зарисовки до-апрельские

из всех цветов - лучше всего пахнут тюльпаны.пью молоко.нюхаю тюльпаны.хочу в голландию.там много тюльпанов.
племяш воспитал наши вкусы.только что застукала маму за просмотром "смешариков".я тоже иногда так делаю.
всю ночь фасовала траву по пакетикам.к чему такое снится?
детская площадка-самое страшное место во вселенной.
видела грачей. только что. но... я с орнитологией... завязала.=)глупые птицы не ценят,когда я ползаю за ними по сугробам с фотоаппаратом.
;я уже несколько дней хорошо себя веду. я не знаю, что случилось. я живу дома. я не пью. 
хожу по дому с кретинским хвостиком, в трениках и шерстяных носках и только что не курю в сортире. ;
кажется, весна. кажется, я схожу с ума.
сегодня я увидела красивые ноги.и пошла за ними,как крыса за дудочкой.до первого светофора.там ноги пошли налево.красивые ноги всегда ходят налево.я пошла прямо,искать счастья под крышами с огромными сосульками.
с тех пор,как рунет подарил миру словосочетание "тупая ****а",я прощаю женщинам почти все.
несостоявшееся похмелье - это как теоритические танцы.
хипповая жизнь учит плевать на сон ближнего своего.
я так понимаю, сегодня в три часа дня у половины нижнего отлегло от сердца: после тридцатичасового автостопа весьма потрепанная, но живая,света добралась до спб.

бодро припадая на правую ногу ровно в полночь я переходила мост через зимнюю канавку. я всегда перехожу его в это время. почему-то так складывается.
зарисовки.
я люблю смотреть на случайные женские ноги.
от этих изящных изгибов у меня в штанах начинается фантомное шевеление.
детка. это не то, о чем ты догадался.
полночный сбор чемоданов. том вэйтс.
;работа... это когда прет и никак иначе. когда какой-то лихой ритм прочно засел в мышах и не дает остановиться. когда кофе кружка за кружкой - литрами. когда не спишь - часами. только так идет какой-то процесс.

- знаешь, саш. вот если бы я была мужчиной...
- тебя бы уже убили.

совместно чем-нибудь травануться - это так сближает .это прелюдия к хорошим отношениям.

у каждой уважающей себя прирокнрольной тупой ****ы есть фото в позе "гитара между ног".
может,и мне не выделяться?

эффект остаточного ****ства.

под моим окном орут мартовские коты.при чем так,словно там сатану из кого-то изгоняют.все мое сознание с ними.я тоже мартовский кот.

ай да я, ай да дзен-буддист! еще год назад,окажись я в такой ситуации,как сейчас - бегала бы уже по потолку газели и крыла водителя,дорогу,погоду.а сейчас сижу себе спокойно психую.тиха стала и социально безопасна...

друг - это такое слово удобное

смотрю программу про французских бульдогов. ведущий строит кретинское лицо и тискает несчастную ошибку природы.
ухмыльнуло.

город,где атлетические старцы подпирают величественные своды.

погода шепчет:одеться потеплее и идти одному квасить на ветру.

какая-то тварь крадет газеты из ящика. все бы ничего, газет не жалко, только каждый раз - ящик нараспашку. крою воришку последними словами и топаю закрывать. и так уже года два.

я не звоню своим парням, когда гуляю по мостам - ни бывшим, ни будущим, ни теоретическим. я не царапаю руки "жилетом". я не реву ни под чьими окнами.
я не занимаюсь онанизмом.
(как сглазила...)

вчера я буйно грустила. на такие глобальные темы как "цой умер" и "меня никто не любит".
день дураков, блин.

моя грусть довела до температуры и проч."радостей".Василь под угрозой.но я попробую до пятницы вернуть себе мозги и здоровье.

есть у меня один знакомый контабасист...более того-он у нас с вами,наверное,один на всех.так вот,появляясь на какой-либо пьянке, он по-кошачьи лезет на свой инструмент и горланит песни.строит при этом столь непроницаемую рожу, что устоять невозможно.никому.

уныло смотрю "жмурки".меня всегда восхищал кадр, где машина главных героев едет по канавинскому мосту.по левой стороне.


Рецензии

С 3 по 5 июля состоится Литературный фестиваль в Этномире. В программе – семинары известных поэтов и писателей, поэтический конкурс, посвященный Году единства народов России, книжная выставкая-ярмарка. Приглашаем принять участие →