, что поцеловала Майкла и дала тебе пощёчину.
-Что? Т-ты извиняешься?
-Не удивляйся. И ты права. Я слишком его люблю. А вот дружить с тобой я не собираюсь прими к своему сведению.
-А ты не думай, что я прощу тебя. Может ты и извинилась, но прощения ты получишь только за пощёчину.
-Как скажешь, я то выживу без твоего прощения.
-Подумаешь.
Дежурство закончилось, я вернулась домой. Как оказалось, кроме наказания директор ещё позвонила моей матери, и рассказала о нашей драке.
-Я поверить не могу. Нет, если бы ты подралась в своем классе, я бы тебя поняла, но какого чёрта ты дерешься перед всей школой?
-Мама, мне некогда с тобой болтать о драке.
-Нет, ты только посмотри на себя. Как ты со мной разговариваешь? Наглость второе счастье.
-Я эту пословицу слышу второй раз. Мама я устала, оставь меня в покое. Я иду к себе в комнату.
Мне не хотелось слушать её нотации, я хотела остаться одной и подумать о своём будущем. До каких пор я буду мстить Майклу и Кенди? Я их ненавижу, и хочу успокоится. Но после измены, я вряд ли приду в себя.
Глава 12.
Я заснула и увидела во сне как я выхожу замуж за Майкла. Он клянётся мне в любви и обещает быть рядом со мной и в радости и в горе. Наша свадьба такая красивая, а кольцо на моём безымянном пальце светится как и я от счастья.
Я проснулась от стука в дверь. Мама вошла и разбудила меня:
-К тебе гость, вставай.
-кто?
-Сейчас увидишь. Вставай.
Я встала, села на край кровати и в комнату зашел Майкл.
-Привет Кортни.
-Какого черта ты тут делаешь?
-Пришёл извиниться и добиваться тебя ещё раз.
-Советую тебе проваливать отсюда пока я тебя не угробила.
-Хочешь бей, хочешь грохни, хочешь меня лепешкой об стенку ударь, но только прости меня.
-Я не смогу тебя простить даже если захочу. Это будет припоминать мне целый век. – он обнял меня и не выпускал.
-Я готов искупить свою вину…Я не могу без тебя жить, всё что есть у меня в голове так это ты.
-Я не хочу быть с тобой, отстань от меня. Не бегай за мной, ты жалок и смешон. Ты изменил мне, даже если это не называется изменой. Ты ублюдок! – я вырвалась из его  объятий и начала кричать на него. Закончив я свои слова, он прислонил меня к стене, да так быстро. Он чуть не ударил меня, этого он не сделал, а вместо этого он ударил кулаком об стену, по которой сочилась кровь. Я же от шока плакала, с этими слезами я избавлялась от негатива.
-Прости, я не могу тебя ударить. Пожалуйста вернись ко мне, не видишь как НАМ плохо.
-Я не могу. Пожалуйста уходи.
Он  ушёл, я чувствовала такую боль, которую не хотела испытать никогда. Я бы отдала всё лишь бы забыть его или же измену. Я хочу начать всё с начала, не хочу вспоминать плохое. Хочу забыть всё, что произошло со мной.
***
В школу я пошла раньше всех, мне хотелось прогуляться и подышать утренним воздухом, насладиться рассветом. Я слышала пение птиц, и сама ошеломилась, весна давно началась, сегодня аж восьмое марта. Как же я забыла, надо маме сделать подарок, цветы не хочу дарить, сколько можно? А! Я хотела купить ей из сербра цепочку и кулон, вот незнаю какой? Проехали разберусь позже.
Я пришла в класс, и что вижу? Цветы, розы, три штуки, которые как я знаю язык цветов означает не могу без тебя. Майкл это знал. Он отлично разбирается в цветах. Опять вокруг меня собрались мои одноклассники. Мне понравились эти цветы, но вспомнив как Майкла поцеловала Кенди, я под натиском своего гнева взяла с учительского стола ножницы и порезала букет на куски.
