Русско-российская цивилизация

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ


          Русско-Российский Национальный Проект – это проект создания Новой Цивилизации, которая основывается людьми, осуществившими прорыв границ рамок Библейского Проекта. Для них в Начале есть Общее Дело, у каждого же есть свои звуки, свой свет, а на этой основе у каждого свое СЛОВО, свои письменная и устная лексики.
Условно же для внешнего наблюдателя есть Русско-Российская Лексика, т.е. внешний наблюдатель может сформировать для себя свою собственную версию лексики, которая будет соответствовать его версиям лексик каждого из представителей Русско-Российской Цивилизации. Но его версия Русско-Российской Лексики не отменяет того факта, что у каждого представителя Русско-Российской Цивилизации именно своя его уникальная им наработанная лексика.
           Для представителей Русско-Российской Цивилизации нет смыслов в любых физических средах, которые являются физическими средствами письменности либо являются частями физических средств письменности. Там нет ни содержаний, ни какой-то информации. И содержания, и информация создаются в результате пользования средствами письменности человеком-пользователем в нем самом. Ни в конструкциях из бумаги и внесенных в бумагу вещественных составов, ни в конструкциях из холстов и внесенных в них составов, ни в конструкциях из деревянных дощечек, ни в экранах и дисплеях нет ни изображений, ни текстов, ни картин, ни каких-то сакральных и сокровенных смыслов, но все это формируется пользователем в нем самом в процессе пользования этими средствами при соответствующих его навыках и умениях, а также при соответствующих условиях пользования. Именно такая установка, именно такая доктрина, согласно нашей версии, отличает принципиально субъекта-человека Русско-Российской Цивилизации от субъекта-человека Цивилизации на основе Библейского Проекта.


Рецензии
Становление Русско-Российской Нации (нации наций по Тишкову) - это единиый процесс с процессом становления Русско-Российской Цивилизации.

Николай Мальцев-Ганичев 2   01.04.2012 06:10     Заявить о нарушении