Только ТЫ. глава 1. продолжение

 Наоми отменно выполняла упражнения в воде и так же превосходно плавала. Казалось, что она вполне могла сойти за чемпионку, и удивительно было, что ее никто не знает. Британи продолжала наблюдать за ней в те минуты, когда ей казалось, что она этого не видит. Девушка до сих пор не могла понять, отчего у нее так гулко билось сердце, отдавая ритмом в ушах, от одного только взгляда на ее лицо или фигуру. Жар разливался по всему ее телу, стремясь к центру возбуждения и пульсировал в самой чувствительной точке, между бедер. Она пыталась взять в себя в руки, но чем жестче бичевала себя здравыми мыслями, тем горячее становилось желание, тем сильнее отзывалась плоть. В один момент Британи показалось, что она больше не выдержит этой пытки, поэтому решила, что лучше будет уйти. Однако, стоило ей подумать, что она больше не сможет видеть великолепное лицо Наоми, как она тут же отбросила эту затею. Проплыв дистанцию и остановившись возле стены, Британи неожиданно заметила, что Наоми как-то странно барахтается в воде, то появляясь на поверхности воды, то исчезая на несколько секунд. Так повторилось несколько раз, и тут до Бри начало доходить, что это не игра, и Наоми наверняка тонет. Но, если бы это было так, она бы звала на помощь. Пока она размышляла, как ей поступить, Наоми в очередной раз исчезла из виду и девушке показалось, что в этот раз она дольше обычного не появляется на поверхности. Прошла минута, а ее все еще не было... Две минуты и Наоми по-прежнему находилась в воде. Изрядно перепугавшись, Британи нырнула под воду и увидела, что девушка, не делает никаких движений, чтобы всплыть на поверхность и как-то странно раскинув руки, опускается на дно.
 -О! Боже! - в ужасе воскликнула Бри, едва вдохнув воздух и стремглав бросилась к Наоми. Оказавшись рядом с девушкой, она набрала в легкие побольше воздуха и скрылась под водой. Схватив ее за руку, она дернула Наоми на себя и затем, обхватив ее талию одной рукой, принялась грести, чтобы добраться до поверхности. Вдохнув воздух, девушка по возможности, переместила неподвижную Наоми себе на спину, чтобы та могла дышать. Оказавшись возле лестницы, Британи взялась за поручни одной рукой, а второй поддерживала лежащую на ее спине девушку под ягодицы. Кое как вскарабкавшись по лестнице, она аккуратно переместила Наоми на пол и взяв ее руку, попыталась нащупать пульс. К великому ужасу он не прослушивался и приложив ухо к груди девушки, Бри удостоверилась, что она не дышит.
-Нет... только не это! - воскликнула она сквозь слезы и в ее глазах горела неподдельная боль и паника. - Только не умирай! Прошу тебя!..
  Зная эту девушку всего какой-то час, она уже чувствовала жгучую боль в груди от того, что может ее потерять, так и не успев обрести по-настоящему.
"Что же делать?" - лихорадочно размышляла Британи, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь об оказании первой помощи. - Искуственное дыхание? Но... как?
  Аккуратно просунув руку под голову Наоми, девушка приподняла ее так, чтобы подбородок был рассположен выше уровня глаз и носа. Приоткрыв ее великолепный и чувственный рот, Бри зажала указательным и большим пальцами ее ноздри и дрожа от страха и волнения, наклонилась и накрыла своими влажными губами нежные и мягкие губы Наоми. Даже в момент критической ситуации, Британи не могла не ощутить восхитительный вкус этих губ, их головокружительную мягкость и от этого контакта у нее сжалось все внутри. Набрав в легкие, девушка попыталась вдохнуть его в полуоткрытый рот Наоми. Проделав это действие два раза, она отстранилась от ее губ и принялась надавливать на грудь, делая непрямой массаж сердца. Два-три толчка - и никакой реакции.
  Не замечая слез, которые катились теплыми струйками по ее щекам, Британи прошептала:
-Пожалуйста... прошу тебя... дыши! Ну же... девочка, дыши!
