Непопулярная Гео-галактическая механика

=      


Человек  вошел  в  двадцать  первое  тысячелетие   и  прокладывает   уверенный   путь  в  изучении  Вселенной.  Космические  аппараты,  направленные  с  Земли  изучают  поверхности  удаленных  на  огромные  расстояние  Планет  нашей  Солнечной  системы. Фотографируют  другие  Галактики  сопредельные  нашей  и  находящиеся  за  миллиарды  километров.  Однако,  ряд  основных  проблем  оставлен  за  кадром  дальнозоркого  научного  взгляда. Попробуем  обратить  внимание  на  забытые  и  оставленные  без  ответа  достаточно  неоднозначные  вопросы.

   Первое,  интересующее  непредвзятый  взгляд исследования  обстоятельство  заключается  в  том,  каким  образом   на  ночном  небосклоне  мы  можем  наблюдать  примерно  пять  тысяч   звезд?  Известно,  что  они   находятся  на невероятном  удалении  от  поверхности  нашей  Планеты.  Уточним  основной  аспект  вопроса.  Например,  расстояние  до  Луны  составляет  ( 384.400 км.).  Естественно,  расстояние  до  «ближайшего» созвездия  в миллионы  и миллиарды  раз  превышает  известную  нам  «лунную  дистанцию». Можно  объяснить  данную  возможность  преломлением,  далекого  света   звезд  «линзой  атмосферы»  нашей  Планеты.  Объяснение  неплохое,   но  мы  говорим  о  миллионах   и миллиардах  километров,  тогда  как  этот  свет  звезд  сфокусировать  до  известных  нам  визуальных  параметров? Сомневаетесь? Ладно, глубокой ночью,при  движении на машине, по слабоосвещенной трассе, две фары встречного автомобиля сливаются, в одно целое световое пятно! Всего-лишь, при дистанции каких-то ничтожных 150-200метров. Не понятно?

 Воздушный Океан нашей Планеты это 80-километров!? Пусть галактическое пространство не препятствует световому потоку, даже через миллиарды километров но пузырь атмосферы способен рассеять и не такой поток фотонов. Какже все бы выглядело иначе?..

 Иначе,  звездное  небо  ночью  выглядело  как  обилие  мутных  расплывчатых  пятен. Интересно,  как  достигается  такое  высокое  визуальное  разрешение  видимости невооруженным глазом. Очень интересное  изображение пришло к нам из  древнего Египта. Так называемый барельеф  "лодки Ра"  путешествующего над  Землей. Само    изображение показывает непосредственно  "Ра" в длинном  одеянии с посохом-веслом  семь  полуокружий  поддерживающих его лодку  большой   полукруг  внизу нашей Земли  и   вверху меньший  диск  Луны,   уточняющий   существенную  деталь  расположения  макроструктуры,   между поверхностью нашей  Планетой  и  ее  спутником. Из  различных  источников  по  пути  и  протяженности  цифра  семь,  также  достаточно  часто  упоминается  в  контексте  тайн  и  преданий  повествующих  о  мирах  рождения  и  смерти. И  мы  об  этом  знаем.

               

