Если гости- свиньи

   Бывают свадьбы красивые, в ресторане, в кругу семьи, красивые и чинные. А бывают в ночном клубе.
 Подушка с дивана упала на пол, а пьяного жениха выворачивает в туалете.
 Невеста уже с полчаса целуется с подругой на диване. Гости пьяны так, что просто ведут себя не адекватно.
 Молодые, вдруг почувствовав себя хозяевами жизни на несколько часов бьют бокалы и плещут шампанское на пол. Им плевать, что рядом сидят люди, им без разницы, что невеста выглядит уже настолько пьяной и несвежей, что вызывает сомнения, что же будет в брачную ночь.
 Закрадывается сомнение, какими не дай бог родятся дети, если они в этот день случайно будут зачаты.
 Повидав всякое, я невольно каждый раз ужасаюсь тем, как можно в наше время столько пить. Причем пьют молодые люди, практически юнцы. А бутылка пиванастолько привычна, она, словно соска в руках чуть не с младенчества.
 Красивое торжество превратилось в фарс, где главные действующие люди - жених с невестой.
 Вспомнят ли они что-то со своей свадьбы, где красивые лица перекашивает пьяная гримаса, а ноги уже не держат, что кого-то практически приводится вести.
 Что они покажут своим детям? Пьяную вечеринку в ночном клубе? Но тогда зачем свадебное платье и фата? Не проще ли переодеться в платье и джинсы, чтоб не смущать народ своим непристойным поведением.
 Сейчас другие нравы, и стало привычным плюнуть в зале под ноги, и справить нужду мимо туалета. Люди живут одним днем, одной минутой. Вот ты сейчас король, а после нас хоть потоп.
 Оглянитесь, неужели это все, о чем вы мечтали? Ради этого надо быть наглым и бить посуду, чтоб только сказать: я сегодня гуляю, а вы убирайте, и терпите, вы быдло, а я сегодня король.
 Мы потерпим, персонал вышколен до предела, и с улыбкой подотрет, уберет осколки, вымоет и почистит, но он не сможет смыть тот налет пошлости и грязи с вашей души,ведь, ничего нельзя к сожалению сделать, если гости просто свиньи.


Рецензии