Не кипишуй!!!

Получаю очень много писем от вас с разных концов нашей Родины.

 Пишите о местной коррупции и дискриминации властей.

 Жалуетесь на узко национальный специфический состав правительства и их ставленников повсеместно, на притеснения  сужение границ выживания, не ЖИЗНИ, а выживания ИСКОННО РУССКОГО НАРОДА, на его практическое уничтожение.

 Люди в глубинке живут либо на зарплату в 5000 рублей и это считается ещё хорошо, так найти даже такую низкооплачиваемую работу там сложно, либо на нищенскую пенсию, или полное отсутствие таковой, выживают за счет подножного корма, домашней приусадебной делянки, если ещё есть силы ухаживать за ней.

В столичных городах ситуация не лучше по сравнению с заоблачными ценами на ВСЁ .
  Цены растут одновременно прямо пропорционально  индексации пенсии и нищенскому поднятию зарплат.

Это о бытовых ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ вопросах насущного дня, в глобальном смысле страны положение ужасающее и усугубляющееся в постоянной динамике в худшую сторону.

НО в комментариях это характеризуют так.

Комментарий относится к узурпации и нелегитимности власти, сионистскому засилью в стране и уничтожению этой страны.

Вот какой ответ мы получаем:

Christmas Tree)) ответ для Эмилия Белецкая.

 С такой уверенностью говоришь такую мерзость.
 
Тебе кто вдолбил?

Страна не рушится - страна потихоньку развивается.

Не геноцид, но естественный отбор!

 Если бухаешь куришь и колешься будешь уродом и сдохнешь - покажи мне тех кто этого не знает однако все продолжают.

Историю пишут победители и она всегда извращенна.

 Извращенность это норма, так что не КИПИШУЙ!

Бог? Покажи мне его.

Народ, который верит МММ и прочему, ни хрена не работает, бухает, курит и колется недостоин жизни как БИО  существо.

Все это моя реакция на вашу глупость, когда же я спокоен я думаю по другому - мне плевать, я наблюдатель и все.
---
ВЛАД ВОЛОДИН ответ для Christmas Tree))
 Наблюватель ты и тебе подобные, облевали всё, что смогли.

 Ассенизаторы НУЖНЫ, чтобы убрать нечисть и блевотину с земли РУССКОЙ!

 Все что ты перечислил, было внедрено сионистами в России, когда они расстреляли и истребили во время революции и в ГУЛАГе весь цвет нации.

ПЯТАЯ СТУПЕНЬ УПРАВЛЕНИЯ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА:

наркотики, спаивание, суррогатная культура секса и насилия, потребительская модель поведения.

ИЗВРАЩЁЁННОСТЬ, это норма КИПИШУЮЩИХ, но не нормальных ЛЮДЕЙ.

 Само себя своим комментарием и изобличило амебо-подобное создание.
 Это кто победитель?

 ПОБЕДИТЕЛЬ РУССКИЙ НАРОД, сионистское ты отребье.

 И РУССКИЙ ДУХ  вам человекоподобные не СЛОМИТЬ!
====

Можно сколько угодно писать и обмениваться недружелюбием.

 Но это возведено в систему, которая бездушной машиной едет по всему, что не ИХНЕЕ, БУЛЬДОЗЕРОМ!

 ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ НЕОБХОДИМО И ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОБЩИМИ ОБЪЕДИНЁННЫМИ УСИЛИЯМИ.

 Я РАДА ВАШИМ ПИСЬМАМ, НО ЕЩЁ РАЗ

 ВСЕ КОМУ ДОРОГ ЕГО НАРОД, ЕГО СТРАНА, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В  СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 ТОЛЬКО ТОГДА МЫ СИЛА И ТОЛЬКО ТАК ЕДИНОЙ ВОЛЕЙ МЫ СМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЮ СТРАНУ, РУКОДСТВУЯСЬ КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОМ, КОТОРЫЙ РАВЕН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

 НЕОБХОДИМА ВСЕОБЩАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ РАБОТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА И ПРИЗНАНИЯ НЕЛЕГИТИМНОСТИ ВЫБОРОВ И АНТИНАРОДНОГО КУРСА ПРАВИТЕЛЬСТВА.

 ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ГОЛОСЛОВНА :

О том, из каких экономических сфер москвичей вытеснили приезжие, пишет "Комсомольская правда". Дворники - из Киргизии, плиточники - армяне, дорожные рабочие, в основном, таджики, а теперь в столице появляются и более престижные вакансии специально для "не москвичей". На крупных и средних предприятиях мегаполиса из числа российских граждан местных лишь 60%, еще около 20% - жителей Московской области и 20% - из других регионов России. При этом на обследованных предприятиях сосредоточено лишь 45% рабочих мест в Москве, а 55% - это, в основном, малый бизнес: торговля и сфера услуг. А там приезжих еще больше. Чаще всего приехавшие в столицу идут в риелторский бизнес. Большинство компаний целенаправленно нанимают на работу жителей регионов, поскольку москвичи привыкли получать фиксированный оклад, а в риелторском бизнесе нужно постоянно бегать. К тому же у столичных жителей стимулов "пахать" куда меньше. Местная торговля тоже почти полностью занята приезжими: в магазинах "Ашан" или "Пятерочка" много мигрантов из СНГ, а вот одежду, обувь, аудио- и видеотехнику, мобильные телефоны продают приезжие из России. Москвичи, как показывает практика, конкуренции с провинциалами не выдерживают. "Я устроилась работать на кассу в "Пятерочку" рядом с домом, - рассказывает 30-летняя москвичка Анна. - Продержалась три месяца. Потому что работа - с 9 утра до 11 вечера, устаешь, а зарплата - около 20 тысяч".

 Вот так!!!

- РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ С 9 утра до 11вечера за 20тысяч рублей! ЛЕНТЯЙКА!

 ВОТ ЧИНОВНИКИ У НАС БЕДНЫЕ, ИМ НЕОБХОДИМО ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ,

 А то, что такое 300 000р. В год.

 КАК НА НИХ ОПРАВДАЕШЬ ПОВСЕМЕСТНЫЕ РОСКОШНЫЕ ДВОРЦЫ И ЗАОБЛАЧНЫХ СЧЕТА В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ???!

 НЕТ, ТАКИ ИМ НЕОБХОДИМО ПОВЫСИТЬ ЗРЯПЛАТУ от 2 до15 млн р. в год, ну, чтоб в случае чего всегда можно было сказать:

-Я ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ ДВОРЦЫ, МАЙБАХИ, ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ,  БРИЛЛИАНТЫ ит.д…….

Президент России Дмитрий Медведев предложил повысить зарплату чиновникам, чтобы они получали от 2 до 15 млн руб. в год. На заседании рабочей группы по формированию "открытого правительства" глава государства заявил, что считает нынешнюю среднюю зарплату госслужащего критично маленькой, не рыночной и не соответствующей тому уровню ответственности, которая ложится на его плечи. Новую зарплату чиновника президент предложил делить на две части - фиксированный заработок и премию, которая будет зависеть от результатов деятельности, при этом необходимо будет следить, чтоб разрыв в зарплатах не превышал 15% от оклада за исполнение аналогичных обязанностей в частном секторе. За повышение жалованья государственным чинам придется расплатиться бесплатными квартирами и служебными автомобилями, сообщают "Новые известия". Медведев также высказал мнение по поводу оптимального срока нахождения на госслужбе. По его словам, шести лет достаточно.))))))))))))))))))))))))

 А КАКОЙ ПОДАРОК НЕИМУЩИМ И ПЕНСИОНЕРАМ!

"Российская газета" опубликовала доклад экспертов "Стратегии-2020", которые предложили радикальные меры для сокращения социального неравенства.

