Третий день апреля подходил к концу. Небо, запихивая за горизонт последние языки заката, уже расставляло звезды в том же порядке, что и вчера. Я заварил чай, зеленый, я всегда пью чай, когда что-то делаю, особенно ночью. Поставил компу задачу и беру чашку, чтобы глотнуть горяченького, а там (хорошо, что глянул)... муха. В другое время, летом, когда от мух спасу нет, я бы разозлился за испорченный напиток, а сейчас обидно стало за муху, жалко ее. "Какова судьба,- подумал я,- всю осень и всю зиму без питья и еды она берегла свою жизнь, прячась где-то в щели, и вот, когда уже пришло тепло а с ним и свобода,- такая нелепая смерть".
Когда проснулся, перво-наперво потянуло посмотреть на салфетку, куда выбросил муху... Мухи не было.
Дебора, Вы любите сюру? Считаете Дали талантом, а что делал он нужным? Вы разве не заметили, что раскрутят кого угодно и петь будет даже столб, а манекены в залах будут внимать и балдеть.
Дали и вся его мазня раскрученное дерьмо и нисколько не больше.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.