Верность. ч4я - Только применив и многократно

Глава
Только применив и многократно Закрепив все знания,
ты вправе Заявить себе и МИРУ: Я ЗНАЮ, ЗНАЧИТ, Я МОГУ.

     -Вот здесь, с вами рядом, всё ясно. Вы – учителя, а мы – ученики. И всё понятно. Любое слово ваше мы воспринимаем с полной верой. А как быть тем, кто не видит и не чувствует вас? Кто читает разные, порой полярные суждения об Учителях?
Даже о Христе, не то, что “контактах”, и о “видениях”. Как быть?
Ведь все, кто пишет или говорит, приводят массу “веских” доказательств  только своей “правоты”.Как проверить Истинность всех “контактов”. Истинность всех “УЧЕНИЙ”?
- «По делам проверяйте…»  Говорил две тысячи лет назад Иисус, что стал Христом. Только голос, что «Чашей» услышал, несёт в себе и Чистоту, и Объективность. Самая первая реакция на «Общение» - чиста! И ещё! Сонастрой с Лучом БОГА всегда. ВСЕГДА! КРУГЛОСУТОЧНО. Проверка - открытость Сердца, жар в груди. И напряжённый Жаром позвоночник по всей длине.  РАДОСТЬ ВЫСШАЯ, что хочется нести  по МИРУ, по всему. Спокойствие внутри. Осознанность того, что думаю, читаю, “принимаю”, КАК МЫСЛЬ СВОЮ. Не автоматический рисунок
и не диктовка! Не  автоматическое письмо.  Всё – ОСОЗНАННО, ТОЛЬКО ОСОЗНАННО!
ВКЛЮЧАЯ СЕРДЦЕ, ВОЛЮ, РАЗУМ, ЧУВСТВА, ОДНОВРЕМЕННО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО.
И без ОГНЯ И СВЕТА В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ, и даже «снаружи» - сантиметров семьдесять и более - работы никакой. Огня – свеченья ровного Ауры, без «сбоев и шатанья». Приём лишь только после молитвы, через “родничок” или “ОКО БРАМЫ”. И прямо в  Духовное Сердце. Чистота и ровный Свет, пусть сначала даже неяркий, но без мигания и «копоти»… Это –связь твоей Души, Монады  с Единым. Сердце может вызвать ЛУЧ любой, но под своим прямым контролем.
Как только появилось любое  бес-покойство, или виски “сдавило” - работа “стоп”.
Как только интуиция или СОВЕСТЬ  говорят - “что-то не в порядке” - МОЛИТВА ОЧИЩЕНИЯ
И СНОВА ОСТАНОВКА ЛЮБОГО “КОНТАКТА”. Пока опять проверки целый круг не завершён
ОГНЁМ И СВЕТОМ! И на ментале,  в мыслях то есть,  всё - проговорить придётся вслух весь круг проверки до Позитивного Настроя. Главное - ощущения и чувства все,
в единстве, но – без «эйфории». Когда научитесь, тогда возможно проверку делать в одно мгновение. Но без неё – ни шагу!
ЖАР СЕРДЦА убирает все негативы на всех уровнях проявления, идущих через меня.
И если ЖАРА нет, приятного жара по позвоночнику, то точно - Связь не та.
СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ СВЯЗИ ЗАЩИЩЕНА ОГНЁМ ЖИВЫМ ОТЦА НЕБЕС.
И ВЕЛИКИМ УСТРЕМЛЕНИЕМ К БОГУ. ЧЕРЕЗ ХРИСТА. СМИРЕННО И АКТИВНО ОДНОВРЕМЕННО.
ЛЮБОЕ СЛОВО, ЗНАК, ПОНЯТИЕ, ЛЮБУЮ СВЯЗЬ СОИЗМЕРЯЙ СОВЕСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ГАРМОНИЕЙ.
И СНОВА ВЕЛИКОЙ СОВЕСТЬЮ. БЕЗ СОВЕСТИ - НИ ШАГУ. И ТОЛЬКО ТАК ВИДНА ЛЮБАЯ ЛОЖЬ НА УРОВНЕ ЛЮБОМ, ОГОНЬ И СВЕТ  ТВОРЦА, ОГОНЬ ОТЦА НЕБЕС - КРУГ ИСТИНЫ! МОЛЯ ЕГО ПОМОЧЬ ПРОВЕРИТЬ ИСТИННОСТЬ ЛЮБОГО “КОНТАКТА”, ДАЖЕ - ЛЮБОЙ ИЗ КНИГ,  И ДАЖЕ – СТРОЧКИ.
