Как делается исламская революция

Лозунг «Жутко хочу женщину. Жутко!» является ключевым в любой исламской революции. Но дело не только в этом.
Бюджет Египта 80 миллиардов долларов. Его главная статья — субсидии. На них в 2012 года заложено 16 миллиардов долларов (пятая часть бюджета). Эта статья расходов растет взрывообразно — за последние годы объёмы субсидий выросли почти в пять раз.
Львиную долю субсидий забирает дизельное топливо — 8 миллиардов долларов, бензин — 3,5 миллиарда долларов, газ в баллонах — около 3 миллиардов, мазут — 2,5 миллиарда, природный газ — 2 миллиарда долларов. Далее, Египет является крупнейшим покупателем пшеницы на мировом рынке и вообще, ввозит 60% потребляемого продовольствия. Его продажа так же субсидируется.
Теперь, из чего строится доходная часть египетского бюджета? Прежде всего, дефицит государственного бюджета Египта в нынешнем финансовом году достигнет $25 млрд (почти треть бюджета). Который покроется, главным образом, займами из стран Персидского залива. Кредиты, понятное дело, будут получены и никогда не будут возвращены, но это кстати.
Далее, пожертвования Саудовской Аравии напрямую или управляемых ею «стран». Напрямую из Саудовской Аравии — 3,5 миллиарда. А так же из Катара — 4 миллиарда, из ОАЭ — 3 миллиарда. Итого более 10 миллиардов долларов. Плюс прямые выплаты гражданам Египта через всякого рода исламские фонды. Финансируемые, понятное дело, Саудовской Аравией…
Другими словами, Египет, с населением почти 90 миллионов человек, который закупает на мировом рынке большую часть потребляемого продовольствия, практически полностью содержится Саудовской Аравией.
Помощь США — это жалких 2,3 миллиарда, которыми Египет может смело пренебречь.
Теперь, зачем Саудовская Аравия финансирует бюджет Египта? А для того, чтобы государственные структуры не мешали непосредственно вливать деньги в подконтрольные ей же общественные неправительственные организации.
Какой-нибудь фонд помощи незамужним исламским девицам оказывает посильную финансовую помощь незамужним девушкам. Естественно, если они идеально точно выполняют исламские традиции. У фонда есть аппарат активистов на зарплате, следящих за фасоном паранджи получающих пособие.
Ничегонеделание — это национальная черта всех народов. А у тех народов, где эта национальная черта реализуется на практике, нрав становится буйный практически сразу…
…Фонд имеет систему подлинно исламского девичьего образования, где за льготную порцию компота история подвергается жесткому национальному легендированию. Учебники для данной системы «образования», написанные шизофрениками с женским началом, рисуют светлое исламское будущее самими сочными мазками:
— Но на пути к победе коммунизма, где каждому воздастся по его целомудренным потребностям, встал этот правящий прогнивший продажный режим, продавшийся западу и состоящий из скрытых инородцев. Который не желает во всеуслышание объявить поименно виновников наших бед, и не гонит их торжественно с должностей. И который пора, наконец, задушить в горячих объятиях незамужних исламских девушек. Да, история со всей наглядностью показывает, что верхушка и должна в этническом отношении отличаться от основной массы населения. Но мы эту тенденции переломим при помощи братских нефтедобывающих стран. Ибо доколе страдать? Час искупления пробил!
…Это в Российской империи «Союз Русского Народа» (черносотенцы) официально финансировался из госбюджета этой же империи. Здесь же все финансируется из бюджета Саудовской Аравии. А кто платит, тот и заказывает Бесаме мучо (поцелуй меня)…
…Потому повсеместно звучащие устные призывы не разобщенно и бесплодно заниматься онанизмом, но, напротив, дружно взяться за руки и вернуть в руки простого коренного народа то, что ему принадлежит по праву, никто не пресекает. Раз, два — пирожок, три, четыре — бублик. Да, нынешний президент США родился в знойном городе Момбаса, в Кении, но воспитывался то он в исламской Индонезии...
…Вместе мы непобедимы. Это раньше в их руках находились секс, наркотики и рок-н-рол. А сегодня обнародовано имя 67-летней проститутки, зверски убитой в борделе Тель-Авива. И сейчас все работники секс-бизнеса в отчаянии. А ведь эта сионистка хотела заменить вас резиновыми куклами! И так будет с каждым, кто покусится…


Рецензии