Глава 6. Начало...

    Вот опять больница,  длинный коридор с окрашенными стенами, белые лавки под кабинетами, вот опять она как девчонка, сорвалась с работы и приехала сюда в свой обеденный перерыв, лишь бы полчаса побыть с ним рядом, поговорить  по душам, увидеть его эмоции.
 
  Лена постучалась тихонько и зашла в его кабинет.  Игорь сидел за столом и что-то читал, увидев на пороге Лену, он улыбнулся и направился ей на встречу. Они молча остановились друг перед другом и замерли, каждый из них чего-то ждал.
 
  Лена окончательно для себя решила  немного надкусить этот запретный плод вот таких вот отношений,  чтобы потом не кусать локти и не жалеть об упущенной возможности «лучше жалеть о том что было, чем о том, что могло бы быть», - подумала она про себя и  шагнула немного вперед, впиваясь своими губами в его. Поцелуй был долгим и многообразным, сначала более поверхностным – водя языками друг другу по губам, а потом страстный и возбуждающий, проникая в глубину рта резкими движениями, так долго, насколько им позволял запас воздуха в легких, а потом они вдыхали еще раз, и все начиналось сначала.
 
  Игорь придвинулся к ней вплотную, чтобы через одежду ощущать ее каждой клеточкой своего тела.  Они просто целовались, но эмоции которые бурлили в их жилах, рвались наружу эротическими стонами, наполняя весь кабинет  стойким запахом страсти. Они познавали друг друга через поцелуи, настойчивые и любопытные. Все длилось минут 10, а потом Игорь резко отодвинулся, переводя дыхание и пытаясь успокоить свое возбуждение.
 
 - Хватит пока, - проговорил он низким голосом.
 
  Лене казалось, что это всего лишь маленький кусочек запретного пирога, который она пыталась распробовать. Ей вдруг стало так обидно, что она так долго решалась, а когда настал момент, она даже не успела сполна им насладиться. Ей как маленькой девочке, хотелось топать ножками от  возмущения, но Игорь отказывался продолжать дальше, пытаясь по-своему контролировать ситуацию.
 
 - Еще, - настойчиво промурчала Ленка.
 
 - Давай не будем сейчас, потом чуть-чуть по- позже.
 
 - Ну я хочу еще поцеловаться! – она настойчиво продолжала давить на свое.
 
 - Ну ты даешь, - улыбаясь добавил Игорь и сел на стул, - тебе кофе сделать?
 
 - Давай, - ответила Лена и они оба начали  беседу о ее назначении, о том, в чем теперь заключается ее работа, как стали относиться к ней сослуживцы и еще о многом, что для них было интересно и увлекательно.
 
 Через час, Лена начала собираться обратно на свою работу. Ей так сильно не хотелось  расставаться с Игорем, хотя она знала, что у каждого  были свои неотложные дела. Провожая ее до двери они еще раз на прощание крепко поцеловались и расстались, договариваясь созвониться.

  Вот такой был первый шаг к началу. К началу чего, Ленка и сама не понимала. Ей было хорошо, очень хорошо с этим чужим мужчиной, она не представляла к чему могут привести их вот такие встречи, да ей и не хотелось думать,  что будет впереди. Наверное впервые, Лена не думала о будущем и ничего не планировала, потому что прекрасно знала что они оба семейные и общего будущего у них просто и быть не может. Но она чувствовала себя желанной и была просто  по-женски счастлива, так счастлива, как не была уже очень много лет.   

  Ленкина жизнь насыщалась яркими красками, ей хотелось жить и радоваться не только ради дочки, ради семьи, но и ради себя самой. Она с улыбкой начинала жить новый день, окружая своих домочадцев теплом, закрываясь от негатива и даря позитив окружающим. «Вот что значит получать то, чего так долго не хватало и то, от чего я уже отвыкла, - думала Лена, мечтательно смотря в сторону, - вот что значит просто внимание».
 
  Теперь в обязательное будничное расписание Ленки, добавился еще один пунктик – это общение с Игорем два раза в неделю, а иногда и  чаще, в зависимости от занятости обоих. Они разговаривали на одном дыхании, обсуждая разные ситуации и высказывая свои точки зрения, познавая характеры и привычки друг друга, но если разговор заходил о личном, то это всегда были разговоры о Лене и ее семье, его семейная жизнь была под большим табу.  Вначале Лена удивлялась его скрытности, относительно его семьи, родни да и вообще, биографии. Он толком ничего не рассказывал, так чтоб от а до я, только обрывки историй с шалопайского детства, много историй о девушках и сексе, о спорте, очень мало о работе. Лена пыталась узнать побольше, но он только сердился и переводил тему касаемо ее самой, «вот такие у него забубоны, - думала она, ничего, придет время сам потихоньку раскроется».
   
  Их следующая встреча произошла только через три недели, не смотря на то, что разговаривали они по телефону очень часто и подолгу. Лена ждала, чтобы он сам пригласил ее к себе на работу, но Игорь молчал. В конце концов, она сама набралась наглости и сказала ему, что завтра приедет в гости на кофе, а он оказался и не против.
   
  Первые минуты встречи оказались такими же как и в прошлый раз, на одном дыхании они целовались так, что у обоих уже начинала кружиться голова, а глаза становились томными с пеленой на зрачках.
 
  - Как же у тебя это получается? – вздыхая,  прошептал Игорь, отстраняя ее от себя. Он пытался взять себя в руки и успокоиться.
 
  Резкий стук в дверь отрезвил рассудок.
 