И ТОГО, КТО НА “КОНТАКТ” ПРИШЁЛ, ПОМЕСТИ СЕБЯ И ИХ В ВЕЛИКИЙ СВЕТА ЛУЧ, ЛУЧ ИСТИНЫ.
ГДЕ - ЧТО НЕ ОТ БОГА - ИЛИ СГОРИТ В ЕГО ОГНЕ, ИЛИ СКИНЕТ МАСКУ.
      О, СКОЛЬКО МАСОК СНЯТО, И СКОЛЬКО ЗАПИСЕЙ СГОРЕЛО. И СКОЛЬКО ПРИ СЖИГАНИИ ПАЛЁНОЙ ШЕРСТИ ЗАПАХОВ БЫВАЛО, ЕСЛИ В ОБЩЕНИЕ ВЫСШЕЕ ХОТЕЛ ВМЕШАТЬСЯ КТО-ТО В МАСКЕ!
      В КРУГ ИСТИНЫ ВСТАЁШЬ И САМ. И ЕСЛИ НЕТ «КРУГА» - СЕЙЧАС ТЫ НЕ ГОТОВ К ВЫСОКОМУ ОБЩЕНИЮ, ИЛИ МОЖЕШЬ ВОПРОС РЕШИТЬ СОЗРЕВШИЙ, ПРОЧИТАВ В ПОЛУЧЕННОМ ИСТОЧНИКЕ,
ГДЕ ИСТИНА ЗАПИСАНА УЖЕ.
      К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШОМУ, СОВЕСТЬЮ И КРУГОМ ИСТИНЫ ЖИВУТ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ!
ДАЖЕ СРЕДИ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЛЮБОЙ ИЗ РЕЛИГИЙ! ПРО НИХ СКАЗАНО: САМИ НЕ ИДУТ И ДРУГИХ НЕ ПУСКАЮТ. ИМЕННО ПРО ТАКИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ВЫСТУПАЮТ ВСЕ УЧИТЕЛЯ И САМ ХРИСТОС! ИМЕННО ТАКИЕ СЛУЖИТЕЛИ УВОДЯТ ОТ ИСТИНЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГИХ, ПРИКРЫВАЯСЬ ДОГМАТАМИ.
ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ ВОЗНИКАЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЙНЫ.
ИМЕННО ОНИ ИСКАЖАЮТ УЖЕ ПРИНЕСЁННУЮ ИСТИНУ.
Но если чисто всё, и КРУГ ИСТИНЫ возник,и в нём всё осталось чисто, ясно
- приходят запахи другие. ЗАПАХ МИРРЫ, ЛАДАНА, ЗАПАХ РОЗЫ, ФИАЛОК, ФРИЗИЙ,
СНЕГА ГОРНЕГО, И НЕВЕРОЯТНОЙ СВЕЖЕСТИ, КАК ПОСЛЕ УДАРА МОЛНИИ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО КОМПЛЕКС ВЕСЬ ВСЕХ ОЩУЩЕНИЙ ПРИНИМАЕТСЯ КАК ИСТИННЫЙ КОНТАКТ. ОТКРЫВАЮЩИЙ  ВЕЛИКИЕ ВДОХНОВЕНИЯ, ВЫСОЧАЙШЕЕ ТВОРЧЕСТВО  И СМИРЕННУЮ РАДОСТЬ БЫТИЯ, ПОЛНОТУ ЖИЗНИ.
СОПРИЧАСТНОСТИ И СЛИЯНИЮ С ХРИСТОМ, А ЧЕРЕЗ НЕГО - СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
И С САМИМ ТВОРЦОМ. ХОТЯ БЫ НА МИГ, ПОКА НА МИГ!
СВЯЗЬ - ТОЛЬКО В КРУГЕ ИСТИНЫ. ДРУГАЯ СВЯЗЬ - НЕ С БОГОМ,
И НЕ С ЕГО ПОСЛАНЦАМИ, И НЕ С ХРИСТОМ.
