Великий секрет мыслей

  Когда ты окончательно сломан, когда абсолютно не осталось сил на борьбу и прочие лекарства от смерти, кажется, что игра закончилась, ты не смог перейти на новый уровень, не сумел во время сохраниться в той же игре, просто думай, думай о том, что все закончилось, закончилось хорошо. Представь, что прошёл год. Неужели, ты вспомнишь об этом через год. Не вспомнишь! Не вспомнишь, тем более, через 10 лет. Так, подожди, зачем же ты тогда сейчас ломаешь себя ещё больше. Зачем? Это вредно, это просто глупо. Если ты считаешь, что от негативных мыслей будет лучше, не будет. Если думаешь, что таким образом ты сбросишь с себя пару-тройку негативного, того, что уже нельзя восстановить, не сбросишь. Никому ещё не становилось лучше от плохих мыслей. Сначала, конечно, ты можешь настрадаться от души, но затем, когда окончится "трапеза поедания себя", начинай настраиваться на новую, позитивную волну. Думай о том, что твоя любовь рядом, слушай песни, в которых говорится, что вы вместе с половиной. Ощущай то, что хотел бы ощущать всегда. Зайдя в магазин, представь себя более, чем обеспеченным человеком. Делай все так, как бы всегда хотел делать. Не сможешь? А что тебе мешает. Я думаю, ничего. Сначала будет тяжело настроить себя на эмоционально-яркую волну, но затем ты привыкнешь, и все пойдёт по накатанной. И ещё как пойдет, полетит! Одно условие - представляй это все, будто оно есть именно в настоящем времени, иначе никак!
  Что касается неурядиц. Жизнь...Она на то и жизнь, чтобы впускала в твою жизнь не только радость и улыбку, но и конфликты, неурядицы, они делают твою жизнь красочней, пусть даже наполняя серыми тонами, все же это палитра жизни. Сейчас ты будешь смеяться, но жизнь добавляет "необычные" краски для того, чтобы было что вспомнить потом, в старости. Это факт. Согласись, ведь в твоей жизни есть удивительные и странные истории, о которых ты уже через некоторое количество времени рассказываешь своим знакомым и друзьям с улыбкой, эти истории наполняют твою жизнь красками. И, наконец, Всевышний создал этот мир необычайно правильным. Запомни, нет непреодолимых трудностей. Все преодолимо. Самое трудное и непосильно делает за нас Господь.
  Ты - это великолепное и, пожалуй, самое удачное творение Господа. Ты должен по праву гордиться тем, что родился человеком. Вспомни фильм "Приключение Электроника". Этот славный малый, который оказался близнецом Сыроежкина, мечтал стать человеком, прилагал к этому невозможные, казалось, усилия. Если сопоставить его с тем самым Сережей Сыроежкиным, можно понять, что человек не ценит того, что он человек, он не прославляет это имя, не доказывает себе, что он истинный ребенок Небес, а зря.
   И в заключении этой небольшой статьи хочу отметить и подчеркнуть - думай о том, что у тебя все отлично, что в твоей жизни появляется все, что ты желал и желаешь, что все складывается благим для тебя образом. Ты же "великое творение, ты можешь все менять, менять с помощью мыслей. Мысли - удивительные сущности, с помощью которых человек становится человеком", этот секрет я с радостью доверяю и тебе...


Рецензии