Просто мысли 331

1
 Чтобы  все  было  естественно,  все  должно  быть  очень искусственно.
 
 2
 Человек  с  рублем  сильнее  человека  с  ружьем.
 
 3
 Чтобы  видеть  далеко  ,  нужно  забраться  на  плечи  гениев.
 
 4
 Чтобы  автокефалия  какой-то конфессии  стала  реальной,  ее должны  ПРИЗНАТЬ   другие  конфессии  и  государственные  институции.
  Любая  институция  ,  любой  нормальный  человек  нуждаются  в  признании других.
  Зато  шизофрения  не  нуждается ни  в  чьем  признании.
 
 5
 Если  тебе  слишком  часто  везло  и  ты  всегда  побеждал, -  это  может  помешать  в  новой  ситуации  быть  осторожным.
 
 6
 В двигателях  ,  в  любой  системе  не  ломаются  те  детали,  которых  нет.
 Создавай  системы  попроще.
 Идешь  к  ЦЕЛИ -  придумай  технологию  с  меньшим  количеством  «шагов-  действий».
 
 7
 Зависимость  -  не  всегда  плохо.
  «Освободим  Луну  от  «зависимости»  от  Земли»!
  Что  будет  ,  если  Земля «освободится»  от  Солнца?
  Или работники  корпораций «освободятся»  от  своих  рабочих  обязанностей?
  В  иных  случаях свобода  - зло…
 
  8
  Нищета  рождает  революции,  а  революции  порождают  новую  нищету.
 
 9
 Деньги  любят  счет  и  тишину.
 
 10
 В  сущности  ,  в  мире  всего  одна  …женщина.  Но  у  нее  много  лиц…


Рецензии