Связь - в одном Луче, идущем по СЕРЕБРЯНОЙ СТРУНЕ,
в защите Спирали многослойной, золотом горящей.
И снаружи - СПИРАЛЬ ОГНЯ ИЗ ИЗУМРУДНОГО ЛУЧА.
ГЛАВНОЕ - ВЕЗДЕ, ГДЕ РИТМ СЕРДЕЦ ОТКРЫТЫХ СЛЫШЕН, ТАМ БОЖИЙ РИТМ.
И НЕТ КОНФЕССИЙ, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ К БОГУ. ЕСТЬ ЛИШЬ ЗАКРЫТЫЕ СЕРДЦА,
ЧТО САМИ НЕ ИДУТ НИ В ХРАМ, НИ К БОГУ.
И ЕСТЬ ТЕ, ЧТО СЕРДЦА ОТКРЫЛИ СВЕТУ, БОГУ.
Конфессия любая здесь не причём.
НО ЛИШЬ ОНИ ВСЕХ БЛИЖЕ К БОГУ.
ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТ ЛЮБОЙ ПРОВЕРКИ - СЕРДЦЕ! ТОЛЬКО СЕРДЦЕ,
        А НЕ КОНЕЧНЫЙ УМ БЕЗ СЕРДЦА. ТОЛЬКО СОВЕСТЬ, СЕРДЦЕ И ЛЮБОВЬ.
                Запах мирры, розы, фризий. Фиалки аромат. Озон и горный снег, ладан нежный.
И… мёд пчелиный, чуть терпкий запах кедра, прогретого на солнце.
И множество ещё чистейших ароматов. Наполненность Энергией Благой,
что хватает не на одну неделю ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ без перерыва!
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ТИШИНА ВНУТРИ. Активность дел любых снаружи.
Все Мысли,Образы и Помыслы Ясны, Быстры, Чисты. И всё “горит” в руках.
Получаясь сразу быстро, чисто, красиво, качественно, как бы “само собой”.
Позвоночник – прям,  все мышцы - эластичны, расслаблены, везде зажимы сняты. Готовые к любому труду. Мозг – ясен, мысли быстры, дыхание - чистое, спокойной глубиной отличаясь от обычного во много раз. Работоспособность – колоссальна.
Усталость - как рукой снята через минуты отдыха после напряжения любого.
И ИМЕННО ТОГДА - ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.
И ИМЕННО ТОГДА - ОЩУЩЕНИЕ ХРАМА В СЕРДЦЕ.
И ИМЕННО ТОГДА - ЧУВСТВУЕТСЯ ЕДИНСТВО ЖИЗНИ.
        ИМЕННО ТОГДА ВСЕХ ЛЮБИШЬ, КАК САМОГО СЕБЯ!
Чувствуется всем телом, Всей Душой, Всем Духом!
Любви пространство, начинаясь в груди, в открытом настежь сердце,
Гармонией своей и песней благозвучной наполняет всё, к чему прикасаешься
рукой и взглядом, Мыслью своей Высокой, Чистой.
И СВЕТОМ, ВМЕСТИВШИМ РАДУГУ!
Конфликты утихают внутри сначала, и снаружи.
Как ни странно это “обычному” уму. А расстояние - зависит опять же от человека,
ОТ ЧИСТОТЫ ВНУТРИ, ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ.
ОТ СИЛЫ СВЕТА, ЧТО, РАДУГОЙ СТРУЯСЬ, ИДЁТ ИЗ СЕРДЦА, ЗАЖЖЁННОГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПОСЫЛОМ.
Но только допустил чуть-чуть нечистоты любой внутри себя, так сразу - обычный нервный “господин”.
Всё получится, лишишь в ЧИСТОТЕ, ТИШИНЕ ДУШИ.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ЛИШЬ С СОВЕСТЬЮ, СОГРЕВ ЛЮБОВЬЮ.
И первую Искру Любви - твоё Усилие ВОЛИ разжигает,
СОЕДИНЁННОЙ С ВОЛЕЙ БОГА. ЛИШЬ УСТРЕМЛЕНИЕ ТВОЕ.
Потом - и “связь”, и единение, И Творчества полёт, И Труд благой, Великий.
