В поисках, той звезды, которая упала с неба

Каждый из нас в детстве любил смотреть на звёздное небо, на котором одни звёзды горят ярче, а другие уже потухают, некоторые всё же падают….И всегда было интересно, что будет с судьбой тех звёзд ….Это можно и применить к людям, которые при обстоятельствах падают….Некоторые запивают, принимают наркотики и т.д , а некоторые идут по иному пути….
К примеру, Степан , который сам и не курит, не пьёт, книги читает, в клубы ходит…..….Казалось всё делает правильно…..но особого у него успеха нет….но всё началось с того места когда начиналось всё отлично но в результате была нанесена душевная травма в детстве всем классом…от чего позже долгое время не мог он отправиться….в школе он не преуспевал, но это как оказалось даже к лучшему…..Все поступили в Университеты, а он в обычный ПТУ…..а позже пошёл работать обычным рабочим, но в итоге не вынес эту работы, как и которые он искал позже и ушёл от этого…..жизнь, казалось бы, уже кончилась, ещё многое было испробовано…..

Со временем он начал ещё больше саморазвиваться, сила его была неизвестно откуда….у него была мечта поехать в Америку и он осуществил её через 5 лет….там он уже написал свой первый сценарий, который люди с радостью приняли  он даже стал  очень востребованным сценаристом….Со временем он уже понял, что нужно оставлять какой-то след в истории, а не то что в данный момент….он решил позже пойти в политику….благодаря Арнольду Шварценеггеру ,через 20 лет жизни в США можно было пойти в кандидаты в президенты ,что он и сделал….с большим отрывом он победил -набрал 75 процентов…..президентская программа по видимому всех впечатлила, многие в него поверили, как в президента Кеннеди когда-то…..он был уже не марионеткой людей с Уолт Стрит, людей которые были “акулами” бизнеса….всё он делал для людей….самое лучшее что он мог сделать для людей, так это искоренить проблему коррупции, наркотрафика и терроризма….а также свести до минимума выбросы вредных веществ в атмосферу…..позже он решил пожениться, на той которая когда-то его вдохновила на свершение всего этого…..она была на то время в Москве, когда он приехал…..она так и не нашла своего того парня и всё ожидала когда он сам найдёт её….первая встреча была шоком для неё, а позже она стала привыкать…..через 10 лет в то время когда на улице стояла тишина в своём доме он почувствовал, что уже скоро настанет тот день, к которому он всё это время готовился…..как вдруг ушёл в мир иной….позже весь мир был шокирован этой новостью, в особенности родные и близкие….по просьбе жены он был в результате он был похоронен на самой вершине Эвереста, так как он это постоянно говорил….только человек достигнувший больших вершин может быть похоронен на вершине и только человек покоривший огромную вершину, может увидеть ту вершину, которая была у многих только в умах.

3 апреля 2012 г.

Спасибо за прочтение,это моя первая проза....Буду рад услышать ваше мнение....критики не боюсь))


Рецензии