А какое у Вас Вдохновение?

А какое у Вас Вдохновение? Как оно выглядит? Вы задумывались? Какие у него зубки? И если они? А волосы? Длинные, каштановые? Иль копна рыжих волос? А может шерсть? Пушистая или тонкая, коричневатая или серая? А может чем черт не шутит зеленая? Алая, щемящая глаза? Иль черная, чтоб стыла кровь? А ножки? Вы обращали внимание на ножки? Изящные пальчики, иль мягкие трогательные лапки, что бегают по квартире, пряча коготки? А возраст? Вы задумывались, кто Вам нашептывает Ваши мысли, родные Вам идеи? Это маленькая девочка, совсем юная, что любит порезвиться да посмаковать сладкую вату? А, может, это грозный дядя, что не дает детишкам спать? А, может, нечто нежное, нетронутое временем и адской грязной жизнью? А, может, это вообще собака?? Клыкастая, зубастая, с такими торочащимися ушками, точно антенки, что любит вилять хвостиком? А может оно что-то с собой носит? Чемоданчик, обтянутый коричневой кожей, а, может, в клеточку? Или игрушка какая? А может Ваше Вдохновение всегда леденец смокчет? А может смачную мясную котлетку пожевывает, с пылу, с жару? Или ручку какую, перо? Это ж все-таки Вдохновение! А любимое место у него какое? Подоконник в Вашей комнате, стул за дверью, Ваша кровать или, может, полка в шкафу? А какой у него характер? Оно злое или доброе? Может, жадное или наоборот щедрое, да такое, каких свет не видывал? Угрюмое, веселое, загадочное, странноватое, непонятное… Какое? А может это что-то неизведанное миром? Что-то неподвластное нам, а только Вашему воображению? Возможно, Вы спросите, как вижу его я. А никак. Никак не вижу. Но как видите его Вы?


Рецензии
Мое вдохновение - это северные горы.

Александр Инграбен   17.04.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.