Войска 26 стран НАТО участвуют в смертельной 2008

Войска 26 стран НАТО участвуют в смертельной авантюре в Афганистане
     Действительно ли лидеры всех 26 стран, пославших своих сынов и дочерей на смерть и увечья в Афганистан, верят, что они несут Афганистану или Ираку «свободу и демократию»?
Действительно ли отправленные туда солдаты верят, что они несут людям мир и стабильность?
Кто получает выгоду от этих войн?
Почему ежедневные СМИ этих стран скрывают от убитых горем семей солдат правду об истинном счёте потерь, об их физических и моральных травмах?
Не за американские ли доллары куплены сердца и души этих лидеров, которые ценят превыше всего собственные карманы, хотя знают, что однажды правда откроется – тем не менее, их банковские счета растут, и у них уже готовы планы, как избежать расплаты, когда настанет судный день!
Позволит ли Рим этим преступникам вновь избежать ответственности, как он это сделал в конце Второй мировой войны, когда нацистские палачи и военные преступники беспрепятственно покинули Европу и скрылись в безопасных убежищах Южной Америки и других стран?
Очевидно, в то время высшие иерархи Римской католической церкви, кардиналы и папа римский говорили с богом и получили его благословение, точно так же как Джордж Буш, президент Соединённых Штатов, говорил с богом об Афганистане и Ираке.
Много было написано в СМИ об этой трагедии, о разрушениях и убийствах, но не в капиталистических СМИ, которые, к сожалению, очень слабо начинают освещать действительно фашистскую политику империализма США и 26 государств – его лакеев!
Я хотел бы непосредственно процитировать заявления некоторых авторов из капиталистических изданий, крайне реакционных, настроенных антисоциалистически, злобно антисоветски и резко антисталински.
; «Несмотря на всю шумиху о том, какие героические дела совершает Канада в Афганистане, факт в том, что истинная роль Канады неясна и сводится к похлопыванию по плечу – после того, как в Канаду возвращается очередной гроб».
; «Почему в СМИ нет репортажей о действительной роли и растущей народной поддержке Талибана?»
; «Почему во главе правительства Афганистана американцами был поставлен Хамид Карзаи? Он не был избран афганским народом! Его подтасованные «выборы» были куплены за 100 млрд. долларов!»
; «Афганская армия – это не армия, это наёмники, преданные только американскому доллару».
; Господа из США предоставили афганским правительственным чиновникам заниматься торговлей наркотиками, и они поставляют 90% мирового героина. Наркотики перевозят через Пакистан – ещё одного верного союзника США. Когда у власти находился Талибан, они прекратили торговлю героином».
; «Режим Карзаи управляет только городом Кабулом, он не продержится и недели без помощи этих 26 стран и их войск».
; Сейчас США посылают ещё 2,200 морских пехотинцев в дополнение к 27,000 уже имеющихся. Сверх того добавьте войска ещё 25 стран и получите иностранный легион, оккупирующий Афганистан и Ирак. Дополнительные 2,200 морских пехотинцев везут с собой 18 тяжёлых танков, тяжёлые вертолёты, истребители, ракеты, бомбы и т. д. Это помимо вооружения других стран – сложно представить все масштабы оружия этой необъявленной войны».

Напрашивается вопрос – где требования Китая и России, двух членов Совета Безопасности с правом вето, осудить жестокость США и НАТО? Или они тайно сотрудничают в продаже и поставке вооружений – прибыль прежде всего?
Человечество всё вспомнит и осудит, когда настанет судный день! Не будет места на Земле, где смогут укрыться военные преступники!
Воистину – если западные буржуазные журналисты пишут и выражают взгляды, подобные процитированным, – где голос осуждения со стороны Китая и России или Организации Объединённых Наций?


Рецензии
Не забудьте ещё Арабскую весну, ох как быстро Франция побежала спасать Ливию, а США вдруг назвали себя лучшими друзьями для сирийского народа

Всеволод Федотов   02.04.2012 18:25     Заявить о нарушении
Да. Но это статья 2008 года.

Мария Донченко   02.04.2012 18:27   Заявить о нарушении