Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 74

И хотя Нину Борисовну данное обстоятельство не смягчило, когда она включила телевизор, на канал местных новостей, зато зацепило сошедшего с самолета, возвращающегося из командировке Дядю Сашу . Он присел выпить чаю в кафе аэропорта. От туда то, покидав всё и вся, муж Нины Борисовны помчался в заброшенный зоопарк. Да чуть не упал, когда таки обнаружил....
Мероприятие Дебоширова — представились непосредственные «Конфетки».
Челюсть у Дяди Саши точно отвисла.
Тоже не верили? - задал откровенный вопрос метающейся по клетке Петька — Считали рекламный ролик?, или ход?
Как вас угораздило? - не дождавшись от подростков очевидности, Дядя Саша набрал номер спасательной службы.
Не надо — запаниковали «Конфетки» когда через пару минут прибыли соответствующие службы — Дядя Саша мы останемся здесь!
Абсурд — возмутился естественным образом обладающий здравым разумом Дядя Саша — Пилите! - распорядился силами МЧС.
Мы не выйдем! - отстранились к другому краю стенки «Конфетки».
Волоком вытащу — Дядя Саша ругался.
Они убьют Тропика с Чернушкой — упирались ногами да руками «Конфетки»
Глупые игры — похоже дядя Саша пропустил мимо ушей — По домам! - приказал категоричностью — Кира в машину — указал на такси.
Не пойду — заняла позу упрямца убеждённая Кирка.
Интересно...? - честно признался взмыленный Дядя Саша.
Мы переночуем у Лолки — устало, посмотрел в глаза взрослому человеку Мишка.
Нина Борисовна....!? - вдруг, догадался маячащий пальцем Дядя Саша — Брось Кирка — понял правильно, супруга погорячилась — Она же завтра будет винить себя — убеждён на 99% - Если уже, не ищет с вами встречи.
Навряд ли — избегая сближения , подростки пожали плечами да поплелись занять место койку под крышей танц школы в подвале (У Лолки в квартире могла быть засада) А так как от голода сводило желудки, прежде, танцоры перекусили в Макдональдсе.
Надо искать Тропика с Чернушкой! - «Конфетки» поставили себе установочную цель для исполнения её сразу, как только проснуться.
А Нина Борисовна действительно мучилась — приснилось Маринке — Дядя Саша рассказал жене о совокупности совпадений непричастности «Конфеток» к «розыгрышу».
Утро наступило скоро. Нина Борисовна не спала всю ночь. И «Конфетки», напившись жаропонижающих порошков, уселись за парты.
В окна кабинета светило яркое солнце — закрываясь рукой записывала в тетраде вместо диктуемых слов педагогам по композиции рисунка танца прищурившееся Сашка .
Шпарило наглым образом в глаз — елозил недовольный Олег, от чего парнишка спонтанно перечеркнул фразу партнёрши а рядом подписал своё умозаключение.
Вообще-то у нас контрольная работа — заметила возню на задней парте училка — отвлеклась от скучного задания Маруська.
И каждый — развернулся к шебутным соседям впереди сидящий Вовка — Её пишет сам — указал красной ручкой заполнив нижнюю строчку в конце листа — Сугубо индивидуально! - подчеркнул двумя линиями да поставил восклицательный знак на полях (у Сашки)
Бахматов прекрати... - учительница хотела применить излюбленное сравнение но...
Цирк — перебил педагога Вовка — Это Димкин профиль.
Или я сейчас вызову Нину Борисовну — гораздо строже, произнесла учитель.


Рецензии