я71 - Кстати, о романтике

- Кстати, о романтике. Бытует мнение, что сублимация при половом воздержании стимулирует умственную деятельность, в то время как сексопаты становятся непроходимо тупы. И хотя это утверждение кажется мне немного сомнительным, однако по себе замечал, что в периоды блуда сессия в институте сдавалась особенно тяжело.

- Секс превращает тебя в идиота?!

- Ага... кабаки да бабы доведут... Впрочем, одна моя знакомая, даже больше, чем просто знакомая, так вот она считает, что секс противоречит романтике. Она вдохновлённо рассказывает как любит романтику - прогулки за ручку по парку, вечернее кафе, поход в кинотеатр на мелодраму. И у неё есть несколько знакомых мальчиков которые за ней так "ухаживают" - начитанные, романтический, наивно-ранимые, но... дальше нежного поцелуйчика в щечку дело у них никогда не дойдёт - иначе, как считает дама, разрушится тонкая романтическая аура... Хотя она любит заниматься сексом - страстно, долго, разнообразно. У неё есть несколько знакомых "мачо" - красавцев с упругими телами, умеющие доставить ей нужное наслаждение, но они - полные "подонки" в смысле человеческих качеств и кроме качественного секса у неё никогда ничего с ними не будет. Вот такое встречается разделение душевного и плотского. Хотя когда ей будет глубоко за 20 может и возникнет у неё желание совмещать романтику и секс с целью создания ячейки общества, что ж посмотрим...

- Да, дама вполне себе рациональная, а любовь часто иррациональна - и на этот камень найдётся коса...

- Эх, коси коса пока роса, давай, по-маленькой...


Рецензии