В частности, предлагается раздавать малоимущим ТАЛОНЫ НА ЕДУ, увеличить пособия для детей из бедных семей и запустить программу минимального гарантированного дохода.
По их мнению, пора всерьез задуматься и о повышении пенсионного возраста!

 Правда, до 63 лет (для обоих полов) его предлагается повысить только к 2030 году.

 Причем поэтапно: по полгода в год для женщин, для мужчин - по три месяца в год.
Помимо этого, предложено увеличивать требования к минимальному стажу, по достижении которого работник может претендовать на получение пенсии, и постепенно поднять его с 5 до 15 - 20 лет.
====

ПРОГРАММА И ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ, ЭТО ТО, ЧТО СМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ В СТРАНЕ, ЗА КОТОРОЙ ПОСЛЕДУЮТ И ВСЕ МИРОВЫЕ ГОСУДАРСТВА, ТАК КАК ПРОБЛЕМА У ВСЕХ ОДНА.

 ЗАСИЛИЕ СИОНИЗМА И ПРОВЕДЕНИЕ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ.

Заметьте я не против евреев, я против фашиствующей СИОНИСТКОЙ политики, которая убивает всё живое на земле и губит саму Землю.

Подкрепляю фактами, это пишет сам еврей:

 Русская страница Исраэля Шамира.

Происхождение евреев. Советую прочитать полностью.

Восточно-европейское еврейство стало в последние десятилетия крупнейшей мировой силой, сравнимой с великими державами по мощи и богатству, а возможно, превосходящей по влиянию.

Еврейские министры сидят на важнейших постах в правительствах России, Америки, Англии и Франции, в руках еврейских финансистов сосредоточены несметные богатства, а еврейские кинематографисты, теле-, радио-, газетчики определяют ход мыслей миллиардов людей.

Эта новая экстерриториальная сверхдержава не стремится к саморекламе - вопрос о еврейском богатстве и влиянии считается скользким, опасным, недостойным.

Еврейский закон «галаха» организовывал жизнь еврейской общины по принципам преступного мира.

Так, галаха приказывала убить любого еврея, рассказывающего посторонним о тайнах общины и даже о неуплате евреями налогов. Такой еврей именуется мосер или родеф.

 Этот полусекретный закон получил широкую огласку в Израиле, когда религиозный еврей, убивший израильского премьера Рабина рассказал на следствии, что раввины благословили его на убийство «мосера» Рабина.
В Израиле недавно появились публикации, оценивающие десятками и сотнями количество жертв этого закона в России 19 в.

Убийство гоя (так именуются не-евреи) не требует таких сложных приготовлений и благословений, как убийство еврея-мосера .

 Гоя можно и нужно убить, если он хоть чем-то угрожает благосостоянию еврея. Один из самых популярных израильских раввинов глава ешивы (семинарии) «Гробница Иосифа» в Шхеме, вынес недавно религиозное постановление, разрешающее хватать «гоев» и вырезать у них внутренние органы для трансплантации без их согласия - для того, чтобы спасать жизнь евреям.
 «Пропасть между евреем и гоем так велика, - объяснил он, - что заповедь о святости человеческой, т.е. еврейской жизни разрешает нам пренебречь жизнью гоев».

 Ни один важный израильский или российский раввин не осудил людоеда публично.

Тонкости галахи сформулировали, как можно убить гоя даже без острой необходимости - например, бросить его в море или столкнуть в яму, а затем просто не спасти. Этот прием позволял религиозным евреям убивать, технически не совершая убийства. Талмуд различает - куда четче, чем любой современный закон - между действием и бездействием.

Второй фактор - влияние сионизма, этого «иудаизма сегодня».

Сионизм возродил все худшие черты старого иудаизма и возвел их на новую ступень.
Сейчас в Израиле практикуются пытки и убийства гоев по суду и без суда.