                2
               

 Проверим,   тайна  за  семью  печатями,  до  седьмого  колена,  в  «библии»  это  «дева  несущая  семь  чаш…»,   семь  высших  периодов  формирования   и  совершенства  духа  в  «Буддизме»,  семь  кругов  ада  и  многое  другое  иносказательное  отображение  чего-то  незыблемого   тайного  и  неизвестного.                Действительно   намеков  больше  чем  достаточно.  Следует  дополнить  данный  перечень  и  семью  подвидами  развития  эмбриона  человека.
     В целом   для  точности  квалификации  фактов  и  научности,  в   подходе  к   анализу  изучаемых  объектов  я  использую принципы  методики   исследования,   изложенные   в  криминалистике.   Для  ясности  уточню,  что  предметы,  попавшие  в  поле  деятельности   экспертов,  изучаются   и  сопоставляются   по  признакам   объединяющим  их.  Это  могут  быть  пули,  следы  папиллярных  линий  и  многое  другое  имеющее  совпадение  по   вопросу  и  направлению  исследования. В  нашем  случае,  такую  совокупность  и  схожесть всех точек  совпадения   предстоит  определять  нам  с  Вами.
      Для   точного  выделения   скрытых  обстоятельств  рассмотрим  еще  один  глобальный  процесс. Современной   науке  известен  «Великий  световой  путь»  названный  «Солнечным  ветром».   Путь,   летящих    фотонов, (частиц  света)   Солнца,   длинной  в  149,500 миллионов  километров,   дающий,  жизнь,  тепло  и  свет,  для  нашей  Планеты. Фотоны  проходят  его  на  невероятной  скорости,  чтобы  через  500 секунд  осветить земную  поверхность.   Особую  уникальность  этому  пути  придает  тот  факт,  что  геомагнитная  взаимосвязь  Земли  и  Солнца   единственная   и  не  распространяется  на  все  планеты  нашей  солнечной  системы.  При  этом  не  могу  считать  этот  факт,  какой-то  случайной  прихотью  природы  Вселенной. Трасса  многомиллионной   километровой  микромагнитной  взаимосвязи  действует  и  по  сути,  это  уникальное  взаимодействие  существует  только  в  нашей  Галактике.  Если  убрать  этот  поток,  то  красивый  желтый  шар  Солнца  не  будет  радовать   наш  взгляд. На  таком  удалении оранжево-желтый  круг  светила   уже  не  воспринимался  бы  и  не  различался  на  небе  обособленно. В  противном  случае  это  было бы  похоже  на  свет,  дневной  лампы, освещающий  нечеткую  полусферу  горизонта  и  самая  высокая  температура  на  Земле  вряд ли  превышала  4 градуса  тепла.   Для  полноты  картины  представьте  жалкую  карликовую  растительность,  развивающуюся  при  таком   проценте  "фотосинтеза"  и  многое  станет  яснее.    
    Следующее   достаточно  важное  событие  взаимодействия    солнечного   света  известно   нам   более  двух  тысяч  лет. Это  Солнечное  затмение. Только,  теперь  мы  посмотрим  на  данное  взаимодействие  немного   с  другой   стороны.
  А  именно  со  стороны   Солнца.   Одна  из  планет  нашей Солнечной   системы  иногда  вторгается  в  Великий  световой  фотонный  путь,  а  мы  на Земле  видим  затмение,   но  в  это  время   от  поверхности  космического  объекта,- планеты  нашей  солнечной  системы,  заслоняющей  и  вторгающейся,  в  световой  путь   отражается  поток  миллиардов  фотонов  и  устремляется  обратно  на  Солнце.  Если,  это  действует,  в  качестве  подзарядки  светила,  а  скорее  всего  это  так,  то  тогда  теория  о  том,  что  в  глубине  Звезды  происходят  процессы  термоядерного  синтеза,   уже  не  отвечает  действительности.  Добавлю  еще  и  то,  что  плотность,  радиус,  состав  вещества   Планет  нашей  Галактики  различны,   что  предполагает  различные  «режимы»  такого заряжающего  взаимодействия.  Например,  плотность  Сатурна  меньше  плотности  воды. 

               

