Страшилка. Чёрное пятно

Одна семья переехала из квартиры в загородный дом. Очень богатый и красивый. Всё им в нём понравилось, не понравился только старый ковёр, который висел над кроватью. И решили они его снять. Сняли, а там - чёрное пятно! Что делать? Надо белить стену. Белили они её белили, а чёрное пятно всё равно проступает. Решили тогда его соскоблить. Папа взял скребок и начал тереть. Тёр-тёр - вроде бы пятно посветлее стало. Устал папа и говрит: "Ладно, завтра продолжим". Утром все проснулись, а папы нет! Ну, думают, ушёл куда. Или на работу вызвали. Посмотрели на стену - а там пятно, как было чёрным, так и осталось. Взялась его тереть мама. Тёрла-тёрла до самого вечера. Устала и говорит: "Ладно, завтра продолжим". Утром дети просыпаются: мамы нет, а пятно чёрное есть! Тогда взялся за дело старший сын. Тёр он тёр пятно до самого вечера. Устал, лёг спать, утром девочка просыпается, а брата и след простыл. "Ну, - думает она, - здесь что-то нечисто". И позвала соседей. Пришли они и давай стену ломать, а за стеной ещё одна комната, и сидят в ней связанные родители и брат девочки. Только они подошли к ним, чтобы развязать, как налетел на них чёрт. "За что ты их так?" - спрашивают соседи. "А за то, что они мне весь бок изодрали". И выяснилось, что за ковром была дыра в преисподнию, которую чёрт затыкал своим боком. Пообещали родители чёрту заделать дыру. Отпустил он их, и они быстро исполнили своё обещание. А кто не сдерживает свои обещания, к тому придёт чёрт и скажет: "Отдай сердце!" 


Рецензии
Такое детишкам прочитай и потом из своей кровати не выгонишь! Ужасть!

Елена Лаврик   31.03.2012 18:19     Заявить о нарушении
Признаться, от детишек эту страшилку услышала и записала, между прочим, не одну. Любят они ужастики:)

Таня Беринг   31.03.2012 19:41   Заявить о нарушении