Что делать, когда любовь проходит через неделю?

Что делать, когда любовь на всю жизнь проходит через неделю?

Самое долгое я смогла прожить с одним мужчиной 2 года, больше не смогла - разошлись, полегчало.
А люди знакомятся в школе-институте и живут всю жизнь с одним, и вроде даже бывают счастливы. Может, находят себе полностью похожего по свойствам, может быть, привыкают к свойствам другого, а может, их свойства требуют постоянства.

А что делать, если не можешь найти такого, кто будет твоим свойствам приятен и комфортен долгое время? Что делать, если эгоизм зашкаливает и не может вытерпеть больше 2х лет одного человека? Или же не может довольствоваться одним человеком, так как требует постоянно новизны?
Что делать, если любишь до потери пульса кого-то, скажем, неделю, а потом, бац - ну хоть стреляйся, влюбляешься в другого? И так же сильно, и так же - "на всю жизнь".

Меня не интересует вся эта чушь про то, что если любовь настоящая - то будет всю жизнь одна. Это просто ерунда: в нашей жизни каждому даются разные свойства и темперамент, разное воспитание и характер. И если одной девушке хватит одного и навсегда - это не значит, что сиё правильно, просто у нее такие свойства.

Вопрос же в следующем - если твои свойства не как у той девушки, для которой любовь одна и на всю жизнь. Если для тебя любовь приходит и уходит, люди - то становятся дороги до безумия, то так же дороги становятся - другие люди. Как в таких постоянных изменениях желаний решить - от кого рожать-то?


Рецензии