                3   

Поэтому  предсказывать  постепенное  охлаждение   Солнца,  по  последним  данным,  «через,  несколько  миллиардов  лет»,  пока  все  объекты  таких  процессов  находятся  в  наличии,  несколько  преждевременно   и  необъективно. И  самое  главное! В  данной  ситуации  я  могу  сказать  только  одно,  Солнце  гораздо  моложе  по  сроку  происхождения,  чем  любая  планета  нашей  Галактики.  Сколько  лет  солнцу,  немногим  больше  пятидесяти  миллиардов  лет.
  Как  это  доказать,  несложно,  по  сложению  логических  действий  определяющих  процессы  природы  на  Земле. Взаимосвязи,  отраженные  в  мышлении  каждого  человека  незыблемы. Например,  никто  не  будет  пытаться  включить  фонарик,  не  вставив  сначала  питающий  элемент,- батарейку. Но при  наличии  условий  регуляции  светила,  тоесть  планетарной  галлактической  системы,  почему  бы  Солнцу  и  не  быть.
   Теперь  вернемся  к  расположению  пространства  «пути Ра»   напрямую   взаимодействующего  с  многомерным   «солнечным  потоком».
   Радуга. Семицветное  рефракционное  чудо,   возникающее  во  время  дождя,  когда  тончайший   водяной   пар,   поднимается  от  влажной  земли,  воспроизводя  чудесное  преломление.
     Тогда,  как  это  происходит  и  где  находится   такой  семигранный  кристалл,  дающий  расщепление  света    на  семь  составляющих,   дугой   да  и  на  какой  высоте  если  эффект  распространяется  на  весь  купол   горизонта?
 Солнечный  ветер,  выходя  с  поверхности  Солнца,   проходит  149,500 млн.км,   за  пятьсот  секунд    чтобы  подарить  восход   на  Земле.  Физическое  явление  действия  света,  на  мельчайшую  каплю  воды,  мгновенно  увеличивает  температуру  внутри  «прозрачной  линзы».  Также,  такое  взаимодействие  может  иметь  и  глобальный  эффект,  если  многомерная  масса  солнечного  света  ударяет  в  купол  земной  атмосферы.  Факт  такого  увеличения  может  выглядеть  как  столб  солнечного  огня,  прожигающий  километровые  полосы  в  земной  поверхности  со  скоростью  вращения  нашей  Планеты.  Не  является  секретом  и  тот  факт,  что  прочные  и  стойкие   металлические   сплавы  поверхностей  космических  аппаратов   станций   на  околоземной  орбите  претерпевают  жестокие  нагрузки  от  воздействия    температуры и  радиации  попадающего  на  них   солнечного  света.  Физике  известно,  что   пределов  скорости  света  во  Вселенной  нет. Тогда,  что  позволяет  прохладными  летними  ночами  видеть   далекие  созвездия,  сфокусировано,  что  останавливает  поток  солнечного   ветра,    создает  радугу  и  постепенные  восходы  и  закаты? Вспомним,   что  на   большой  высоте нашей  атмосферы   примерно  в  точке  замерзания  воды   находится  удивительная  микромагнитная  структура.  О  ней  знали  в  древности  и  забыли  сегодня.  Многомерное  пространство,  представляющее  особую  микромагнитную  сферу,  охватывающую   весь  воздушный  океан  Земли.   Данная  структура   представлена   сочленением   оснований микромагнитных  пирамид   шестигранных  у  основания  имеющих  одну  вершину.  При  осадках  в  этой  микромагнитной  структуре  «застревает»  тончайший  водяной  пар  и  разделенный образованными  гранями,  представляет семигранную  пирамиду.  При  этом  поток  света  Солнца  ударяет  только  в  одну  вершину,  образуя   известную  нам  радугу.  Зимой  это  многомерное   поле   находится,  на  точке  замерзания  воды   образуя  мириады  снежинок  с  уникальным   и  неповторяющимся  узором. 


               