Лишь только после твоего Усилия!
И готовности РАБОТАТЬ НАПРЯЖЁННО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО. Если надо - сутки, двое.
ВСЮ ЖИЗНЬ КАК ПОДВИГ, СОЕДИНЁННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ И СОВЕСТЬЮ.
И всё получится легко, быстро.
Но, до первой ошибки. И сразу – сбой.
Опять – НАСТРОЙ, зажжение ОГНЕЙ. Опять - установление ВОЛЕЙ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТВОЕЙ, СОЕДИНЁННОЙ С БОЖЬЕЙ.
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ЛИШЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО УСИЛИЯ, УСТРЕМЛЕНИЯ.
Опять - очистка ВНУТРЕННЕГО ХРАМА.
ВСЕГДА - С НАЧАЛА,  ВСЕГДА.
После любого срыва.
Всегда - Пространство Любви строится лишь твоим Усилием ВОЛИ  из Сердца твоего.
А ПОМОЩЬ КАЖДОМУ УСИЛИЮ – КОЛОССАЛЬНА.
Тогда - и МИР вокруг тебя, И Творчества полёт, и  Красота.
МУДРОСТЬ, ЕДИНСТВО СО ВСЕМ МИРОМ,
КАК С САМИМ СОБОЙ.
И ИМЕННО ТОГДА - Я В БОГЕ, ОН - ВО МНЕ, И МЫ ЕДИНЫ.

Ответ вам на вопрос, как проверять связь  с Высшим  и как налаживать её.
ТОРЖЕСТВЕННОЮ ЧИСТОТОЙ. И всем, что выше рассказал.

     -А про видения? Ведь церковь всё объясняет происками демонов! Будь сон это или
во время клинической смерти общение! Или во время молитвы. Как эти видения объяснить?
Как их воспринимать? Или отбросить, моля очистить, как греховные?
Ведь было не раз у меня. И в детстве и в жизни видения были.
И были общения не только в видениях.
    -То, что ты видел и справился с чем - всё чисто. Даже в Поддубской тебе удалось сохранить ЧИСТОТУ. Расскажи всем про это. Весьма поучительным будет рассказ. 
Про подземный ход расскажи, и в армии случай. Вспомни, и людям отдай на проверку.
Пусть сами поставят всё в ИСТИНЫ КРУГ.
     Ошибки большинства при ОБЩЕНИИ - дальше “Астрала” подниматься никто не хочет.
     Но именно низший Астрал и мысли эгоизма - это то, что называют “впасть в прелесть”.
Надо подняться над ним ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИЛИ «ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ ТУДА ВООБЩЕ».
Астрал, да и часть Ментала  пока засорены. И маски прельщения – там.
И даже - маски, сделанные на Учителей. И даже - на Христа. ДАЖЕ НА ХРИСТА!
     К сожалению большому подняться над этим не хотят  служители многих религий.
И это их “Грех”, за который им обязательно придётся отвечать.
     ИМЕННО ОНИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ В МИР ГОРНИЙ
СВОИМ ПРИХОЖАНАМ, И САМИМ СЕБЕ.
   А  некоторые, даже те, кто «ЗНАЕТ» - ВЫБРАЛИ  только запрет,  и сплошное запугивание.
ИХ РАБОТА И СЛУЖЕНИЕ - ПОМОЧЬ ПРОЙТИ “БОЛОТО СОБЛАЗНОВ АСТРАЛА”. Они же - и сами всего испугались, и даже тех, кто готов, не пускают. Слава Богу, есть Истинные Молитвенники,
в Чистоте Духовной Молящие за Мир, и Очищающие его. ДА, трудно пройти, очень трудно.
Лишь чистые Сердцем  и устремлённые Души пройдут, СМИРЕННО СТУПАЯ ПО МОСТУ,
ЧТО ЛЕЗВИЕМ БРИТВЫ ВОЗМОЖНО НАЗВАТЬ. ДА ЕЩЁ - ПЫЛАЮЩИМ ОГНЁМ ОЧИЩЕНИЯ БОЖЬИМ.
    Испугавшись – некоторые и сами идти перестали, и людям дорогу закрыть захотели.
