свинка

Я практически уверен, что у нас родится свинка. Огромная, кряжистно-пушная свинища. Назовем ее ну ты понел. И будем звать к обеду: жратушка, ты стекла мыла? Ну садись покушай, нюрочка-свинопочечка, жри мое солнышко, деточко, хав хав хрюпает доча. А мы ей винца, винца в кашу, а сопли текут, тушка вздрагивает, и так хырп хырп, и шмыг рарара по следочкам дауна с протвинной улицы. Ну перепрофоржились, а Жрака уже мыло ест на пороге. Жратушка, ты чего ш так рано то? Хырп шмых хав,-  мышу мама полошь! - Да откуда ж я ее выну. -  А из ****ищи своей червлюжинной! Шмых, шмых, гав гав, жрать хачу мамаша! Да доча мыша то смерла на папенькины именины ишо, распевалась и смерла. – ну давай тагда гавнища, мамаша! – Дроча, та ты шо, гавнишща мы отродясь с папенькой не покупаем, иди вон святой водичкой кактус полей, а то зацвел ужо. – Мамаша, все знают что у нас в доме нет кактусов, одни духосовки! Жрат давай. – ****ушенька моя, Жрачка-девачка, шо ж ты засралась та так. Ты бы хоть гной из пупка выковыряла, а потом за стол, к тому же кутю не перевырла еще, а бля? Перевырла или нихай, жрапа фряжная!? – Перевыыыырлааа, шмых шмых, хав, харп. А ты мою жопу любишь то как свою, или все о волосне таешь чечевичной, мамушка? – Та люблю, люблю, волосня то конешна знатная, да ток жабрит погань.


Рецензии