Израильский закон позволяет пытать, и разрешает пытаемым обращаться в суд с просьбой прекратить пытки.

Но эти обращения никогда не помогают, потому что еврейский суд считает, что надежда спасти хоть одного еврея перевешивает все другие доводы - и поэтому разрешает пытать гоев .

 Израиль лицемерно провозглашает, что смертная казнь запрещена - но в израильской армии созданы специальные группы зондеркоммандо, свободно и неограниченно убивающие гоев.

Когда два года назад такие группы расстреляли без малейшей провокации палестинца и были отданы под суд, еврейский суд приговорил их к уплате штрафа в ... одну копейку.

В конце августа 1999 года еврейский суд оправдал «за недостатком улик» еврейского поселенца Нахума Кормана, зверски убившего десятилетнего гойского ребенка на глазах его гойской семьи.

Собственность гоев не считается собственностью в глазах сионистов, как и в глазах традиционного иудаизма.

Поэтому Израиль конфисковал девяносто процентов земель и домов, принадлежащих не-евреям - не только палестинцам, но и русским, немцам, армянам, англичанам, боснийцам, жившим в Палестине.

 Сейчас Израиль продолжает конфисковывать земли гоев , чтобы строить на них дома для евреев.

Традиционный иудаизм относился с ненавистью к христианству.

 В Израиле возрождены забытые было молитвы, содержащие проклятия в адрес христиан и Христа, и они возносятся ежедневно в израильских еврейских синагогах.

 Само имя Христа произносится искаженно, как страшное ругательство, в сегодняшнем Израиле. Большинству православных верующих Палестины израильские оккупанты не дают даже посетить Храм Воскресения Христова даже по большим праздникам.

 Церковь преследуется, равно как и ислам.

Израиль пытается играть в мире и на Ближнем Востоке ту роль, которую еврейская община играла на Украине и в Марокко - роль посредника и сторожевого пса империализма.
На этот раз его хозяин уже не польский пан и не французский колонизатор, но Америка, а враг - не украинский крестьянин или марокканский феллах, но народы Ближнего Востока и Восточной Европы.

При этом Израиль и сионисты опираются на потомков евреев, живущих в этих странах, в частности, в России.
Хотя годы Советской власти практически свели на нет традиционную еврейскую общину, равно как и цыганские таборы, с помощью мифологизированной истории сионисты пытаются ее возродить, внушить потомкам евреев, что им следует стать на сторону Израиля в нынешнем противостоянии.

В наши дни мы стали свидетелями того, что количество евреев растет лавинообразно - в бывших советских республиках евреями становятся все, имеющие хоть малую каплю еврейской крови, или даже профессиональную и социальную близость к евреям.
Возникают еврейские общины и в других странах - так, тридцать лет назад большая группа афро-американцев в Чикаго провозгласила себя евреями и даже эмигрировала в Палестину и поселилась в городе Димона.

 Поэтому так важно демифологизировать еврейское прошлое, очистить его от романтических наслоений - не в последнюю очередь для того, чтобы потомки средневекового еврейства в России и других странах смогли бы отмежеваться от сионизма и от его кровавого возрождения иудаизма и снова стать нормальными полезными членами общества.
====

 Есть ещё одна версия возникновения евреев-сионистов, судя по делам творим ими в нашей стране и во всём мире вполне претендующая не на фантастику а на реальную историю.

YouTube - Трехлебов.Происхождение евреев.flv

 НАША ЗАДАЧА НЕДОПУСТИТЬ ПРАВЛЕНИЯ ФАШИЗМА И ЗОНДЕРКОМАНДЫ В НАШЕМ МИРЕ.

 СПЛОТИВШИСЬ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ИСТИННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, ЗАЩИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ, СВОИХ ДЕТЕЙ И ПОТОМКОВ,

 А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОЧИЩЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ МАТЕРИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии