Кукла колдуна

  Воровать у самих себя.  Даже когда уже нечего.  Особенно когда он звезда, рокер и каждый день у него концерт, потом гастроли, поездки, туры.  И тут случайная встреча изменяет все. И вся, между прочим.  Это даже пугает. 
 И случайно ты пришла на тот концерт, хотя даже совсем не хотела идти. А там уже пошло-поехало. Возбужденная толпа выкрикивала песни наизусть, скандировала хиты, а ты в каком-то детском восторге составляла часть этой толпы, целое.
Почему-то именно твои глаза обратили его внимание на тебя. Как-то странно, что он поймал именно твой взгляд. И тебя даже пригласили на сцену, спросили какую ты хочешь песню, и предложили фотографию, которая провоцировала бы и тебя, и его, и даже его жену и его ребенка.
А ты соглашаешься, послушно и выбираешь песню, которая оказывается и характеризует тебя. Потому что ты кукла в его руках. И он может управлять тобой. Безумие.  После всего прошедшего концерта, он предлагает тебе остаться, и начинаются бессмысленные встречи, ничего не обещающие свидания. И, кажется, зачем что-то объяснять, когда и так все хорошо. Но однажды начнутся серьезные вопросы. Не от тебя. А от него, от мужчины.
Он хочет остаться с тобой, быть рядом вечно, ведь так хорошо ему еще нигде не было, так спокойно, так, как нужно ему было давно.  А у тебя мысли уже не те, потому что ОНА, его жена, должна быть ему дорога. Именно Она вытаскивала его, когда было плохо, Она поддерживала в бедах, а ты, получается, пришла на готовое.  Нет, не надо менять приоритеты. И это так сложно объяснить мужчине, который считает себя влюбленным.  И он соглашается на любой вариант тобой предложенный, но только не разлука. А так сложно сказать, почему мы воруем сами у себя.  А потом вдруг ты передумала и решила, что еще одну ночь можно так воровать.  Так никогда не ставят точку, так еще долго будет стоять троеточие…


Рецензии