Шоу братьев Сафроновых

1 апреля маги Сафроновы были в Крыму. Шоу «Imagination» началось с исчезновения. В огромную деревянную клетку въехал мотоциклист, её подняли вверх, затем прозвучал удар гонга, дно клетки открылось, но ни мотоцикла, ни человека там не оказалось, а Сергей Сафронов на мотоцикле в тот же миг показался в дверях в конце зрительного зала.
 
Эффектный проезд по залу и сразу же второй совершенно другого плана фокус.
Четыре острейших лезвия связываются верёвочкой во рту у мага.

Третьим номером было исчезновение девушки, сидящей в кресле.

Четвёртым – номер не для слабонервных: проглатывание красной нитки и вытаскивание её прямо из живота Сергея. Бедная девушка, которой довелось проделать эту процедуру, была буквально в предобморочном состоянии.

Затем у одного из зрителей просится пиджак. Надёжно связанному иллюзионисту вешают этот пиджак на плечо, закрывают его на секунду тканью и он оказывается надёжно связанным уже в этом пиджаке…

Следующими номерами были левитация и превращение 200-гривневой купюры в 1-гривневую и наоборот.

Не смогли обойтись маги и без одного из самых эффектных трюков с протыканием мечами 12 дюймового короба, в котором каким-то неимоверным способом спрятался один из братьев.
Разнообразили своё выступление Сафроновы и шуточным номером с объегориванием  зрительницы. Вызвали из зала девушку, у которой якобы тоже есть экстрасенсорные способности и попросили послать мысленно в зал масть задуманной карты. А сами показали карту всему залу. И как была удивлена наша местная Настя этому своему верному «посылу в зал».

И снова номер со зрителем. Маленький мальчик стрелял из пистолета и выбивал не только верные карты, но заодно и «пристрелил» одного из братьев.

Это было шуточное преддверие для одного из самых загадочных фокусов – прохождения через лопасти крутящегося вентилятора.

И снова шуточно-эротичный номер с исчезновением красного платочка. Удивительная манипуляция, заставившая фокусника раздеться почти до гола.
А следом был номер с цветком, который был сделан из бумаги на глазах у зрителей, подожжён и превратился в живую розу.

И вновь левитация девушки, а следом великолепное пение и игра на фортепиано. Мама всегда хотела, чтобы они стали настоящими артистами. А для этого нужно уметь всё: и петь, и танцевать, и играть на музыкальных инструментах. Это был посыл в зал, где сидела масса детей, мечтающих добиться чего-то удивительного в своей жизни и ненавязчивое наставление им о том, что, идя к своей мечте - нужно упорно трудиться с самого детства, нужно непрестанно учиться и уметь очень-очень много.

Затем последовал знаменитый трюк Гарри Гуддини – снятие смирительной рубашки в подвешенном за ноги состоянии.

В заключении было обещанное исчезновение зрителей, поймавших мячик. 9 симферопольцев исчезли бесследно…


Рецензии
Читал с интересом. Относительно их фокусов, как сказала моя соседка на свою сестру: - Знаю, что всё равно обманет, только сразу не разберёшься и не поймёшь. Спасибо.

Петров Сергей Петрович   13.05.2013 07:23     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо:)

Таня Белова   13.05.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.