Всё хорошее рано или поздно заканчивается...

Знаете, что я больше всего ненавижу? Я ненавижу,когда что-то хорошее в твоей жизни заканчивается...вот ты живешь...радуешься жизни, в очередной раз у тебя происходят прекрасные и значимые для тебя события...от некоторых ты получаешь безумное наслаждение и удовольствие...но всегда...всегда...насупает момент, когда ты понимаешь, что всё...назад больше ничего не вернуть...время течет только вперед и никак иначе...как бы тебе не хотелось...все хорошее рано или поздно заканчивается... ты вкладываешься...отдаешь себя полностью и без остатка...а порой взамен получаешь очень мало или вообще ничего...твоя жизнь меняется..ты понимаешь, что все что ни делается, все к лучшему....но, черт побери, как же обидно, что все когда-нибудь заканчивается...ненавижу эти моменты...ты всегда их переживаешь особенно остро...и как бы ты ни старался к этому подготовится, все равно все происходит по заранее определенному плану..как бы ты не настраивался, что все будет иначе...все напрасно...все бесполезно...и вот ты сидишь, быть может в этот момент, один в комнате...слушаешь эту чертову тишину...и думаешь, а если...и тут десятки "если было бы так..." или "было бы вот так..." А на самом деле, все совсем иначе....а не так как ты думал, что будет изначально...ты снова расставляешь приоритеты...собираешь остатки воли в кулак...и поражаешься, как после стольких падений у тебя ещё остались силы подняться... и идти дальше...только вперед...только к лучшему...в надежде, что завтра будет лучше, чем вчера...убеждая себя, в очередной, раз что пребывание на этой планете, для тебя, имеет смысл...снова эти чертовы мысли в твоей голове...снова и снова....а потом перерождение и опять в бой...за радость...счастье...и любовь...


Рецензии