Традицию разрушаете вы

Вновь родившись,
Убийцы пришли в храм ныне,
Преданные, по их словам, лишь святыне
Р. Тагор


«Вполне вероятно, общество может отвергнуть такого представителя, посчитав его неполноценным. В таком случае и государство, и право должны воздействовать на этого человека, чтобы вернуть его в лоно традиционных представлений о гендерной принадлежности, поскольку в данном случае это было бы в его интересах»
http://rus.ruvr.ru/2010/03/18/5422328.html


Сейчас пишут, завывая, о десятках тысяч учёных, уехавших за рубеж. Вот же, почистили однажды страну от "меньшинства", правда? "Здорово", да, стало ? Без него-то, ась?Отомстили проклятым интеллигентам, да ведь? И - ой, - довольные были, верно? А то всё советское время они нормы свои устанавливали, как надоели, проклятые, да? Так ведь? - Тааак... При них-то в "пэтэушниках" ходили, стеснялись при свете дня на людях появляться, но уж за последние 20 лет вы побывали в царьках, шариковы, ох, побывали...

Санитары леса вы безмозглые.
Ещё скажите, что это - хххэ! - "особый путь России";) такой.

Вообще оставьте вы, шариковы, тему гендера в покое. Это теперь личное дело, абсолютно. А личное это дело, я вам объясню даже, почему (хотя это и так должно быть яснее ясного, но не для вас, конечно).

Потому лишь, что вы ничего не способны сделать, чтобы задержать, зафиксировать в обществе былые представления о социальной роли мужчин, женщин - абсолютно ничего. Если сделать ничего не способны, дабы доказать правоту прошлого - что ж, брысь тогда с дороги и уступите дорогу будущему!

Что вы конкретно делаете, чтобы людям было комфортно идентифицировать себя с биологическим полом своим? Да ноль вы делаете. Вы только брешете, что "аморально" мол, да "как же так", да "церковь против", и т.д. и т.п. Вот и всё. Что вы делаете ещё, кроме брехотни?

Может, просвещаете юношей и мальчиков, как галантно ухаживать за девушками, учите их хорошим манерам, изящной словесности? Нет же - мат-перемат кругом стоит, неграмотное письмо у молодых мужчин в моде, грамотная речь - признак девчонки. Хоть малейший шанс полюбить таких мужчин, захотеть угодить им, понравиться - он есть, как думается вам, а? Никаких шансов. Потому что понравиться хотят тому, кто лучше - это закон физики, и сколько не брызгай ты слюной, сколько не карай, хоть на электрический стул посади всех "людей икс" -но ты, российский шариков, этот закон не перепишешь.

Может, вы заботитесь, чтобы девушки не попадали в притоны, а оставались леди? Как именно вы заботитесь о том, чтобы два пола -  оставались двумя полами и соответствовали сами себе, а?

Вот, если только так: "Придёшь поздно - прибью" - это то, что обычно шариковы дочерям своим говорят, "заботясь" о них. Вот и вся она, ваша забота. Мда, только это и позволяет ещё помнить, что ты существо женского пола - опасность, засилие вокруг кого, опять же? Да таких, как вы.

Всё свидетельствует об обратном - что вы не храните и не приумножаете, а только усиленно расшатываете былые, старинные представления о ролях полов, изо всех сил расшатываете. И при этом - вот забавно! - вы ненавидите всё новое, всё, что могло бы компенсировать пустыню, вами же созданную.

Традицию разрушаете именно вы - те, кто больше всего горлопанит об её сохранении.
В вашей ситуации будет вершиной ума просто отойти в сторонку, если уж ничего вы не способны сделать позитивного.


Рецензии