Майкл же в это время хотел зайти и посмотреть как я, увидев эти цветы, подошёл ко мне и отвёл в коридор школы.
-Почему ты так себя мучаешь, и меня тоже?
-Я тебе говорила ,что не могу забыть твою измену. Даже видя эти прекрасные цветы я вспоминанию тот ужасный момент.
-Понятно! Значит, ты не любишь меня! Всё это из-за Джастина! Ты влюбилась в него!
-Что?! Ты с ума выжил что ли?! Он мне друг! – но Майкл не слушал. Он пошёл во двор школы. Я из окна увидела как он начал пинать Джастина и расспрашивать его. Я побежала во двор. И медленно подходя я даже издалека слышалы слова:
-Кем ты себе возомнил?! Ты кто такой что бы быть рядом с ней?!
-Это не твоё дело, упустил такую очаровательную девушку, а теперь выматываешься, чтобы заслужить её прощения!
-Я это сделал не специально и тебе нет дела до нее! Я не позволю тебе быть рядом с ней! Признайся слабак, ты влюбился в неё, да?!
-Да! Я люблю её не меньше тебя, даже больше!
Я уже подошла к ним и была шокирована. Джастин влюбился в меня?! Так это он говорил обо мне?! Неужели он расстался с Джудит из-за меня?! Неужели я опять стала разлучницей?! Я опять разрушила чью-то жизнь?! Почему?! За что?!
-Ты влюблён в меня?! – я орала на него, а окружающие смотрели на нас.
-К-к-кортни???- повернувшись ко мне, заикаясь и ошеломляясь сказал он.
-Да, Кортни! Он влюблён в тебя!
-Кортни, я могу объяснить…
-Не подходите ко мне.
Я шагнула назад, смотря на них обоих, и так шла назад не смотря вперёд. Сама не смогла заметить, как я поскользнулась, под ногами были камни, да и кеды были скользкими. Я упала и ударилась головой. Я потеряла сознание…
Эпилог
Когда я очнулась, то заметила нашу школьную медсестру  и моих друзей. Голова сильно болела, мой мозг затуманен, я не помню, что случилось со мной и не помню какое сегодня число. Я в недоумении смотрела на медсестру, заметила, что моя голова замотана бинтом.
-Что со мной?
-Ты упала и ударилась головой.
-Какое сегодня число?
-Ты не знаешь?
-Нет.
-Коти ты в порядке? – спросил Майкл.
-Да, дорогой не беспокойся.
-Дорогой?
-Что со мной? Я ничего не помню…
-Ты помнишь как упала? – спросила медсестра
-Нет, и как я оказалась в школе?
-Успокойся. Ты просто потеряла память.
-Что? Она потеряла память? – озадаченно спросила Зо.
-Да, это пройдёт. Ничего страшного. Просто ей нужно немного отдохнуть. Пусть пока посидит два денька дома. Память может и не вернуться, но вы можете ей напомнить события.
-А потеря памяти что-то серьёзное? – спросила Терри.
-Нет. Она потеряла просто маленькую частицу памяти. Скажи Кортни ты какой день последним помнишь?
-Последнее, что я помню, так это цветы на день валентина от Майкла.
-Правда? – возбужденно спросил Майкл.
-Да, после этого я ничего не помню.
-Что ж. Ты уже можешь идти домой. Отдохни два дня. Я предупрежу учителей.
-Спасибо. Джастин, а что ты тут делаешь? – спросила я. И заметила как Джас посмотрел на Майкла, а тот зло посмотрел ему.
-Ты забыла, я перешёл в эту школу. И ты о многом не знаешь. Думаю, твои друзья тебе расскажут. Я пойду. Пока.
Он вышел.
Через час мама заехала за мной, и все мои подруги и Майкл поехали со мной. Очень они сильно беспокоились. Хоть я и потеряла память, но я отлично поняла, что потерянная память таит в себе не очень хорошее время, поэтому не буду долго зацикливаться на ней.

Продолжение следует…


Рецензии