с такими пустотами - счастливо не жить

Такая больная свобода, когда рвешься всей душой, но не ощущаешь твердости в чувстве,
Нет уверенности, что теперь ты не причинишь боли…
А может и не нужна это твердость…чувства – это ведь мягкие, нежные и уютные облака, которыми хочешь поделиться, чтобы кто-то еще ощутил их нежность…
И хочешь сам утонуть в них…в неге…в счастье…
Может, стоит учиться не английскому, прежде всего, не актерскому мастерству…
Может, стоит поучиться слышать себя? Чувствовать себя?
Что бы принимая решения – их принимать, чтобы не медлить, когда ждут и не сожалеть, когда все вокруг только одно и твердят…
Когда ты не слышишь своей души – хуже нет!
Вокруг тебя кружаааааааат,  как-то медленно так люди…ты словно в трансе…
Постоянно находишься в глубине…в себе…
*В пустом пространстве сидишь, обхватив колени, ждешь хоть одно словечко, но тишина …*
Такая сухая…абсолютная…!
Много задач, предложений, встреч, явлений, чьих – либо сожалений, мысленных устремлений, но тишина…
И на режиме автомат тебя несут в бешеном ритме под руки, а ты не знаешь, куда и зачем, едва успеваешь ногами перебирать…
Но как – то оставшись в глубине на всю ночь видишь сон изнутри, словно твой проект:
И кто-то говорит тебе слова, а ты смущаешься…
- Постойте, когда это было? Кто во мне такие чувства пробуждал?
*Ты перематываешь немного и вспоминаешь…
Видишь это…
И вроде что-то начинаешь понимать…
Твоя вселенская, искренняя вера ТОГДА, сыграла злую пьесу…
«В темноте бежала с солнышком в руках…оно потухло – на тебя опустился страх…»
-Да ну, это ерунда, это опыт, ничего страшного! Ну жива ведь, подумаешь любовь и что? Она ведь безответной не бывает! Ну, разминулись, ну не оценил …что теперь?
Ты понимаешь…в голове эти звуки…голоса и ты ясно видишь – это причина.
Так много лет назад,  а ты все еще взаперти…
Все что до…до этого отдела в таком странном творении, как ты -  живет полной жизнью и в ярких красках….
А вот сердце боится…
И своим страхом обижает, ранит других, а ты бы и рада да не можешь ничего изменить.
Страдаешь, но страшно и ты ничего не делаешь….
Ты стремишься занять всю свою жизнь великолепным разнообразием, буйством красок, достижениями, общением, отдаешь всю душу без остатка людям…
А себе ничего не оставляешь …у тебя никого нет…твое сердце дико тогда было напугано…
Теперь оно просто боится и ничего ты с этим не можешь поделать
Ты услышала себя…
Теперь услышь, в себе, как с этим бороться…
Взывай к Богу, милая, тут ты одна не справишься…
А у тебя больше нет никого…


Рецензии