  - Беги быстро садись на стул, только если это пациент, то тебе придется выйти погулять ненадолго. Хорошо, - проговорил он и быстрыми шагами направился к своему столу.
 
  Смотря на минутную стрелку часов, Лена меряла шагами больничный коридор. Уже прошло 30 минут, а пациент все не выходил и не выходил. Ей надо было уже ехать на работу, но  так не хотелось отменять поцелуй при прощании. «Мало того, что и встречи толком не было, так еще и это невыносимое ожидание сводит сума», - подумала Лена,  смотря в окно на  проходящих людей. Дверь хлопнула и она оглянувшись по сторонам, немного еще постояла и пошла опять в кабинет. Аккуратно прикрыв за собой дверь изнутри, Ленка с довольной улыбкой на лице пальцем поманила к себе Игоря.
 
  - Давай, прощальный поцелуй и я поехала на работу, а то уже опаздываю, - заигрывая проговорила она.
 
  - Я думал, что ты уже уехала, не стала ждать так долго, - произнес Игорь, - Лен, у меня уже тоже времени почти нет, а работы еще очень много, - добавил он подходя поближе к ней. – Один поцелуй и все, ты едешь на работу.
 
  Лена обняла его одной рукой за шею, страстно целуя, а другую опустила вниз, обхватывая через штаны и белье, возбужденный член.
 
  - Лена, что ты со мной делаешь, - тихо шепча произнес он.
 
  Но она не останавливалась, а только сильнее и интенсивнее сжимала и поглаживала его пах своей рукой, наблюдая со стороны за его эмоциями. Игорь оторвался от ее губ и пошел к двери, закрывая ее на ключ. Вернувшись к возбужденной Лене, он резко задрал ее белую обтягивающую кофточку и лифчик, беря в свои ладошки ее большую грудь.  Немного нагнувшись, он прикоснулся к ее соскам своим языком, поочередно лаская то один, то другой и  втягивая набухшие вишенки в рот.
 
  Лена не сопротивлялась, ей нравились эти ласки, они были немного резковаты, но ее это  заводило еще больше, она не знала, что будет дальше, а только испытывала жгучее желание, доставить ему удовольствие.
 
  Игорь отстранился от груди  и потянулся к своему ремню, расстегивая брюки, через пару секунд Лена затаив дыхание увидела его. То,  что совсем недавно просто ласкала рукой через одежду, то, что всегда чувствовала когда Игорь крепко обнимал ее при поцелуи.  Игорь придвинул стул ближе и усадил на него ошарашенную Ленку, оставаясь стоять рядом. Она немного растерявшись, начала проделывать то, что хорошо знала и умела. Ее каждое движение сопровождалось его стонами, они были непривычны для нее, но как музыка ласкали ей слух. Вспомнив их разговор о том, что Игорю сильно нравилась ее грудь, Лена взяла ее в свои ладоши и сжала между ними его возбужденный член, начиная двигаться вверх и вниз. Он запустил свои длинные пальцы в ее распущенные волосы и сжал сильнее, пытаясь задать ритм. Прошла минута и он резко отстранился от нее. Глубоко вздыхая, Игорь пытался сдержаться.
 
  - Было у меня было, но такого никогда не было, - произнес он, - ты прям какай то профессионалка.
 
  Лена придвинулась ближе, накрывая ртом, но пару движений и Игорь опять выскакивал с ее страстных ласк.
 
 - Лен, я не могу сдерживаться я боюсь, что прям в тебя это сделаю.

 - Делай, - улыбнувшись добавила она.
 
 - Что можно?
 
 - Но я ведь тебе разрешила.
 
  Жгучий поток вылился с оставшимися эмоциями Игоря. Они оба замерли  смотря друг другу в глаза. Тут не нужны были слова, все и так было понятно, у каждого в голове проносились сейчас свои мысли, но они оба молчали и было видно,  что никто ни о чем не жалел.
 
 - Давай быстренько одевайся, - поторопил ее Игорь. 
   
  Когда она поправила свою кофту, он всунул ей в руки сумочку, чмокнул в щечку, проговорил «Созвонимся» и быстро открыл дверь,  выводя ее из кабинета.
 
  Вот так вот и закончилась эта безумная встреча. Лена возвращалась  на работу довольная и счастливая. Не смотря на то, что он  впопыхах можно сказать выставил ее за дверь, она знала,  что на этот шаг они оба решались долго. И может быть для нее это  действительно было тяжелым решением в жизни,  но и у него это было тоже обдуманное решение, пусть резкое и спонтанное.

 

   


Рецензии
События развиваются очень медленно.

Вячеслав Семёнов   02.04.2012 09:07     Заявить о нарушении
Ну вот такие у меня герои, все тянут и тянут )))
Вячеслав, да я знаю, что немного затянула..., но как-то по другому не получается. Я очень сильно хотела рассказать внутреннее состояние Лены перед тем, как она решилась на измену впервые в жизни. Ведь вы поймите, если бы это происходило у нее с разными мужчинами уже раз десятый - это одно дело, а тут впервые. Это почти так же, как потерять девственность второй раз. Ну вот, в этой главе первый серьезный шаг сделан, теперь все пойдет намного быстрее.

Ольга Св   04.04.2012 12:25   Заявить о нарушении
Не знаю как у женщин. Переживания....осмысление у меня , для примера, начались после .....после того как всё произошло. А до того....думать как то не хотелось. Была просто тяга ....невыносимая, сжигающая всё на свете тяга к предмету своего желания, увлечения(?). любви(?). В любом случае жду продолжения.

Вячеслав Семёнов   07.04.2012 07:18   Заявить о нарушении