                4

Еще  одно  действие   этой  системы  превращает  скоростную   реку  солнечного  луча   по  «принципу  капли  в  воду»   в  медленные  восходы  и  закаты  по  всему  куполу  небосвода. Также,  тончайшие  испарения  с  поверхности  Земли производят  в  каждой  составляющей  микромагнитного  купола  фокусирующую  линзу  и  позволяют  любоваться  обилием  звезд  ночью. В  жаркой  пустыне  мы  видим  удивительные  миражи,  или  в  Европе  историческую  трансляцию  событий  прошлых  веков.   На  этом  роль  светового  потока  не  ограничивается   именно  там  проходят  линии  определяющие  судьбу  всего  Человечества. На  земле  информация  о  таком  гео-сферном  поле  давно  растворилась  в  религиозном  догматизме  многих  конфессий. 
          Это  и  купола,  паникадило,   колокола  православия,  шестигранный  символ  иудаизма, пагоды  в  Китае, также  многое  другое  в  различных  транскрипциях   превращенное  в  религиозную  утварь. Также  и  известное  строение  древнего  мира  это  тоже  пирамиды  различной  формы. Трудно  поверить?  Припоминается   один  известный  фантастический   рассказ,  о  том,  как  представители  «высшей   цивилизации»  случайно  прилетели  на  отсталую  планету,  где  цивилизация  только начинала свое  развитие.
По  принятому  пришельцами  решению,  они  оставили  уникальный   прибор  способный  превратить  существование  на  этой  Планете  в  сказку,  но  разбирают  его  на  составляющие  части,  надеясь  на  то,  что  после  многих  веков  достигнув  высшего  интеллектуального  сознания  люди  этого  мира,  объединятся  и  соберут  это  удивительное  устройство.
 В  разных  областях  и  на  разных  территориях   пришельцы  оставляют  разрозненным  племенам  части  прибора  и  удаляются  на  свою  планету. После  нескольких  тысяч  лет  они  возвращаются  и  видят,  что  цивилизация  сильно  прогрессировала,  но  нигде  невидно  чудесного  прибора  оставленного  очень  давно. Разобравшись  с  укладом  жизни  мирян  заблудшей  планеты,  они  видят,  что  разделенный  на  части  прибор  превратился   в   составляющие  религиозного  культа  различных,   территориальных  конфессий.  Что  далеко  не  лучшим  образом  сказалось  на  жизни  страдальцев,  провоцируя  их  убивать  и  грабить,  чтобы  доказать,  что  их  религия  самая  лучшая.
     Довольно  знакомое  чувство,  совпадения  различных  точек  однородного  объекта  разделенного  на  составляющие  различных  религиозных   направлений. Психологи   утверждает,  что  очень  трудно  найти  объект,  спрятанный  практически  на  видном  месте   и   облаченный  в  какую-либо  религиозную  концепцию. Поэтому,  как  и  тысячелетия  назад,  идет  лодка  «Ра»  по  необозримым  просторам   покачиваясь  на  призрачных  волнах  реки  судеб  разделяя  колебания  жизни  и  смерти  под  таинственным  покровом  небытия.
  Такая  сеть  светового  разделения  имеет  следующую  закономерность,  или  взаимосвязь,  а  взаимосвязь  присутствует  уже  на   поверхности  нашей  Планеты.  Исследователь   такого  отображения  мезо-галлактической  структуры на  поверхности  Земли   некой  гео-энергетической  системы,  врач  офтальмолог по профессии Э.Мулдашев,  измерил   по  континентам  широте   и  долготе  расстояние  от  египетских  пирамид   до  пирамид «Майя»  в  Мексике,  Индии,   Китае,  «бермудского  треугольника»   английского  «стоунхэнджа»,   монументов   острова  Пасха,  пирамидальной   горы "Кайлас"  на  Тибете  высотой  в  666.600метров.      
     Так   и   определяется  к  слову   скорость   света  в  666600 млн/км  в секунду  и   в  666.600км.  на  земле  отделяющих  эти  исторические  постройки   в  виде  равнобедренных  треугольников   с  этой   длинной   стороны.   Вот  еще  одна  точка  совпадения,    при  стабилизации  скорости  света  в 6000000км., в секунду, что  сегодня  известно  физикам.

