Осязаемый

         Суть человеческой жизни иногда так потеряна в северных ветрах прозрачного  ветра. Этот ветер обладает  надоедливой идеей, которая запорашивает наш разум и наши беззвучные мысли, минуты покоя, минуты буйства. Как иногда безумны, бывают мысли, имеющие звонкое произношения вдали, на самом деле – это нас зовет наше будущее: живое и настоящие.
           Человек – биологическое существо, которому подвластна любая сила этой жизни, любая загадка и открытие, но со временем люди начали забывать суть нашего происхождения на этой земле. Критичность нашего суждения иногда так ошибочна и глупа, что даже любые противоположные мысли просто затмевают наше спокойствие и правильность решения.
             На самом деле, нам дана жизнь, чтоб мы с открытыми глазами, с чистым разумом и со здоровым телом творили жизнь на земле. Суждение это может и ошибочно, но имеет невообразимый смысл в моих мыслях.
              На протяжение жизни нам предоставлен выбор. Выбор, который имеет символический смысл нашей дальнейшей жизни. И самый важный выбор, который нам дается небесами, и, быть может, самим Богом  - это дети. Так сложилось в мире и настало такое время, что человеческая жизнь сравнивается с пустыми, темными предметами, которые со временем уходят и просто бесследно исчезают, как и пришли в нашу жизнь.
              А теперь, пожалуй, можно начать говорить ни про что иное, как  - ценность человеческой жизни.
               Женщина наделена природой, неимоверной силой, которая обладает чудесным процессом – это вынашивание биологически-сильного существа. Сегодняшний день передует новым технологиям и откровенным открытиям. Один из них – это аборт. Как уже говорилось: нам дана жизнь посредника новой жизни. Но вправе ли мы решать судьбу другого существа, даже кровью и генами нам принадлежавшими? Вправе ли мы, существа со сломанными внешними критериями, отдавать новую жизнь смерти? Иногда аборту передует, безысходность действий. Человек в панике понимает, что ему больше не зачем жить, если он родит ребенка, вся жизнь полетела в пропасть, но на самом деле безвыходности нет. Ее придумали и сделали из этого проблему. Неразумность и паника вот это подходящие слова. Человек не разумный не сможет найти тот или иной выход из ситуации. Паника заглушает шум разума и вычеркивает все мысли из головы. Поэтому не в коем случае, не можно паниковать. Всегда есть выход, и не обязательно этим выходом должен стать аборт. Делая это, мы лишаем жизни многих будущих людей связанных с ребенком.            
             Также существует, так званая, эвтаназия. Эвтаназия – это прекращение биологической и физической жизни человека, который страдает от ужасной боли. Духовная жизнь человека, не обходиться простой верой и библией, мы должны понимать всеми своими клетками и разумом, что такое жизнь, с точки зрения духовного мировоззрения. Никто и ничто, не может прекратить жизнь протекающую.
               Существует много других явлений, которые мы сможем осудить или поощрить, но на самом деле это просто пустые слова и мысли, те, кто не ставал на этот путь сам, не сталкивался с этим не когда в полной мере, не сможет понять эти суждения.
                К искусственному оплодотворению со временем приходят те люди, которые не могу иметь своих детей, причины могут быть разные. Самое главное, что люди не потеряв надежду, хотят жить полноценной жизнью, с искренним детским смехом и разными приятными заботами. К сожалению, жизнь на земле сложилась таким образом, что некоторые могут иметь детей, но путем своих убеждений, готовы убить, уничтожить и больше не когда не иметь детей, а есть люди, которые всем сердцем хотят почувствовать тепло своего ребенка, но по неизвестным причинам не могут иметь детей. Поэтому на помощь этим людям пришла, снова таки, сегодняшняя наука, которая позволяет получать ожидаемое.
                Иногда мы в одиноких поисках неизвестного, мыслями проникаем в неведомые  полушария и задаемся вопросом: стоит ли рождать ребенка с физическими отклонениями? Кто-то скажет, что это глупо и ненужно, кто-то  своими убеждением признает, что это бессмысленно. Но, делая такие выводы, мы забываем, кто мы такие и забываем суть нашего перебивания на земле. На самом деле, все перебывает на грани уничтожения и потери. Каждый наш неверный шаг может, сделать нашу жизнь искалеченной, уничтожить нашу сущность, повредить нашу телесность. Почему мы должны осуждать больных и изуродованных людей, почему мы должны их призирать и делать неверные выводы? Дети - это одно из нашего будущего, не важно какого, но оно грядет и мы, как истинные строители завтрашнего дня должны строить нашу жизнь так, чтоб в ней было место и для больных, и  слабых. Я считаю, что давая жизнь больному ребенку мы делаем свою жизнь немного светлее, ведь этот ребенок, на протяжение жизни будет оберегаться небесными силами света и тепла.
                Так сложилось, что сегодняшние стереотипы загородили все человеческие решения и всю человеческую суть. Сегодня для нас важен тот момент, в который мы счастливы. Важно мимолетное явление, важна одна мысль, но не вся жизнь и жизнь другого.
                Что есть мы? Мы существа порождающие свет и тьму. Мы разрушаем все, что тысячелетиями процветало, а теперь гибнет от наших рук. Но в тоже время мы процветаем в технической прогрессии. Мы забываем, что главное не внешний вид, а то, что под этим видом. Еще с детства нас приучают разных моральных ценностей и этикету, и только от  носителей информации, то есть родителей зависит, какими мы станем, людьми в будущем. Мы делаем боль родным, не подозревая, что раны после этой боле ужасающие. Мы живем, не зная о завтрашнем дне и пытаясь забыть прошлое. И только от сегодняшнего, завит, какое будет завтра. Это всего лишь одна страница из жизни многих нас. Именно этим мы живем день в день.  И нас не заботит и не тяготит все это. А еще мы забыли ценность человеческой жизни, со временем мы забудем, что это носить другую жизнь под своим сердцем, забудем, что такое трепетная любовь к нам подобным.
             Чтобы не попасть в темную яму зловония и смерти, мы должны вспомнить то, что было выцарапано в наших мыслях еще до нашего рождения – вспомнить, какое имеет значение  для человека ценность человеческой жизни. Может быть тогда, мы возвратим, потерянное временем, звание истинного высшего существа.


Рецензии