Возраст

Как то все странно. И вроде бы всегда так было, но сейчас то, что было нормально, стало странно. Возраст? Настроение? Погода? Либо же что другое.
Вкусы в музыке меняются, хотя кто бы мог подумать что исполнитель которого раньше слушал целыми днями перестанет вообще цеплять за душу. Фильмы детства и во все окажутся бредом. Алкоголь который так веселил теперь только обостряет и без того глубокую депрессию. Люди без которых дня не мог прожить стали вдруг не интересны, не знакомы, далеки.
Путешествия, переезды, которые раньше приносили удовольствие, сейчас не приносят ничего кроме усталости и отвращения.
Взрослая жизнь к которой мы так тянемся с детства оказывается не такой заманчивой и веселой. Даже можно сказать наоборот незаманчивой и не веселой совсем. А ведь и всего то хотелось самостоятельности.
Спорт из любимого дела что приносило уйму удовольствия и радости со временем превращается в нечто подобное работе, в то что тебя тяготит.
Девушки которых так бурно меняешь, начинают надоедать, хочется чего то родного, своего, взаимной чистой любви что ли…. Любви, в которую уже давно не веришь.
Все меняется и увы не всегда в лучшую сторону. Тяжелый этот период взросления или даже можно сказать полового созревания для взрослой жизни. Оценка новых ценностей не всегда дает плоды, как в принципе и это самое половое созревание. Некоторые так и остаются детьми, подростками в душе. Но всегда надо знать меру. Вовремя остановится и все-таки повзрослеть хотя бы не душой, а поступками.
 


Рецензии