Соционика и коммунизм

По мере развития цивилизации (и конкуренции) уровень "зависания" основной потребности людей сместится на уровень самореализации

(если, очень упрощенно, брать за основу пирамиду Маслоу, в России сейчас большинство зависает на уровне "признания" (не голодаем и жить где есть ))

и эгоизм, амбиции людей сведутся к лучшему и качественному использованию сильных сторон в свое подгруппе, сфере.

Знание, в частности, соционики - упрощает прохождение уровня "признание"(понимание что люди разные),и выход на уровень самореализации.

Причины почему это ранее не работало?
1. Соционика недавно появилась -  родители и система образования - не внедрили/не передают молодому поколению.
Определить первоначальное направление чем заниматься детям должны родители
обычно при выборе этого направления сильн стороны ребенка слабо распознаются и учитываются и соответственно развиваются.
2.Родители и социальное окружение не сильно заинтересованы - в очень активном  применении сильных сторон  молодым поколением  т.к. ставит под угрозу их статус кво



Руководствуясь принципами:
1.Существование избытка и бесконечности энергии своих сильных сторон
2.Что отдаешь то и возвращается. что посеешь то и пожнешь.
3.Человек (и общ-во) успешны, эффективны при использовании сильных сторон.

Возникают выводы/призывы банальные конечно:

- лучше используйте свои сильные стороны - в мире будет больше доступных,качественных продуктов - материальных товаров или нужных отношений.
При избытке наступит коммунизм :) (далекий от КПРФ)

- делитесь продуктами своих сильных сторон с близкими (и не очень) людьми, всем будет Щастье. Все равно не делиться - Не сможете*.:)

---------
* - сильные стороны  работают в режиме "немогу не не делать"
 блокировка энергии сильных сторон может вызвать психическое заболевание.

----------
черновик

значимость
или за счет чего-то внешнего, пустой пафоса
или за счет отличительных  особенностей

Рост за счет индив особ /сильн сторон единственный (здоровый и легкий) путь



(If very simplistically, be based on Maslow's pyramid, in Russia today, most stuck at the level of "confessions" (do not starve and live where there is))

and selfishness, people will be reduced to the ambitions better and better use of their strengths in the subgroup field.

Knowledge, in particular, socionics - facilitates the passage of the level of "recognition" (understanding that people are different), and access to self-level.

The reasons why it had not worked?
1. Sotsionika appeared recently - the parents and the education system - not implemented / not transmitted to the younger generation.
To determine the initial direction of what to do children need parents
usually when you select this direction the child's strengths poorly recognized and taken into account and accordingly develop.
2.Roditeli and social environment is not very interested - in a very active use of the strengths of the younger generation because threatens their status quo



Guided by the principles of:
1.Suschestvovanie abundance and infinite energy of its strengths
2.What you give it and returns. What goes around comes around.
3. Human (and community, etc.) are successful, effective using strengths.

There are conclusions / appeals banal course:

- Better use its strengths - in the world will be more affordable, high-quality products - material goods or the right relationship.
With an excess of communism will come :) (far from the Communist Party)

- Share the products of their strengths with similar (and not) people, all will be Happiness. I still do not share - can not * :).

---------
* - Strengths operate in "can`t do not do"
 strengths of the energy blockage can cause mental illness.


Рецензии