Есть, к сожалению большому, и те, кто «пробрался» в любую конфессию, на словах радея
за чистоту веры, а на деле – проводя совершенно другие взгляды. Иногда очень жёстко. Астрал обязательно надо пройти, обуздав и очистив. Держа все эмоции, чувства и мысли КОНТРОЛЕМ ЛЮБВИ И ВОЛИ МОГУЧЕЙ, СОЕДИНЁННОЙ С ВОЛЕЙ ТВОРЦА, ОТЦА НЕБЕСНОГО.
СМИРЕНИЕМ ПОЛНЫМ И СОВЕСТЬЮ ПЛАМЕННОЙ.
ЛИШЬ СОВЕСТИ ПЛАМЕНЬ СМИРИТ  АСТРАЛЬНЫЙ ОГОНЬ ВОЗЖЕЛЕНИЙ.
А к БОГУ мост только один. КАК ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ, ГОРЯЩЕЙ ОГНЁМ.  ВЕДУЩАЯ - ЛЮБОВЬ!
Астрал весь пройти возможно лишь только по такому мосту. И С НЕЙ, С ЛЮБОВЬЮ.
Хорошо, что про СОВЕСТЬ поднимают вопросы  всё чаще. И величайшие есть изменения
в умах и сердцах людей. Ведь даже способности и таланты, раскрытые только эгоистически, намного мельче тех, что раскрыты с помощью величайшей  БОГА И СОВЕСТИ!
        СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ РАСКРЫВАЮТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ЧИЩЕ И МОЩНЕЕ
- СОГРЕТЫЕ ЛЮБОВЬЮ, ОЧИЩЕННЫЕ СОВЕСТЬЮ, НАПИТАННЫЕ УСТРЕМЛЕНИЕМ, ВЗЛЕЛЕЯННЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ,  ДЛЯ БЛАГА ВСЕХ, ВСЕГО ЖИВОГО.
ОСВЯЩЁННЫЕ И ОДУХОТВОРЁННЫЕ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.

Видений просто так не бывает. И если увидел  что-то - разбери:
какой урок нужно извлечь. Проверь в недавнем прошлом - сам же, наверное, столкнулся с какой-либо проблемой трудной или вопросом, что тебя заинтересовал и раскрытие которого объективно необходимо для твоего развития именно сейчас. Как часто люди обращаются к Небу с Молитвой,  даже не зная об этом, а потом, когда приходит ответ - просто не замечают его, утверждая свою невнимательность к Миру.
     Сказано было: надо - и муравей вестником будет.
И ещё - лучшая молитва - без слов.
Вот и подумайте сами, как это возможно. Ключом к тому, что какое-либо событие
- это вестник, ответ на вопрос или урок, будет его явное выпадение из ряда случайностей.
В обычной жизни говорят: “случилось, как нарочно”. А если повторилось не раз в том или ином виде - то тем более важно обратить на него внимание. И перестаньте бояться, что трудно будет разобраться. Раз уж подсказывают, то и разобрать помогут. Будьте только внимательными к своим же собственным вопросам, всей силою души поставленным.
А ещё - будьте внимательны к реальности. Бог разговаривает с вами через реальность
и через события в вашей жизни. И будьте благодарными: подаренное вами благо вернётся сторицей. Разбери: какой Урок нужно извлечь.Но перестань пугаться.
Страх - это не БОЖЬИ ЭНЕРГИИ. Надо, действительно надо быть внимательным и осторожным,
но перестаньте бояться! Страх к нам принёс тот, кого называют сатаной.
Да и он сам боится тех, кто его не боится и призывает БОГА!
Сатана очень боится любого,даже малейшего разоблачения, Огня Сердца,
наполненного Высшей Любовью,Огня Вселенной, Божьей Любви и Божьего Огня. Любой Чистоты.
И всячески старается угасить этот Огонь в Сердцах Людей, запачкать. Страхом ли, лестью ли, подкупом ли, обманом ли, или многими другими средствами. Старается, когда
не удаётся ему угасить Огонь Сердца – переродить его, сделав «чёрным огнём возжелений». Только отсутствие любого страха, СОВЕСТЬ, И БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА
ОГРАДИТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЧЁРНОГО ВЛИЯНИЯ.
Но надо самому становиться всё чище и чище. С каждой секундой чище, на всех уровнях.Духом, душою, мыслью, словом, делом и… телом.