                5

Я  не  сторонник  философии  Блаватской,  только  с  той  стороны,  что  повествуя  о  великих атлантах,   существовавших  в  пред-истории   человечества,  она   не  приводит  ни  одной  взаимосвязи  сопоставимой  с  таким  периодом  сверх развитой   цивилизации. Ее  зацикленность  на  одной  только  нации  дала  прорости  больной  и  нездоровой  культуре  фашизма.   Если  говорить  об  Атлантиде  в целом,  то  создается   уверенность,  что пределы  ее  границ  простирались  на  всех  материках  Земли.
        Технический  уровень  цивилизации  атлантов   я  вижу  в  невероятной  скорости,  бесшумности,  размерам   и  все-сферности   полетов   аппаратов,  НЛО. 
   Но  это  моя  точка  зрения. Также  могу  добавить,  что  трехкилометровая  стена  воды,  обрушившаяся   на  древнюю   цивилизацию,  библейским  потопом,  изменила  не  только  историю  Человечества,  но  и  уничтожила  Великое  человечество  периода  мифической   Атлантиды.  Остается  уточнить,  что   сегодня    возможен  ответ,  почему   статуи  достаточно  «солидного  возраста»  на  острове  Пасха   смотрят  именно   вверх.  Добавлю,  точность  скорости  света,  также  измеряется  здесь  в  планетарных  условиях,  насколько  спорно  будет  предположить,  что,  по настоящему,  скорость  света  составляет  666млн.600км.,  в  секунду?  Или,  точнее  в  6млн.66600км.,  в  секунду?
В  заключение  отраженных  выше  процессов  можно  уточнить  и  расширить  тем,  что  существует  и  отражение  на  поверхности  нашей  Планеты  самой   тайной  энергетической  микромагнитной  и  макро энергетической   культуры,  осуществляющей  неявное  и  скрытое  взаимодействие  на  одном  краю  определяющее  нашу  с  Вами  жизнь,    а  на  другом  периоде  своего  исхода,  возможно   смерть  человека.
  Интуитивно   на  грани   гениального  интеллектуального  творчества  известный  физик   в  тридцатых  годах   Никола  Тесла  создает  многомерные   мощные  генераторы,  концентрирующие  неправдоподобно   большие  электростатические  разряды  из  гео-сферы  земли,  в  сотни  гигаватт,    например,  электростатический   разряд  молнии  равен  1-2 гигаватт. Сегодняшний электроэнергетический  потенциал  любой  страны  мира  неспособен  переработать   унифицировать  только  один  гигаватт  электроэнергии. Что  позволяет  сделать  вывод  о  невероятной   энергетической  сфере  способной  к  многомерному  энергетическому  взаимодействию.
    По  временным  параметрам  данная  структура  может  иметь  дату  своего  происхождения   от  момента  возникновения  солнечного   света. Ученые  давно  предполагают  о  некоем  информационном  контуре  Земли,  где  отражено  прошлое  и  будущее  Человечества  это  уже  аксиома. Оттуда  идут  предсказания,  феномен  Ванги,  М.Нострадамуса,  различное  ведовство  и  даже «Ву-ду».
  Сегодня  никто  не  отрицает  многомерной  тектонической  активности  земной  коры,  в  далекие  периоды  Юрского  развития,  Мезозоя. Представить,  а  не  было  причиной  действия  разломов  и  подвижности  земной  коры,  как раз  отсутствие  указанной  магнитной  микро-макросферы?  Сомнения,  я  также  не  поверил,  когда  узнал,  что   современная  физика убеждает, нас  что  весь  наш  «воздушный  Океан»,  удерживает  вокруг  поверхности  Земли,  только  притяжение, это  учитывая   скорость  вращения  в 3,14м\с.   
   Теперь,  совмещая  весь  объем,  имеющихся  исторических   данных,  остается  один  открытый   вопрос.  Кто  и  когда  создавал  невидимую  эфемерную  энергетическую  сферу  вокруг  нашей  Планеты,  значение и совершенство,  которой  оценить  трудно? Одно  время  ученые  серьезно  изучали  вопрос, как  птица  может  находить  ориентиры  в  полете  четко  разделять  ориентировку,  при  отсутствии  современных  навигационных  приборов. Не  имея  достаточного  мыслительного  аппарата.

                6

 Изучалось  поведение  китообразных,  точно  определяющих  стороны  света без  компаса  и  спутниковой  связи  совершающих  многокилометровые  миграции  по  океанам  Земли. Что определяет  направление  миграции  сотен  рыб,  собирая  их  в  огромный  косяк  и  многое  другое. Следует  помнить  и  о  том,  что,  скорее  всего  раньше  эта  сфера  управляла  жизнедеятельностью  звероящеров  и  иных  рептилий.
   Вот  именно  на  этих  высотах  заложены определяющие  жизнеспособность  видов  и  подвидов  фауны  Планеты  направляющие  пути  управления  ими.
Следующее  действие,  микромагнитной   гео-галлактической   сферы  также  заслуживает  внимание,  взаимодействие  с  взлетающими  на  орбиту  ракетами,  она  расступается,  а  при  обратном  направлении  встречает,  падающие  на  поверхность  земли  объекты   накаляя  до  невероятной  температуры.  Разделяет  особо  крупные  метиориты  и  астероиды,  на  более  мелкие  части,   компенсирует  достаточно   жестким  трением   и   резким  повышением   температуры,  попавшие  в  атмосферу  объект.
     Для  меня   не  покажется   удивительным   и  тот  факт,  что изучаемые  Э.Мулдашевым  «треугольные  соответствия»   в  определенной   точке   будут   иметь  начало,  в,  недавно  обнаруженных,   на  Кольском  полуострове   рукотворных   насыпных   пирамидах   древнего   исторического   периода.   
Не  критикую  и  не обсуждаю,  а  только  пытаюсь  понять  возможность  действия  интеллекта  и  всегда,  получаются  точки,   которые  складываются  в  логический  вывод.  История,  конечно,  не лишена  иронии  однажды  чудак решил  найти  точку  соприкосновения  с  неведомым  макросфернальным  полем  и  воспользовался  в  качестве  антенны  двухсотлетним  деревом.  Соединился,  «подключился» и…
 Навсегда  забыл  о  своем  теле,  которое  продолжало  сидеть  в  позе  «лотоса» долгие  тридцать три  года  и  тридцать  три  месяца. Состояние  нирваны,  считается  высшей  квинтесенцией   духа.  «Ну,  уж  не знаю,  столько  сидеть  пнем  под  деревом…»  Вывод  конечно  в  ситуации  далеко  неоднозначен,  условия  «подключения»  к  интрасфернальной  информации  не  связаны  с  жизнью  человека. Как  это  работает,  мы  видим  лишь  после  смерти.  И  это  не  единственные  входы  в  мезо-галлактическую  структуру. Во сне  человек  воспроизводит  динамику  биоэнергетического  цикла  характерного  для  умершего,  но  тут  установлена  защита  в  виде  кошмаров  подстерегающих  любого  «исследователя».  Но  если  человек  случайно  попадает  в  состояние  клинической  смерти,  то  в  его  судьбе  может  образоваться, индивидуальный  зазор в  отсчете  судьбы,  или  «портал ясновидческого  подключения»  где  он  по  своему  желанию  расскажет,  точно,  что  будет  и  т  д.
 Если  можно  подсмотреть  значит,  есть  определенные  носители  судьбы  у  всех  живущих,  такие  вот  обстоятельства,  но  это  уже  совсем  другая  история.
 
