Горный хрусталь. Техника антистарения

  «Будьте как дети, войдёте в Царствие Небесное». Как известно, такое, только наш Бог – Иисус Христос мог сказать, в других религиях,  можно попасть в рай только за заслуги, добродетели и аскетизм.
  Вернуть в детство позволяют волшебные камни, один из них горный хрусталь. Возможно, все в детстве собирали камушки. Это сейчас легче купить ребёнку китайскую игрушку, чем руки вымыть, от общения с природой.
  Честно говоря,  меня всегда привлекали, прозрачные камушки – кварц (горный хрусталь).  В моём воображении, они искажали не только видимый мир, но и само пространство. Я собирал их во втором тысячелетии, сейчас, в третьем тысячелетие, искусственные кристаллы кварца позволили создать интернет и изменить мир.   
  Как известно, из горного хрусталя делают украшения и магическую атрибутику. Но всё перемешалось в этом мире, отличить одно от другого, иногда, достаточно сложно, особенно если смотреть по результату.  Из кристаллов вырезали зажигательные линзы, с помощью которых жрецы «божественным огнём» зажигали огонь на жертвенниках.
  Естественно, я не призываю, как в детстве искать камни на улице в ручьях, возраст и средства позволяют поискать в эзотерических магазинах. 
  Вообще-то, вращение шаров в ладонях использую в Китае, называются они "шары здоровья".  Видит Бог,  активизация биологически активных точек на ладонях, благотворно влияет на здоровье. К удивлению для себя, вращая, на солнце хрустальные шары, обратил внимание, что в ладонях появилось лёгкое покалывание, такого ни когда не происходило с шарами из других камней, чудо, да и только. Может быть, этому есть рациональное объяснение, раньше хрустальными шарами прижигали раны. Сейчас установили, что хрусталь пропускает и концентрирует ультрафиолетовый свет.   
  Истинный Бог,  возвращение в детство – это активизация организма, который следует за эмоциями и мыслями.
  Фото автора. Шары здоровья из горного хрусталя и янтаря.


Рецензии
Спасибо, Игорь! Узнала для себя много нового! - СВЕТлана

Светлана Царинных   08.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.