Госпожа Ночь

Ночь. Лондон. Она не спеша идёт в отель, звучно цокая каблуками. Карие глаза, чуть вздёрнутый носик, чёрные волосы, кричаще красная помада, того же цвета облегающее платье из шёлка до колена и изящные чёрные туфли-лодочки. Образ дополняет маленькая чёрная шляпка с чёрной вуалью и белое манто. Он уже ждал её в ресторане того самого отеля, поглаживая своё бедро, в предвкушении чего-то ужасно приятного для него. Сидевшие в ресторане девушки смотрели на него и тихо переговаривались, мило ему улыбаясь. Они гадали, кому мог достаться такой красивый мужчина. Да и в кошельке у этого милого мужчины наверняка не мало. Подтянутое тело, широкие плечи, белокурые волосы, аристократический профиль… Он был похож на преуспевающего бизнесмена.

Сегодня он надел чёрный классический костюм с безукоризненной белой, хорошо выглаженной рубашкой. У него для неё особенный подарок. Вот она заходит в ресторан. К ней подбегает парень в костюме и она отдаёт ему манто. Она оглядывается вокруг ища его. Он свободно вскидывает руку в приветствии и встаёт чтобы отодвинуть ей стул. Она, улыбнувшись, садится.

- Я уже заказал нам красного вина, милая. Что бы ты хотела?

Она снова мило и тепло ему улыбается и говорит:

- Закажи ты, дорогой.

Она знала что он большой знаток французской кухни и всегда предоставляла выбор ему. Именно поэтому вопрос: «Что бы ты хотела заказать?» считался простой формальностью. И всё-таки она никогда не разочаровывалась в его выборе. За ужином они оживлённо болтали о чём-то их совершенно не интересующем. Для них обоих это было испытанием. Они хотели поскорее закончить эту часть вечера, но все же есть рамки приличия. Когда говорить уже не о чём, он подзывает официанта. Тот несёт манто и счёт. Заплатив, он торопится к выходу, дабы открыть дверь для неё.

Около отеля припаркован чёрный «кадилак». Шофёр торопливо выходит и открывает перед ними заднюю дверь. Они садятся. Он тут же кладёт руку ей на бедро и начинает поглаживать.

«Как всегда нетерпелив» - подумала она и мягко, но властно убрала его руку. Он посмотрел на неё с удивлением, но она послала ему укоризненный взгляд и он покорно, хотя и с некоторым сожалением отодвигается подальше от неё, боясь не справиться с искушением.

До самого дома они молчат, отвернувшись в разные стороны. Наконец они на месте. В доме его темно. У неё давно уже есть своя комната, и она сразу отправляется туда. Он  тоже идёт в свою комнату.

Она снимает с себя платье, открывает шкаф и достаёт чёрный костюм из латекса. Вытащив все шпильки из волос, и сняв шляпку и вуаль, она переоделась в этот костюм. Как всегда в прикроватном столике лежит хлыст и наручники. Глянув напоследок в зеркало, она осталась довольна и вышла из комнаты.

Спустившись по лестнице в подвал, она вошла в помещение. Он уже ждал её, совсем голый. Его окружали всевозможные цепи, свечи, ремни и много чего ещё. На стенах крючки и разные приспособления. Во рту его кляп на ремешках, на теле много синяков и ссадин, напоминавших об их встречах. Когда она вошла, он замычал. Она прикрепила его руки к стене и вытащив кляп, жадно впилась в его губы, при этом специально прикусив его язык. Во рту распространился вкус железа. Да, это будет долгая ночь.


Рецензии