Союз нерушимый или любовь на костылях

Если попробовать удалить все оставшиеся культурно-традиционные "имплантанты" и зачистить межполовые отношения до кристальной биологической правды, то этот "союз" попросту тут же рухнет, развалится.

Как инстинкта, его никогда не существовало, не только у человека, но и у предшественника. Все попытки доказать, что это инстинкт - совершенно тщетны. Где именно слабое место ? Их настолько много, что проще назвать сильные - это собственно потребность и влечение (да, иногда оно бывает и к другому полу;)).

Напомню (тем, кто уже забыл те времена:)), как именно он разрушался. Согласованные действия между обезьянами - самкой и самцом - как правило, длятся недолго и дальше начала прелюдии дело не идёт : доминантный самец очень ревностно и бдительно следит с порядочной высоты, чтобы эти отношения не могли быть продолжены, чтобы между "низшими" обезьянами не произошла связь.

Таким образом, инстинкт влечёт самку обезьяны к одному самцу, который тоже ей очень рад и действует с ней в гармонии, а вот получает она - всегда другого : доминантного. А её возлюбленный самец - получает по морде и убегает, поджав хвост.

И вот, эта модель застыла на веки вечные, подобно "морской фигуре" в известной игре, отнюдь не только у обезьян. Мы получили её по наследству, а вместе с нею и множество разных неприятных вопросов. Казалось бы, всё же так просто : есть "он", есть "она", так в чём же дело?

А дело в том, что есть и третий. Кроме инь и ян - имеется ещё и хрень. Зримо ли, незримо - она присутствует всегда, и она не даёт "сростись".

Разница с обезьянами лишь в том, что мы можем создать "иллюзорные органы" - искусственные культурно-традиционные опоры и восполнители для того, чтобы эти отношения по-прежнему держались и продолжались и дальше и, возможно, когда-нибудь окрепли, срослись и вышли на "финишную прямую" - туда, где всяческая "война" между полами навсегда останется в прошлом.

Но это потребует огромного труда и энтузиазма. Поэтому, мой совет тем, кто ненавидит другой пол искренне, полно и от души - лучше не заморачивайтесь вообще, отпустите его и будте счастливы.

Подумайте, стоит ли "юзать" даже вот это, столь ненавистное вам существо? Юзанье принесёт вам счастья на несколько секунд и отдых на несколько часов, но ненависть - никуда не денется, и от контакта будет лишь снова и снова возгораться. Вновь поднимется буря в душе, которая принесёт всё те же вопросы, на которые нет ответа.

Секс не портит любви, но он и не смягчает ненависти. Вроде алкоголя - когда весело, то становится ещё веселее, когда тоскливо - то ещё тоскливее:). Сам по себе он, действительно, ничего не меняет в нашей гендерной "погоде". Чему красноречивым доказательством является то, что современные мужчины, несмотря на обилие всевозможных сексуальных услуг для них, тем не менее, гораздо злее на женщин, нежели женщины на мужчин. Хотя женщин в этой стране держат в чёрном теле, не удовлетворяют, и даже такой невинной услуги, как "эротический массаж" до сих пор нигде для них не существует.

Если вы считаете, что "так и должно быть" - что контакт М + Ж непременно должен быть болезненным, конфликтным, таким, после которого хочется ругнуться и плюнуть - нет, уверяю вас, так не должно быть.

Просто будте последовательны в своих чувствах, не надо мучать себя, и вы сами прекрасно ощутите, как же "должно быть".


Рецензии