Исповедь одной идиотки. Глава 7

  С недавних пор в прямом смысле подсела на интернет. Знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать. Магнетизмом обладает этот комп. Чем не идиотизм в квадрате?
  А мой дворник с голубыми глазами стал потихоньку меня выводить из этого ужасного состояния. Когда только начинал брезжить рассвет, мой дворник изо всех сил старался скрести лопатой по асфальту, чтобы я выглянула в окно...
 Из своих следов он писал на талом снегЕ "Выходи на воздух! Я жду!"
 Я как полоумная выбегала во двор и мы на целовались у всего дома на виду. Ну и пусть смотрят! Идиотка...
 После мы шли ко мне в квартиру и он собирал меня на работу, - делал омлет, варил сам кофе и обязательно что-нибудь читал из Канта.
 Я как завороженная, поглощая завтрак, слушала его, разинув рот от удивления...
 Итак, он поселился у меня. Он всегда встречал меня, - или с метлой, или с лопатой. Я тоже работала, как проклятая. У нас была мечта, - уехать на Канары, навсегда. Мечта двух идиотов уже превращается в навязчивую мечту, и мы не отступим от неё, пусть даже, я задохнусь в пыльном офисе, а он - упадет с метлой на тротуар от бессилия.
  Не могут люди не мечтать... 
  В Прозу. ру это он посоветовал мне писать, типа дневника... по вновь нахлынувшим чувствам, чтобы остудить мой пыл... ошибок я делаю море, он спокойно всё это читает, но не исправляет, говорит, что для этой прозы и так сойдет! Идиотка....теперь придется найти орфографический словарь и ковыряться в нем самой, пока он снова борется со своей стихией...пошел снег, потом дождь, потом голуби налетели, еле отбил их от мусорных баков... пока есть время, я пишу, не могу остановится, хочу, но не могу, снова вспомнила Канта и его теорию...только ничего не поняла....ладно, придет он, и объяснит....
 
 
 


Рецензии