Историческая справедливость

Зная психологию обиженных либерастов , которых "не удостоили" и которым "недодали" власти в предыдущей жизни, не приходится сомневаться, что очень многие "болотники" шли в тайной надежде быть просто замеченными и пропиаренными. А некоторые, вполне вероятно, и для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ НЕКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Вроде тех предложений, от которых не смогли отказаться рошали, хаматовы, говорухины и иже с ними. А о том, чьи же интересы представляет это движение...Думаю, что прежде всего - свои, мелкобуржуазные, а по реформаторской сути - штукатурно-малярные. Да и сам лозунг их:"За честные выборы" - просто смешон.
Про врачей , педагогов, рабочих и говорить не приходится: все знают, какие это "добровольцы". С петлёй на шее.
В России постиндустриальной (ха-ха!) ликвидированы два основных производительных класса: рабочие и крестьяне. ( О тех, кто работает в добывающей сфере и горбатится на чужого дядю - разговор особый) Близок к ликвидации класс военных-защитников. Интеллигенцию за класс вообще можно не считать - так, гниловатая прослойка, цену которой очень хорошо знал Иосиф Виссарионович. Кто ж остался? Ностальгирующие пенсионеры? Малограмотные в своей массе учащиеся общеобразовательных школ и студиозусы лохотронных ВУЗов, которым завтра некуда пойти, кроме ларька? Все мало-мальски здоровые парни - в ОМОНе , охране и другой спецуре. Зеки? Так они аполитичны по-определению.
Короче, самый революционный класс - это исламские гастарбайтеры! Они организованы, репрессий не боятся, как не боятся и самой смерти. И недалеко то время, когда жить они будут в тех же дворцах, которые и построили. Точно по учению В.И.Ленина!  И они, несомненно, победят не только в России, но и в заграничном  , остальном мире. Так и придёт конец мировым паразитам,  вот так вот и восторжествует историческая справедливость!!!


Рецензии