Кто-то похожий

Как-то кто-то, похожий на министра силового ведомства, пошёл в баню, но заблудился и забрёл в сексуальное отделение криминальной сауны «Марьина рожа». Там ему бандитские массажистки намяли холку и лихо намылили что-то, не похожее на уши и нос. На допросе помытый отрешился от чистых органов внешних и внутренних дел.

Кто-то, похожий на обвинителя, занимался на конспиративной квартире групповой агентурной связью, похожей на обычный разврат. Тщательный обмер отдельных орудий связи не позволил массам, похожим на бдительную общественность, индефицировать  незначительные части организма героя скандального порнофильма. Ведутся следственные эксперименты. Возрастной темперамент развратника не позволяет проводить их чаще двух раз в неделю.

Кто-то, похожий на новоявленного генсека, потребовал немедленного импичмента чему-то, похожему на демократию. Планируется возведение сооружений, похожих на баррикады, и реставрация учреждений, похожих на ГУЛАГ. Ожидается вмешательство докторов, похожих на психиатров.

Кто-то, похожий на задорного либерала, любит сниматься в эпизодах, похожих на избиения женщин, и в других сценах, похожих на продуманные скандалы. Есть мнение, что рано или поздно он непременно нарвётся на пять крепко сжатых пальцев, похожих на хороший кулак.

Какие-то дебоширы, похожие на народных избранников, делают всё возможное, чтобы им жилось хорошо даже после того, как их пошлют к какой-то матери, похожей на сексуальную извращенку.

Какие-то деляги, похожие на ушлых бизнесменов, предпринимателей и банкиров, строили, строят и будут строить воздушные пирамиды, похожие на доильные аппараты для стада глупых бурёнок, похожих на граждан нашей страны, похожей на умственно отсталое государство.

Какой-то писака придумал весь этот бред, весьма похожий на исходный материал для заведения уголовного дела.

Какой-то редактор, похожий на главного, досадно поморщится и молча возвратит рассказ хулигану, похожему на сатирика.

Какой-то человек, похожий на читателя, скажет: «Ты гляди, какую автор учинил концовку, разительно похожую на обычную провокацию!»


Рецензии
:))))Это называется -предвкушение! :)) - "Какой-то человек, похожий на читателя, скажет: «Ты гляди, какую автор учинил концовку, разительно похожую на обычную провокацию!»" :))) "5++++++++"!

Валентина Юрьева-50   08.04.2012 14:07     Заявить о нарушении