         Возможно,  скоротечность  нашей  жизни,  загруженность,  не  позволяет Человеку  остановить  свой,  «замыленный»   взгляд   на  истоках  и  основах  из  которых  могут  происходить  удивительные  открытия,  утерянные  в  древних  эпохальных  периодах? Может  и  вся  природа,  казалось бы,  устоявшихся  истин,  только  отвлекает  и  рассеивает  пытливость  нашего  ума?  Решать,  как  составлена  из  разрозненной  мозаики  указанных  выше  данных  общая  картина,  останется  Вам.  Однако  еще  в  14веке  М.В.Ломоносов  изрек  аксиому,  «ничто  из  ничего  не  происходит  и  никуда  бесследно    не  исчезает»,  это   закон  сохранения   энергии.

               
                ПОСТКРИПТУМ

  Откуда  все  началось,  Ваш  покорный  слуга  примерно  тридцать  лет,  назад  поставил  очень  большую  цель. Ничего,  что  мне  тогда  было  примерно  семь с  половиной  лет  от  рождения,  старт  был  без  экивоков и  догматизма  нашей  интеллектуальной  зрелости. Поверив  в  свою  цель  тогда,  я  приходил  к логическим соответствиям по принципу  цепных  следующих  друг  за  другом  событий  открытий  если  угодно.  Также,  после  окончания школы,  ясно  понял,   что  жизнь коротка  и  чтобы  как то завершить,  начатое  мне  потребуется  примерно  двести  лет  непрерывных исследований  всей  концепции Мироздания.
Любой  исследователь  уплотняет  график  и  режим  жизни,  минимизируя  время  на  отдых  и  сон  ну  и  не  успевает,  так  как  точку  ставит  известная  нам пороговая сила.
  Что  потребовалось  мне,  чтобы  успеть.  Пришлось  решить  эту  проблему.  Импульс  проникает  в  мозг  и  обретает  смысл  за  определенное  время. Позже  мне  стало  понятно,  если  я  ускорю  процесс  фронтального  восприятия,  тогда  смогу  победить  время,  исследуя  и  анализируя  неверогятно  огромный   объем  информации,  который  был  мне  необходим.
  Также  хотелось  узнать,  что  таится  в  нашем  подсознании,  начиная  от  момента  нашего  рождения  и  все  то,  о  чем,  мы  не  помним. Думаете  нельзя?  Ничего  подобного,  только  знайте,  что  сорок  миллионов  микроклеток,  образующие  четыре  уровня  запретов,  как  в  компьютерной  игре,  прячут  источник  информации  в  Вашем  мозгу. 
 Если  Вы  видите  тоннель  и  свет  в  конце  его,  то  я  всегда  видел  квадрат двери  из  белого  света,  но  это  уже  другая  история.
     Итак,  небольшое  упражнение,  авторское  конечно, возьмите любое  изображение либо  пирамид  майа,  либо  Египта, запомните его хорошенько. Закройте  глаза  и  мысленно воспроизведите. Снова  посмотрите  на  памятник  нескольких  тысячелетий,  но  так,  как  будто  его  строительство  закончилось  минуту назад. Уверяю,  получится  не  сразу,  стоит  потренироваться  недельку  другую. Конечно, Вы  не  поняли, что  только что  в  несколько  секунд,  сжали  три  или  пять  тысячелетий  временной  пропасти отделяющих  нас от этих  событий. Вот  когда  все  получится,  Вы поймете,  что  стали  не  только  умнее,  но  и  намного  быстрее интеллектуально.
      