  Снова зажав ее ноздри пальцами, Бри вдохнула в нее свое дыхание и проделала несколько толчков, за которыми сразу же последовало очередное вдыхание воздуха.
  Отстранившись от ее губ, она посмотрела на безмятежное лицо Наоми, ее нежные черты лица, ее закрытые глаза, и ей на мгновение показалось, что она ее потеряла. Дрожа всем телом, девушка опустила голову на грудь Наоми, не в силах бороться с болью и слезами.
-Пожалуйста... прости меня... это я во всем виновата.
  Внезапно Наоми открыла глаза и глубоко вдохнув, закашлялась. Резко отпрянув от девушки, Британи поддержала ее за спину,  наблюдая, как у нее изо рта вытекла вода. Когда Наоми более-менее прокашлялась и отдышалась, девушка аккуратно положила ее на спину и легонько поглаживая ее влажные волосы, прислушивалась к своему гулко бьющемуся сердцу, которое от счастья, готово было выпрыгнуть из груди.
  Тяжело дыша, Наоми открыла глаза и увидев плачущую Британи, слабо улыбнулась.
-Что... произошло? - запинаясь спросила девушка, чувствуя на себе мягкое прикосновение.
-Боже, я так рада! Девочка, как ты меня напугала! - сквозь слезы счастья, пожурила Бри и кинулась девушке на шею, крепко ее обняв.
-Правда? Почему? - удивилась Наоми внезапному напору.
-Потому что ты захлебнулась... - протяжно проговорила Британи, еще раз прокручивая в памяти самый ужасный момент в своей жизни.
  На ее лице отразился неподдельный ужас и страх, когда она отстранилась от Наоми и последняя увидела ее взгляд.
-Вот ведь... опять это произошло... извини, я не хотела пугать тебя, просто так вышло.
-Что ты имеешь в виду, говоря, что это опять произошло?
-Просто, такое со мной уже случалось в прошлом... и не один раз.
-Ты серьезно?
-Вполне... я иногда чувствую невыносимую слабость после физических нагрузок. Я могу потерять сознание прямо посреди улицы, если буду о чем-то волноваться и переживать.
-Если ты это знаешь, почему в таком случае продолжаешь нагружать себя? - недоумевала Британи, пытаясь заглянуть в глаза Наоми, которые она старательно отводила в сторону.
-Извини... сейчас я не настроена об этом говорить, - прошептала девушка и посмотрела на Бри выноватым взглядом.
-Хорошо... прости, что лезу не в свои дела.
-Нет, это не так! - страстно воскликнула Наоми и сжала в своей горячей ладони руку Британи, тем самым повергая ее в неподдельное изумление и скрытую радость.
-Что ты?
-Не говори так, пожалуйста... Просто, сейчас я меньше всего хочу обсуждать это.
-Хорошо, я понимаю... не переживай пожалуйста. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Может вызвать скорую?
-Нет, не нужно скорой! Я совершенно здорова.
-Не уверена...
-Почему?
-Как ты можешь быть совершенно здоровой, когда пять минут назад не дышала?! - воскликнула Британи, но тут же запнулась, видя печальный взгляд Наоми.
-Право слово, со мной все в порядке... - грустно произнесла девушка и попыталась встать на ноги, но тут же пошатнулась и снова присела.
-Прости меня, но тебе и впрямь нужна медицинская помощь. Ты даже вон на ногах устоять не можешь.
-Нет, мне не нужна ничья помощь! Тем более медиков! Хватит, оставь меня в покое! - закричала Наоми в исступлении гнева и, шатаясь, поднялась на ноги, пытаясь держать равновесие, чтобы не упасть. Кое как добредя до выхода, она взялась за ручку двери и, перед тем, как выйти, повернулась и взглянула на опешившую Британи. Больше всего на свете она хотела извиниться перед ней, но, не подыскав подходящих слов в свое оправдание, она лишь посмотрела на нее сквозь сдерживаемые слезы, и развернувшись... ушла.


Рецензии