Эту песню не задушишь не убьешь..

Вот только не надо на меня так строго смотреть! "Эту песню не задушишь не убьешь.."
Хочется поговорить об аппетите. Что это такое?
Это враг? Верный соратник? А может брат близнец?
Вот например ребрышки.. Нет, не те,которые торчат из-под квелой кожи худышки.
Я имею в виду копченые свиные(можно и говяжьи на худой конец) РЕБРЫШКИ!
Какое мелодичное созвучие!
А ляшечки? Разве их найдешь на "вобле"?
Этот деликатес имеется только у ПТИЦЫ! Как взмахнет она этим пушистым облаком, так хандру вы и потеряли..
М-да...как бы это поделикатнее подойти к самому интимному...
Вот что можно сказать о пузиках? Слышали только о телепузиках?
Все прячем,прячем, сжигаем, качаем, массажируем, изводим...
А он как герой! Ни шагу назад. Словом, если ты живой(ая) , у тебя должен быть живот. Иначе не похлопать, не смять, не прижаться..
Пресс - это не из жизни. Это результат мучений. А зачем нам памятник бездумных напряжений?
Кстати, чем меньше весим, тем меньше грудь. Вот представьте. Жажда мучает, проголодались. Что выберете? Две виноградинки, два персика или две дыньки?
Я понимаю,что лучше всего утоляет жажду в жару арбуз. Но...два арбуза все же перебор....И последнее. Так сказать,пятая точка. Не надо путать с пятачком! Брр....
Это должна быть увесистая  целомудренная точка, без следов насилия от тренажеров!
Ведь такую точку и зубами схватить не грех, и чмокнуть приятно. Вспомните попку детеныша пяти месяцев отроду. Это же произведение природы!
Ах....пора идти ко сну.
Наверное вы догадались,что сегодня в меню был один чай...


Рецензии
)))) Татьяна! Умиляюсь... Браво!
Том Сойер с Геком и их "вкусными" воспоминаниями отдыхают...
Желаю вашей героине держаться стойко!!!
С улыбкой, Ирина.

Икока Диво   03.04.2012 21:07     Заявить о нарушении
Ах,какие прелестные слова :) УЛЫБАЮСЬ! :)

Татьяна Тет Дубовая   16.04.2012 16:49   Заявить о нарушении