Рецензии
Я допускаю, что Вы можете ничего не знать о законах оптики, коэффициенте атмосферного рассеивания и принципах энергетической емкости, но уж термин "механика", вынесенный в заголовок, пишут без ошибок даже семилетние дети, как и термин "галактика".

Станислав Воланд   26.11.2012 11:33     Заявить о нарушении
У него очень экккксклюзззивная галлактика и механнника :) Нам такие не встречались.

Александр Альбов   26.11.2012 21:42   Заявить о нарушении
Спасибо, за работу над ошибками, опишите себе удар молнии, итак рассеянная в пыль вода в виде тучи, наверное конденсатор, да? Затем из этого конденсатора происходит удар атмосферного электричества да? Обалдеть какая энергоемкость воды, ба-бах и два с половиной Гигаватта! Ну и нафига нам атомные электростанции? Вот так рефракция! Правда!?

Алек По   16.12.2012 13:36   Заявить о нарушении
Отличный план. На какой носитель Вы собираетесь принимать два с половиной Гигаватта, выданных в секундном импульсе с силой тока в 100 тысяч ампер?

Станислав Воланд   16.12.2012 19:20   Заявить о нарушении
Не принимать а производить. Но начну конечно с формул.


Алек По   16.12.2012 20:54   Заявить о нарушении
Производить молнии что ли? Зачем, если природа делает это бесплатно? По данным исследований НАСА известно, что существуют районы, где в течение года происходит до 70 ударов молний в год на квадратный километр площади.

Куда сложнее два вопроса:

1) Как за доли секунды осуществить перехват разряда в полном объеме для перенаправления в сеть?

2) Сколько будет стоить конденсатор, который это сделает?

Станислав Воланд   16.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
"Спасибо, за работу над ошибками, опишите себе удар молнии, итак рассеянная в пыль вода в виде тучи, наверное конденсатор, да? Затем из этого конденсатора происходит удар атмосферного электричества да? Обалдеть какая энергоемкость воды, ба-бах и два с половиной Гигаватта! Ну и нафига нам атомные электростанции? Вот так рефракция! Правда!?
" - неправда. Считаем вместе. Два Гигавата. За одну секунду (хотя время разряда обычно гораздо меньше) пролучается два Гигаджоуля. Энергоёмкость кубометра газа 34 Мегаджоуля. Делим 2 миллиарда на 34 миллиона получаем приблизительн 60. То есть одна молния эквивалентна шеститесяти кубометрам природного газа, по энергоёмкости, при весьма завышеной оценке. Стоит заводиться?????

Александр Альбов   16.12.2012 23:03   Заявить о нарушении
Начну с главного попадался термин холодный молекулярный синтез, в той либо иной степени попадаются определенные артефакты в др.египетских фресках. Далее по образу и подобию, это законченное логическое оформление этого процесса. Если мы видим крест на православных храмах это как раз и есть физический плюс и перекладина наискосок ниже, это обычный минус. В храмовом инвентаре найдется немало намеков на прибор некую конструкцию одно "паникадило", семь окружностей составляют этот церковный канделябр. Более того в кругах на полях тот же, прибор нарисован в разобранном виде те же семь сфер которые должны находится в одном целом. Принцип действия двигателя НЛО и точечного магнитного поля есть в "Люминатон мир Векосвета". Вот и поймите где наша физика а где мои изобретения... С уважением Алек По

Алек По   17.12.2012 01:38   Заявить о нарушении
Уважаемый Станислав, я как раз работаю над таким прибором, стоит он не дороже поршня от жигулей. Но вот КПД я не могу обусловить имеющимися 100% поэтому придется рассчитывать по ходу конструктивных изменений.
Что-то наподобие этакого детекторного приемника способного концентрировать из окружающего пространства силу в 50-60Гигаватт (тоесть миллиона миллионов киловатт) естественно опытный образец кустарного производства будет намного слабее.

Алек По   17.12.2012 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.