Земля - идея русь-россии

       
                ЗЕМЛЯ - ЭТО ИДЕЯ РУСЬ-РОССИИ


          Земля – это национальная идея Русско-Российского народа. Суть этой идеи в том, что земля, ее недра и ресурсы, а также воды и их ресурсы – это основное имущество народа, без которого народа вообще нет, т.е. народ, который не имеет земли, не имеет основного условия своего существования, а, следовательно, этот сброд физических лиц есть изгои. Они могут быть только рабами других народов, которые организовались в нации и закрепили свои права юридически на ту землю, что они занимают и пользуются ею фактически.
          У народов России была конституция, хоть и не национальная, а государственная, согласно которой: «Земля и ее недра, воды, растительный и животный мир являются достоянием народов, проживающих на соответствующей территории» (Статья 11. предшествующей Конституции). Нам же надо учредить Национальную Конституцию, организовав Русско-Российский народ в Русско-Российскую Нацию. Отстранив государство от собственности на землю, ее недра и ресурсы, на воды и их ресурсы, мы тем самым заставим его служить нации, т.е. оно будет действовать под контролем национальной власти. Национальная власть выше государственной власти. Государства приходят и уходят, народы и нации остаются. Мы это знаем.
          Наша Русско-Российская партия взялась за решение данной задачи. Мы призываем всех, особенно молодых и инициативных людей, присоединяться к нам. Народ, не имеющий своей земли на ЗЕМЛЕ, - это народ изгой и народ-раб. Можно жить без демократии, без свободы, но нельзя жить без земли и вод. Если нет у народа собственной земли и вод, то он везде чужой. Если земля и воды, которые использует народ, в собственности у государства, то этот народ раб государства, вообще раб того, в чьей собственности земля и воды, которые используются им под управлением собственника земли и вод и собственника этого народа.


Рецензии