эта любовь идеальна, жаль, что с приставкой недо-

"мы в одиночной камере под слепком света бледнофонарного ждали очередного привета"

Я не могу ничего сказать о любви. Не могу сказать ничего хорошего. Тема уже настолько заезженна, что мне даже не по себе писать.
О любви можно говорить часами. Я могу говорить о любви к животным, одежде, деньгам, еде,  технике, интернету, фильмам, цветам, пирсингу, или книгам, но никак не о любви к людям. Людей нельзя любить. Они имеют свойство зазнаваться, портиться. Стоит кому-то сказать о том, насколько ты любишь человека, так он начинает считать, что если его полюбил кто-то вроде тебя, то его может полюбить кто-то лучше. Людям не нужны светлые чувства, у них в голове только секс, еда, интернет и жестокость.
Я не считаю, что нужно кого-то любить, потому что нельзя посвящать себя одному и тому же человеку всю жизнь. Никто бы не смог раскрываться несколько раз за всю жизнь, одной и той же персоне, вы же не завариваете один и тот же чайный пакетик по нескольку раз в разных кружках. Тоже самое и с отношениями -- нельзя раскрываться всем, кому ты веришь, так ничего живого внутри не останется.
Люди слишком противны, чтобы их любить, но мы умудряемся это делать. Мы влюбляемся в тех, кому до нас нет дела, страдаем, терзаем себя надеждой, которая уже давно должна была умереть. Лучше посвящать себя музыке, рисованию, танцам, но не любви.
Отдаваясь, мы теряем себя, в надежде, что отдав себя, получим что-то взамен, но когда не получаем, что-то пожирает нас изнутри.
Это ужасно.


Рецензии