Эпизоды с тарелками. Карловы Вары

     Здесь много развлечений. Праздник не хуже Парижа, хотя масштаб совсем иной.
     Пиво, кнедлики, бассейн с минеральной водой на верхотуре - это понятно.
     Но если у Вас есть немного лишних денег и времени и Вам хочется настоящей любви, купите батон. Продмаг в нашем понимании на курортной территории всего один. Вы без труда его найдёте напротив колоннады. Купили? Теперь у Вас два варианта получить любовь за кусок хлеба.
     Вариант первый: платоническая любовь уток. Выходите к ограде Теплы, отламываете кусочек за кусочком и бросаете в воду. Утки начинают собираться, стремятся к Вам с удаления чуть ли не в полкилометра. Дерясь за каждую корочку, они будут любить Вас до последней крошки.
     Вариант второй: контактная любовь голубей. Найдите свободное место на скамейке напротив колоннады. Отломите и подальше от себя бросьте кусок батона, даже если голубей не видно на милю. Они спрятались на крыше колоннады. Бодрствующие часовые в момент сигнализируют остальным, и группа быстрого реагирования в десяток сизых крыльев вылетает на разведку. Самое время кинуть поближе к себе кусочка два-три. Как бы испугавшись, разведчики взлетают и делают широкий круг над добычей. По этому сигналу не только с колоннады, но и с крыш высоких курортных зданий слетаются уже десятка три птиц. Куски кормёжки можно уменьшить, бросайте их всё ближе и ближе к себе, в конце концов – к ногам. Теперь здесь уже все пернатые, среди них найдутся и самые влюблённые в Вас. Отломите кусочек и положите его на протянутую открытую ладонь. Если до сих пор Вы следовали моим советам, то в эту секунду три-четыре птицы усядутся Вам на руку и своими клювами начнут делать точечный массаж Ваших линий судьбы, жизни, ума и карьеры.
     Если Вам по душе именно этот вариант признания в любви, заранее запаситесь не одним, а двумя батонами. Птицы сидят уже у Вашего локтя, они сели бы и выше, но угол наклона не позволяет.
     Вы любимы. Вы лучшее, что есть на планете. Вы  - совершенство.

P.S. Описанное было в прошлые времена. Автор испытал на себе то и другое в начале 21 века. Позднее чехи как-то с утра приняли закон, запрещающий кормить голубей с угрозой огромного штрафа. Такого штрафа, что обычному человеку и подумать не захочется о кормёжке пернатых.


Рецензии