Теневые Драконы

Внешний вид

В любом возрасте чешуя и тело теневого дракона прозрачны, так что когда его видят с большого расстояния, он кажется темной массой.Теневые драконы предпочитают нападать из укрытия, обычно используя невидимость или скрытие в тенях. Они используют заклинания иллюзии/фантома, чтобы путать и неверно информировать противников.
Оружие дыхания теневого дракона – облако черноты. Теневые драконы имеют иммунитет от энергетического вампиризма.

Место обитания

Теневые драконы ненавидят, и яркий свет и полную темноту, предпочитая разнообразное освещение из разбросанных светлых пятен и глубоких чернильных теней. Их логовища – всегда места, которые обеспечивают теневой свет в течение большинства дня. Они предпочитают древние руины, где они могут скрываться в подземелье, когда солнце ярко и все еще находить тени над землей в течение рассвета и сумерек.Они предпочитают селиться в лесах или в горных пещерах, недалеко от воды.

Питание

Теневые драконы едят почти все. Их любимое лакомство гниющая падаль, хотя они часто убивают ради спорта. Убитые жертвы оставлены разлагаться, пока они не станут соответственно сгнившими. Эти драконы одинаково любят убитые морозом, затопленные или отравленные солью растения.

Характер

Теневые драконы хитрые и изворотливые. Они – инстинктивно хитры и не любят рисковать.


Рецензии