ЧИСТОТА, СВЯТОСТЬ, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, НО НЕ ФАНАТИЗМ.
Анализируя, что ты сегодня видел, разберись,  почему именно ТЫ это увидел.
Что именно в тебе СОЗВУЧИТ! Где Резонируешь с событием? Не понимай всё буквально,
не разобрав,не найдя скрытый Смысл всего. Проверь всеми доступными средствами  - что это? Только потом, поняв, примени, приняв решение сам. И действуй, но спокойно, обдуманно, СОВЕСТЛИВО, с чистым Сердцем и  Молитвой. Если мы хотим изменить свои способности,
то на фоне обычной жизни надо создать островок жизнедеятельности,
который отображает иные условия Жизни.

 « …Для того  чтобы современная цивилизация западного типа вышла из кризиса,
и вывела за собой весь МИР, каждый из нас осознанно, целеустремлённо  и активно
должен  по-новому создавать свои способности, согласуя их со всем живым вокруг.
Пока же нами  невероятно слабо используется способность к сложному системному восприятию, умению не только воспринимать, но и активно использовать свою интуицию, умение воспринимать Мир целостно, систематизировать в подсознании тысячи взаимосвязанных явлений.                Если мы действительно хотим сохраниться, как Вид, выжить,нам предстоит вернуться к яркости и богатству непосредственного восприятия МИРА. Изучение Культурного Достояния Человечества  (Первоистоков), сплавление старинных, очищенных от «умственных» напластований, знаний,
 с современными достижениями прогрессивной науки, будет способствовать становлению новой цивилизации, нацеленной на согласованную, совместную эволюцию человечества и природы…»
 Мы должны, если хотим выжить, понять, что каждый шаг, помогающий понять и воссоздать Золотые Зёрна Знаний Прошлого – есть одновременно и шаг в БУДУЩЕЕ.

ЗЁРНА ПРОШЛОГО, НЕ СПОСОБНЫЕ ДАТЬ ВСХОДОВ БУДУЩЕГО – ПОТЕРЯННЫЕ ЗЁРНА.
ДАЮЩИЕ БЛАГИЕ ВСХОДЫ – ДАДУТ ОТМЕННЫЙ УРОЖАЙ. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ ТОГДА,
КОГДА ЗЕРНО ЗЛАТОЕ ДАЁТ ПЛОДЫ И СЕМЕНА БЛАГИЕ – ОСНОВУ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНЬИ.

Надо опять научиться выделять из «ПОТОКА» нужную, целевую информацию. И здесь важно  умение  выделить именно ЧИСТЫЙ,  ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ И ОБРАЗ, а не только выражающие его слова и «подменный образ», что нам подсовывает разросшееся эго.
УВИДЕТЬ ОБРАЗ В ПРОЦЕССЕ… ОБРАЗ – СИМВОЛ, СЛОВО – СИМВОЛ, ТВОРЯЩИЙ СИМВОЛ.
Образ – это как знак, открывающий вход  в другие Пространства, дающий иные, расширенные возможности. Чем Образ точнее передаёт Смысл, тем легче идти Этим,
Новым для тебя ПУТЁМ, пользоваться Новыми Творящими Силами, тем быстрее Обретение Новых, Неведомых до этого возможностей. Чем чище, чётче  и полнее Образ, тем больше  в нём ТВОРЯЩЕЙ, ВСЕОЖИВЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ.  Всегда ищите точный, внешний и внутренний Образ, тогда всё получится. Разве случайно почти  все дети – Творцы.
Они видят  МИР целостно,  Образно, Художественно.
Ребёнок Творит, играя,  и играет, Творя. Переставая играть, моделировать,
мы утрачиваем  детство в себе. И тем самым  теряем и Творческое начало.
Верните себе ИГРУ.
Чтобы достичь результатов в делах,
сначала сомнения в собственных силах прошу вас убрать.
Чистота – необходимое условие Продвижения по Великому Пути Жизни.
     
   Глава 
Великое Терпение и
Сильная Воля, чтобы
Достойно пройти Очищение ОГНЁМ.
Духа Огнём и Души.
        СОВЕСТИ СИЛЬНЫМ ОГНЁМ.
стр48


Рецензии